---
|
Goodrich у нас по 200, Goodyear по 220. Да и не факт, что чисто за ваты припрут.
ваты на такой сумме хорошие получают. если не чисто за ваты, то это борзота зашкаливает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
был в минске , удивила бу резина. С остатком 8-9 мм стоимость 400-420, но год 05-06 :-):-) что за производители китай ?? 215 65 16 фалкен 8.3 мм 380 уй2005 г Бриджстоун 9 мм, 420 уй, 2006г
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
был в минске , удивила бу резина. С остатком 8-9 мм стоимость 400-420, но год 05-06 :-):-) что за производители китай ?? 215 65 16 фалкен 8.3 мм 380 уй2005 г Бриджстоун 9 мм, 420 уй, 2006г 225 60 16 мишлен новые ок. 500дол
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
siarzhuk
|
Goodrich у нас по 200, Goodyear по 220. Да и не факт, что чисто за ваты припрут.
ваты на такой сумме хорошие получают. если не чисто за ваты, то это борзота зашкаливает Да, около 150 баксов. За эти деньги можно визу сделать и сгонять. был в минске , удивила бу резина. С остатком 8-9 мм стоимость 400-420, но год 05-06 :-):-) что за производители китай ?? 215 65 16 фалкен 8.3 мм 380 уй2005 г Бриджстоун 9 мм, 420 уй, 2006г Ну и ценник, пипец. Да и мертвые они уже
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: blay-Z от Сегодня в 10:03:18 Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 09:59:43 Goodrich у нас по 200, Goodyear по 220. Да и не факт, что чисто за ваты припрут. ваты на такой сумме хорошие получают. если не чисто за ваты, то это борзота зашкаливает
Да, около 150 баксов. За эти деньги можно визу сделать и сгонять. да , может оно и так , толкьо очередь вроде у людей на декабрь уже ( жену записать не могу - и ценик теперь 50-80 ) пока визу сделаешь , зима закончиться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
визу сделать - да, выходит 120 еро, ура пидарам блокирующим сайт, ну или туристическая за 70 найти место, где есть нужный размер, или производитель, поедет ли туда маршрутка, если на авто, это страховка 30 еро + бенз+ епля из-за барыг в итоге выйдет пшик
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
в итоге выйдет пшик думаю ты прав , а еще там счас очень весело стоишь в очереди поляки вроде работают набивают усебя все , а у наших никого , но к нашим нельзя ...  ты же история и от нас , но я молчок  продал я того китайца норм был ,может надо было тебе его брать 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
215 65 16 В Литве за 4шт. Мишелин за 1.617 руб. 45 коп., Данлоп 1.367 руб. 60 коп., Йокогама 1.144 руб. 05 коп.. И со всего этого можно ТаксФри отминусовать. И это только то что я сейчас сразу вижу. Правда о годе выпуска нет инфы.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мишелин за 1.617 руб. 45 коп., Данлоп 1.367 руб. 60 коп., Йокогама 1.144 руб. 05 коп. всегда доставляли рассуждения о ценах на уровне марки, а на модель - пох, это типа как сравнивать килограмм ливерной колбасы, и какой-нить колбасы высшего сорта 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купил гиславед евро фрост конец 11 года, 588 уй. из знакомых в литву почти никто не ездит
зы: визу надо сделать )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мишелин за 1.617 руб. 45 коп., Данлоп 1.367 руб. 60 коп., Йокогама 1.144 руб. 05 коп. всегда доставляли рассуждения о ценах на уровне марки, а на модель - пох, это типа как сравнивать килограмм ливерной колбасы, и какой-нить колбасы высшего сорта  Мне надо было ковырять литовский текст и выписывать модели? Нех делать. Тут пока срвнивали кишайское дерьмо с английской посредственностью и были цены на старьё.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
речь не конкретно о тебе, а о ситуации в целом, твоя цитата приведена в качестве примера. 225 60 16 мишлен новые ок. 500дол 215 65 16 фалкен 8.3 мм 380 уй2005 г Бриджстоун 9 мм, 420 уй, 2006г Goodrich у нас по 200, Goodyear по 220. дальше продолжать? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про бу - почлен, 8ми летняя резина за почти 400 и неважно, какая модель. Гудрич неважно какая модель, нет там в искомом размере чего-то дорогого, модель про которую писал - Winter slalom ksi, Goodyear eagle ultra grip gw3
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
визу сделать - да, выходит 120 еро, ура пидарам блокирующим сайт, ну или туристическая за 70 найти место, где есть нужный размер, или производитель, поедет ли туда маршрутка, если на авто, это страховка 30 еро + бенз+ епля из-за барыг в итоге выйдет пшик
три дня сквозняки гуляют по границе и чойто не много желающих а на выхи очередь скорее из-за толпы позакупщиков, только каждый позакупщик все списывает на барыг.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я к общей массе нюансов, и косяков времени из-за барыг, очевидно, больше
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
скинуть визы позакупы и се пучком  а на Берестовице так вообще вся Беларусь стоит...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
@autobogov
|
скинуть визы позакупы и се пучком а на Берестовице так вообще вся Беларусь стоит... так по приглашениям повалят ?!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
через 1,2тыс. ТО, поверю развал и буду вкидывать зиму, т.е. через 1-2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
а мне диски надо тормозные посмотреть , что то один по ходу не равномерно стерт , а переобуватсья , был сегодня на монтаже . 3 человека сегодня переобулись , очередей бояться 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
очередей бояться Смеющийся в июле бы еще переобулись
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прменяли новое лето в 4 мм на хорошую зиму в 5 мм ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Как то на онлайнере чел писал, что у него три комлекта резины: летняя (для лета), зимняя "липучка" (позняя осень/ранняя весна/немного зимы) и зимняя шиповка (суровая зима). И все на дисках. Как то так
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Как то на онлайнере чел писал, что у него три комлекта резины: летняя (для лета), зимняя "липучка" (позняя осень/ранняя весна/немного зимы) и зимняя шиповка (суровая зима). И все на дисках. Как то так
Знаю одного минчанина с таким набором. Он просто фанатеет от шипов зимой и ездить на простой зиме не может. Но так как уже давно ежегодно ездит кататься на лыжах в Польшу и иногда дальше в европу, то для этого случая и держит третий коплект колёс.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Но так как уже давно ежегодно ездит кататься на лыжах в Польшу и иногда дальше в европу, то для этого случая и держит третий коплект колёс. Для этих целей нормальные люди берут с собой колёсные цепи, без них при езде по заснеженным перевалам ни какие шипы не помогаюць.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Но так как уже давно ежегодно ездит кататься на лыжах в Польшу и иногда дальше в европу, то для этого случая и держит третий коплект колёс. Для этих целей нормальные люди берут с собой колёсные цепи, без них при езде по заснеженным перевалам ни какие шипы не помогаюць. у эуропе, за исключением лишь некоторых стран, шипы запрещены 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Но так как уже давно ежегодно ездит кататься на лыжах в Польшу и иногда дальше в европу, то для этого случая и держит третий коплект колёс. Для этих целей нормальные люди берут с собой колёсные цепи, без них при езде по заснеженным перевалам ни какие шипы не помогаюць. Хех. Надо товарисчу четвертый комлект, с цепями 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Но так как уже давно ежегодно ездит кататься на лыжах в Польшу и иногда дальше в европу, то для этого случая и держит третий коплект колёс. Для этих целей нормальные люди берут с собой колёсные цепи, без них при езде по заснеженным перевалам ни какие шипы не помогаюць. нормальные люди фуникулером пользуются, а не на авто по перевалам гойсают 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
r00t
|
Народ, не сочтите за рекламу, продам комплект из 4-х зимних колес Ahilles в размере 215/65/16. Продаётся в связи с продажей машины. Покупалось в Беластоке. Б/У один сезон, очень неплохо отработала прошлую зиму.
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Народ, не сочтите за рекламу,.. примите как должное 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
примите как должное Благо моя резина по сравнению с мусором из Германии, пригодна для применения по прямому назначению 
|
|
|
|
|
|
|
|