MiXaL
|
если что никто его дураком не называет, а направляют его пусть друзья, родители, преподаватели и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
аааааааа, сука, ржунимагу с автара  , нет перед кем выебнуться, что драчун ах#ренный так решил форум повеселить ага решил !Тока Я ваще не понтую,и не обсираю никого,..я так спрашиваю,а че те так смешно стало, может в другой теме посмеешся,аа? Вотъ!!! Чего и следовало ожидать... Вопросъ къ топикъ-стартеру: Чего вы хотели узнать, создавая эту тему? Много ли въ Гродно гопниковъ, которые дайобываются къ людямъ безъ причины? тема заинтересовала,и я подумал создать... А таких хватает,ток ет восновное тип малые,.. Кто постарше меньше понтуют или ваще без понтов,..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 14:19:23 от Seltsev »
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
(((А ты вон уже..)))!!!!!!!! Респект!Пробрало как следует.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
шО зА Х..нЯ эТо Не пОлИтАгиТаЦиЯ это ЖыццЁ
|
А чё ты имел в виду под словами "пробрало как следует"
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
См.Смайл  а что смешного, я старше почти на десять лет... кстати, вот неделю назад избили моего хорошего знакомого до потери сознания, просто от нечлен делать, вдовоем одного, до сих пор лицо синее, и кто тут б##ть кричит, что драки это п#здато? расстреливать таких дибилов нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
|
А КТО ГОВОРИТ ШО ЭТО п#здАТО ВСЕ ТУПО ГОВОРЯТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
См.Смайл  а что смешного, я старше почти на десять лет... кстати, вот неделю назад избили моего хорошего знакомого до потери сознания, просто от нечлен делать, вдовоем одного, до сих пор лицо синее, и кто тут б##ть кричит, что драки это п#здато? расстреливать таких дибилов нужно  Тут точно ничего смешного нету.
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
|
думаете мне было весело когда я с разбитой рожей домой припёрся???
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Даа,, такая херня наверное с каждым может произойти,пка на улице есть такие нехорошие люди! 
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
|
их посливать может только атомная бомба
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
предлагаю отправлять чудачье на Новую Землю с целью испытания на них ЯО или других видов ОМП  ... жестоко конечно, но что поделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
дада  И смысл?...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
А смысл... Кароч смотри фото)) .. И усе тут... 
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
Я люблю Компьютер :o)
|
вот чтобы у нас в секциях воспитывали бы бойцов, как в Японии. вчера смотрел по "дискавери" передачу про восточные единоборства и офигевал. вот бы у нас такую философию боя приучать.....
Такой философии у нас не когда небыло и не будет некогда , потому как у нас своя не счем и не с кем незаменимая философия подкрепленная поллитра а то и более 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А смысл... Кароч смотри фото)) .. И усе тут...  Звиняй,но воротит меня от такого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
|
а по мне так смысла ваааааще нету
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Парни на фоте то очем говорили,перед фотой..."Собираем подписи ,что б прогнать понтовых на другую планету"...Ланн пробежали)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
(Добрые дела в огласке не нуждаются.)Понял я что на фото,не тупой.Просто не хорошо это, когда снимают а потом в нет или еще куда...Не понимал этого никогда.
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
Везде в боевых клубах тренера учат защищаться, а не быть агрессором. Учат что бы вы могли постоять против агрессии. Некоторые называют подобное спортом, но в любом спорте есть правила. И там идет борьба с равными в силе, а не то что устраивают. 2-ое а то и 3-ое на одного.
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Я сення с однокласником трохи дрался..Так решили спаринг устроить, но полицу не били...Однокласник сам меня какбы сильнее и я ет знаю,просто так интересно с сильным другом-противником...Каро4 не прошло и минут 4, как однокласник ударил мне в пах), и ет причем рукой... Случайно конечн)..Как он так умудрился попасть))не хороший удар был)))...Наверн никому еще не били в пах рукой?  Если ток не специально.?Мля но ет так больно было ваще пинцет!!! Мне в первый раз с такой силой ударили...Ппц блин.,аж неприятн вспоминать ети последние секунды спаринга...))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кЭпки... сЭмки... реальные паТсаны... драки на улицах...
внатуре чет быдлятинкой потянуло...
кстати, название темы "Устраиваем драки на улицах Гродно!!!" звучит как явный призыв к насилию...на месте модеров я бы обратил на это внимание...
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Наулице все подругому не так как на тренеровке
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Наулице все подругому не так как на тренеровке
хех)) тренеровки есть для того ,чтобы небыло все подругому...
|
|
|
|
|
|
|
Bpa4
Гродненец
дайте телефон Сайкова
|
Дааа, рабята, чем дальше тем страшнее, вы еще постреляйте друг в друга, неужели никто не понял, что даже в пресловутом Бойцовском клубе насилие не было смыслом жизни Seltsev если ты хочешь потренироваться или на тренировку, а то в следующий раз воооще отобьют... 
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
))спс...Дада,я и хожу)...Чтоб не отбили.хДДД
|
|
|
|
|
|
|
1й
Нах все ети СИГАРЕТЫ!!!
Молодой Гродненец
|
Мля мя вырубают быдланы кот. Пря чутся за старших а сами ходят и 3,14здят...Надоели
|
|
|
|
КУРИТЬ уже НЕ МОДНО! МОДНО НЕ КУРИТЬ!! Так шо бросайте!
|
|
|
1й
Нах все ети СИГАРЕТЫ!!!
Молодой Гродненец
|
А кто знает когда в Виктории будут соревнования? Хотелось бы посмотреть...
|
|
|
|
КУРИТЬ уже НЕ МОДНО! МОДНО НЕ КУРИТЬ!! Так шо бросайте!
|
|
|
|