Al5297
Гость
|
на весенней пыжа 407 грузили, нормально так судя по всему в столб зарядил, окраз водительской стороной при том что 407 в базе и АБС,ЕСП и АСР оснащены  Проехался тут по кварталу у себя в Южном - скользко, сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на весенней пыжа 407 грузили, нормально так судя по всему в столб зарядил, окраз водительской стороной при том что 407 в базе и АБС,ЕСП и АСР оснащены  Проехался тут по кварталу у себя в Южном - скользко, сцуко  без мозгов эти чудо системы бесполезны.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
на весенней пыжа 407 грузили, нормально так судя по всему в столб зарядил, окраз водительской стороной при том что 407 в базе и АБС,ЕСП и АСР оснащены  Проехался тут по кварталу у себя в Южном - скользко, сцуко  без мозгов эти чудо системы бесполезны. ну это да......
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
на весенней пыжа 407 грузили, нормально так судя по всему в столб зарядил, окраз водительской стороной при том что 407 в базе и АБС,ЕСП и АСР оснащены  Проехался тут по кварталу у себя в Южном - скользко, сцуко  без мозгов эти чудо системы бесполезны. а с мозгами когда понесло ты просто пиздец монстр)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
с мозгами обычно не несет ) пс три зимы на лете 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
сегодня в понемуни в гараж не смогла забратся а6 с6... АБС,ЕСП и АСР никому на лете не помогают
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
уже насыпали и разъездили на основных дорогах
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ща прокатился на лете...ну нафик....пересел на другую машинку с зимой...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
S¡las
|
ну всё, вот и выпал снег, через недельку многие начнуть ставить себе кто зиму, кто новый бампер с фарами.. как прикольно смотреть на разбитые авто отсосков (которые ездят на лете), которые думают, что зима у нас слабая  кто говорит, что его опыт виртуознее, чем скользкая дорога - выброжёп
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Силас, а ты себя к какой категории относишь - виброжепов или отсосков? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я отношу себя к категории трусов и транжир (так многие считают), я на зиме с ноября
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а я на зиме... с прошлой зимы  так получилось  оно как-то лучше летом на зиме, чем зимой на лете 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а я на зиме... с прошлой зимы  так получилось  оно как-то лучше летом на зиме, чем зимой на лете  у меня брат на транзите ездии так же на транзите, и правда лучше
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пока разницы в поведении авто в сравнении с летом - не заметил все стабильно и уравновешенно
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-8
|
ну что, наверное пора бы и переобуться 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
видать снежок укатали в лед на асфальте....как там в городе? чисто или день жестянщика?
на весенней пыжа 407 грузили, нормально так судя по всему в столб зарядил, окраз водительской стороной судя по фоткам в Авариях - таки 406. 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
с мозгами обычно не несет ) пс три зимы на лете  Те кто с мозгами зимой на зимней резине ездят
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
судя по фоткам в Авариях - таки 406. ссори и вправду 406, у даниэля такой был 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ссори и вправду 406, у даниэля такой был Палишся по полной... У какого Даниэля?
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
сегодня в 7 утра выезжал ( резина лето), немного буксавал, а в раёне двух чувствовал себя как на зиме 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Палишся по полно че палишся, ну не шарю я в франс авто просто.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пока разницы в поведении авто в сравнении с летом - не заметил все стабильно и уравновешенно
только не забывай, что кватро зимой всего лишь едет лучше, управляется лучше, что дает мнимое ощущение что все стабильно и уравновешенно, но тормозит оно как обычное авто
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
только не забывай, что кватро зимой всего лишь едет лучше, управляется лучше, что дает мнимое ощущение что все стабильно и уравновешенно, но тормозит оно как обычное авто а мое кватро под 2 тонны тормозит еще хуже )
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
не люблю снег  и грязь на дороге, каждый день мыть машину надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
управляется лучше с каких это пор управляемость зависит от типа привода, а не от ходовой? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
сегодня в 7 утра выезжал ( резина лето), немного буксавал, а в раёне двух чувствовал себя как на зиме как прикольно смотреть на разбитые авто отсосков (которые ездят на лете), которые думают, что зима у нас слабая Мозг слабоват...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
vitali
|
с мозгами обычно не несет ) пс три зимы на лете  Те кто с мозгами зимой на зимней резине ездят там лето было получше чем у некоторых зима, ехал шо по рельсам, так шо ненадо тут.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
там лето было получше чем у некоторых зима, Клинический случай.
|
|
|
|
|
|
|
|