Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 09:07:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 643009 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 10 Март 2018, 23:20:10 »

Ведущий Шейнин подробно рассказал о нападении украинского десантника
Если бы дошло до реального мордобоя, я представляю, чтобы сделал с "украинским десантником" афганец сержант ВДВ Советской Армии.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #871 : 10 Март 2018, 23:27:43 »

Цитата: Хомичус от Сегодня в 23:53:32Ведущий Шейнин подробно рассказал о нападении украинского десантникаЕсли бы дошло до реального мордобоя, я представляю, чтобы сделал с "украинским десантником" афганец сержант ВДВ Советской Армии.
Да хоть плюнул бы в ответ.
Раз судьба им была встретиться в Вероне В замешательстве
А я думал, что нет повести печальнее на свете чем повесть о Ромео и Джульете.
А тут эвон что, в Вероне встретились -чего они там делают?
Новогодние каникулы давно прошли, время летних отпусков не наступило.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 11 Март 2018, 20:47:25 »

Хлопцы, хочаце паржаць?

Корреспондент.net, Сегодня, 13:30
Собчак - Климкину: У кого из нас шизофрения?

"Он отказал в моей просьбе, обвинив меня в "политической шизофрении". Очень не хочется отвечать высшему должностному лицу суверенного государства в духе "сам такой", но задумайтесь: украинские власти воспрепятствовали единственному российскому политику, поддержавшему их национальный суверенитет, посетить их страну в строгом соответствии с ее законами. Так кому на самом деле выгодна оккупация Крыма и война на Донбассе, кто фактически действует в интересах Путина, ДНР и ЛНР? У кого из нас шизофрения?"

Хто яшчэ сумняваецца, што куды хахла ні пацалуй, усюды дупа?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 11 Март 2018, 23:33:00 »

Весёлый аккаунт dtp.kiev.ua читаю в твиттере...

* IMG_20180311_233234.jpg (41,67 Кб, 900x377 - просмотрено 217 раз.)

* Screenshot_20180311-233016.jpg (48,41 Кб, 900x384 - просмотрено 252 раз.)

* Screenshot_20180311-232855.jpg (102,05 Кб, 555x900 - просмотрено 263 раз.)

* Screenshot_20180311-232213.jpg (108,13 Кб, 560x900 - просмотрено 253 раз.)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #874 : 12 Март 2018, 10:30:35 »

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 12 Март 2018, 11:44:34 »

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 12 Март 2018, 21:21:30 »

Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, часто в случае тяжелых испытаний. Только цифры и факты.

Корреспондент.biz, Сегодня, 18:36
В Украине подорожали яйца и мясо
Цены на яйца выросли на 50,9% по сравнению с февралем прошлого года, на мясо - на 26,6%. Цены на фрукты в феврале 2018 года по сравнению с февралем 2017 года выросли на 43,8%, на овощи - увеличились на 19,4%.
В целом продукты питания в стране за год подорожали на 17,9%.

Добавлено: [time]Втр 13 Мар 2018 12:15:03[/time]
Хлопцы, ніяк не разбяруся - што за херня такая? Фэйк ці праўда?

Корреспондент.net, Сегодня, 08:52
Украинцы не смогут хоронить родных без решения суда – СМИ
Начиная с 15 марта для того чтобы похоронить человека, нужна будет экспертиза, которую должен назначить суд. Его решения придется ждать минимум трое суток. При этом хранить тело в морге будет запрещено.
В судах уже готовятся к чрезмерным нагрузкам.
"Если умер дома, тогда родственникам нужно находить какой-то выход, чтобы находилось тело в течение этих 72 часов", - констатирует заведующий отделения паталогоанатомии Киевской городской больницы №1 Олег Садовый. Таким выходом могут быть только частные холодильные камеры, сутки содержания тела в которых будет стоить от 280 до 350 гривен. Но возможности частников ограничены, и мест хватит не всем.
Автор этих новаций – депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой. Журналисты пытались узнать, что побудило нардепа прибегнуть к таким изменениям, однако телефон народного избранника постоянно выключен.

« Последнее редактирование: 13 Март 2018, 13:16:19 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 13 Март 2018, 16:08:25 »

Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, часто в случае тяжелых испытаний. Только цифры и факты.
В Украине подорожали яйца и мясо
Цены на яйца выросли на 50,9% по сравнению с февралем прошлого года, на мясо - на 26,6%...
Рост благосостояния населения на лицо... )))

Украинцы не смогут хоронить родных без решения суда – СМИ
Начиная с 15 марта для того чтобы похоронить человека, нужна будет экспертиза, которую должен назначить суд. Его решения придется ждать минимум трое суток. При этом хранить тело в морге будет запрещено...
Это очень логичная мера. Придёт домой ветеран АТО(а как мы с вами знаем они в больше чем 90% случаев психически больны) и сядет с бацькой махануть стакан другой самагонки, крышу от алкоголя снесёт окончательно - достанет прихованный с Донбасса ствол и бахнет бацьке в лоб, потом зароет побыстрому за пару "листов" в карман на ближайшем кладбище и усё, нема бацьки нема проблемы. Вот тут-то экспертиза и не помешала бы... а то на кладбище свои пару гривень получат, а судмедэксперты на одну нищенскую зарплату живи Подмигивающий Смеющийся)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 14 Март 2018, 09:11:39 »

"Российская армия стояла в то время вдоль всей границы – на границе с Донецкой, Луганской, Харьковской, Сумской и Черниговской областями. Надо осознать, что от черниговской границы до Киева расстояние небольшое", - отметил Парубий.
Вообще то РФ армия и сейчас там стоит) Прикольно они кастрюлям вливают в головы.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 14 Март 2018, 15:42:53 »

А навошта хахлы з венграмі пасраліся?

Корреспондент.net, Сегодня, 13:09
Венгрия не рекомендует посещать Закарпатье из-за возможных провокаций
Дипломаты Венгрии не рекомендуют поездки в Закарпатье венгерским группам и туристам в течение 16-18 марта, особенно в города Хуст и Ужгород. Также граждан просят избежать посещения Верецкого перевала.

"Из-за сложной политической и общественной ситуации в сфере безопасности, для того, чтобы избежать возможных провокаций с 16 по 18 марта 2018 года не рекомендуются поездки в Закарпатье венгерским группам и туристам, особенно в некоторые города (например, Хуст, Ужгород)", - говорится в сообщении.

Добавлено: 14 Март 2018, 16:10:27

Корреспондент.biz, Сегодня, 12:32
Импорт свинины в Украину вырос вдвое
 При этом отмечается, что экспорт украинской свинины сократился в три раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Более 57% свинины было отправлено в Гонконг, а в Грузию Украина экспортировала только 20% всего объема.
Напомним, по итогам 2017 года Украина ввезла мяса больше, чем продала за границу.

Як у тым анекдоце - Што ж такое, я ўсё п'ю ды п'ю, а мне ўсё горш ды горш...
« Последнее редактирование: 14 Март 2018, 16:10:27 от Ляхтарат » Записан

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #880 : 15 Март 2018, 12:22:36 »

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 15 Март 2018, 13:01:15 »

Агонія рэжыму...

Корреспондент.net, Сегодня, 11:42
Украинцы мечтают уничтожить эту власть - Савченко
Народный депутат Надежда Савченко рассказала о недовольстве народа нынешней властью. Также она утверждает, что на Евромайдане применялось протестующими оружие с ведома организаторов протеста.
 "Я видела как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела как Парубий заводил снайперов в гостиницу Украина. Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть эти преступления", - добавила Савченко.
Напомним, генпрокурор Юрий Луценко считает, что в ближайшее время в Раду могут внести представление о снятии неприкосновенности с народного депутата Надежды Савченко.

Корреспондент.net, Сегодня, 11:38
Савченко подозревают в подготовке госпереворота – Геращенко
"Ее подозревают в соучастии и организации подготовки к перевороту. Савченко последний год ездила по воинским частям, занималась, скажем так, агитацией подрывной деятельности".

Агонія рэжыму...
По его мнению, если подозрения в отношении Надежды Савченко подтвердятся, то президент Украины Петр Порошенко примет решение о лишении ее звания Героя Украины.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 15 Март 2018, 16:41:33 »

Луценко: Савченко хотела обрушить купол Рады, расстреляв из автоматов уцелевших

«Уничтожив боевыми гранатами две ложи: правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет. У нас есть неопровержимые доказательства, и поэтому сегодня я, как генпрокурор Украины, внесу в ВР представление о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте народного депутата Савченко», – сказал он.

Няма на свеце істоты больш забаўнай, чым хахол...

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 15 Март 2018, 17:40:42 »

Вот так херой укранины становится агентом кремля  Смеющийся. Кастрюли что то все разбежались с этой темы  Грустный. Ну ладно Неманского помучаем.
Неманский, а как прокомментируешь действия нерабов в отношении РБ. Кратко. Эти звонкие "друзья" запретили использовать грузовые вагоны РБ при поставках Украина-РБ. Сейчас это можно сделать исключительно укржд составом. В итоге подорожали перевозки.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #884 : 15 Март 2018, 18:23:49 »

Три гранаты и пистолет Савченко пронесла в Раду В замешательстве
Вообще то гранаты гораздо эффективней пистолета когда вокруг одни враги Крутой

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 15 Март 2018, 18:30:20 »

Русская промышленность в Саудовской Аравии

http://alternatio.org/events/all/item/57352-boris-kolesnikov-za-stroitelstvo-zavoda-antonov-v-saudovskoy-aravii-ubivat-malo

Аграрная сверхдержава избавояется от наследия оккупации! Смеющийся

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 15 Март 2018, 19:16:32 »

Три гранаты и пистолет Савченко пронесла в Раду

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 15 Март 2018, 23:02:09 »

Три гранаты и пистолет Савченко пронесла в Раду В замешательстве
Вообще то гранаты гораздо эффективней пистолета когда вокруг одни враги Крутой
Корреспондент.net, Сегодня, 18:10
"Я увидела страх": Савченко подтвердила, что была в Раде с оружием
"У меня есть наградное оружие. Мне его вручил Андрей Парубий после моего возвращения. И это оружие я имею право носить, как офицер. Я знаю, где и куда его носить... Могу сказать, что я сегодня впервые увидела страх в их (депутатов, - ред.) в глазах", - сказала Савченко.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 16 Март 2018, 09:20:06 »

Аграрная сверхдержава избавояется от наследия оккупации!
Пипец млин...  Дурак Собирать будут украинские самолетики в СА, АН - 132. Порадуемся за Украину. Украинцы расширяют сбыт и наверняка Саудовцы будут инвесторами в Антонов, а это значит новые разработки.
« Последнее редактирование: 16 Март 2018, 09:48:30 от неманский » Записан

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #889 : 16 Март 2018, 12:54:14 »

Вночі у Берегові розбили скло на 9-ти автомобілях з угорськими номерами
сьогоньня угры, заўтара фіны  Непонимающий

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #890 : 16 Март 2018, 18:50:16 »

Если б у Нади не отобрали гранаты и пистолет, так может и правда её именем назвали бы улицы и города.
А теперь поздно- все пропало В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 16 Март 2018, 19:15:38 »

Порадуемся за Украину.
Так уже четыре года радуемся...
Няма на свеце істоты больш забаўнай, чым хахол...

Вот так херой укранины становится агентом кремля Смеющийся
Надя, как и все украинские нацисты, напрочь лишена способности анализа и понятия причинно-следственных связей, это типично для представителей народов стоящих в самом начале своего цивилизационного развития. Не были бы эти папуасы нашими соседями можно было бы просто поржать... а так, когда у тебя под боком около сорока миллионов неуправлямых и крайне жестоких дикарей, смеятся хочется не особо...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #892 : 17 Март 2018, 18:34:34 »

Аграрная сверхдержава избавояется от наследия оккупации!
Пипец млин...  Дурак Собирать будут украинские самолетики в СА, АН - 132. Порадуемся за Украину. Украинцы расширяют сбыт и наверняка Саудовцы будут инвесторами в Антонов, а это значит новые разработки.

нааманскай і астальныя пабратымы, парадуймося і з гэтай навыны, хочя русня яе сапсовало: Был две недели в селе под Тернополем, интернета там нет. Сейчас вернулся, думаю взорву интернет новостью, что мы достроили самый большой свинарник в области, а тут оказывается русня Англию травит. Опять рашисты испортили мне инфоповод. СУГС! (С)

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 17 Март 2018, 20:50:08 »

Посмотрел у Шария расследование как Марину Порошенко делали главой фонда Культуры и для чего. Как повезло нерабам с президентом! Смеющийся
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #894 : 17 Март 2018, 21:14:27 »

Посмотрел у Шария расследование как Марину Порошенко делали главой фонда Культуры и для чего. Как повезло нерабам с президентом! Смеющийся
пох, хто нэ скаче цэй маскаль

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 17 Март 2018, 21:24:23 »

нааманскай і астальныя пабратымы, парадуймося і з гэтай навыны, хочя русня яе сапсовало: Был две недели в селе под Тернополем, интернета там нет. Сейчас вернулся, думаю взорву интернет новостью, что мы достроили самый большой свинарник в области, а тут оказывается русня Англию травит. Опять рашисты испортили мне инфоповод. СУГС! ©
Моя двоюродная сестра периодически ездит в Украину с Пинска. Там у нашего населения это такое же хобби как у нас поездки в Польшу. Говорит, что тихо и спокойно, как при Януковиче, и продукты питания дешевле, и по строительству дешевле, и по одежде, и даже климат теплее.  Палец вверх
А тем временем в РБ уже проблемы с кадрами. В этом году на сезонные работы людей набрать не можем, одни забулдосы приходят. А нормальная молодежь увольняется и в Польшу валит. Один в Польше хорошо устроится, приедет и других уводит. Даже в Эстонию электрики уехали. Грустный Заработки на Россию никогда у нас тут не вызывали ажиотажа, как появилось польское и эстонское направление, так труба, начали валить.
Я вот думаю, если прибалты и поляки могут заткнуть дыру в нехватке кадров украинцами, россиянами, беларусами, кем же заткнет эту надвигающуюся дыру в Беларуси?  Непонимающий

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 17 Март 2018, 22:06:29 »

Это Украина, сынок. ©

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 17 Март 2018, 22:45:29 »

и, кем же заткнет эту надвигающуюся дыру в Беларуси
Заткнут декретом номер один, когда работающих за границей лишат гражданских прав. И всё...

Добавлено: 17 Март 2018, 22:47:51
Моя двоюродная сестра периодически ездит в Украину с Пинска. Там у нашего населения это такое же хобби как у нас поездки в Польшу. Говорит, что тихо и спокойно, как при Януковиче, и продукты питания дешевле, и по строительству дешевле, и по одежде, и даже климат теплее.
Они постоянно туда ездили. И много украинцев из Ровенской области работали в Пинске. Там же народ один живёт - полешуки, они на волынском диалекте говорят или по русски...

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 18 Март 2018, 10:16:42 »

Они постоянно туда ездили. И много украинцев из Ровенской области работали в Пинске. Там же народ один живёт - полешуки, они на волынском диалекте говорят или по русски...
Никакой это не русский язык. Знаю я не понаслышке на каком языке они говорят, каждое лето в детстве окружал меня этот язык.  Улыбка Когда к дедушке в деревню ездил там львовское телевидение тянуло. Я у деда спрашивал, понимает ли он этот язык. Он говорил, что не совсем. Он считал, что в языке полешуков много заимствований из польского и белорусского языков, но проговариваются эти слова на украинский манер. А вот бабушка понимала украинский хорошо, ну потому, что любила за столом, или на лавочке, под аккомпанемент дедова трофейного немецкого аккордеона Смеющийся , затянуть какую-нибудь украинскую народную песенку.  Смеющийся  Строит глазки
На счет один народ... тоже интересовался у своих предков. В советском паспорте у них, почти у всех было записано, что национальность белорусы (это, кстати, касается всех жителей полесье).  Объясняли так, что да, мы всегда были украинцами, и при царю, и при поляках. Но раз советы спросили, а в БССР живем, значит белорусы. Более того, некоторые из братьев деда записались русскими.  Не знаю Я уверен, что с таким вольным отношением к графе национальность, они бы без раздумий и в поляки записались, будь у них католическое вероисповедание. Но при этом хорошо помнят, что они полешуки и Пинск для них, как столица. Вооот!  Улыбка

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 18 Март 2018, 11:22:39 »

Никакой это не русский язык.
Я про город Пинск. В самом городе говорят по русски. Полесские силюки на своей полесской гаворке в городе не говорят, кроме совсем дремучих колхозников...
Знаю я не понаслышке на каком языке они говорят, каждое лето в детстве окружал меня этот язык.
Как рыбалка на Припяти? Смеющийся Больше Нёман нравится или Припять?

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт