|
KICKER°®
|
Кто на Иреной машине был ?
Муж  Смех  какой муж , это было предложения Я думаю этот вопрос вне вашей компетенции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Муж  Смех  какой муж , это было предложения Я думаю этот вопрос вне вашей компетенции  Все ясно ! Ира давай фотки ! Кстати ГАИ сбивала раза три фишки , и первое место заняли ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Все ясно ! Ира давай фотки ! Кстати ГАИ сбивала раза три фишки , и первое место заняли ! Смеющийся Юра,фотки будут позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Муж  Смех  какой муж , это было предложения Я думаю этот вопрос вне вашей компетенции  Все ясно ! Ира давай фотки ! Кстати ГАИ сбивала раза три фишки , и первое место заняли !  АвтоШколы сбивали не меньше . Професионалы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Муж  Смех  какой муж , это было предложения Я думаю этот вопрос вне вашей компетенции  Все ясно ! Ира давай фотки ! Кстати ГАИ сбивала раза три фишки , и первое место заняли !  АвтоШколы сбивали не меньше . Професионалы  Да кстати лохонулись по полному , смешно смотреть было , а ещё учат Добавлено: 10 Октябрь 2010, 19:37:41
Я соревновался с поршиком как и он со мной  про палки забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня, кто идёт во Флинт. В 22.30 уже начало. Всех ждём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Андрон что там произошло ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
мне больше всего понравилась фраза "трое лучших по-моему мнению останутся" когда отбирали финалистов в конкурсе на самый громкий выхлоп. это должен решать не один человек... могли бы какое-нибудь импровизированное жюри сварганить.
p.s. я не фан пежо, но имхо - в этом конкурсе должно было победить белое пежо 406, ну как минимум в тройке. и так считаю не один я.
да, признаю, 406 пежо было довольно громким, но голова не варила...  Я уж извиняюсь за ошибки!!!  Все здорово было, всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
varen
|
мне больше всего понравилась фраза "трое лучших по-моему мнению останутся" когда отбирали финалистов в конкурсе на самый громкий выхлоп. это должен решать не один человек... могли бы какое-нибудь импровизированное жюри сварганить.
p.s. я не фан пежо, но имхо - в этом конкурсе должно было победить белое пежо 406, ну как минимум в тройке. и так считаю не один я.
да, признаю, 406 пежо было довольно громким, но голова не варила...  Я уж извиняюсь за ошибки!!!  Все здорово было, всем спасибо! Андрюха а что за девочку ты предлогал , предложения ещё в силе ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ай, блин. нехорошая девушка въехала мне в машинку на полкосаря. С упорством доказывала, что не виновата. Мне кажется что прав ей не видать эдак пол года. Нужно быть вежливее в таких ситуациях, а не трёхэтажным матом поливать всех и вся. Пусть ещё скажет спасибо, за то что я сказал не привлекать её к административной ответственности после всех её оскорблений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ай, блин. нехорошая девушка въехала мне в машинку на полкосаря. С упорством доказывала, что не виновата. Мне кажется что прав ей не видать эдак пол года. Нужно быть вежливее в таких ситуациях, а не трёхэтажным матом поливать всех и вся. Пусть ещё скажет спасибо, за то что я сказал не привлекать её к административной ответственности после всех её оскорблений. Сочувствую , не доехал немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ай, блин. нехорошая девушка въехала мне в машинку на полкосаря. С упорством доказывала, что не виновата. Мне кажется что прав ей не видать эдак пол года. Нужно быть вежливее в таких ситуациях, а не трёхэтажным матом поливать всех и вся. Пусть ещё скажет спасибо, за то что я сказал не привлекать её к административной ответственности после всех её оскорблений. Сочувствую , не доехал немного  Мля, ваще ничего не увидел. Орг называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ай, блин. нехорошая девушка въехала мне в машинку на полкосаря. С упорством доказывала, что не виновата. Мне кажется что прав ей не видать эдак пол года. Нужно быть вежливее в таких ситуациях, а не трёхэтажным матом поливать всех и вся. Пусть ещё скажет спасибо, за то что я сказал не привлекать её к административной ответственности после всех её оскорблений. И вот надо было ей с таким упорством прорываться сквозь колонну Крайслер клуба? Агрессивно руками махала требую пропустить. Вот и наказание. зы. а вообще глупое ДТП, Андрон, сочувствую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ай, блин. нехорошая девушка въехала мне в машинку на полкосаря. С упорством доказывала, что не виновата. Мне кажется что прав ей не видать эдак пол года. Нужно быть вежливее в таких ситуациях, а не трёхэтажным матом поливать всех и вся. Пусть ещё скажет спасибо, за то что я сказал не привлекать её к административной ответственности после всех её оскорблений. Сочувствую , не доехал немного  Мля, ваще ничего не увидел. Орг называется  А хорошая хоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ай, блин. нехорошая девушка въехала мне в машинку на полкосаря. С упорством доказывала, что не виновата. Мне кажется что прав ей не видать эдак пол года. Нужно быть вежливее в таких ситуациях, а не трёхэтажным матом поливать всех и вся. Пусть ещё скажет спасибо, за то что я сказал не привлекать её к административной ответственности после всех её оскорблений. Сочувствую , не доехал немного  Мля, ваще ничего не увидел. Орг называется  А хорошая хоть  Кто хорошая?  ЗЫ. Короче приходите во Флинт, отдохнём на славу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
там было столько папараций где эти все фотки увидеть , кстати телевидение было , будут это показывать или нет и когда может кто знает !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
там было столько папараций где эти все фотки увидеть , кстати телевидение было , будут это показывать или нет и когда может кто знает !
Будут, видел у итальянцев брали интервью( и ещё у кого-то)... сказали или в понедельник после обеда, (когда там новости в 6 вроде), или во вторник пораньше.... А что касаемо фоток... Думаю, на Автогродно выложат фото отчет..... Ну и у Иры попроси про своё авто.. 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Andron
|
Будут, у итальянцев брали интервью... сказали или в понедельник после обеда, (когда там новости в 6 вроде), или во вторник пораньше.... А что касаемо фоток... Думаю, на Автогродно выложат фото отчет..... Ну и у Иры попроси про своё авто..  По поводу интервью, то его брали не только у Итальяшек, но ещё и у 4-ого региона как минимум. Будет приятно смотреть по телеку на наших Гродненцев) Фотоотчёт ждите завтра на АвтоГродно ближе к вечеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Будут, у итальянцев брали интервью... сказали или в понедельник после обеда, (когда там новости в 6 вроде), или во вторник пораньше.... А что касаемо фоток... Думаю, на Автогродно выложат фото отчет..... Ну и у Иры попроси про своё авто..  По поводу интервью, то его брали не только у Итальяшек, но ещё и у 4-ого региона как минимум. Будет приятно смотреть по телеку на наших Гродненцев) Фотоотчёт ждите завтра на АвтоГродно ближе к вечеру Андрон узнай точно во сколько будут показывать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вцелом понравилось. и погодка не повела и ведущий нормально вел, вот только мальчиков в салатовых купальниках и с флажками следовало на тренировки брать, а то сложилось впечатление что ведущий сам по себе ведет, а они с фишками сами по себе бродят нога за ногу, абсолютная не слаженность.
а что за девушка в черных штаниках и с огромным фотиком бродила и снимала всё и всех подряд? хде фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон узнай точно во сколько будут показывать !
Ок, узнаю отпишусь Мне кажется всё таки Авария (Avarija) была сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
дa нe у тeбя одного, я тожe бeз ГАИ нe уeхaл, сцуко трошки подбили тойотку. Писeц кaк хотeл поучaствовaть в 3 этaпe, нaшa комaндa дaжe в нeго прошлa, но в связи с ''ДТП'' пришлось пропустить.. Ну блин мнe и в пaру в комaндe и рaхитa блин постaвили (нa aуди80), кaк нa прогулкe eздил, пришлось зa нeго отдувaться. Ëпт, второe мeсто зaняли))) a шо хоть зa подaрки были? А eсть кто нa форумe кто выступaл зa октябрьский рaйон? Кромe этого иплaнa нa aуди.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 22:44:37 от Hunter-Killer »
|
|
|
|
|
|
---
|
Hunter-Killer, мужчина, не ругайтесь матом  Откорретируй плиз сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
От каждого по способностям - каждому по уму.... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
обещанные фото))))правда общей массы мало(в основном фоткала тока Итальянцев  ) Добавлено: 11 Октябрь 2010, 00:03:43
завтра будет ещё пару фоток))
|
|
|
|
|
|
|
|
|