|
Va_bor1
|
Один Polo и четыре поколения Passat. нет там б4, сарай на авенсис скорее похож мне тоже кажеЦЦо не то , ибо разница в длине между бе 4 и бе 5 всего 7.5 см , а на картинке как то уж слишком малюх бе 4...и стекло заднее боковое больш смахивает на какого франца - японца.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
где ыксперт по пассатам 3/4 грэй? 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
pcica
|
ну что, ребят? в Гродно пришел вечер жестянщика?
ждем сводок. на дорогах нужна клюшка и шайба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NiXto=-
Молодой Гродненец
|
утро на скидельском шоссе не лучше (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
ну что, ребят? в Гродно пришел вечер жестянщика? - всем "легкой дороги", но " мозги" ни кто не отменял... - скорость +,- 40-50, без резких перестроений...Я каждый день по городу под сотку "наматываю" -и ни чего...Дней 7 назад, как под утро намело снега под 10см.- спокойно,без дерганий, резина Cordiant(зима), ни кто "под дулом автомата" не толкает, -можно работать...Надо помнить, НАС ждут дома...
|
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
Va_bor1
|
утро на скидельском шоссе не лучше ( я сення на девятовке утром еле оттормозил со всеми прибамбасами электронными и новой резиной...  Слава те господи на светофоре никого не было. И ехал не быстро км с 50.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
-=NiXto=-
Молодой Гродненец
|
утро на скидельском шоссе не лучше ( я сення на девятовке утром еле оттормозил со всеми прибамбасами электронными и новой резиной...  Слава те господи на светофоре никого не было. И ехал не быстро км с 50. я на скидельском то оттормозился, но вот незадача тронуться возникла... тупо при начале кручения колес - сила тяжести брала свое и тянула в противоположную сторону...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а что там было во времена хавьера? снег 5 см?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я коробас сломал тогда  Добавлено: 15 Январь 2019, 09:49:40
где ыксперт по пассатам 3/4 грэй?  повторитель выше должен стоять, поворотник задний сбоку так не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ул. О. Соломовой. Выезд от 1000 мелочей:
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и я не помню что в Гродно тогда было неординарного. Не коснулось нас тогда практически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Когда он был? лет 5 назад? В какой-то год тогда было вот так в гаражах. При мне, ни до, ни после (пока) ничего подобного не было. Добавлено: 15 Январь 2019, 19:12:37
там кстати, куда светят фары, проезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну чо, завтра с утра будеть продолжение?? Ваши ставки?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
dimon242
|
сегодня, в 16 часов , на Дубко, около Олдсити, менял масло с фильтром, так слесаря рассказывали, что утром на " Т "-образном перекрестке Терешковой -Тавлая, на спуске, по прямой, в отбойник ушло более 10 машин... Но ни где не нашел инфу ( за что "купил"- за то и "продаю" ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NiXto=-
Молодой Гродненец
|
ну не совсем в блоки, но почти, тормозить не могли, на второстепенке хоть смотрели откуда сигнал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...ну меня в 90-м учили, если "поехал" - пробуй тормозить колесом об бордюрку, кста, очень помогает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=NiXto=-
Молодой Гродненец
|
...ну меня в 90-м учили, если "поехал" - пробуй тормозить колесом об бордюрку, кста, очень помогает...
на той горке не рекомендую, в огород заскакивали мазы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
в огород заскакивали мазы - так там от 20 тонн... ну и вспомним перекресток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну чо, завтра с утра будеть продолжение?? Ваши ставки?
Хватит 2-х дней жестянщика подряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
ну чо, завтра с утра будеть продолжение?? Ваши ставки? - не "выспавшихся"  и завтра будет хватать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я коробас сломал тогда  Ну хз. В Минске была опа. но опа дошла до воложина примерно. а дальше - ну просто сильный снегопад. У меня не возникло вопросов с движением, если смотреть Гродно, таких снегопадов хватало и в другие периоды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я коробас сломал тогда  Ну хз. В Минске была опа. но опа дошла до воложина примерно. а дальше - ну просто сильный снегопад. У меня не возникло вопросов с движением, если смотреть Гродно, таких снегопадов хватало и в другие периоды я не помню что бы было больше чем тогда, приехали к жене во двор, там машины были заметены по крыши, никто не смог выехать  Я поехал на метановую заправку заправляться, застрял и после этого пару лет ездил бес спидометра, так как разломало шестерню в коробасе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я не помню что бы было больше чем тогда, приехали к жене во двор, там машины были заметены по крыши, никто не смог выехать Я поехал на метановую заправку заправляться, застрял и после этого пару лет ездил бес спидометра, так как разломало шестерню в коробасе это херня. в Минске в это время никто не ездил. кроме военных бтров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я не помню что бы было больше чем тогда, приехали к жене во двор, там машины были заметены по крыши, никто не смог выехать где вы такое нашли? да. было сильно, но я не нарвался чтобы прямо ездить было невозможно, и уж тем более под крыши а заметания под крышу в гаражных боксах были случаи и не в хавьер. когда месяц потиху идет снег, на дорогах его разгребают и нет такого эффекта, а в гаражах его наметает и все. причем так что с одной стороны можно проехать, с другой стороны наметено под крышу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2019, 17:20:53 от Sagit »
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
где вы такое нашли? да. было сильно, но я не нарвался чтобы прямо ездить было невозможно, и уж тем более под крыши Это было на переулке Южном, нужно поискать где то фотки были, но уже не помню на каком телефоне это было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Когда он был? лет 5 назад? В какой-то год тогда было вот так в гаражах. При мне, ни до, ни после (пока) ничего подобного не было. ну эт намело чуток  . в Минске же сплошным покровом укрыло некисло тогда. а на дорогах замело авто по крыши Добавлено: 16 Январь 2019, 18:51:08
в Минске в это время никто не ездил. кроме военных бтров бтр не помню. да и толку с них - они ж колесные )) а вот БАТами дороги пробивали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|