Бывший
|
о срач пошел, купи билет на тралик, а на тралике какие шины стоят или на автобусах, просто нужно знать свои возможности, а не пиздеть тут, теперь у меня зима за 800 бачей а мега крут, торможу в притык, а потом их крутит при первом гололеде, потому что никакая зима не заменит мозгов.
Ну, у кого есть мозги, как минимум, не будет ездить зимой на летней резине и утверждать что бывает очень хорошая летняя резина для зимы.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сижу дома и  не хоцца встретиться с виталиками всякими  тоже
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
зимняя резина+иксдрайв и как летом езжу.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
vitali
|
сижу дома и  не хоцца встретиться с виталиками всякими  тоже ну ничего гонщики с крутой зимой уже ждут вас  Добавлено: 15 Январь 2012, 15:25:31
поеду покатаюсь чтоль 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Lacky-8
|
Ну и бред в теме! В частности мудилки мля ) я например считаю, что лучше новое лето, от нормальной конторы, чем зима от говнокитая,  вот поэтому у нас в стране ничего хорошего не будет
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
"Зима" на льду ведет себя получше "лета" даешь научное обоснование  шипы... дело не в том..отсосок или нет..а в безопасности своей..5 лет ты зиой дальше города не выезжаешь..а тут срочная необходимость...и в итоге дтп...всякое бывает лучше все сделать заранее..и не жалеть бабок..похороны дороже 300 бакарей обойдутся
выезжаю, но тока на другом авто ( с зимой на переди), просто я несобираюсь тратить 789 руб. 00 коп. на точто я небуду использовать, тк семейная машина зиме  . Точно "серого вещества" не хватает.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
о да, есть и такие, ставят на одну ось зиму и думают что всё сделали правильно  хорошо что на ось, а не на сторону 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
так что у тебя за туринг?в ветке про расход ничего не написал.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
раз пять уже наверное писал 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
раз пять уже наверное писал  е61 lci?
|
|
|
|
const. 
|
|
|
wtf
|
Вчера подтолкнул чела под горку на бриджстоуне миллиметра 4 протектор был. Шлифовал там, где я на свежей белшине без проблем проехал. Спросил, когда покупал - год назад, но мля уже такая деревянная...  Хз когда этот бридж был рождён... Какой вообще разумный срок эксплуатации бушной резины без потери свойств?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
поеду покатаюсь чтоль Я тогда дома посижу и жену не пущу. ПыСы: аккуратней со столбами.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
поеду покатаюсь чтоль Я тогда дома посижу и жену не пущу. ПыСы: аккуратней со столбами. Да да, без света вечером остаться не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Пришла зима. Шкоду в гараж. Будет стоять пока + не появится. Только гольф...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Какой вообще разумный срок эксплуатации бушной резины без потери свойств? 1) Посмотри на неделю и год выпуска на резине. 2) прибавь 5 лет 3) Сравни с текущей неделей и годом. 4) Если получившаяся дата осталась в прошлом- забудь покупать. Если в будущем- то вот тебе срок.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
PASHA_1327
|
"Зима" на льду ведет себя получше "лета" даешь научное обоснование  шипы... дело не в том..отсосок или нет..а в безопасности своей..5 лет ты зиой дальше города не выезжаешь..а тут срочная необходимость...и в итоге дтп...всякое бывает лучше все сделать заранее..и не жалеть бабок..похороны дороже 300 бакарей обойдутся
выезжаю, но тока на другом авто ( с зимой на переди), просто я несобираюсь тратить 300уе на точто я небуду использовать, тк семейная машина зиме  . Точно "серого вещества" не хватает. Ух ты,даже недумал,что обладатель "коричневого вещества" это заметит
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
зимняя резина+иксдрайв и как летом езжу.
Посмотри за окно там уже зима, а чувство что все стабильно может подвести в самый не нужный момент, льду пофиг что у тебя зимняя. Добавлено: 15 Январь 2012, 18:42:30
"Зима" на льду ведет себя получше "лета" даешь научное обоснование  Не даст.
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
Посмотри за окно там уже зима, а чувство что все стабильно может подвести в самый не нужный момент, льду пофиг что у тебя зимняя. асфальт по городу,как после дождя.так что всё нормально.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
vitali
|
ну как с энергоснабжением перебоев небыло, если че то эт ни я, это мега профи с иксдрав и крутои зимой. Добавлено: 15 Январь 2012, 20:18:33
ну все я дома, можете выползать, сцикуны. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 20:18:33 от vitali »
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну как с энергоснабжением перебоев небыло, если че то эт ни я, это мега профи с иксдрав и крутои зимой.
нет, это тебеподобные, но не такие крутые водятлы 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мя во дворе горочка не большая, но крутая.. ребенок уже к окну бегает - дибилов на летней резине считать, они там пока пробку не соберут ни съехать назад (машины припаркованы, горочка не прямая, на них и сносит при попытке продолжить движение) ни подняться не могут, но зато реву "сцуки! ляди! дворы-дороги не чищены! о чем думают!" .
а потом наверное домой приезжают и пишут в интернет что разницы между зимней и летней нет)).. конечно нет! ездите, "ледниковый период" переживете - честь вам и хвала))
ps сделайте одолжение своим родным - не катайте их, и если будете умирать - делайте это быстро и не мучаясь... 300 бачей ведь жалко, а гробик - по дороже будет наверное, хотя, родственники могут пожалеть.. какая разница в чем хоронить.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
☭BiK☭
|
300 бачей ведь жалко где купить за 300 комплект на 17?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
300 бачей ведь жалко где купить за 300 комплект на 17? Продай корыто которое ездит на 17-ом и купи то, которое ездит на 15-ом. И денег выручишь и колёса купишь. А ещё можно сменить радиус до 16 и вложиться в 300 у.е. Вариантов море, главное жить в меру и по средствам. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сёдня даж "дрифтануть" по снегу особо не получилось - зимняя 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
где купить за 300 комплект на 17? это вряд ли чтоб так дешево попалась
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Продай корыто которое ездит на 17-ом и купи то, которое ездит на 15-ом. корыто на тазик?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у мя во дворе горочка не большая, но крутая. вот нет бы помочь людям, песочка посыпать, они там в считалочки играют, пока сами в бардюр не зарядят на льду. ну и где взять 17 радиус с профилем 45, ну или железо на 15 4*98, ток не надо отправлять за другой машиной.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
4*98 - а не пробовал мерять от хонды - 4*100..!?
|
|
|
|
|
|
|
|