|
|
|
|
|
ReQuit
|
Сюжет отличный! Кореспондентка и оператор молодцы!
З.Ы. Помню про итальянцев был прикол: оператор не особо понимал что у нас тут происходит и как увидел италоводов с флажками закричал: "О, иностранцы приехали, давайте быстро на их фоне" =))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 00:26:00 от ReQuit »
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Жалко, что не все показали.... ((
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Жалко, что не все показали.... ((
Ничего, рабочий материал тож достанем! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
4 Регион грамотно говорит, приятно слушать.
зы. Ольке респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
У кого-то есть возможность залить сюжет в DVDRip? Волчица вся надежда на тебя!  Маякнешь кому-нибудь из наших, когда будет материал, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
У кого-то есть возможность залить сюжет в DVDRip? Волчица вся надежда на тебя!  Маякнешь кому-нибудь из наших, когда будет материал, ок? вот сюда заливайте DVDRip на раздачу если будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Сюжет отличный! Кореспондентка и оператор молодцы!
спасибо! вы не представляете, как приятно это читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
blaze, СПС! Я уже на Автогродно бай нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А кста мой малой на yoytube.com уже есть давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Только я один не нашел результатов со штрафами, обещанных организаторами вчера? Для общего развития посмотрел бы...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Veyron
|
Только я один не нашел результатов со штрафами, обещанных организаторами вчера? Для общего развития посмотрел бы... Результаты со штрафами появятся завтра вместе с новыми фото от Сергея Морозова, извините за задержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Спасибо....Просто интересно глянуть без высказывания претензий... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Veyron
|
Спасибо....Просто интересно глянуть без высказывания претензий... Я понимаю Ваше желание, завтра всё будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
А кста мой малой на yoytube.com уже есть давно  Ну я незнала..=)))) Да, твоему малому явно аккустика понравилась))))  И этот пакетик =)))))
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Только я один не нашел результатов со штрафами, обещанных организаторами вчера? Для общего развития посмотрел бы... Результаты со штрафами появятся завтра вместе с новыми фото от Сергея Морозова, извините за задержку. Ну и где ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
Ребята, вот еще фото от Ford Focus клуба, и меня (sam)
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 18:26:23 porsche понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а вот эту фотку чего не скинул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Фотография у Сергея Морозова взяли только сегодня, через часик смотрите на АвтоГродно еще фото и вместе с ними результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
4 Регион грамотно говорит, приятно слушать.
зы. Ольке респект!
Спасибки, Андрон!  У кого-то есть возможность залить сюжет в DVDRip? Волчица вся надежда на тебя!  Маякнешь кому-нибудь из наших, когда будет материал, ок? Оки, договорились! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
ReQuit
|
Фотки и результаты готовы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да, даже по многим фото, видно, что большинство участников не включали ближний свет, за что регламентом предусмотрен штраф. Даже сотрудники ГАИ судя по фото, поленились включить свет, и это победители? По судейству много вопросов! А так в целом, ребята просто молодцы! Все было организовано на должном уровне!!! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
вот еще :
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 23:26:16
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая душа ;-)
Гродненец
|
ещё раз выскажусь П.3. Трассы проезжаются с первого раза, без предварительных тренировок в день соревнований. (взято из регламента) участник с Drive клуба на рено с литовскими транзитами с первого раза не проехал 3-й этап.... тем неменее они заняли первое место.... думаю организаторам стоит доработать регламент соревнований  П.11. Скорость движение автомобиля вне трассы и конкурсов не должна превышать 5 км/ч. Штраф 5 с. (интерестно кто за это получил штраф?) как сейчас помню порше которое двигалось не по трассе с дымом из под колёс.... у меня радара небыло под рукой но он точно быстрей пешиков ехал.... и с какого он клуба?  можете пинать меня ногами, но я за справедливость!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|