figaro
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 28 Март 2006, 17:35:00 » |
|
Предлагаю читателям несколько снимков "гЕРОЕВ". Предлагаю Вам узнать их и рассказать, кто же это? и что их заставило туда прити?
Может они сами расскажут нам?
Обратите внимание, что они плакатами закрывают свои лица
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 17:51:27 от figaro »
|
|
|
|
|
figaro
Новенький
|
Ребята с громофоном кроме цитат из белорусского гимна ("Мы Беларусы, добрыя люди"" и т.п.) сказать ничего не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
figaro
Новенький
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
figaro
Новенький
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
figaro
Новенький
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
figaro
Новенький
|
Сам раньше был в БПСМ, когда она открывалась, поэтому до глубины души обидно и стыдно - до чего они опустились.
P.S. Кому не лень, то откройте фотографии с Октябрьской площади, когда там стояло кольцо из людей и сравните их лица с "этими". Тех в какой-то степени можно назвать Героями, а этих .....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
взять только дубину и разогнать нах этот гадюшник
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Да херли с них взять 8-)... Смешно смотреть.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ну что сказать... когда по БТ и ОНТ расказывают о митингах оппозиции, то всегда упрекают в том, что большинство из митингующих - подростки или пьяные. Ну подростки на оппозиционных митингах хоть сами приходят, а эти то видно пришли, чтобы в школе или в университете проблем не было (короче заставили). сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
А чего их так мало, неужто нельзя побольше согнать, вроде народа в БРСМ тьма (официально ) 
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
все плакаты нарисоваты одной рукой. Так что наверное винить их не стоит - это не их инициатива.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 20:54:32 от Yagovdik »
|
|
|
|
|
dinoeL
Молодой Гродненец
|
хех а чеж их не разогнали...или у них было разрешение на проведение акции 8-)
|
|
|
|
Умереть - это тоже приключение!
|
|
|
==Alex==
|
Дааа... При таком каКчестве фоток я в одном из БРСМцев (который между плит забора стоит на первой фоте) узнал десятерых соседей, трёх бывших преподов с института, сторожа с работы...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Redhotdog
|
Хех, этих двух норок точно не купить за доллар. баксов 10 в час брать могут. Тут главное, чтобы хотя бы рот был.
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
c кем там нах говорить??!! кого туда ведут?? тех кто на учёбе явно не горазд и отробатывает всё своей ж0пой!
кто туда по своей воле пошёл - отморозок! кого загнали - ну и будут так дальше загонять, пока не дойдёт, что есть слово НЕТ!
говорить с ними - бесполезно!! разгонять их надо, чтобы почувствовали - какаво это. и тогда, когда они сами поймут и тем, кого там небыло расскажут, в следующий раз, думаю, большенство из них под угрозами БРСМ-овского гестапо на такое не пойдут.
и не надо переходить на тему оппозиционных демонстраций.
а о том, кто сидит на другом конце сети поокуратнее. щас, бля, я распишу где я и когда был, с пасспортными данными и фотографиями. из моих знакомых, кто не смог поехать в минск - вышли в гродно.
конечно, если сравнить число правокаторов в избе, которые попы отогревают и число более трезво мыслящих здесь, то большенство посетителей пожалуй 19-го сидели дома. молох, ты прав.
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Redhotdog
|
Слышь Redhotdog а ты че такой озабоченный?  ? Могу на 100 метровку подкинуть......!!!! А ты за меня не волнуйся. Главное научиться сублимации. Встречный вопрос, а почему ты так озабочен моей озабоченностью? Это твоя девчонка там что ли??? Или рядом где-то стоит?? ты тока покажи, а мы уж найдем ей комплимент позадиристей.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Да я просто не любли когда людей не знают и начинают в шлюхи записывать в голубых и т.д. не наше дело народ осуждать... вот и все...а моя девочка гм ну сходи на аульс подскажу где.. доволен???!!! Че еще тебе сказать.. или может меня к третьему десятку жизни поучишь Ну меня тяжело будет на жалость пробить, извини...  А иметь собственное мнение по любому поводу в нашем супердемократичном государстве пока не возбраняется. Я считаю, что только глупые малолетки могли с таким плакатом стоять на улице и считать, что это будет воспринято серьезно. А насчет третьего десятка - некоторые товарищи, просидев в парламенте 4 года двух слов жо сих порсвязать не могут. Не веришь, включи БТ. Так что не не надо кичиться своими сединами. Молодость - не показатель глупости.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Они работы прямо ТАМ писали???  Или по многочисленным просьбам белорусских ученых были делигированы несколько наиболее морально устойчивых товарищей для проведения акции с плакатиками? Кстати, я так жалею, что как раз на том месте у тротуарчика лужи не было на проезжей части. С удовольствием принял бы вправо и поддал газку :-))) Так сказать, массовое крещение святой водой провел бы. Патриархат, думаю не был бы против.  А тот факт, что ты злишься и не можешь контролировать саои эмоции, переходя на личные оскорбления, меня ОЧЕНЬ РАДУЕТ. Побольше бы таких психанутых в ваших рядах. 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Moloh, а ты который там на фотке?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 00:13:39 от malta »
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Гм я говорю за себя это раз... мальчика оскарбили бедного.. ну так там жа ты всех знаешь про всех судишь... гм только и думаешь как бы подосрать людям ну и думай дальше.... поддай газку обрызгай и ветеранов которые там стояли и женщин из союза матерей.. всех не забудь... ахтунг, забей ты на эти таблетки... В смысле, пиши разборчивее, а то тяжело уследить за мыслью. Сплошные многоточия и намеки. Весталки так исторгали из себя сознание. А насчет ветеранов и т.п., ну не знаю, что женщины из союза матерей там забыли, лучше бы к сизо в минск съездили, или еще куда, где содержатся особо опасные преступники, размахивающие руками и нецензурно выражающиеся в общественных местах. А ветеранов там не было. Не гони, я пять раз мимо проезжал :-) Молодежь, пара гбшников и чэсныя журналисты. Еще мент из будки вылез, чтобы проследить за порядком и не допустить хулиганских выходок в отношении участников действа. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Неужели по доброй воле пошли?.. Не хочу верить. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
100% пудова сняли с занятий и отправили, как в минскке было.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Я в шоке!!!  Вообще, насколько мне известно, у нас еще нет принудительного вступления в ряды этой организации (и слава Богу!), поэтому можно сказать, что большинство людей, находившихся в этом месте, пришли туда по своей воле... а если нет, то имеется вопросик к ним: "А какого, спрашивается, х*ра вы вступали в эту гр##анную организацию?? Ведь не заставляют же!!!"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2006, 02:15:14 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
2good4u
|
Ну я был и что дальше? и еще раз люди давайте без призывов кое кого убрать или разогнать... Кого ты имеешь ввиду убрать? А разогнать не мешало бы... почему нас в Минске гоняли а БРСМ стоит. Потому что они получили разрешение? А кто бы дал на проведение митинга 25-го разрешение. Смешно! поддай газку обрызгай и ветеранов которые там стояли и женщин из союза матерей.. всех не забудь А ты в курсе что 25-го в Минсе тоже были такие люди. И их я думаю было намного больше. Вообще, если примерно посчитать, то было 50 на 50. 50% от 17 до 25 и 50% от 30 до 70. так что не надо тут... и все мы прекрасно знаем как эти люди туда попали. (может не все, но большинство) Спорим каждый из них получил прибавку к стипендии/зарплате... не большую. Тыщ 20, но получил... Вообще, насколько мне известно, у нас еще нет принудительного вступления в ряды этой организации Плохо тебе известно. Счас всех предупреждают что не "партийному" сложнее поступить в ВУЗ и сложнее учиться в нём. А малолеток в школах заманивают халявой. Все её любят, особенно малолетки. Почему бы и нет, если у тебя будет 50% скидка на какой-нить концерт, или вообще на шару. Пойти приобщиться к "гоп" культуре... Да и ко всему на выступлении "протеста" такого постоишь и пару тыщ получишь... не так разьве?
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Sa.Ronnie
|
Устроил провокацию против БНФ? Сдал оппозиционера милиции? Кинул снежкой в Милинкевича? Подложил шприц в палатку оппозиционеру на площади? ТЕБЕ СЮДА, ДРУГ!!! http://www.president.gov.by/ Деньги и бесплатный интернет в награду !!! © 
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
iddqd
|
эх, посмотрел фотки. умер от смеха, читал а новостях "1000 пикитируют посольства..." присмотрелся к людям - первый курс, как пить дать. причем чего нить филологического. вобщем жалко людей, что они такие убогие шестерки.
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
там на первой фотке 2 парней плакатиком прикрываются так вот сколько я стояла и на всё нто действо смотрела столько они прикрывались вот этих то точно заставили, вот они бедные и прятали личики 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
у меня есть подозрение что паренька с рупором я где-то видел, но эт не точно
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
GB
|
Ответ #4 Они знают чем TVP говорит. а я не знаю.  Я тоже хочу знать как меня "обманывают"!
|
|
|
|
|
|
|
|