hr
|
удакладненне: не педкаледж а педагагічны факультэт універа Я.Купалы
|
|
|
|
|
|
|
ubegun
Гродненец
Jägermeister
|
|
|
|
|
Технические работы на серверах W.o.T. повышают рождаемость втрое
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Митингующие.. тьфу... Погнали, как скот.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот и вся компания вместе :-) Типа, панорамка...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Гы, там нет людей с тремя руками  , это места склейки соседних кадров. Народ-то шевелился от кадра к кадру.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Lwionok
|
а мне кажется,что большенство туда просто загнали пригрозив какими-нибудь санкциями на учёбе 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
dinoeL
Молодой Гродненец
|
Был сення в Гродно по работе... Случайно наткнулся 8-)  
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 23:17:22 от dinoeL »
|
|
Умереть - это тоже приключение!
|
|
|
Oppozit
|
Одного чела я узнал он с 27 школы в прошлом году закончил а счас незнаю где я лично его не знаю но спрошу у друзей они сним контача. Зовут его вродебы боб. Сегодня этих брсемовцев видел, млять так и хотелась послать всех. Хотя они тоже люди и не спорю что их заставили, но млять мне то пох надо было не вступать туда. Пионеры.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
КАК узнать это санкционированный митинг или нет.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
заявка вроде должна подавацца за 15 дней для получения санкции для проведения митинга .... соответственно..... МАЧИТЬ НАДО КАЗЛОВ ( спецназ на выезд нах ) 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
фу, мравзь. А около стеночки стоят как на расстрел
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Дзякуй усім, хто знайшоў магчымасць зрабіць здымкі адмарозкаў. Калі хто каго апазнае, таксама пішыце.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Я яшчэ разумею тое, што прынудзілі першакурснікаў займацца маразмам. Але там ёсць і дарослыя! Вось такіх трэба ставіць на ўлік у псіхдыспансеры і лячыць, лячыць, лячыць...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Вроде вижу несколько морд из политеха. Сцуки, нах...предают такое заведение. Хотя согласен, некоторых насильно сгоняют, а у некоторых мозгов нема. Вот у меня в группе чел вступил в БРСМ, чтобы дали путевку в Силичи. :-/
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХЫХЫ, всё в нашем мире ради денех  :-?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Эта ветка хорошо иллюстрирует на сколько наша оппозиция демократична. ЗЫ: Вы на себя давно в зеркало смотрели?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
s13
|
антайтлд 4-5-7-8. джэпэгэ - ржал чтонимог! Это ваще издевательство над природой. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Эта ветка хорошо иллюстрирует на сколько наша оппозиция демократична. ЗЫ: Вы на себя давно в зеркало смотрели? Полностью с тобой согласен. Люди стоят и выражают свое мнение. Митинг несанкционированный, но их никто не разгоняет дубинками, никто не бросает в них гранаты и не пускает газ. Их даже за "мелкое хулиганство" никто не забирает и не сажает на 10 суток. ЗЫ: В зеркало смотрели, вот только какое-то сильно кривое оно у вас получается.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
clon
|
есть информация, что рабочих заводов в приказном порядке загоняют на подобные митинги. Кто не согласен идти кудато, а предпочитает оставаться на рабочем месте и выполнять свои должностные обязанности - ставят прогул. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2006, 12:47:43 от clon »
|
|
|
|
|
clon
|
Эта ветка хорошо иллюстрирует на сколько наша оппозиция демократична. ЗЫ: Вы на себя давно в зеркало смотрели? Зачем так категорично, вот, например, на фото untitled2.jpg очень симпотичная девушка, только очень уж "хищное" какоето выражение лица. Польские власти сделали сделали свой выбор, ничего плохого они не сделали, к войне или межнациональной бойне не призывают, а придерживаютмя своей позиции. Нет поводов к негодованию БПСМ или они тоже хотят учиться в польских ВУЗах, а их не приглашают? 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Я думаю мот проблема немного в другом: студенты незнают толком чего они пришли на митинг, и чего добиваются(сегодня должен был пройти митинг у посольства РП- к счастью в последний момент отменили, так нам предлагали уйти с пар и помахать флагом - все даже не думая попёрлись - спросил чего "митингуете" но толкового ответа так и не услышал мол пофиг главное не идти на пары) Делайте вывод. (учусь в Аграрном)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 00:02:46 от Ammill »
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Holly Lee
|
Вообще, насколько мне известно, у нас еще нет принудительного вступления в ряды этой организации Плохо тебе известно. Счас всех предупреждают что не "партийному" сложнее поступить в ВУЗ и сложнее учиться в нём. А малолеток в школах заманивают халявой. Все её любят, особенно малолетки. Почему бы и нет, если у тебя будет 50% скидка на какой-нить концерт, или вообще на шару. Пойти приобщиться к "гоп" культуре... Да и ко всему на выступлении "протеста" такого постоишь и пару тыщ получишь... не так разьве? Мне ў гэтым годзе трэба паступаць у вну, і я лічу, што лепей вывучыць больш, чым трэба, але не ўступаць у гэтую арганізацыю! На конт канцэртаў... Ведаеш, я навогул не люблю такой халявы, таму калі хачу пайсці на які-небудзь там канцэрт, заплачу колькі трэба! І пара тысяч "зайцаў" мне , дастаных такой цаной, не патрэбны! Мне маці казала, што выганіць мяне з хаты, калі я ўступлю у БРСМ! Да і ў самой няма жадання у лкумоле быць!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 00:38:54 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
лукоюгенд гыгы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Ёсць інфармацыя, што гэта студэнты педкаледжу і электратэхнічнага каледжу. да ты прав, в среду узнал одного ...уку с рупором. он учится в электротехническом на первом курсе
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Splean
|
как мне сказал участник этого митинга. что митинг был официально зарегистрирован, одобрен, и сняли с пар за его проведение
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля сматрець смешна. Асобинна TVP не лги а правду раскажы. Мля сцуко до чего нада тупыми быць.
|
|
|
|
|
|
|
|