Ягадка А5
|
 |
« : 31 Январь 2018, 12:47:27 » |
|
Вот и новая осенняя темка. Осень, золотая осень... Буйство красок, последние и оттого особенно нежные солнечные лучи, тихий, словно боящийся нарушить сон младенца, шелест листьев... Самое время остановиться, отдохнуть от жаркого лета и погрузиться в новый мир - мир любви, тепла, заботы и доброты с самым желанным и долгожданным, самым любимым человечком на земле. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Золотые Крошки  Мальчики - 16 Девочки - 14 Скромняжки - 1 France-Parfum - ПДР 29 сентября - родился сыночек 2 сентября Злючка-колючка - ПДР 19 сентября - родилась доченька 7 сентября, 3200 г, 51 см dashka1412 - ПДР 12 сентября - родился сыночек 13 сентября, 3870 г, 54 см Gabriella - ПДР 16 сентября - родилась доченька 13 сентября, 3330 г, 53 см Well design - ПДР 23 сентября - родилась доченьке 24 сентября, 2950 г, 51 см Mira333 - ПДР 18 сентября - родился сыночек 24 сентября, 3450 г, 50 см lpi21 - ПДР 19 октября - родилась доченька 9 октября, 3120 г, 53 см t:anna - ПДР 9 октября - родился сыночек 14 октября, 3730 г, 52 см Tatka15 - ПДР 18 октября - родился сыночек 17 октября, 3690 г, 56 см GERA - ПДР 2 ноября - родилась доченька 26 октября, 3400 г, 51 см Оксанчик - ПДР 5 ноября - родился сыночек 1 ноября, 3760 г, 53 см FX35 - ПДР 7 ноября - родился сыночек 4 ноября, 3600 г, 53 см Alicia - ПДР 15 ноября - родилась доченька 8 ноября в 19.40, 3340 г, 52 см девочкаOnline - ПДР 7 сентября Vitalija - ПДР 10 сентября Пончик - ПДР 20 сентября Stasi@ - ПДР 25 сентября 18А - ПДР 3 октября Kaprika - ПДР 8 октября Dolmackaya88 - ПДР 10 октября Galia212 - ПДР 22 октября Муся - ПДР 24 октября werchonok - ПДР 28 октября ЛикуЛичка - ПДР 8 ноября Diana_mouse - ПДР 15 ноября _volna_ - ПДР 19 ноября Ксюшк@ - ПДР 22 ноября m-lena - ПДР 22 ноября Martulya - ПДР 22 ноября Precious - ПДР 29 ноября Альгуня - ПДР 30 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2018, 11:07:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Amber*
|
FX35, не секрет. Федин А. В. В ПЦ. Его коллеги очень хотели отправить меня в роды, и даже пытались давить на меня. Мол, срок приближается к отметке 42 недели  соседки по палате то и дело крутили у виска, косо на меня поглядывая, и постоянно отправляли ходить по лестницам  но КТГ измерялось ежедневно, узи было в норме, мне было нечего переживать. Я чувствовала, что все хорошо и доверилась своему врачу. И мы дождались таки начала ЕР. П. С. Самая младшая золотая рыбка осеннего сезона 2017 года желает всем легких и быстрых родов 
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Well design, как ваши дела? Такая пробка как на фото, с кровью, у меня отходила уже в процессе родов, а до этого в течение 5 дней, выглядела как сгусток слизи с бурыми прожилками, иногда прожилок было больше, иногда меньше.
Жду мужа с Островца и сразу поеду в бсмп. Сходила к другому врачу, она успокоила, сказала, что это похоже матка открывается потихоньку. Сказала дожидаться мужа и ехать в больницу без всякой паники. А на фото это пробка. В животе у меня буря. Особенно когда ложусь. Невозможно лежать. Я бы уже поехала в больницу, да ребёнка не с кем оставить. А с Островца единственная маршрутка в 19:30 в Гродно приходит
|
|
|
|
Украшение свадебного зала в Гродно и Гродненской области!
|
|
|
_volna_
|
Well design , если вдруг пора ехать в роддом настанет раньше, чем прибудет маршрутка с Островца, то можете привезти ребенка ко мне. Скажете, что ненадолго, а там и папа заедет, как-нибудь развлечем вашу кроху. В случае чего мой тел. (8029)7623462
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Well design , если вдруг пора ехать в роддом настанет раньше, чем прибудет маршрутка с Островца, то можете привезти ребенка ко мне. Скажете, что ненадолго, а там и папа заедет, как-нибудь развлечем вашу кроху. В случае чего мой тел. (8029)7623462
Спасибо большое. Буду надеяться, что не придётся никого беспокоить. Уже вроде осталось 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Well design, отпишитесь по возможности как у вас дела?
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Положили меня в бсмп в обсервацию. Рожать пока рано. Воспаление мочевого пузыря. Будут лечить. А так глядишь и срок подойдёт. Шейка пока длинная, открытия нету
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Положили меня в бсмп в обсервацию. Рожать пока рано. Воспаление мочевого пузыря. Будут лечить. А так глядишь и срок подойдёт. Шейка пока длинная, открытия нету
выздоравливайте побыстрее! А я сегодня была на приеме. Дали талон на УЗИ на следующей неделе, я так понимаю, это будет крайнее УЗИ. Очень надеюсь, что мелкий лёг правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
Слава Богу, что заметили вовремя. Сейчас не так страшно, потому что всё под контролем врачей. Выздоравливайте поскорее.
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Слава Богу, что заметили вовремя. Сейчас не так страшно, потому что всё под контролем врачей. Выздоравливайте поскорее. Спасибо. Я бы уже и родила и домой пошла бы. Сегодня врач на кресле смотрела, сказала, что если вчера при поступлении раскрытия не было, то сегодня практически 2 пальца. И мочевой скорее всего воспалился из за того, что голова слишком низко лежит и давит на мочевой
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
Слава Богу, что заметили вовремя. Сейчас не так страшно, потому что всё под контролем врачей. Выздоравливайте поскорее. Спасибо. Я бы уже и родила и домой пошла бы. Сегодня врач на кресле смотрела, сказала, что если вчера при поступлении раскрытия не было, то сегодня практически 2 пальца. И мочевой скорее всего воспалился из за того, что голова слишком низко лежит и давит на мочевой Ждем Вас со скорым пополнением! Лёгких Вам родов и здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Я с первым поехала в БСМП, когда пробка стала отходить, испугалась и поехала. Срок был 40 недель ровно. Они так на кресле посмотрели, что в этот же день начались схватки. Со вторым была такая же история. Только поехала в больницу с ложными схватками. Well Desing, лёгких вам родов!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Gabriella
|
Привет, девочки. Моя крошка появилась 13.09.2018. 3330 г и 53 см бесконечного счастья.
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
t:anna
|
Привет, девочки. Моя крошка появилась 13.09.2018. 3330 г и 53 см бесконечного счастья.
Поздравляю!!! Всего наилучшего вашей Крохе.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
FX35
|
ура, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Привет, девочки. Моя крошка появилась 13.09.2018. 3330 г и 53 см бесконечного счастья. Поздравляю!!! Вкусного молочка крошке и спокойных ночек!
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Оксанчик
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Гродненец
|
Поздравляю, растите здоровенькие))))
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Поздравляю, растите здоровенькие)))) Спасибочки))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Девочки, кто недавно рожал в бсмп, подскажите, пж, каких размеров пеленки одноразовые с собой брать и сколько штук? Для чего они нужны, под себя стелить в предродовой палате или еще куда?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Про бсмп не скажу, т.к. рожала в роддоме. Пеленки нужны в предродовую, в родзал, в послеродовые 2 часа, на кровать в палате на первые сутки точно. В итоге у меня ушло 6 штук. 3 штуки у меня ушли на осмотры врача. 1 дала девочке в палате
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
В БСМП все также. Размер лучше 90*60
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Да, размер лучше побольше. У меня были 60*45, но сказали, что лучше побольше
Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 10:24:26 Мы, кстати родились 24.09. Девочка, вес 2950, рост 51 см
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
вес вес Ура, поздравляю! Здоровья вам и малышке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Да, размер лучше побольше. У меня были 60*45, но сказали, что лучше побольше
Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 09:24:26 Мы, кстати родились 24.09. Девочка, вес 2950, рост 51 см
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой!
|
|
|
|
|
|
|
Оксанчик
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Гродненец
|
Мы, кстати родились 24.09. Девочка, вес 2950, рост 51 см Поздравляю!! Спокойных вам ночей!!
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Спасибочки всем!))
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
Можете и нас внести в список рождённых  24го сентября, мальчик 3450 и 50см
|
|
|
|
|
|
|
Tatka15
|
Можете и нас внести в список рождённых  24го сентября, мальчик 3450 и 50см Поздравляю🎇растите здоровенькие😊🎈
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Можете и нас внести в список рождённых  24го сентября, мальчик 3450 и 50см поздравляю!!!! Здоровья вам и сыночку!
|
|
|
|
|
|
|
|