Arizel
|
тема быдлятиной отдает
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Тимур
|
А ты читал книги Андрея Кочергина?Он с этим бы не согласился. Но ведь каждому свое.Так что пиши на тему ''Честь''
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
На тему''Чести'' я без сарказма!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Оставь благородство для леди,друзей и героев кино.В реальной драке,чем больше хитростей и ''подлянок'',тем лучше.В такой ситуации,''камень за пазухой'' не такая уж плохая идея. 
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
шО зА Х..нЯ эТо Не пОлИтАгиТаЦиЯ это ЖыццЁ
|
это правда,НО если их ну например двое а ты один то думаю без камня никак
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если один....А нафига...? Бегать не умеешь? Драка умесна если пути к отступлению отрезаны или ты с девушкой,а так ноги в руки и ................................ Головой не только бить но и соображать надо.А коли бежать некуда,см.''Бусидо''
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
|
..ля я же говорю например или ты убегаешь если тя какие то 2 пацана подзовут (мало-ли сигорету взять захотели)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
надо бежать когда сигарету попросят, а не когда только подзовут, ишь сигареты еще им раздавать.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Seltsev
|
аааааааа, сука, ржунимагу с автара  , нет перед кем выебнуться, что драчун ахеренный так решил форум повеселить ага решил !Тока Я ваще не понтую,и не обсираю никого,..я так спрашиваю,а че те так смешно стало, может в другой теме посмеешся,аа?
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
А илицюань ет тип самозащита,иль так что-то? Чет я раньше не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
вот чтобы у нас в секциях воспитывали бы бойцов, как в Японии. вчера смотрел по "дискавери" передачу про восточные единоборства и офигевал. вот бы у нас такую философию боя приучать.....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
аааааааа, сука, ржунимагу с автара  , нет перед кем выебнуться, что драчун ах#ренный так решил форум повеселить ага решил !Тока Я ваще не понтую,и не обсираю никого,..я так спрашиваю,а че те так смешно стало, может в другой теме посмеешся,аа? Вотъ!!! Чего и следовало ожидать... Вопросъ къ топикъ-стартеру: Чего вы хотели узнать, создавая эту тему? Много ли въ Гродно гопниковъ, которые дайобываются къ людямъ безъ причины?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тимур
|
Пусть лучше здесь отводят душу.В городе спокойней станет.А то я уж сам забоялся гулять по вечерам. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кстати... В тему... Что за подростки съ угрожающимъ видимъ сегодня носились по центру?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тимур
|
Не в курсе.А че орали,лозунги там?...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Часовой. Я слышалъ только:" Закатываемъ рукава!!!" и " Погнили!!!..."
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
На Эмов точно не похожи... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какие ЭМо!!!??? Подростки, неопределенной субкультуры!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Маргиналы стало быть.С прежней порвали,к новой не примкнули.
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
|
по ходу эта гопота ничё кроме как мздеть,не умеет ,собираются брать не силой а количеством,а 1 на 1 зассут как сабаки и будут скулить в уголке. Сколько раз на мя такие наизжали:у одного брат старший, у другого друг раён держит ,и заметьте все хвалятся кучей а 1 он ничего не сделает.Ну вроде пока всё сказал =)
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А вы патсаны ваще с какова раена?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
БиВенЪ
|
Ща Бобу толстава пазаву, он вас па месту жительства апределит!
|
|
|
|
Пьеро, в колпаке Арлекина....
|
|
|
петя
|
вообще то я хотел быть самым крутым в этой теме!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
вообще то я хотел быть самым крутым в этой теме!
Гм...все в твоих руках.
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
|
А Яяяяяя.........?
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
|
у моих друзёфф возник вопрос вы тут часом бойцофский клуб а-ля "кто круче?" устраивать не сабираитись??
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
аааааааа, сука, ржунимагу с автара  , нет перед кем выебнуться, что драчун ах#ренный так решил форум повеселить ага решил !Тока Я ваще не понтую,и не обсираю никого,..я так спрашиваю,а че те так смешно стало, может в другой теме посмеешся,аа? и в других темах буду смеяться, если такие авторы будут и дальше жечь... и это... я больше чем на 1х10 23425 раз уверен, что ты еще очень молод, чтобы позволить себе говорить со мной таким тоном
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
У каждого свои приоритеты и свои ''тараканы.'' И свои ЗАБЛУЖДЕНИЯ. Молод не молод - какая разница?Почитают не за длинную жизнь а за то, что смог из нее вынести для себя и других.Дураком назвать каждый может а вот помочь и ''направить'' куда нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|