|
dimon242
|
сегодня на Дзержинского разбирали гаражи, да начудили...
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня день строителей - долбоёбов. одни почту подожгли, вторые стену на дорогу накернили
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
закрыто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
закрыто не уложились в срок  как везде. главное- чтобы коровы были не обосранные 
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
maxonishe
|
плиты перекрытия упали на проезжую часть Это вам не Дискавери, где сносят взрывом (!) сооружения на много больше, сложнее и, главное, точнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
на кольце Славинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Думаю не последняя там до сентября. Кто то ездит по знакам, а кто то по привычке
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня на Врублевского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня около 16 часов на перекрестке БЛК-Строителей. Мотоциклист вроде цел, стоял в экипировке на тротуаре.( дата и время на скрине неверные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вот дурачок на мотоцикле, сам себе дело пришил Начиная с хулиганки или даже самосуда, заканчивая признанием что в ДТП виноват он. Максимум что получит от свидетелей это штрафа другим участникам, но себя сдал сам
Добавлено: [time]Втр 18 Июн 2019 12:58:03[/time] "Парень рассказал, как его подбили, и ищет очевидцев" " - Далее водитель BMW X5 ускорился и прижал меня еще правее. Перед собой я уже видел бордюр, остановится не было возможности, решил еще ускориться, чтобы опередить BMW X5 и Mercedes Sprinter, который ехал перед ним. Опередил X5, поравнялся с микроавтобусом, и вдруг Sprinter берется правее - я врезаюсь в его дверь, - говорит Евгений" Прошу отметить - бордюр веперди - это уже конец перекрестка. то есть он решил просто всех обойти справа на перекрестке. причем видя препятствие давил на газ. Так что это не его подбили. это он в нарушение всего чего можно врезался в мерседес я думаю там просто тормоза неисправны. тормозить даже мысли не было, всюду только ускориться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2019, 13:58:57 от Sagit »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на таких больших перекрёстках просто обязаны быть камеры наблюдения! это бы снимало большинство вопросов при разборах ДТП. но у нас ведь камеры только одного типа умеют ставить - для фиксации скорости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если в целом - то двумя руками за, камеры давно должны ставиться. если брать эту ситуацию - камеры не помогли бы, основной вопрос почему человек ищет свидетелей - по ситуации до перекрестка. Человечек сам рассказал что он бил ногой в борт бмв (как бы его ни подрезали, это уже вопрос уголовного кодекса), что он дал на газ и хотел всех опередить (то что бус сдвинулся в рамках своей полосы ни один свидетель не докажет, просто потому что на перекрестке сложно говорить о прямолинейности движения). ТО что мотоциклист начал опережение на перекрестке, причем опережение по одной полосе с уже находящимися там ТС, да еще и с правой стороны - это он сам себе приключений нашел максимум что он может доказать - это наличие конфликта с бмв в части того что тот его подрезал. с целью штрафа или лишения правил за нарушение правил маневрирования с созданием аварийной ситуации. Хотя и при свидетелях водила БМВ может отбрехаться типа ехал 60, глянул в зеркало, видел мотоцикл, видел что место для перестроения есть, действовал в соответствии с п 7.2 ПДД и рассчитывал что водитель мотоцикла тоже не нарушает ПДД. Особенно с учетом что мотоциклист сам признает что бил ногой в дверь и его рейтинг адекватности на дороге в районе 0. А вообще мотоциклиста не жалко. если он находясь на двух колесах может позволить себе ударить ногой в дверь, то он прямо предназначен природой для полетов по асфальту.' Что бы ни учудил БМВ, действия мотоциклиста сразу с лихвой перекрывают всю неадекватность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Помнится ранее в ПДД было про движение мотопедов, если толпой, то не более двух в одной полосе. Не знаю что сегодня про такое пишут. Так почему эти выскочки двухколёсные решили что имеют право делить полосу ещё и с машиной? Вот и результат налицо. Икс ехал и наверняка никого не трогал. А тут этот не болгарке сбоку прижужал, на что-то обиделся и начал пинать ногой в дверку. А всё начинается с того, что на машинах большинство хоть может и не очень правильно, а ездят. А двухколёсные катаются или гоняют и никак иначе. Единицы используют мотоцикл как средство перемещения. Большинство понтуются и адреналин выделяют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на таких больших перекрёстках просто обязаны быть камеры наблюдения! это бы снимало большинство вопросов при разборах ДТП. но у нас ведь камеры только одного типа умеют ставить - для фиксации скорости
Они не приносят бабок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так почему эти выскочки двухколёсные решили что имеют право делить полосу ещё и с машиной? потому как этот момент в наших ПДД, как, впрочем, и многие другие, написан через ..опу.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так почему эти выскочки двухколёсные решили что имеют право делить полосу ещё и с машиной? потому как этот момент в наших ПДД, как, впрочем, и многие другие, написан через ..опу. Мне кажется что машина + мотоцикл в одной полосе вообще никак не регламентируется. А это даже не через опу, это вообще никак. Езди как хочешь и будешь прав. Ну и ментам похер. Ни расположение, ни скорость, ни перестроения двухколёсных их вообще не интересует. Даже мотоциклы им купили, так эти клоуны документы проверяют и огнетушители рассматривают. И ещё ни разу не видел их рядом с байкерами, а только около автомобилей. Зачем тогда им БМВ покупали? Надо было две Приоры взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На автогродно набежало мотоциклистов и массово заминусовали адекватные коменты. Вот клоуны  ) Один вообще такой забавный, хнычет что типа две машины зажали мотоцикл  Байкер виновник дтп сам заявил что хотел опередить бмв и бус. Не сказал правда что хотел это сделать на перекрёстке и справа, и со всей дури влупил в бочину, но это байкерам не важно И они потом удивляются что их не любят. Сами вместо признания что нашёлся дурачок среди нормальных людей доказывают что они его поддерживают, доказывают что по сути они таки же неадекваши, и все равно удивляются... Хрусты, что с них возьмёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Даже мотоциклы им купили, так эти клоуны документы проверяют и огнетушители рассматривают. И ещё ни разу не видел их рядом с байкерами, а только около автомобилей. на днях были замечены на парковке напротив Скидельского рынка вечером. затихарились в уголочке, и выскакивали автомобили тормозить. очередная спецоперация "техосмотр", походу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
На автогродно я не знаю, кого и зачем он ищет, если лично знаю очевидца, который оставил ему номер телефона на месте. Только вот из его рассказа ничего хорошего для байкера не услышал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2019, 22:07:16 от Максонище »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно, а была ли у него экшн-камера? даже у меня на нищебродском Стелсе есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Мне кажется что машина + мотоцикл в одной полосе вообще никак не регламентируется. А это даже не через опу, это вообще никак. вот и трактуют как "разрешено все то, что не запрещено" Добавлено: 20 Июнь 2019, 12:15:40
Закину тут. Бл.., хть уже не первый случай, но бесить не перестает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2019, 12:15:40 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
diMon374
|
так и самое интересное что законы то типа для людей. кому это надо? кто должен отменять маразмы? зато стабильнасть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так и самое интересное что законы то типа для людей. кому это надо? кто должен отменять маразмы? зато стабильнасть!
Вот а судьи на что? Или им Верховный Суд установку дал: присуждать выплаты за моральный ущерб по абсолютно всем случаям, не разбираясь: виновен/не виновен водитель. Или синяки у нас социально близкие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пока автомобиль будет "средство повышенной опасности", до тех пор и будет такой беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пока автомобиль будет "средство повышенной опасности", до тех пор и будет такой беспредел.
Дело не в автомобиле или в другим источнике повышенной опасности. В ГК должны быть четко прописаны случаи, когда лицо освобождается от обязанности несёт ответственность за вред, причинённый источником повышенной опасности. Бухой потерпевший из данного случая это аксиома для отказа в подобном иске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Повышенная опасность никуда не может деться, т.к. это так и есть. Но бред с ответственностью других за выходки "появившихся в общественном месте" - это нонсенс. Получается "перекладывание с больной головы на здоровую".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Повышенная опасность никуда не может деться, т.к. это так и есть.
Где ещё такое есть? Где автомобиль считается таким же опасным, как у нас? Ладно ещё в начале 20-го века после лошадей было страшно. Но сейчас то что? Тогда все электроприборы ещё более опасны. Просто так проще спихивать вину. Можно на разбираться. За рулём? Потенциальный убийца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Где ещё такое есть? Я не знаю, не изучал иностранное законодательство, да и не интересно сильно. Но в этом определении, по моему мнению, все же есть смысл. Человек, управляющий на общественных дорогах машиной условно в тонну массой и способной развить 100кмч должен нести некую повышенную ответственность, по сравнению с пешеходом или велосипедистом. Добавлено: 20 Июнь 2019, 20:56:49
я здесь об ответственности не в плане наказания, а как об осознании самим водителем, что его оплошность либо умышленное действие может превратить его авто в инструмент убийства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
об осознании самим водителем, что его оплошность либо умышленное действие может превратить его авто в инструмент убийства. так угроза платить всем и всегда не допуская никаких оплошностей как должна мотивировать то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|