Ягадка А5
|
 |
« : 31 Январь 2018, 12:47:27 » |
|
Вот и новая осенняя темка. Осень, золотая осень... Буйство красок, последние и оттого особенно нежные солнечные лучи, тихий, словно боящийся нарушить сон младенца, шелест листьев... Самое время остановиться, отдохнуть от жаркого лета и погрузиться в новый мир - мир любви, тепла, заботы и доброты с самым желанным и долгожданным, самым любимым человечком на земле. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Золотые Крошки  Мальчики - 16 Девочки - 14 Скромняжки - 1 France-Parfum - ПДР 29 сентября - родился сыночек 2 сентября Злючка-колючка - ПДР 19 сентября - родилась доченька 7 сентября, 3200 г, 51 см dashka1412 - ПДР 12 сентября - родился сыночек 13 сентября, 3870 г, 54 см Gabriella - ПДР 16 сентября - родилась доченька 13 сентября, 3330 г, 53 см Well design - ПДР 23 сентября - родилась доченьке 24 сентября, 2950 г, 51 см Mira333 - ПДР 18 сентября - родился сыночек 24 сентября, 3450 г, 50 см lpi21 - ПДР 19 октября - родилась доченька 9 октября, 3120 г, 53 см t:anna - ПДР 9 октября - родился сыночек 14 октября, 3730 г, 52 см Tatka15 - ПДР 18 октября - родился сыночек 17 октября, 3690 г, 56 см GERA - ПДР 2 ноября - родилась доченька 26 октября, 3400 г, 51 см Оксанчик - ПДР 5 ноября - родился сыночек 1 ноября, 3760 г, 53 см FX35 - ПДР 7 ноября - родился сыночек 4 ноября, 3600 г, 53 см Alicia - ПДР 15 ноября - родилась доченька 8 ноября в 19.40, 3340 г, 52 см девочкаOnline - ПДР 7 сентября Vitalija - ПДР 10 сентября Пончик - ПДР 20 сентября Stasi@ - ПДР 25 сентября 18А - ПДР 3 октября Kaprika - ПДР 8 октября Dolmackaya88 - ПДР 10 октября Galia212 - ПДР 22 октября Муся - ПДР 24 октября werchonok - ПДР 28 октября ЛикуЛичка - ПДР 8 ноября Diana_mouse - ПДР 15 ноября _volna_ - ПДР 19 ноября Ксюшк@ - ПДР 22 ноября m-lena - ПДР 22 ноября Martulya - ПДР 22 ноября Precious - ПДР 29 ноября Альгуня - ПДР 30 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2018, 11:07:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Альгуня
|
Я определилась, что хочу чиковскую коляску, легкую и с автокреслом. Одежку нам поотдают, кроватку походу тоже, тока куплю люльку рядом со своей ставить кроватью, хочу еще купить качельки-гамак, но бэушный посмотрю. Пеленальный столик тоже посмотрю, но скорее куплю доску пеленальную и оборудую на столе большом рабочем - места хватит) Насчет ванночки не решила - нам с первым не нужна она была. Он там спал тока ))) Ну из одежек что-нибудь новое-красивое куплю, конверт-комбез какой красивый. И хватит )) Игрушек надарят )) Постельное белье, разные пеленки - сама сошью. Мелочь по ходу буду докупать ) Таков план )
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
У меня все от дочки осталось, я не раздавала ))) да и у нас у родственников мальчишки в основном, девчачье им не подходит ) Куплю для души только пару красивых вещей по сезону. Про пеленки в БСМП - 2 года назад мне нужны были только 2 пеленки: одной застелить тележку, второй укрыть ребенка. Я сразу одевала дочку в боди, жара была. И теперь буду одевать в слипы, вот их и куплю ) И я в прошлый раз как клуша с двумя сумками шла рожать (одна для меня - одноразовые пеленки, гигиенические штуки, сменная одежда и прочее, а вторая для ребенка - куча памперсов, одежды, гигиенические и другое). Теперь возьму на первые два дня, остальное принесут по необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
У нас вещей от мальчишек много, но хочется и девочку красиво одеть)) хочу купить розовый комбинезон-трансформер, какие-нибудь красивые розовые вещички на выход... Все равно уже куплено кое-что, да и как приятно ковыряться в розовых вещичках в магазине. Коляска с автолюлькой куплена, нужна кроватка, слипики-бодики совсем чуть чуть, пледик и, возможно, постельное. Уже нашла мастера, у которого закажу шапочку связать Добавлено: 06 Август 2018, 18:43:35
Кого добавить в группу в Вайбере?
Меня добавьте. И если мы сможем организовать встречу - я только за!!
|
|
|
|
|
|
|
lpi21
|
Мы уже тоже все купили ,попала в Польше на скидки smyk , вроде ещё есть они там слипы 3 шт 40 зл. Боди по 25 были но размеров маленьких мало
|
|
|
|
|
|
|
18A
|
Купили: - коляска - соски, бутылочка - пеленки - бодики, штанишки, платья и т.п. Многое отдали - пеленки - ванночку подарили, думаю, пользоваться ей не будем - книжки Комаровского Кроватку, матрас, подгузники, мобиль, доску пеленальную хочу купить в Белостоке. И крем в серой банке. Полотенчики, постель, бортики, защитную клеенку на матрас в Икее. Конверт теплый не знаю где покупать. Что нужно, а что не очень - не понимаю  С удовольствием приду на "сборы" Добавлено: 06 Август 2018, 21:36:42
Всем привет!
Девочки, где в Белостоке можно купить кроватку, матрас?
Там есть 2 детских больших магазина: Bambino, Handlowa 1 (там подешевле все) и Fartlandia, Upalna 5 Спасибо огромное!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2018, 21:36:42 от 18A »
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
А что за крем в серой банке? Судокрем?
|
|
|
|
|
|
|
18A
|
А что за крем в серой банке? Судокрем?
Да (дешевле почти в 2 раза)
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
У меня номер тел в профиле, тоже с радостью присоединюсь и в Вайбере и на сходку тоже, для меня это все ново и неизвестно  а с учётом того, что я уже почти 3 недели лежу в роддоме, куда неожиданно загремела в 30 недель, то я ещё вообще не готова к появлению бебика  Добавлено: 06 Август 2018, 22:31:17
Блин, и виза моя заканчивается 1.10, а я ни разу в РП не была по ней  Может, кто, девочки, поедет в этом месяце как раз покупать нужности для своего ребёночка, я б скинулась на топливо-страховку, чтоб меня взяли, а то у мужа визы сейчас нет, на маршрутке беременной тоже не вариант ехать, а так веселее было бы 
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Может, кто, девочки, поедет в этом месяце как раз покупать нужности для своего ребёночка, я б скинулась на топливо-страховку, чтоб меня взяли, а то у мужа визы сейчас нет, на маршрутке беременной тоже не вариант ехать, а так веселее было бы Поддержу поездку )) тоже муж без визы Добавлено: 06 Август 2018, 22:37:11
Судокрем помню мне очень хорошо помогал, когда начались проблемы с грудью.
|
|
|
|
|
|
|
18A
|
Едем в среду-четверг, но машина маленькая, кровать/матрас повезем в салоне. Представила трех 30+ недельных в одной машине 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Может, кто, девочки, поедет в этом месяце как раз покупать нужности для своего ребёночка, я б скинулась на топливо-страховку, чтоб меня взяли, а то у мужа визы сейчас нет, на маршрутке беременной тоже не вариант ехать, а так веселее было бы Поддержу поездку )) тоже муж без визы Добавлено: 06 Август 2018, 21:37:11
Судокрем помню мне очень хорошо помогал, когда начались проблемы с грудью. Я насчет груди сразу в список записала солкосерил мазь, просто волшебное средство при трещинах
|
|
|
|
|
|
|
lpi21
|
Кого добавить в группу в Вайбере?
Меня тоже в Вайбер добавьте ::)и насчёт встречи я за )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Судокрем помню мне очень хорошо помогал, когда начались проблемы с грудью. Точно Судокрем?  Он же от опрелостей. 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Меня выписали сегодня, ура  Я не планирую везти что-то габаритное, типа кроватки-коляски, мне только бы открыть эту визу, чтоб хоть одна поездка была по ней, было б здорово заглянуть в шоп для мужа  , на рынок за кофе и подгузниками, в аптеку за Фемибионом 2 и судокремом этим, и в магазин типа Бамбино, так я вообще без понятия, что в РП экономнее покупать для бебика, может, себе что красивое увижу  поэтому классно было б поехать с беременяшкой, и веселее и в расходах поучаствую 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Я определилась, что хочу чиковскую коляску, легкую и с автокреслом. Мне тоже она нравится. Но, я сомневаюсь из-за колес. Вам не кажется, что по снегу она не поедет???
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Eleno4ka
|
Если по бездорожью гонять, то только ,,джип,, в помощь. Для меня важно, чтобы я могла одной левой коляску сложить и в багажник не вспотев забросить, т.к я буду не только вокруг дома ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Меня выписали сегодня, ура  Я не планирую везти что-то габаритное, типа кроватки-коляски, мне только бы открыть эту визу, чтоб хоть одна поездка была по ней, было б здорово заглянуть в шоп для мужа  , на рынок за кофе и подгузниками, в аптеку за Фемибионом 2 и судокремом этим, и в магазин типа Бамбино, так я вообще без понятия, что в РП экономнее покупать для бебика, может, себе что красивое увижу  поэтому классно было б поехать с беременяшкой, и веселее и в расходах поучаствую  Не обязательно в бамбино, на рынке есть большие гуртовни с детскими товарами, в которых тоже очень широкий выбор)) Правда, советую предварительно посмотреть цены на сайте смыка, потом удобнее сравнить. Мне помогло съэкономить)) Добавлено: 07 Август 2018, 22:39:51
Если по бездорожью гонять, то только ,,джип,, в помощь. Для меня важно, чтобы я могла одной левой коляску сложить и в багажник не вспотев забросить, т.к я буду не только вокруг дома ходить.
С теперешним выбором колясок хорошая проходимость не только у джипов)
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Точно Судокрем? Он же от опрелостей. точно, 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalija
Молодой Гродненец
|
Девочки, здравствуйте! Скажите,а кто-нибудь покупал автокресло-переноску 0+? Посоветуйте,какую лучше? А то посмотришь на них,там малыши как будто сидят. Со старшим не покупала,а сейчас надо. И если можно,добавьте пожалуйста и меня в Вайбер. (33)3118882
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мне тоже она нравится. Но, я сомневаюсь из-за колес. Вам не кажется, что по снегу она не поедет??? Сколько у нас того снега ))) Чиковские разные же. Есть с большими колесами, есть поменьше. Я присмотрела урбан. Ну и вообще если уж снега будет много я вряд ли буду толкать перед собой коляску, засуну малого в слинг и пойду гулять ) Тем более, у меня не выпадает просто так гулять с дитем... Поэтому мне нужна легкая коляска в первую очередь. Добавлено: 08 Август 2018, 09:21:27
А то посмотришь на них,там малыши как будто сидят. Они там лежат ))) Макси-кози хорошие
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Сколько у нас того снега ))) согласна, а если будет снегопад, то любую коляску придется тащить  сама такое наблюдала через окно, т.к. живу возле дороги 
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
всем привет! добавьте и меня в вайбер  80298846253
|
|
|
|
|
|
|
Shenna
|
Девочки, здравствуйте! Скажите,а кто-нибудь покупал автокресло-переноску 0+? Посоветуйте,какую лучше? А то посмотришь на них,там малыши как будто сидят. пожалуй, это какая-то стандартная конструкция. Я "лежачее" автокресло не нашла, поэтому купила коляску 3в1 и не заморачивалась... Если что, под вкладыш что-то можно подложить - тогда точно будет лежать, но внутренними ремешками уже не пристегнешь((
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
пожалуй, это какая-то стандартная конструкция. Я "лежачее" автокресло не нашла, поэтому купила коляску 3в1 и не заморачивалась... Если что, под вкладыш что-то можно подложить - тогда точно будет лежать, но внутренними ремешками уже не пристегнешь(( Ну в автокресле все-таки главное - безопасность ребенка и ремешки обязательны. И они там находятся в анатомическом положении.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Shenna, при правильном положении АК, опора у ребенка идет на спинку, а не на таз. Подкладывать ничего не нужно (максимум - валик под АК, чтобы оно заняло более горизонтальную позицию - как на картинке). И уж тем более - игнорировать ремни безопасности. 
|
|
|
|
|
|
|
Dolmackaya88
Молодой Гродненец
|
Можно и меня в вайбер😉 80298889628
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, кто носит бандаж? Все ру4и купить не доходят, я одна такая?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки, кто носит бандаж? Все ру4и купить не доходят, я одна такая?
Я ношу иногда
|
|
|
|
|
|
|
Vitalija
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто носит бандаж? Все ру4и купить не доходят, я одна такая? Я тоже не покупала).Да уже и не буду. В первую беременность носила,а сейчас как-то без него.
|
|
|
|
|
|
|
|