Seltsev
|
 |
« : 19 Октябрь 2008, 10:27:11 » |
|
Каждый умеет ,но не каждый желает...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 14:22:32 от Seltsev »
|
|
|
|
|
Snake
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2008, 12:00:04 » |
|
почти каждый второй если обстоятельства вынуждают
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2008, 12:23:49 » |
|
Автор тебе не кажется, что про разное спрашиваешь? Рукопашка и уличное мордобитие - 2 большущие разницы.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Hisagi
Гродненец
шО зА Х..нЯ эТо Не пОлИтАгиТаЦиЯ это ЖыццЁ
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2008, 17:22:57 » |
|
во-во я с arikter-ом согласен по мне уличные драки уникальны сами по себе 
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2008, 23:24:46 » |
|
Да парни ,че я немного тупанул... Так я думая лутше...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2008, 23:29:49 » |
|
Кста на улице порой круче чем на какой-нибудь тренеровке...На улице могут так натренировать шо...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2008, 15:31:34 » |
|
Это как силиконовые цыцки - толку от них мало, но гордости прибавляют... нет в цыцках все-таки толку больше и меньше агрессии, поэтому подумай: может тебе лучше силиконовые цыцки для повышения уверенности в себе.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2008, 18:32:16 » |
|
ТГ/АМ
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2008, 22:13:40 » |
|
Я кали не кали лепей буду умны))) и сам першы не буду обижать...Бо мать заругае))))))))) Але за сабе усюды треба стаять... Вось так...
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2008, 00:21:51 » |
|
Если драки по обоюдному согласию, то какие проблемы. А вот если прохожих цеплять, то за это и сесть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
А иногда.. Хочется кого-то и зацепить..
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
А тут уж как повезёт ...
А кто голосование это на верху устроил и с какой целью ?
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
И ваще надо понимать что вы и зачем делаете. Что и для чего вы тренеруете.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Если драки по обоюдному согласию, то какие проблемы. А вот если прохожих цеплять, то за это и сесть можно.
когда цепляют. бесит.люди хотят получить по е**лу. особенно прикольно когда их идёт пятеро.а ты один чешешь...даж если что то скаж,то всё. хана. а когда ты идёшь и ещё хотя бы 2 с тобой чела...то хрен цепляют... абасраццо
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Да кстати бывают и такие: идет он один ,а ты навстречу со своим другом, и даж если вы старше,проходя мимо толкнет тип случайно тебя иль друга ,да еще как разговаривает... Чисто понты.. Пацан знает что за ним стоят ,думает значит можно себя так вести... Меня ет ваще заебывает... Ети Понты!..
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Дааа... Я сам так никогда ни понтую... И ваще ет тупо... За себя всегда надо постоять...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага... Постоять... Постоять нужно когда обижена или твоя честь, или твоя девушка, а съ pacпeздяями просто связываться неохота. Темъ более съ такими которые своей храбростью хвастабтся или на форумахъ про нее пишутъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Seltsev
|
Люди ,там на верху в голосовании ,че там недописано(другое),что еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Люди ,там на верху в голосовании ,че там недописано(другое),что еще есть?
Наставление на путь истинный!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MiXaL
|
аааааааа, сука, ржунимагу с автара  , нет перед кем выебнуться, что драчун ахеренный так решил форум повеселить
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А иногда.. Хочется кого-то и зацепить..
Нуну))) Смотри так вот зацепишь не того и пожалеешь о том что не родился женщиной...
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Брутальный. Нахрена обижаться?
Seltsev У меня Илицюань, например.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Хм, а уже думал тут "Бойцовский клуб" г. Гродно организуется 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хм, а уже думал тут "Бойцовский клуб" г. Гродно организуется  К счастью нетъ. Просто какой-то зверский боевикъ ОДИНЪ (!!!) объявился...
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Да кстати бывают и такие: идет он один ,а ты навстречу со своим другом, и даж если вы старше,проходя мимо толкнет тип случайно тебя иль друга ,да еще как разговаривает... Чисто понты.. Пацан знает что за ним стоят ,думает значит можно себя так вести... Меня ет ваще заебывает... Ети Понты!..
полностью согласен.особенно,когда малой какой-то чешит...зная что за него там брат старший пойдёт или тип того...я понимаю конечно что брат выручит...но бля...когда малой сам нарывается ...ажуевать хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Часовой. ...добро должно быть с кулаками.  Это тебя Юрий Шевчукъ или родители научили? Добро должно быть съ головой!..
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Полностью с тобой согласен.Но,как мне кажется,одно другому не мешает.Верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А затем,что когда ей не получается думать,то eю же,родимою,пользуюсь как молотком...  Только в драке,разумеется. 
|
|
|
|
|
|
|
|