Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 06:41:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

10 октября: parKING with AutoGrodno 2010 – битва между водителями Гродно

Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 10 октября: parKING with AutoGrodno 2010 – битва между водителями Гродно  (Прочитано 18016 раз)
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 18 Октябрь 2010, 12:56:02 »

ещё раз выскажусь
П.3.     Трассы проезжаются с первого раза, без предварительных тренировок в день соревнований.  (взято из регламента)
участник с Drive клуба на рено с литовскими транзитами с первого раза не проехал 3-й этап.... тем неменее они заняли первое место.... думаю организаторам стоит доработать регламент соревнований  Подмигивающий
П.11.     Скорость движение автомобиля вне трассы и конкурсов не должна превышать 5 км/ч. Штраф 5 с.   (интерестно кто за это получил штраф?) 
как сейчас помню порше которое двигалось не по трассе с дымом из под колёс.... у меня радара небыло под рукой но он точно быстрей пешиков ехал.... и с какого он клуба?  Смеющийся
можете пинать меня ногами, но я за справедливость!!!
ЖЖЕШЬ! Поддерживаю тебя. Подмигивающий И к твоему сведению один штраф 5 с. за движение вне трассы получила именно Я и то не за скорость! А оказалось, что движение надо было совершать ТОЛЬКО в определенном направлении - к сожалению в регламенте я вообще об этом не прочитала, да и не увидела! Злой Не хочется уже писать насчет РЕНО... Но орги сами знаю ВСЮ правду!

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 18 Октябрь 2010, 13:17:16 »

ЖЖЕШЬ! Поддерживаю тебя.  И к твоему сведению один штраф 5 с. за движение вне трассы получила именно Я и то не за скорость! А оказалось, что движение надо было совершать ТОЛЬКО в определенном направлении - к сожалению в регламенте я вообще об этом не прочитала, да и не увидела!  Не хочется уже писать насчет РЕНО... Но орги сами знаю ВСЮ правду!
эх......уже прошло время......нужно только надеяться,что в след.раз орги подготовяться лучше

Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 18 Октябрь 2010, 13:33:49 »

ЖЖЕШЬ! Поддерживаю тебя.  И к твоему сведению один штраф 5 с. за движение вне трассы получила именно Я и то не за скорость! А оказалось, что движение надо было совершать ТОЛЬКО в определенном направлении - к сожалению в регламенте я вообще об этом не прочитала, да и не увидела!  Не хочется уже писать насчет РЕНО... Но орги сами знаю ВСЮ правду!
эх......уже прошло время......нужно только надеяться,что в след.раз орги подготовяться лучше

Ириш, если честно до сих пор многие не могут успокоится - наверное, слишком их это задело! Но жизнь продолжается и зацикливаться(я думаю) на данном не стоит. Каждый остался при своем мнении и изменить ВСЁ-РАВНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Правда, некоторых эта несправедливость сплотила и объединила. Подмигивающий

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 18 Октябрь 2010, 14:21:28 »

Про ремни, свет, скорость 5 км/ч и фишка на первом этапе - наш промах. Об этом я уже писал, вроде как на АвтоГродно.

Про то, что некоторые начали дуться о "несправедливости" штрафов за неправильные траектории на площадке, могу сказать что это ошибка организаторов клубов. Каждый лидер клуба на въезде получал схему движения по площадке. Если лидера нет или ему пох на своих - это другой разговор, нужно было предупредить заранее, дали бы -15 секунд к общему времени Смеющийся

Добавлено: 18 Октябрь 2010, 14:23:52
И хватит делать из себя супер обиженных и искажать информацию на форуме.

6ecka_BLR
Даже если страшно не бойся сделать первый шаг. И ты дойдешь до своей цели.....
Почетный гродненец

Не езди быстрее, чем может летать твой ангел-храни

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 18 Октябрь 2010, 14:44:05 »

Супер обиженные- это кто? Участники клубов. Если лидера нет - равноправие  среди учасников клуба - это плохо. "Искажать информацию" - это кажется, ваша забава!!!                          Смеющийся     
        Смеющийся              Смеющийся             
Такие номера уже давно не проходят....Удалять сообщение - значит все таки в нем правда...

СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 18 Октябрь 2010, 15:02:18 »

!!!!...девушка загадка...!!!, мадемуазель (мадам), я не сторонник жестких наказаний, но в следующий раз, специально для вас, выдам карточку за пост содержащий в себе в основном смайлы.

Добавлено: 18 Октябрь 2010, 15:16:48
Короче. Соревнования завершились, результаты и фотоотчеты опубликованы, претензии оргам предъявлены, ответ на претензии дан. Аминь. Закрыто.
Страниц  : 1 ... 6 7  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт