zeet
Гость
|
А кто знает когда в Виктории будут соревнования? Хотелось бы посмотреть...
лутше прими участие 
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
A там как бы и непримешь если прост чел,,если тип с тренером занимаешся то...Ну каро4 с клуба)
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
A там как бы и непримешь если прост чел,,если тип с тренером занимаешся то...Ну каро4 с клуба)
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Пачему блин в школах не устраивают не каких сарев,тип кто сильнейши ,а то инагда хочеца камунибудь въ...ать ,а не зашта
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Пачему блин в школах не устраивают не каких сарев,тип кто сильнейши ,а то инагда хочеца камунибудь въ...ать ,а не зашта
По моим наблюдениям, физическая агрессия к другим людям возникает от сексуальной неудовлетворенности субъекта. Причем моя точка зрения совпадает со взглядами Зигмунда Фрейда, который считал, что по этой же причине появлялись Наполеоны и возникали войны. Делаем выводы, господа...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
-lifeS-
|
Ну че высказал сваю галимую точку зрения,забатанил ,а терь иди и далше читай сваего Фрейда.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
По моим наблюдениям, физическая агрессия к другим людям возникает от сексуальной неудовлетворенности субъекта. Причем моя точка зрения совпадает со взглядами Зигмунда Фрейда, который считал, что по этой же причине появлялись Наполеоны и возникали войны. Делаем выводы, господа... сам эту галиматью придумал
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
сам эту галиматью придумал Piton, сколько Вам лет и какое у Вас образование? Такие высказывания не в лучшую сторону характеризуют Ваш общий уровень развития.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
PASHA_1327
|
сам эту галиматью придумал Piton, сколько Вам лет стока нежевут
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
сам эту галиматью придумал Piton, сколько Вам лет и какое у Вас образование? Такие высказывания не в лучшую сторону характеризуют Ваш общий уровень развития. ты внатуре дибил или прикалываешся,иди читай своего Фрейда и драчи на док.фильмы!Во блин упырь! Извиняюсь за офф-топ. Добавлено: 01 Март 2009, 20:31:23
сам эту галиматью придумал Piton, сколько Вам лет и какое у Вас образование? Такие высказывания не в лучшую сторону характеризуют Ваш общий уровень развития. ты внатуре дибил или прикалываешся,иди читай своего Фрейда и драчи на док.фильмы!Во блин упырь! Извиняюсь за офф-топ.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
сам эту галиматью придумал Piton, сколько Вам лет и какое у Вас образование? Такие высказывания не в лучшую сторону характеризуют Ваш общий уровень развития. ты внатуре дибил или прикалываешся,иди читай своего Фрейда и драчи на док.фильмы!Во блин упырь! Извиняюсь за офф-топ. Добавлено: 01 Март 2009, 20:31:23
сам эту галиматью придумал Piton, сколько Вам лет и какое у Вас образование? Такие высказывания не в лучшую сторону характеризуют Ваш общий уровень развития. ты внатуре дибил или прикалываешся,иди читай своего Фрейда и драчи на док.фильмы!Во блин упырь! Извиняюсь за офф-топ. точно дебил
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
зачем эти обзывания? тема про файты.... Почему бы не решить все вопросы на улице этим самым файтом?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
борьба и дзюдо это вообще спортивные единоборства, а не боев. что либо, ненадо их сюда впутывать 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Seltsev
|
A как на счет того что борьба и дзюдо как и все другое,ты сам буишь применять даж хоть в целях самообороны..Или ты думаешь что ето не пригодится как и все другие виды "драк"?,мы обсуждаем все што касается файтеров и етих же "драк",темболее на улице...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
у меня пистолет, отбежать и выстрелить успею  так что пох
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
PASHA_1327
|
у меня пистолет, отбежать и выстрелить успею  так что пох патом пасадят 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
У меня друг за участие в драке 3 года отсидел, мало того глаз почти потерял. Деритесь на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
А сколько зубов осталось лежать на земле... 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
А сколько зубов осталось лежать на земле...  чел пачти глаз патерял,а этат зубы считает
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
А сколько зубов осталось лежать на земле...  чел пачти глаз патерял,а этат зубы считает Не в частности, а в целом
|
|
|
|
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
А я не видел. Давай показательное выступление утроим?
|
|
|
|
Рост - 109 см. Вес - 235 фунтов 
|
|
|
katrin17
|
У меня друг за участие в драке 3 года отсидел, мало того глаз почти потерял. Деритесь на здоровье  нам тренер тоже всегда говорит, не начинайте первым, даже если ты пнул ногой кого-то, а только потом он тебя с ноги в голову ударил, при разборках ты будешь виноват, потому что первый дотронулся до него. Так что на практике остается довольствоваться некоторыми быстрыми приёмами с вывкручиванием рук и разбиванием носа (в крайнем случае) А всё это, мол, сча как врежу, покажи какой ты крутой, в основном, бесполезное махание руками, даже противно, когда видишь такое. Обидели - накажи, но так чтобы он это запомнил, а драки небыло. но только если обидели))
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
У ты какая разумная,если ты камута вывернешь руку и скажешь "не лезь больше",ета ничего абсалютна не изменит.Личмы опыт.Р.С.Чем занимаешся?
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
У ты какая разумная,если ты камута вывернешь руку и скажешь "не лезь больше",ета ничего абсалютна не изменит.Личмы опыт.Р.С.Чем занимаешся?
Таэквондо. А я не говорила, что дерусь на улице, просто есть такие удары в самые больные места (глаза, нос, кличица, колено и т.д.), которые есть в книжке "Боевая машина: Руководство по самозащите" А.Тарас. и которые мы иногда отрабатываем на тренировках. Они просто не могут не подействовать, как сказал один форумчанин. И когда выкручиваешь пальцы другому, если немного переборщишь, можно и сломать. У меня, если честно, мороз по коже прошёл, когда нам тренер показывал этот приём - Вася стоял через несколько секунд на коленях, а А.Ю. спокойно говорил:"Вот, а потом просто доламываем пальцы". Это только в той ситуации, если тебя толкнули. а если взяли за воротник (майку), тогда ещё больнее будет. Но это, конечно, на тренировке всё аккуратно, красиво, нужно хорошо отработать эти приёмы , чтобы использовать вот так спантанно, на улице.)
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Знаешь иногда чисто спантано могут падайти сзади и не брать за варотник,а тупо ударить по затылку и тогда уже мало што сделаешь.Я кста тож занимался таэквондо,давольно долго.А судя по тваим расуждениям ты занимаешся не очень долга.
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Ну если тебя двое,троя хотя в'ударить,то не стоит ждать пка тебя первого вбут,и бывает драки не избежать,обязательно над начинать первым,ведь если не их ,то они тебя,,а сдесь ситуация усложняется,,стоит спонтанно вбать одного,второго.,и могут не встать{первый или даж два чела,},а могут и прост забоятся,если первого норм ударить.,ну ситуации 1 на 1 :сдесь может быть и все подругому,можн конечн и подаждать или прост не начинать первым,а если более одного на одного то будет ток хуже тебе если первым не начнешь...
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Selts блин ты ща падумай в скольких драках ты участвовал,за последние 2 года ни в одной,до етава не знаю.И терь падумай как ты можешь рассуждать о ситуациях драк,ета примерна тож самае если я начну гаварить о балете.
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Ну чувак ,я и неговорю шо учавстновал на улице.,На ТРЕНЕРОВКИ КРОМЕ СПАРИНГОВ,ОТРАБОТКИ УДАРОВ МЫ КОКРАЗТО ИНОГДА ТАКИЕ СИТУАЦИИ И ТРЕНИМ!! Теперь подумай могу ли я рассуждать! Я прекрасн понимаю очем я...
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Тренировка ета одно,а улица ета другое.Магу паспорить што если я падайду и ламану тебе то хрен ты мне што сделаеш из приемов отработаных на тренировке.А если ты насмотрелся фильмов про Джеки Чана ,то я те скажу ета всеволиш фильм,та же тренировка определеной ситуации.
Добавлено: 04 Апрель 2009, 10:55:05 Тренировка ета одно,а улица ета другое.Магу паспорить што если я падайду и ламану тебе то хрен ты мне што сделаеш из приемов отработаных на тренировке.А если ты насмотрелся фильмов про Джеки Чана ,то я те скажу ета всеволиш фильм,та же тренировка определеной ситуации.Я подумал расуждать ты не можешь из-за отсутствия практики и .
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Может быть,Андрюха., практика набирается пка потихи тренеровочная,конечн я могу и не сделать чегот,ненатренив на треньке,ведь тренеровка ето тож практика все,и мы учимся что вдруг ето когданить пригодилось.,темболее етож лутше чем искать с кембы на улице по3.14здицца,,а на треньках учат на более высоком уровне,ведь на улице пка набирешся опыта,а он буит хотяб с начала неправильный ,над много практиковатся,,а на трене ты учишся делать в наивышшую пользу для тебя,и я соглашусь с тобой шо на трене может совсем и нетак все быть как наулице,и так и буит если мало тренероватся,,я сужу по опыту на своей же трене,так шо если че извини за мысли про 1 на 3 и т.Д.,каждый может отстаивать свою правоту)).,так шо ланн,Андрюха,я пка выду из форума..Удачи с девченкой))) пка.
Добавлено: 04 Апрель 2009, 11:07:58 Может быть,Андрюха., практика набирается пка потихи тренеровочная,конечн я могу и не сделать чегот,ненатренив на треньке,ведь тренеровка ето тож практика все,и мы учимся что вдруг ето когданить пригодилось.,темболее етож лутше чем искать с кембы на улице по3.14здицца,,а на треньках учат на более высоком уровне,ведь на улице пка набирешся опыта,а он буит хотяб с начала неправильный ,над много практиковатся,,а на трене ты учишся делать в наивышшую пользу для тебя,и я соглашусь с тобой шо на трене может совсем и нетак все быть как наулице,и так и буит если мало тренероватся,,я сужу по опыту на своей же трене,так шо если че извини за мысли про 1 на 3 и т.Д.,каждый может отстаивать свою правоту)).,так шо ланн,Андрюха,я пка выду из форума..Удачи с девченкой))) пка.
|
|
|
|
|
|
|
|