Ягадка А5
|
 |
« : 31 Январь 2018, 12:47:27 » |
|
Вот и новая осенняя темка. Осень, золотая осень... Буйство красок, последние и оттого особенно нежные солнечные лучи, тихий, словно боящийся нарушить сон младенца, шелест листьев... Самое время остановиться, отдохнуть от жаркого лета и погрузиться в новый мир - мир любви, тепла, заботы и доброты с самым желанным и долгожданным, самым любимым человечком на земле. Милые будущие мамочки, пусть эта осень принесёт в ваш дом радость, шум и гам, детский лепет и смех. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Золотые Крошки  Мальчики - 16 Девочки - 14 Скромняжки - 1 France-Parfum - ПДР 29 сентября - родился сыночек 2 сентября Злючка-колючка - ПДР 19 сентября - родилась доченька 7 сентября, 3200 г, 51 см dashka1412 - ПДР 12 сентября - родился сыночек 13 сентября, 3870 г, 54 см Gabriella - ПДР 16 сентября - родилась доченька 13 сентября, 3330 г, 53 см Well design - ПДР 23 сентября - родилась доченьке 24 сентября, 2950 г, 51 см Mira333 - ПДР 18 сентября - родился сыночек 24 сентября, 3450 г, 50 см lpi21 - ПДР 19 октября - родилась доченька 9 октября, 3120 г, 53 см t:anna - ПДР 9 октября - родился сыночек 14 октября, 3730 г, 52 см Tatka15 - ПДР 18 октября - родился сыночек 17 октября, 3690 г, 56 см GERA - ПДР 2 ноября - родилась доченька 26 октября, 3400 г, 51 см Оксанчик - ПДР 5 ноября - родился сыночек 1 ноября, 3760 г, 53 см FX35 - ПДР 7 ноября - родился сыночек 4 ноября, 3600 г, 53 см Alicia - ПДР 15 ноября - родилась доченька 8 ноября в 19.40, 3340 г, 52 см девочкаOnline - ПДР 7 сентября Vitalija - ПДР 10 сентября Пончик - ПДР 20 сентября Stasi@ - ПДР 25 сентября 18А - ПДР 3 октября Kaprika - ПДР 8 октября Dolmackaya88 - ПДР 10 октября Galia212 - ПДР 22 октября Муся - ПДР 24 октября werchonok - ПДР 28 октября ЛикуЛичка - ПДР 8 ноября Diana_mouse - ПДР 15 ноября _volna_ - ПДР 19 ноября Ксюшк@ - ПДР 22 ноября m-lena - ПДР 22 ноября Martulya - ПДР 22 ноября Precious - ПДР 29 ноября Альгуня - ПДР 30 ноября Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2018, 11:07:09 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
t:anna
|
t:anna, я могу ошибаться, но кажется, что это после 30 недель. Я тоже не пристегивалась в последние недельки, очень давил ремень на пузик.
У меня малыш настолько низко, что иногда даже сядешь не так, то он начинает протестовать. А ремень как раз там проходит, где его головка.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
t:anna попробуйте нижеюю шлейку ремня отправить под попу, а пристегиваться только диагональной верхней. безопасность превыше всего  Да как вариант можно попробовать.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Dolmackaya88
Молодой Гродненец
|
Со скольки недель беременности беременной женщине пасарижу можно не пристёгиваться? В правилах нашла только про беременную женщину водителя.
Спрашивала у гини, сказала с 20 недель не пристегиваться, а вот с 30 за рулем ездить не рекомендуется. Где прописано не подскажу, слова врача
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Сколько врачей, столько и мнений  завтра 32 недели у нас, я езжу за рулём и пристёгиваюсь, мне ремень пока не мешает. А стать плохо внезапно может практически любому человеку и по разным причинам, так что вообще никому за руль транспортных средств не садиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Может в некоторых автомобилях ремень безопасности короткий? Я пристегиваюсь и вообще не задумывалась, удобно или нет, надо, значит надо. А вообще, даже при резком торможении, если живот большой, можно об руль удариться или подушка безопасности сработает, тогда лучше вообще за руль не садиться.
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Со старшей ездила за рулем до предпоследнего дня. Сейчас тоже за рулем, пристегиваюсь всегда, правда нижняя шлейка всегда под попой )))). Мне на авто как то спокойнее чем на маршрутках. Главное внимательно ездить и аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Well design
|
Главное ещё, чтобы гаишники эти правила знали. А то в прошлую беременность мне пришлось спорить с одним. Хотел штрафануть
|
|
|
|
Украшение свадебного зала в Гродно и Гродненской области!
|
|
|
Eleno4ka
|
Я не вижу проблемы пристегнуться, это в первую очередь безопасность, допускаю что может что-то давить, хотя мне ничего не давило и не давит. Это личный выбор каждого. Ребёнку может тоже не удобно в автокресле и ремни ограничивают свободу, может и ребёнка не пристёгивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Специальные накладки на ремень для беременных были в Буслике.
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Девочки привет) как идет подготовка (сборка) к предстоящему событию?) Где и с кем будете рожать ? Первые роды уж совсем какие-то волнительные. Не понятно как лучше сделать и хочется чтобы все прошло хорошо)  Может есть девочки с опытом партнерских родов? Расскажите как это все происходит ? Муж полностью везде сопровождает? Кстати, девочки которые наблюдаются у Таубаевой (если тут есть такие) в 1-ой женской, оказывается 3-го августа ее последний рабочий день. Да, я про Таубаеву узнала вчера... Теперь вроде наблюдением будет заниматься заведующая жк Сказали что Идрисова будет. Кто нибудь у нее был?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки привет) как идет подготовка (сборка) к предстоящему событию?) Где и с кем будете рожать ? Первые роды уж совсем какие-то волнительные. Не понятно как лучше сделать и хочется чтобы все прошло хорошо)  Может есть девочки с опытом партнерских родов? Расскажите как это все происходит ? Муж полностью везде сопровождает? Кстати, девочки которые наблюдаются у Таубаевой (если тут есть такие) в 1-ой женской, оказывается 3-го августа ее последний рабочий день. Да, я про Таубаеву узнала вчера... Теперь вроде наблюдением будет заниматься заведующая жк Сказали что Идрисова будет. Кто нибудь у нее был? Да, моя знакомая... Врач ужасный и еще хуже Таубаевой
|
|
|
|
|
|
|
Shenna
|
Врач ужасный Сейчас не проблема сменить врача, слава Богу))
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Врач ужасный Сейчас не проблема сменить врача, слава Богу)) А могли бы вы подсказать несколько нюансов по смене гини.!? Для смены врача необходимо просто заявление написать у заведующей? Причина указывается? Врач меняется на все время или только на время ведения беременности?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Врач ужасный Сейчас не проблема сменить врача, слава Богу)) А могли бы вы подсказать несколько нюансов по смене гини.!? Для смены врача необходимо просто заявление написать у заведующей? Причина указывается? Врач меняется на все время или только на время ведения беременности? Я пойду в пятницу к заведующей, после пятницы ответить смогу. Но хочу попасть на ведение беременности к самой заведующей или Корытко
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Врач ужасный Сейчас не проблема сменить врача, слава Богу)) А могли бы вы подсказать несколько нюансов по смене гини.!? Для смены врача необходимо просто заявление написать у заведующей? Причина указывается? Врач меняется на все время или только на время ведения беременности? Я пойду в пятницу к заведующей, после пятницы ответить смогу. Но хочу попасть на ведение беременности к самой заведующей или Корытко Супер! Расскажете потом как там обстоят дела)
|
|
|
|
|
|
|
|
Врач ужасный Сейчас не проблема сменить врача, слава Богу)) А могли бы вы подсказать несколько нюансов по смене гини.!? Для смены врача необходимо просто заявление написать у заведующей? Причина указывается? Врач меняется на все время или только на время ведения беременности? Я пойду в пятницу к заведующей, после пятницы ответить смогу. Но хочу попасть на ведение беременности к самой заведующей или Корытко Корытко хороший врач. Она вела мою прошлую беременность. Теперь я у Ногтевой. Тоже очень нравится. Понравилось, как пришла к ней становится на учёт, она поздравила меня, что беременна. Было приятно.
|
|
|
|
|
|
|
18A
|
Всем привет!
Девочки, где в Белостоке можно купить кроватку, матрас?
|
|
|
|
|
|
|
Precious
Гродненец
|
Всем привет!
Девочки, где в Белостоке можно купить кроватку, матрас?
Там есть 2 детских больших магазина: Bambino, Handlowa 1 (там подешевле все) и Fartlandia, Upalna 5
|
|
|
|
|
|
|
|
Кого добавить в группу в Вайбере?
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Наш сезон еще не начался, а уже переходите в вайбер  зачем  Давайте лучше организуем встречу совместную, познакомимся, мороженного покушаем  Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хочется придаданное посмотреть, кто и как готовится, что уже прикупил. В Гродно будем только в конце августа. Сейчас у родителей отдыхаем.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Давайте лучше организуем встречу совместную, познакомимся, мороженного покушаем Есть желающие? Я с удовольствием, но тока после 18. 00 могу ( Работы дофига чень хочется придаданное посмотреть, кто и как готовится, что уже прикупил. Ничо не прикупила )))
|
|
|
|
|
|
|
|
А в роддом ( в частности интересует БСМП) кто что будет брать из одежек? В каком количестве? У меня начался декрет и период гнездования  . Хочется все заранее подготовить.
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
У меня или начало декабря или конец ноября, я общаюсь во всех темах, приданое не готовлю, пока присматриваюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже пока не покупала ничего. Да и очень много всего осталось от старших деток. Только парочку одежек прикуплю, пеленки (читала в БСМП надо их брать с собой) и коляска нужна еще, и ещё пару мелочей. Меня врачи в этот раз пугают, что могу родить раньше срока. И уже буду по тихоньку готовится.
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Мне нужно покупать все, может только ,,семейные,, пеленки где-то у мамы лежат, все что после первого ребёнка было, все племянники сносили.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
У меня ничего не осталось от малого. Дитю 11 лет, все раздала. Но я думаю в направлении закупок))) Но надо малого в школу собирать. А пдр у меня во второй половине ноября, так что еще успею, хоть в декрет не пойду почти ))
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Главное определиться чего хочется и где покупать, я уже знаю, что коляску буду покупать дорогую, а одежки дешевые, может один костюмчик ,,на выход,, дорогой. Куплю приставную кроватку и шезлонг, вместо ванночки умывальник, детская косметика, бутылочки, соски, средство для стирки био, подгузники японские или био, из игрушек детский светильник и карусель, остальное потом. Ещё стиралку с сушкой куплю, зимой это вещь, с первым ребёнком у меня была, я оценила)))))
|
|
|
|
|
|
|
|