WKZun
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Дзякуй усім, хто знайшоў магчымасць зрабіць здымкі адмарозкаў. Калі хто каго апазнае, таксама пішыце. Я тут человек 10 опознал. Знаю лично по именам и фамилиям. Вот поэтому и пишу... А ШТО ПICАЦЬ ?
|
|
|
|
|
|
|
hr
|
Дзякуй усім, хто знайшоў магчымасць зрабіць здымкі адмарозкаў. Калі хто каго апазнае, таксама пішыце. Я тут человек 10 опознал. Знаю лично по именам и фамилиям. Вот поэтому и пишу... А ШТО ПICАЦЬ ? ФИО, возраст, где учится, и на которой фотке ты его опознал.
|
|
|
|
|
|
|
WKZun
Новенький
|
Дзякуй усім, хто знайшоў магчымасць зрабіць здымкі адмарозкаў. Калі хто каго апазнае, таксама пішыце. Я тут человек 10 опознал. Знаю лично по именам и фамилиям. Вот поэтому и пишу... А ШТО ПICАЦЬ ? ФИО, возраст, где учится, и на которой фотке ты его опознал. А почему я должен этих людей сдавать каким-то аппозиционерам. Сами свое очко напрягайте и кипятком писайте... Посдтилки западные....
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Супер!!! Я ни одного не узнал 
|
|
|
|
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
А почему я должен этих людей сдавать каким-то аппозиционерам. Сами свое очко напрягайте и кипятком писайте... Посдтилки западные.... Это ты подстилка, продолжай лизать ж/опу усатому дяде.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
to Вадзім Гародня: предупреждение за оскорбление собеседника.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ammill
|
Посдтилки западные.... Можно вопрос? Ты часто телик смотришь?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
WKZun
Новенький
|
А почему я должен этих людей сдавать каким-то аппозиционерам. Сами свое очко напрягайте и кипятком писайте... Посдтилки западные.... Это ты подстилка, продолжай лизать ж/опу усатому дяде. Если я не шестерка - то я лукашист? Тогда если понимать твое заявление буквально, и инвертировать слова наоборот то типичный белорусский оппозиционер - зто типичный Павлик Морозов ....  Теперь мне ясно почему белорусский народ не пойдет за оппозицией...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 01:05:41 от WKZun »
|
|
|
|
|
Ammill
|
просто народ ещё не "созрел", но это вопрос времени(моё мнение).
|
|
|
|
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
Ну как сказал мне один друг, у всех телефоны не прослушают и всех не пересажают. Так что я не думаю что там уже 5 лет стоят, слишком много милиции надо. около года???да уже дет пять стоят! Это вам дядя по телеку всё время говорит какая у нас плохая оппозиция, а вы головой машете, да зачем мы то западу нужны, зачем  ! Если я не шестерка - то я лукашист? Тогда если понимать твое заявление буквально, и инвертировать слова наоборот то типичный белорусский оппозиционер - зто типичный Павлик Морозов .... Теперь мне ясно почему белорусский народ не пойдет за оппозицией... Полностью согласен после многолетных войн изасилия которое началось с распада РП беларусский народ постоянно унижают и делают что хотят, после стольких лет народ потерял веру в свободу,правду, справедливость. Слушает враньё ,терпит унижение. И поэтому задача нашего поколения прекратить это рабство-а после освобождения ни с кем не соединятсь ни "братьями россиянами" ни с западом просто народ ещё не "созрел", но это вопрос времени(моё мнение).
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
белорусский народ не пойдет за оппозицией он будет работать на Россию и будет офигенно белорусским? он оставит советский флаг, герб, русский язык и тоже будет белорусским? Белорусский народ не пойдёт за оппозицией он сам ей стане, когда сотни тысяч рабочих с мантировками пойдут ломать телевышки 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 22:27:02 от brazilec »
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Archi
|
Белорусский народ не пойдёт за оппозицией он сам ей стане, когда сотни тысяч рабочих с мантировками пойдут ломать телевышки  Не пойдут. У этого народа рабство в генах.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
MAD MAX
|
Анекдот в тему: Собрались вешать на площади немца, русского и белоруса. Повесили первого немца - умер сразу. Второго русского - побрыкался 5 минут и затих. Повесили белоруса - висит не дрыгается, смотрит... Подошли к нему спрашивают: Как вы так? Вам разве не больно? Белорус: Ну перваые полчаса тяжело было, потом привык...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
sunny.by
|
Анекдот в тему: Собрались вешать на площади немца, русского и белоруса. Повесили первого немца - умер сразу. Второго русского - побрыкался 5 минут и затих. Повесили белоруса - висит не дрыгается, смотрит... Подошли к нему спрашивают: Как вы так? Вам разве не больно? Белорус: Ну перваые полчаса тяжело было, потом привык... Не привык, а ему просто пофиг. Куда все туда и я
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Наверное народ у нас слишком терпеливый. Ему вроде и не пофиг. Но он ничего не делает.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
sunny.by
|
Наверное народ у нас слишком терпеливый. Ему вроде и не пофиг. Но он ничего не делает. Да даже не втерпении дело наверное. Мы просто никогда свободными не были. В начале ВКЛ(где у власти даже не славяне стояли), потом Речь Посполитая, Россия, Совок,... А сейчас попытка построить что-то своё. Но как видим пока пустая трата времени и денег.
|
|
|
|
|
|
|
WKZun
Новенький
|
просто народ ещё не "созрел", но это вопрос времени(моё мнение). Очень даже удачно ковычки поставил. Вот когда "созреет", тогда пусть те товарищи, имена которых можно уже смело сделать нарицательными в современной лексике, и попытают счастья...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Да даже не втерпении дело наверное. Мы просто никогда свободными не были. В
Может ты и прав. Хотя посмотри: кавказкие народы тоже все время плющат, а у них привычки такой не выработалось. Скорее наоборот - любому горло перегрызут. У нас просто народная черта характера - павольность. Я с Москвы приезжаю - три дня ездить не могу. Кругом кажутся одни дауны в левом ряду и 60. Вот так и во всем
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Полностью согласен после многолетных войн изасилия которое началось с распада РП беларусский народ постоянно унижают и делают что хотят, после стольких лет народ потерял веру в свободу,правду, справедливость. Слушает враньё ,терпит унижение. И поэтому задача нашего поколения прекратить это рабство-а после освобождения ни с кем не соединятсь ни "братьями россиянами" ни с западом Цитата: Это так да, Ноо!!! многие этого даже не замечают, и не хотят понимать что к чему, им нормально итак, они верят всему что говорят по БТ, даже мысли у некотордых нет что их могут обманывать, пока они сами с этим в реале не столкнутся, то ничего не будет - вот это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Да даже не втерпении дело наверное. Мы просто никогда свободными не были. В
Может ты и прав. Хотя посмотри: кавказкие народы тоже все время плющат, а у них привычки такой не выработалось. Скорее наоборот - любому горло перегрызут. У нас просто народная черта характера - павольность. Я с Москвы приезжаю - три дня ездить не могу. Кругом кажутся одни дауны в левом ряду и 60. Вот так и во всем Не павольность, а агульная млявасть и абыякавасць да жыцця. (Вот загнул даже на русский перевести не могу  )
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
[[/quote] Не павольность, а агульная млявасть и абыякавасць да жыцця. (Вот загнул даже на русский перевести не могу  )[/quote] Согласен. Переводить не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
[smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [ Не павольность, а агульная млявасть и абыякавасць да жыцця. (Вот загнул даже на русский перевести не могу  )[/quote] Согласен. Переводить не нужно. [/quote] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Люди, естественно к лукамолу, представленному на данных фотках (кстати, думаю большинство там даже не с лукомола - а согнанные первокурсники) врядли у нас у кого-то должны быть какие-то претензии, ведут они себя не предосудительно, может кто-то из них и вправду выражает свое мнение (по большому счету) => никаких выкладываний ФИО и мест учебы не надо. Достаточно лично знающим выказать презрение - участие в таких акций должно быть постыдным (если они пошли туда не за убеждения, если они реально верят в том что там говорят - это их неотъемливое право на убеждение, которое мы должны уважать, как и они наше), вот наш метод. А делать из них мучеников нам нафиг не надо. Так что работайте убеждением и давайте не уподоб##ться нашим противникам. Если Вам нужны реальные отморозки, из-за которых твориться беспредел в стране, то зайдите в этот топик (там и фотк и телефоны и адреса и уж точно никакой симпатии они вызватьс не могут, я имею в виду гопников пьяных, которые в марте провокации с краснозеленым флагом в палаточном городке чинили накануне его захвата): http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1143209426(к сожалению хостинг фоток отморозков тех похоже сдох, рно вероятно многие помнят здесь о чем шла речь)
|
|
|
|
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
Оппозиции нужны адреса и фамилии не для того что бы что-то с ними сделать, а для того чтоб не только оппозиционеров знали в лицо, но и хлуёв Лу.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Оппозиции нужны адреса и фамилии не для того что бы что-то с ними сделать, а для того чтоб не только оппозиционеров знали в лицо, но и хлуёв Лу. И что вы будете с ними делать? Рисовать на их домах звезды, как тимуровцы? Или сразу к стенке, по взрослому? :-?
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
DarkAvenger
|
Есть ведь более колоритные личности. Мусора-свидетели по делам, например. Страна должна знать своих героев. А шавок этих оставьте в покое. Имя им легион.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Dark Side
|
UnknownSoldier: У тебя со зрением проблемы, или ты дурак?? если не дошло до сих пор, объясняю - ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ. если сможешь прикрепить к пустому сообщению фотографию, я признаю, что я дурак. а так, нежуй пи3деть не в тему. восемь месяцев он тут. герой, мля. может на девятый в тебе разум родится, х.з. Админ тут с первого дня и делать замечания и банить когото - работа его и модеров. за это сообщение можете меня даж наказать, уважаемая администрация. ОФФТОП:2Brazilec Ух какой злой, прям слова не скажи.Нервы у тебя кажись на пределе, хотя если каждый день не фига не делать, а читать сообщения полит избы, то и не такое может стать. По теме: Девушка в центре, я её знаю. Училась в педуле. В принципе по разговору нормальная, хотя тем политики не касались. Я думаю, что на самом деле тема создавалась не для того чтоб бить им рожу, а чтоб при стрече спросить: Почему они так поступали, был ли это действительно их выбор?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну не все...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
Знали, знали за кого стоят  Кстати мне рассказали что когда пришли люди визу получать они этих нехороших людей чуть не поубивали.Небось ребятки эти не раз в Польше то были и дешёвую колбасу там жрали :-?
|
|
|
|
|
|
|
|