|
●Iren~Italiano●
|
Ира не обломала - Ира сказала - "не будет желающих - я с радостью.."...а на последнем собрании желающих оказалось больше чем нужно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Так будет сёння тренировка, или как  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
записаться еще можно   ? просто у меня со временем напряги, но очень хочу поучаствовать!!!!! сделайте поблажку для военнослужащего  звони 5800050 и записывайся Так будет сёння тренировка, или как  ? Да сегодня будет тренировка как и обещали, но только для участников от города. К сожалению, нет времени проработать трассы с клубами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Клубы организованнее, чем обычные жители
Добавлено: 09 Октябрь 2010, 13:14:48 но если клуб хочет потренироваться, то пусть звонят организаторам. Выделят фишки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ира не обломала - Ира сказала - "не будет желающих - я с радостью.."...а на последнем собрании желающих оказалось больше чем нужно(((
Тебе ни что не мешает выступать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тебе ни что не мешает выступать . От клуба надо только 4 человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Участникам и болельщикам нужно приехать к 11:00 на площадку в Понемуне. Начало в 12:00. Еще раз перечитайте регламент и просмотрите трассы: Добавлено: 10 Октябрь 2010, 07:55:53
Внимание! Сегодня на АвтоГродно будут ON-LINE появляться результаты каждого командного заезда! Участники смогут видеть успехи просто зайдя в интернет! А кто не сможет приехать на площадку, все-равно будет в курсе что там происходит и как дела у его любимого клуба!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 07:55:53 от ReQuit »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Все, кроме Итальянцев и 4 региона ехали не правильно первую фигуру. ИМХО и штрафных не добавили никому \=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
1.Нарисовано понятно и еще раз уточнено о оргов, что остановка не сбоку конуса, а перед ним..... 2. * П.8. При выезде на трассу необходимо пристегнуться и включить ближний свет фар. Штраф 5 с. Общаться по мобильному телефону во время заезда так же запрещено. Штраф по усмотрению ГАИ. Видел много участников без включенного света... Им был штраф, согласно регламенту? 3. * П.5. Финишировать на "I этапе" нужно базой, т.е. финиш должен быть между передней и задней осью автомобиля. Прохождение трассы является завершенным при полной остановке автомобиля. При не правильной остановке на финише штраф = 5 с. Далеко не все выполняли данное условие... Штрафовали? 3 * П.7. Остановившись на финише, автомобиль не может отъехать БЕЗ КОМАНДЫ СУДЬИ. Иначе штраф = 5 с. Народ пролетал ,даже не останавливаясь. Штрафовали? 4. Про этот я вообще умолчу... Его ,наверное, никто не видел....Орги,тем более.... * П.11. Скорость движение автомобиля вне трассы и конкурсов не должна превышать 5 км/ч. Штраф 5 с. Вот так вот... Мероприятие - отлично! Орги - молодцы! А судейство надо бы подкорректировать!
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мне понра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Все, кроме Итальянцев и 4 региона ехали не правильно первую фигуру. ИМХО и штрафных не добавили никому =
я не разу не нарушил  а вот вы фишки сбивали Добавлено: 10 Октябрь 2010, 16:46:53
1.Нарисовано понятно и еще раз уточнено о оргов, что остановка не сбоку конуса, а перед ним..... 2. * П.8. При выезде на трассу необходимо пристегнуться и включить ближний свет фар. Штраф 5 с. Общаться по мобильному телефону во время заезда так же запрещено. Штраф по усмотрению ГАИ. Видел много участников без включенного света... Им был штраф, согласно регламенту? 3. * П.5. Финишировать на "I этапе" нужно базой, т.е. финиш должен быть между передней и задней осью автомобиля. Прохождение трассы является завершенным при полной остановке автомобиля. При не правильной остановке на финише штраф = 5 с. Далеко не все выполняли данное условие... Штрафовали? 3 * П.7. Остановившись на финише, автомобиль не может отъехать БЕЗ КОМАНДЫ СУДЬИ. Иначе штраф = 5 с. Народ пролетал ,даже не останавливаясь. Штрафовали? 4. Про этот я вообще умолчу... Его ,наверное, никто не видел....Орги,тем более.... * П.11. Скорость движение автомобиля вне трассы и конкурсов не должна превышать 5 км/ч. Штраф 5 с. Вот так вот... Мероприятие - отлично! Орги - молодцы! А судейство надо бы подкорректировать!
Согласен Добавлено: 10 Октябрь 2010, 17:50:20
Там столько фоткали и не одной фотки , выкладывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
У нас никто не сбил не одной фишки, лично я просто со 2го раза заехал в гараж  , не рассчитал угол поворота. зЫ. Стал бы левее фишки, как почти все это делали - залетел бы со свистом !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кто на Иреной машине был ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Там столько фоткали и не одной фотки , выкладывайте Улыбка фотки буду)).......да,мы нарушали,но не так "злобно" как некоторые клубы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
 Добавлено: 10 Октябрь 2010, 16:22:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
эт моё
Мы знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Первый старт  Ну и конкурс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А чё ты ,Саня, свою палку  не показываешь? Ты ж победитель в этом конкурсе! И еще...
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Valerik
|
мне больше всего понравилась фраза "трое лучших по-моему мнению останутся" когда отбирали финалистов в конкурсе на самый громкий выхлоп. это должен решать не один человек... могли бы какое-нибудь импровизированное жюри сварганить.
p.s. я не фан пежо, но имхо - в этом конкурсе должно было победить белое пежо 406, ну как минимум в тройке. и так считаю не один я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мне больше всего понравилась фраза "трое лучших по-моему мнению останутся" когда отбирали финалистов в конкурсе на самый громкий выхлоп. это должен решать не один человек... могли бы какое-нибудь импровизированное жюри сварганить.
p.s. я не фан пежо, но имхо - в этом конкурсе должно было победить белое пежо 406, ну как минимум в тройке. и так считаю не один я. О_О.....точно.......так и сказали...........+ тебе ........эх....а я вообще за мотоцикл всеми руками и ногами,ну и да - пежо белое тож классно звучало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
p.s. я не фан пежо, но имхо - в этом конкурсе должно было победить белое пежо 406, ну как минимум в тройке. и так считаю не один я.
А мне больше всего понравилось как выхлоп синий валил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|