Отпетый ЖигулистЪ
|
Зависит от размера маржи курьера Ну такая информация видать продавцу не была доложена 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Спасибочки ....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
спасибо.... а как это отражается на спидометре .... у меня рено меган....влезет интересно в арки ил нет Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 10:36:41
Скажите если стоит 185/60Р15 можно ли поставить 185/65Р15
А какой размер стандартный? 185/60Р15 На один размер больше можно ставить спокойно, в арку станет свободно. Спидометр будет показывать на несколько км/ч меньше реальной скорости. пизнёж спидометра даже будет не заметен
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
спасибо.... а как это отражается на спидометре .... у меня рено меган....влезет интересно в арки ил нет Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 10:36:41
А какой размер стандартный? 185/60Р15 На один размер больше можно ставить спокойно, в арку станет свободно. Спидометр будет показывать на несколько км/ч меньше реальной скорости. не знаю, у меня по заводу 195/60 r15 , а во если поставить новые 195/65 на перед, то будут тереть при повороте
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
спасибо.... а как это отражается на спидометре .... у меня рено меган....влезет интересно в арки ил нет Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 09:36:41
А какой размер стандартный? 185/60Р15 На один размер больше можно ставить спокойно, в арку станет свободно. Спидометр будет показывать на несколько км/ч меньше реальной скорости. пизнёж спидометра даже будет не заметен Если учесть что он изначально не показывает идеально, то конечно не заметно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не знаю, у меня по заводу 195/60 r15 это на каком, заводе, простите, на фокуса ставят R15? или фокус какой-то особенный 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
не знаю, у меня по заводу 195/60 r15 , а во если поставить новые 195/65 на перед, то будут тереть при повороте Уже пробовал? Диски оригинал? Состояние подвески? это на каком, заводе, простите, на фокуса ставят R15? или фокус какой-то особенный На Фокусы и R16 на заводе ставят.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На Фокусы и R16 на заводе ставят. на какие-нибудь РС, наверное и ставят а на обычный R14 какой, не?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На Фокусы и R16 на заводе ставят. на какие-нибудь РС, наверное и ставят а на обычный R14 какой, не? на гольфы Р16 Р17 ставят по заводу(не спортовые версии). почему на фокуса не могут?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а на обычный R14 какой, не? не Размер шин 195/60 R 15
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Фокусы и R16 на заводе ставят. на какие-нибудь РС, наверное и ставят а на обычный R14 какой, не? Только древние Фокусы имеют колёса на 4 болта, а посвежее на 5. Дисков для Фордов на 5 болтов R14 не видел со времён старых Скорпионов
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На Фокусы и R16 на заводе ставят. на какие-нибудь РС, наверное и ставят а на обычный R14 какой, не? на РС ставят диски от Р17 до Р19 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на РС ставят диски от Р17 до Р19 айопт, вот это лапти! Только древние Фокусы имеют колёса на 4 болта ну какой есть, чо  
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
не знаю, у меня по заводу 195/60 r15 это на каком, заводе, простите, на фокуса ставят R15? или фокус какой-то особенный  первые фокусы на 4 болта, вторые и третие на 5 болтов , в европе по заводу ставят р14 , в америке на 15 и 16 , на свт и рс только на 17 я не пробовал, но народ пробовал, я покупал и ставил заводской размер только
|
|
|
|
|
|
|
Roon
Гродненец
|
Ребята, подскажите пож-та, какие по размеру шин (зимние) пойдут на Renault Megane Scenic 2001г. 1.6 бензин.
Сейчас стоит лето - 185/65/R15
Боюсь купить и промахнуться. И нигде не могу найти белшину такого размера. Есть либо больше, либо меньше...
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
175/65R14T – 175/70R14T – 185/55R15H – 185/60R15H – 195/50R16V
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не знаю, у меня по заводу 195/60 r15 это на каком, заводе, простите, на фокуса ставят R15? или фокус какой-то особенный  первые фокусы на 4 болта, вторые и третие на 5 болтов , в европе по заводу ставят р14 , в америке на 15 и 16 , на свт и рс только на 17 я не пробовал, но народ пробовал, я покупал и ставил заводской размер только ну и пусть подтирает, а ты рули не закладывай!  я все лето на скорпе 225/55R16 отъездил и пох, не выкручивал до конца руль и все путем 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Roon
Гродненец
|
175/65R14T – 175/70R14T – 185/55R15H – 185/60R15H – 195/50R16V Откуда такая информация если не секрет? Мне бы прочесть с какого оффиц. источника. А то нигде толком не могу найти... Видел вчера на заправке стояли зимние белшина 195/60/R15 - получается мне уже такие не пойдут..?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
175/65R14T – 175/70R14T – 185/55R15H – 185/60R15H – 195/50R16V Откуда такая информация если не секрет? Мне бы прочесть с какого оффиц. источника. А то нигде толком не могу найти... Видел вчера на заправке стояли зимние белшина 195/60/R15 - получается мне уже такие не пойдут..? пойдут. это идентичный размер что и 185*65*15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оп зима неожиданно наступила глядя на перекресток дзержинского- терешковой , это действительно неожиданно особенно грустно смотреть на такси , столько времени за рулем проводят, а резины нет
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
В понедельник 16 число, вторая половина зимы начинается. Смысла переобувать колеса уже нету 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
maxonishe
|
да сколько той зимы то! жалких несколько месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если повезёт - может быть даже только полтора месяца
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
всяко может быть
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andron
|
сегодня почуствовал зиму. в минимальную горку никто не мог подняться.. это ппц
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
видать снежок укатали в лед на асфальте....как там в городе? чисто или день жестянщика?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
видать снежок укатали в лед на асфальте....как там в городе? чисто или день жестянщика?
на весенней пыжа 407 грузили, нормально так судя по всему в столб зарядил, окраз водительской стороной
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
maxonishe
|
не совсем чисто мягко говоря. вобщем резкие телодвижения отменяются
|