|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Так чет я не понял кто меня в зеркале на старте фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
И все-таки я не понял ответа на мой вопрос О____О !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Воооо, вторая фото, почти то о чем я спрашивал ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Здравтвуйте!  Все участники просто молодцы! Очень понравились соревнования, поздравляю победителей!  Сюжет по Гродно Плюс (выходит на Мире или на Нашем городе) будет сегодня (12 октября, вторник) в новостях в 19.00 и повтор в 22.00. Смотрите, надеюсь, вам понравится, наша съёмочная группа старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Здравтвуйте!
Все участники просто молодцы! Очень понравились соревнования, поздравляю победителей!
Сюжет по Гродно Плюс (выходит на Мире или на Нашем городе) будет сегодня (12 октября, вторник) в новостях в 19.00 и повтор в 22.00. Смотрите, надеюсь, вам понравится, наша съёмочная группа старалась обязательно посмотрим)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
1.38 + 1.39 никак не 2.43 Drive club так написано в отчёте исправте меня если я чего-то не вижу.... не хочу даже дальше копаться.... но с судейством полная лажа!!! простой пример... машина одна проезжает.... судья на финише даёт отмашку чтоб вторая машина стартовала при этом судья на старте спит или чешет непонятно, что.... как время засекается непонятно.... и который судья старты давал хотьбы соску со рта достал.... стоит дымит машет флагом.... быдло нах!!! а где можно увидеть какие кому штрафы давали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а где можно увидеть какие кому штрафы давали? сам прикол в том,что и мы(итальянцы) и ещё пару клубов подходили с вопросом о штрафах - по ходу никому штрафы не давали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
а где можно увидеть какие кому штрафы давали? сам прикол в том,что и мы(итальянцы) и ещё пару клубов подходили с вопросом о штрафах - по ходу никому штрафы не давали Нам давали !....ппц какой то !.....за тоже самое многим не давали !......ремень не пристегнули, свет не включили !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
В первую очередь хочу поблагодарить всех участников, особенно автомобильные клубы, зрелище было отличнейшее, все таки наша цель по сбору и совместному времяпрепровождению активных автоклубов Гродно осуществляется. Теперь по делу: исправте меня если я чего-то не вижу Исправляю: 2.43 - это результат времени финального заезда. как время засекается непонятно Время было общее для обеих машин и засекалось по первой из них, останавливалось по финишу второй. быдло нах!!! А вот это зря, право на оскорбление Вам никто не давал, высказывая свое мнение таким образом вы сами ставите себя ниже всех остальных. По поводу штрафов объясняю, штрафовали всех, если были нарушены правила регламента, за исключением вопроса по подъезду к фишке. За этот нюанс мы уже извинились и приняли во внимание на будущее. Также, насчет штрафов и выкладки их на сайт объясняю: Первоочередной целью было ознакомить всех с результатами соревнований, если есть интерес можем выложить все результаты вместе со штрафами. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Мне уже позвонили, сказали что видели сюжет и было очень здорово!!! Кто видел, отпишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
лично для Veyron быдло - хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.... где ты видел чтоб по телику показывали судью дающего старт с сигоретой в зубах? а если правда глаза колит, то лови - в плечи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Жаль сюжет не видел, работа обязывает  Добрая душа, оёй, тебя так зацепил мой -1  ))) Кстати сигОрета (прим.Добрая душа ;-)) пишется чуток по-другому, так что лучше погугли орфографию русского языка  )))) А по сути разговор о другом, скоро будут результаты со штрафами для всех желающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Вроде повтор сегодня в 10, если я правильно понял...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот отцифровал( ну как бы СamRip ) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 20:42:28 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
Жаль сюжет не видел, работа обязывает  Добрая душа, оёй, тебя так зацепил мой -1  ))) Кстати сигОрета (прим.Добрая душа ;-)) пишется чуток по-другому, так что лучше погугли орфографию русского языка  )))) А по сути разговор о другом, скоро будут результаты со штрафами для всех желающих. I'm sorry! I do not smoke! I was not born in Russia! I'm from Lithuania 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Вот отцифровал(ну как бы) Ха, пасиба, поржал на самом начале, респект!!!  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
А видео прикольное получилось!!!=))))))
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
AS3
|
А видео прикольное получилось!!!=))))))
особенно коммент вначале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Да-а-а, с "папой" получился прикол  . Фанто отжег в очередной раз!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|