Ягадка А5
|
 |
« : 31 Январь 2018, 12:47:27 » |
|
Вот и новая осенняя темка. Осень, золотая осень... Буйство красок, последние и оттого особенно нежные солнечные лучи, тихий, словно боящийся нарушить сон младенца, шелест листьев... Самое время остановиться, отдохнуть от жаркого лета и погрузиться в новый мир - мир любви, тепла, заботы и доброты с самым желанным и долгожданным, самым любимым человечком на земле. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Золотые Крошки  Мальчики - 16 Девочки - 14 Скромняжки - 1 France-Parfum - ПДР 29 сентября - родился сыночек 2 сентября Злючка-колючка - ПДР 19 сентября - родилась доченька 7 сентября, 3200 г, 51 см dashka1412 - ПДР 12 сентября - родился сыночек 13 сентября, 3870 г, 54 см Gabriella - ПДР 16 сентября - родилась доченька 13 сентября, 3330 г, 53 см Well design - ПДР 23 сентября - родилась доченьке 24 сентября, 2950 г, 51 см Mira333 - ПДР 18 сентября - родился сыночек 24 сентября, 3450 г, 50 см lpi21 - ПДР 19 октября - родилась доченька 9 октября, 3120 г, 53 см t:anna - ПДР 9 октября - родился сыночек 14 октября, 3730 г, 52 см Tatka15 - ПДР 18 октября - родился сыночек 17 октября, 3690 г, 56 см GERA - ПДР 2 ноября - родилась доченька 26 октября, 3400 г, 51 см Оксанчик - ПДР 5 ноября - родился сыночек 1 ноября, 3760 г, 53 см FX35 - ПДР 7 ноября - родился сыночек 4 ноября, 3600 г, 53 см Alicia - ПДР 15 ноября - родилась доченька 8 ноября в 19.40, 3340 г, 52 см девочкаOnline - ПДР 7 сентября Vitalija - ПДР 10 сентября Пончик - ПДР 20 сентября Stasi@ - ПДР 25 сентября 18А - ПДР 3 октября Kaprika - ПДР 8 октября Dolmackaya88 - ПДР 10 октября Galia212 - ПДР 22 октября Муся - ПДР 24 октября werchonok - ПДР 28 октября ЛикуЛичка - ПДР 8 ноября Diana_mouse - ПДР 15 ноября _volna_ - ПДР 19 ноября Ксюшк@ - ПДР 22 ноября m-lena - ПДР 22 ноября Martulya - ПДР 22 ноября Precious - ПДР 29 ноября Альгуня - ПДР 30 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2018, 11:07:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alicia
|
А почему так рано в 36 недель снимают пессарий?
Наверное, на усмотрение врача и плюс после пессария обязательна санация
|
|
|
|
|
|
|
Tatka15
|
Незнаю,может что беременность 3-Я,хотя наоборот должны придержать.Мне в Бсмп ставили его и зав.от.тоже сказала,что в 36 Добавлено: 04 Сентябрь 2018, 15:47:22
Наверное, на усмотрение врача и плюс после пессария обязательна санация А вообще даже и незнаю где его лучше снять в больнице или поликлинике?!из больницы наверное уже не выпустят🙄
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Незнаю,может что беременность 3-Я,хотя наоборот должны придержать.Мне в Бсмп ставили его и зав.от.тоже сказала,что в 36 Добавлено: 04 Сентябрь 2018, 14:47:22
Наверное, на усмотрение врача и плюс после пессария обязательна санация А вообще даже и незнаю где его лучше снять в больнице или поликлинике?!из больницы наверное уже не выпустят🙄 А почему так рано в 36 недель снимают пессарий?
Незнаю,может что беременность 3-Я,хотя наоборот должны придержать.Мне в Бсмп ставили его и зав.от.тоже сказала,что в 36 Добавлено: 04 Сентябрь 2018, 14:47:22
Наверное, на усмотрение врача и плюс после пессария обязательна санация А вообще даже и незнаю где его лучше снять в больнице или поликлинике?!из больницы наверное уже не выпустят🙄 Я в 36 не приду на прием, значит. Я не готова так рано, тоже боюсь родить сразу, как снимут. И так все болит и тянет, связки очень болят... В консультации можно снять и я хочу, чтоб заложили гель для санации. Просто под каким предлогом вы собираетесь попасть в больницу?
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
После 36 недель плод считается доношенным. Мне пессарий не ставили, хотя шейка с 32 недели была 2 см+внутренний зев приоткрыт+шейка пропускала палец. Полежала в ПЦ 3 недели, потом выписали и сказали побольше лежать до 36 недели, а там не страшно. Родила сама в 39.3. Так что не переживайте
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Девочки, у меня вопрос по поводу договора с роддомом. Во сколько недель можно к ним ехать и заключать договор?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka15
|
Я в 36 не приду на прием, значит. Я не готова так рано, тоже боюсь родить сразу, как снимут. И так все болит и тянет, связки очень болят... В консультации можно снять и я хочу, чтоб заложили гель для санации. Просто под каким предлогом вы собираетесь попасть в больницу? Мне когда в больнце его ставили,я спросила можно,чтоб потом тот врач,что ставил снял его,мне сказали,что "да" и дали номер,чтоб звонила,но там такая врачиха,что положит процентов 100
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2018, 08:29:36 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
t:anna
|
Собираю сумку в роддом, кто сколько будет брать в роддзал пеленок? Мне знакомая сказала все 10 надо брать, у нее роды 2 года назад были. У меня пачка пелёнок пол сумки занимает. Хочу взять только то что на роды надо и на следующий день, остальное сразу муж принесет.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
marinka;)
|
Знакомая пару недель назад рожала. Брала пачку одн.пеленок, т.е.5. Говорит еле хватило. Экономили. Поэтому 10 шт. точно надо брать
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
Девочки, у меня вопрос по поводу договора с роддомом. Во сколько недель можно к ним ехать и заключать договор?
37.5-38. Раньше не заключают Добавлено: 05 Сентябрь 2018, 21:27:29
Собираю сумку в роддом, кто сколько будет брать в роддзал пеленок? Мне знакомая сказала все 10 надо брать, у нее роды 2 года назад были. У меня пачка пелёнок пол сумки занимает. Хочу взять только то что на роды надо и на следующий день, остальное сразу муж принесет.
Я брала 10 шт. Ушло 8 шт.
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Девочки, нужны пеленки 90х60, или хватит 60х60?
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, нужны пеленки 90х60, или хватит 60х60?
Я фотографировала список в БСМП, когда лежала на сохранении, там выделено 90*60. Добавлено: 05 Сентябрь 2018, 22:24:43
Знакомая пару недель назад рожала. Брала пачку одн.пеленок, т.е.5. Говорит еле хватило. Экономили. Поэтому 10 шт. точно надо брать
Сейчас надо с собой не понятно сколько вещей тащить. Раньше было гораздо проще. Я уже огромную сумку сложила, муж говорит зачем столько всего, на следующий же день он донесет что надо. И достать же нечего все нужное.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
FX35
|
37.5-38. Раньше не заключают Добавлено: 05 Сентябрь 2018, 19:27:29
Я брала 10 шт. Ушло 8 шт. спасибо за информацию. Добавлено: 05 Сентябрь 2018, 22:39:25
А я ещё даже и не начинала собирать сумку. Но судя по вышенаписанному это будут несколько баулов  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Оксанчик
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Гродненец
|
Я фотографировала список в БСМП, когда лежала на сохранении, там выделено 90*60. А можете скинуть фото 
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
37.5-38. Раньше не заключают Добавлено: 05 Сентябрь 2018, 18:27:29
Я брала 10 шт. Ушло 8 шт. спасибо за информацию. Добавлено: 05 Сентябрь 2018, 21:39:25
А я ещё даже и не начинала собирать сумку. Но судя по вышенаписанному это будут несколько баулов  )))) У меня было 3 сумки. 1 пакет по размерам как из евроопта прямо в родзал. 2 сумка для меня (была сумка из Бедронки польской. Такая как большой пакет с открытым верхом.) 3 сумка для ребенка. Для ребенка муж потом довез сумку. И для себя берите необходимое, потом если что довезут
|
|
|
|
|
|
|
|
меня было 3 сумки. 1 пакет по размерам как из евроопта прямо в родзал. 2 сумка для меня (была сумка из Бедронки польской. Такая как большой пакет с открытым верхом.) 3 сумка для ребенка. Для ребенка муж потом довез сумку. И для себя берите необходимое, потом если что довезут Я так же, когда с дочкой в роддом собиралась сделала. Все вещи на три пакета разделила. Первый в роды и то что нужно в палате на следующий день. Вторую сумку муж на следующий день принес. А третья на выписку. Добавлено: 06 Сентябрь 2018, 13:45:44
можете скинуть фото Дайте свой Вайбер. Не получается фото с телефона добавить.
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
У меня 2 года назад ушло штуки 4.остальные использовала для ребёнка
|
|
|
|
Украшение свадебного зала в Гродно и Гродненской области!
|
|
|
Оксанчик
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Гродненец
|
меня было 3 сумки. 1 пакет по размерам как из евроопта прямо в родзал. 2 сумка для меня (была сумка из Бедронки польской. Такая как большой пакет с открытым верхом.) 3 сумка для ребенка. Для ребенка муж потом довез сумку. И для себя берите необходимое, потом если что довезут Я так же, когда с дочкой в роддом собиралась сделала. Все вещи на три пакета разделила. Первый в роды и то что нужно в палате на следующий день. Вторую сумку муж на следующий день принес. А третья на выписку. Добавлено: 06 Сентябрь 2018, 12:45:44
можете скинуть фото Дайте свой Вайбер. Не получается фото с телефона добавить. +375255077653
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поздравляю France-Parfum с рождением малыша!  И всех вас, девочки, с открытием сезона Золотых крошек. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Поздравляю France-Parfum с рождением малыша!  И всех вас, девочки, с открытием сезона Золотых крошек.  Поздравляю! Счастья и здоровья малышу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka15
|
Поздравляю France-Parfum с рождением малыша!  И всех вас, девочки, с открытием сезона Золотых крошек.  Поздравляем🍾здоровья маме и малышу🎇
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и малышу!
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Спасибо большое  Всем лёгких родов и здоровья и мамам и крошкам 
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
А я сегодня ночью сама думала что все, пришёл мой срок. Вчера с вечера начал болеть живот с левой стороны. Свечи не помогали, от нош пы были временные улучшения. Ночью собрала сумку, позвонила в скорую, но потом стало чуть легче и я решила дотянуть до утра и сходить в поликлинику. Утром в поликлинике сделали УЗИ, шейка в норме, мелкий перевернулся и лежит в правильном положении. Оказалось что боль от кишечника. Поэтому я сейчас на жестной диете. Все таки не зря заранее готовят сумки в роддом. Я сегодня пыталась ночью в попыхах для себя собрать, накидала что вспомнила, но многое забыла. Благо, что мне не пригодилось, и я дома!!! Всем здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
А сколько у вас уже недель? Я на выходных гостила у родителей, наелась всяких вкусностей, сегодня утром я так понимаю тоже кишечник болел. Но рожать я ещё никак не собираюсь, сумка стоит уже, но не мелочи докупила ещё. Девочки, а у меня вопрос, кто пьет магний до скольки недель его собираетесь пить? У меня 36 недель. Вчера закончился, думаю покупать или нет ещё.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
кто пьет магний до скольки недель его собираетесь пить? У меня 36 недель Я пила магний до 36 недели. Гинеколог мне его отменила. Сказала что до 35-36 недель его только надо принимать
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
А сколько у вас уже недель? Я на выходных гостила у родителей, наелась всяких вкусностей, сегодня утром я так понимаю тоже кишечник болел. Но рожать я ещё никак не собираюсь, сумка стоит уже, но не мелочи докупила ещё. Девочки, а у меня вопрос, кто пьет магний до скольки недель его собираетесь пить? У меня 36 недель. Вчера закончился, думаю покупать или нет ещё. У меня 32 недели.
Добавлено: 10 Сентябрь 2018, 20:09:30
У нас с вами разница в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
нас с вами разница в месяц Тогда точно рано ещё) Я пила магний до 36 недели. Гинеколог мне его отменила. Сказала что до 35-36 недель его только надо принимать Моя что то говорила про 38 недель.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Моя что то говорила про 38 недель. Каждый по-своему лечит, видимо. Но после отмены мне как-то тяжелее стало. А может и самовнушение )
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя что то говорила про 38 недель. Каждый по-своему лечит, видимо. Но после отмены мне как-то тяжелее стало. А может и самовнушение ) В каком смысле тяжелее? Мне его назначили, т.к. в 26 недель обнаружили открытие на 1 палец и ребенок оочеень низко.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Я магний пила с 6 недель. Т.к. с самого начала беременности были проблемы. Добавлено: 11 Сентябрь 2018, 10:18:07
В каком смысле тяжелее? Даже незнаю как объяснить. Иногда поднывать низ живота стал. И напряжение какое-то, типо тонус бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|