Ягадка А5
|
 |
« : 31 Январь 2018, 12:47:27 » |
|
Вот и новая осенняя темка. Осень, золотая осень... Буйство красок, последние и оттого особенно нежные солнечные лучи, тихий, словно боящийся нарушить сон младенца, шелест листьев... Самое время остановиться, отдохнуть от жаркого лета и погрузиться в новый мир - мир любви, тепла, заботы и доброты с самым желанным и долгожданным, самым любимым человечком на земле. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Золотые Крошки  Мальчики - 16 Девочки - 14 Скромняжки - 1 France-Parfum - ПДР 29 сентября - родился сыночек 2 сентября Злючка-колючка - ПДР 19 сентября - родилась доченька 7 сентября, 3200 г, 51 см dashka1412 - ПДР 12 сентября - родился сыночек 13 сентября, 3870 г, 54 см Gabriella - ПДР 16 сентября - родилась доченька 13 сентября, 3330 г, 53 см Well design - ПДР 23 сентября - родилась доченьке 24 сентября, 2950 г, 51 см Mira333 - ПДР 18 сентября - родился сыночек 24 сентября, 3450 г, 50 см lpi21 - ПДР 19 октября - родилась доченька 9 октября, 3120 г, 53 см t:anna - ПДР 9 октября - родился сыночек 14 октября, 3730 г, 52 см Tatka15 - ПДР 18 октября - родился сыночек 17 октября, 3690 г, 56 см GERA - ПДР 2 ноября - родилась доченька 26 октября, 3400 г, 51 см Оксанчик - ПДР 5 ноября - родился сыночек 1 ноября, 3760 г, 53 см FX35 - ПДР 7 ноября - родился сыночек 4 ноября, 3600 г, 53 см Alicia - ПДР 15 ноября - родилась доченька 8 ноября в 19.40, 3340 г, 52 см девочкаOnline - ПДР 7 сентября Vitalija - ПДР 10 сентября Пончик - ПДР 20 сентября Stasi@ - ПДР 25 сентября 18А - ПДР 3 октября Kaprika - ПДР 8 октября Dolmackaya88 - ПДР 10 октября Galia212 - ПДР 22 октября Муся - ПДР 24 октября werchonok - ПДР 28 октября ЛикуЛичка - ПДР 8 ноября Diana_mouse - ПДР 15 ноября _volna_ - ПДР 19 ноября Ксюшк@ - ПДР 22 ноября m-lena - ПДР 22 ноября Martulya - ПДР 22 ноября Precious - ПДР 29 ноября Альгуня - ПДР 30 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2018, 11:07:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Злючка-колючка
|
Наша крошка родилась) 7 сентября. Вес 3200 гр. Рост 51 см)) 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
брала 1 пачку 90*60 и 1-ну 60*60 врлде.Мне понадобились все. Ого. В пачках по 10 или по 5 штук?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Well design
|
У кого нибудь ноги отекают? У меня в первую беременность не было такого и сейчас до 38 недель. Сегодня 38,3, утром не смогла одеть шлепки
|
|
|
|
Украшение свадебного зала в Гродно и Гродненской области!
|
|
|
Оксанчик
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Гродненец
|
Наша крошка родилась) 7 сентября. Вес 3200 гр. Рост 51 см))  Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! Спокойных вам ночей!!!
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Наша крошка родилась) 7 сентября. Вес 3200 гр. Рост 51 см))  поздравляю!!! Здоровья маме и малыхе!!! Вы уже дома? Подскажите, по списку, все пригодилось или что то было лишнее? Добавлено: 13 Сентябрь 2018, 08:48:06
У кого нибудь ноги отекают? У меня в первую беременность не было такого и сейчас до 38 недель. Сегодня 38,3, утром не смогла одеть шлепки
у меня отекают немного. Заметила когда туфли одевала. В спорт обуви особо не чувствуется. Но у меня только 32 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
брала 1 пачку 90*60 и 1-ну 60*60 врлде.Мне понадобились все. Ого. В пачках по 10 или по 5 штук? По 5 Добавлено: 14 Сентябрь 2018, 09:56:13
Наша крошка родилась) 7 сентября. Вес 3200 гр. Рост 51 см))  Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! Спокойных вам ночей!!! Спасибо большое) Добавлено: 14 Сентябрь 2018, 11:01:42
Наша крошка родилась) 7 сентября. Вес 3200 гр. Рост 51 см))  поздравляю!!! Здоровья маме и малыхе!!! Вы уже дома? Подскажите, по списку, все пригодилось или что то было лишнее? Добавлено: 13 Сентябрь 2018, 06:48:06
у меня отекают немного. Заметила когда туфли одевала. В спорт обуви особо не чувствуется. Но у меня только 32 недели. Спасибо большое) да, нас вчера выписали) мне только одежка не понадобилась для малышки. Я ее пеленала. Но вот шапочек лучше несколько взять.
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Девочки, а когда уже 100% должны отправлять на плановую госпитализацию??
|
|
|
|
|
|
|
dashka1412
Молодой Гродненец
|
Мы тоже родились))13 сентября 3870 гр и 54 см
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
ура, поздравляю. Здоровья маме и малышу.
|
|
|
|
|
|
|
Оксанчик
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Гродненец
|
Поздравляю!! Спокойных вам ночей и крепкого здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Мы тоже родились))13 сентября 3870 гр и 54 см Поздравляем! Здоровья и вкусного молочка сыночку!
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
Если ЕР, то в 40 недель
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Если ЕР, то в 40 недель Просто у меня сегодня ровно 39 недель. Завтра на приём. А зная мою г.., ей лишь бы положить в больницу. А не хочется просто так там валяться. Во первых есть 2-летний ребёнок, а во вторых муж только на вахту уехал, день назад. Хочется, чтобы хоть неделю поработал, а то зря ехал получается....)))
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
Если ЕР, то в 40 недель Просто у меня сегодня ровно 39 недель. Завтра на приём. А зная мою г.., ей лишь бы положить в больницу. А не хочется просто так там валяться. Во первых есть 2-летний ребёнок, а во вторых муж только на вахту уехал, день назад. Хочется, чтобы хоть неделю поработал, а то зря ехал получается....))) Я, конечно, не знаю, кто у Вас врач, но когда у меня было 39 недель, то я пришла в ЖК на прием и мне мой гинеколог сказал так: "если до пятницы (а это было ровно 40 недель) ничего не произойдет-дам направление в больницу". Это у них по протоколам так положено. Думаю, что если у Вас нет никаких проблем с беременностью, то вряд ли пошлют раньше. Я сама не очень хотела лежать в больнице абы лежать и ждать, хотелось дома дождаться и из дома поехать прямо в родзал. Так оно и вышло. В 39 и 3 поехала в ПЦ. Но я с малышом разговаривала и просила его не дожидаться 40 недель. В любом случае, компромисс можно найти, на крайняк отказ напишете. Здоровья Вам и малышу и легких родов)
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Если ЕР, то в 40 недель Просто у меня сегодня ровно 39 недель. Завтра на приём. А зная мою г.., ей лишь бы положить в больницу. А не хочется просто так там валяться. Во первых есть 2-летний ребёнок, а во вторых муж только на вахту уехал, день назад. Хочется, чтобы хоть неделю поработал, а то зря ехал получается....))) Я, конечно, не знаю, кто у Вас врач, но когда у меня было 39 недель, то я пришла в ЖК на прием и мне мой гинеколог сказал так: "если до пятницы (а это было ровно 40 недель) ничего не произойдет-дам направление в больницу". Это у них по протоколам так положено. Думаю, что если у Вас нет никаких проблем с беременностью, то вряд ли пошлют раньше. Я сама не очень хотела лежать в больнице абы лежать и ждать, хотелось дома дождаться и из дома поехать прямо в родзал. Так оно и вышло. В 39 и 3 поехала в ПЦ. Но я с малышом разговаривала и просила его не дожидаться 40 недель. В любом случае, компромисс можно найти, на крайняк отказ напишете. Здоровья Вам и малышу и легких родов) Спасибо большое. Да, примерно то же мне и сказали на приёме. Просто у меня разбежка между месячными и узи неделя. Сказала, что если не рожу, то по узи положат. Хотя я уже и так чувствую, что не дохожу я до срока узи. Последние 2 дня я почти живу в туалете. Только встаю, сразу туда. Сегодня утром жидкий стул и пробка выходить начала.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Сегодня утром жидкий стул и пробка выходить начала А у вас это будут первые роды? Я так подозреваю что-да. Потому что предвестники и начало родов у вас растянуты, если до вечера еще не начались схватки.
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Нет, роды вторые. В первые роды у меня пробка отошла при родах. Стимулиповали на 41 неделе. И при первой беременности я скакала до самых родов как коза. А сейчас мне так тяжело, что хочется чтобы скорее всё уже закончилось
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Так интересно, у каждого по-разному все происходит. У меня при первых родах пробка отошла утром в 5, а родила в час ночи. А сейчас при вторых родах пробка отошла в 9 вечера, родила в 4 утра. Т.е. быстрее процесс идет при вторых. И да, мне последние дни тоже было тяжело. В день родов почувствовала как кости Там расходятся. А ближе к вечеру стул был раза 3, хотя обычно бывал раз в три дня. Я конечно стала подозревать что что-то будет
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
У меня пробка уже с обеда начала выходить, и до сих пор маленькими прожилками идёт.. Утром стул был жидкий, сейчас нормальный вроде. Вот и пойми. Но в животе такая буря, что не знаешь, то ли лечь, то ли встать, то ли сидеть...
Добавлено: 17 Сентябрь 2018, 23:35:05 Может я ошибаюсь и это вовсе не пробка
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Well design, я бы лично уже отправилась в сторону роддома. Как по мне, то любые кровянистые выделения - это повод туда обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Если бы не 2 летний ребёнок которого не с кем просто напросто оставить,, бы там уже была
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
У меня пробка уже с обеда начала выходить, и до сих пор маленькими прожилками идёт.. Утром стул был жидкий, сейчас нормальный вроде. Вот и пойми. Но в животе такая буря, что не знаешь, то ли лечь, то ли встать, то ли сидеть...
Добавлено: 17 Сентябрь 2018, 21:35:05 Может я ошибаюсь и это вовсе не пробка
Езжайте вместе с ребенком в приемное отделение. У Вас же 2 роды. А не дай Бог начнётся и роды стремительные будут, так ведь можно и родить дома. Езжайте, пусть глянут Вас. Если ничего нет-отпустят домой. Я считаю так и поехала бы сразу на Вашем месте. Не шутите с такими вещами, если Ваш ребеночек для Вас желанный, подумайте о нём. Если даже это и не пробка, то явно не норма.
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Аааааааааа, девочки, а у меня чем ближе ПДР, тем больше паника!!!!! Вспоминается как это все было и сразу дрожь по телу!!! Я в прошлый раз лежала в роддоме с женщинами, одна родила 5го, вторая 3го ребёнка. И я - первого! Я на них смотрела как на героинь!!! Как они все это перенесли?  Вытерпели?  Либо это я такая боюська и недотрога?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Ну пробка лично у меня была большим слизистым комком, с прожилками, но с совсем маленькими.
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
Ну пробка лично у меня была большим слизистым комком, с прожилками, но с совсем маленькими.
А у меня была большая коричневая
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
У меня коричневая, кровянистая пробка две недели ровно отходила... Помню, как ждала роды каждый день, а они все никак не начинались  но к врачу все же стоит подъехать провериться. А после осмотра врача так и вообще несколько раз как месячные были. Обильные кровянистые выделения. Врач успокоил, что все норм, ждать родов. Но это было уже после того, как пробка начала отходить если бы рожала без договора, то в больницу сразу бы заперли с такими выделениями и вызвали бы роды... А так еще целых две недели гуляла. Все само началось, спасибо моему врачу 
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
У меня коричневая, кровянистая пробка две недели ровно отходила... Помню, как ждала роды каждый день, а они все никак не начинались  но к врачу все же стоит подъехать провериться. А после осмотра врача так и вообще несколько раз как месячные были. Обильные кровянистые выделения. Врач успокоил, что все норм, ждать родов. Но это было уже после того, как пробка начала отходить если бы рожала без договора, то в больницу сразу бы заперли с такими выделениями и вызвали бы роды... А так еще целых две недели гуляла. Все само началось, спасибо моему врачу  если не секрет, кто был вашим врачом?
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Я у себя вообще никакой пробки не помню и тренировочных схваток не было, помню, что достало меня беременной ходить, тяжело было очень в конце. Я перенашивала сильно и ребёнок был уже готов, но ни как.
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
У меня коричневая, кровянистая пробка две недели ровно отходила... Помню, как ждала роды каждый день, а они все никак не начинались  но к врачу все же стоит подъехать провериться. А после осмотра врача так и вообще несколько раз как месячные были. Обильные кровянистые выделения. Врач успокоил, что все норм, ждать родов. Но это было уже после того, как пробка начала отходить если бы рожала без договора, то в больницу сразу бы заперли с такими выделениями и вызвали бы роды... А так еще целых две недели гуляла. Все само началось, спасибо моему врачу  если не секрет, кто был вашим врачом? Я тоже рожала по договору в ПЦ. Позвонила врачу, когда отошла пробка. Она сказала ехать в ПЦ в приёмник, чтобы посмотрели. В итоге у меня было раскрытие в 7 см, а я была уверена, что еще не началось. Поэтому лучше перебдеть
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
Well design, как ваши дела? Такая пробка как на фото, с кровью, у меня отходила уже в процессе родов, а до этого в течение 5 дней, выглядела как сгусток слизи с бурыми прожилками, иногда прожилок было больше, иногда меньше.
Я надеюсь, что у нее все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|