vetka 6
|
Ведущий Шейнин подробно рассказал о нападении украинского десантника Если бы дошло до реального мордобоя, я представляю, чтобы сделал с "украинским десантником" афганец сержант ВДВ Советской Армии.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Хомичус от Сегодня в 23:53:32Ведущий Шейнин подробно рассказал о нападении украинского десантникаЕсли бы дошло до реального мордобоя, я представляю, чтобы сделал с "украинским десантником" афганец сержант ВДВ Советской Армии. Да хоть плюнул бы в ответ. Раз судьба им была встретиться в Вероне  А я думал, что нет повести печальнее на свете чем повесть о Ромео и Джульете. А тут эвон что, в Вероне встретились -чего они там делают? Новогодние каникулы давно прошли, время летних отпусков не наступило.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Корреспондент.net, Сегодня, 13:30 Собчак - Климкину: У кого из нас шизофрения?
"Он отказал в моей просьбе, обвинив меня в "политической шизофрении". Очень не хочется отвечать высшему должностному лицу суверенного государства в духе "сам такой", но задумайтесь: украинские власти воспрепятствовали единственному российскому политику, поддержавшему их национальный суверенитет, посетить их страну в строгом соответствии с ее законами. Так кому на самом деле выгодна оккупация Крыма и война на Донбассе, кто фактически действует в интересах Путина, ДНР и ЛНР? У кого из нас шизофрения?"Хто яшчэ сумняваецца, што куды хахла ні пацалуй, усюды дупа? 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Serge2005
|
Весёлый аккаунт dtp.kiev.ua читаю в твиттере...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, часто в случае тяжелых испытаний. Только цифры и факты. Корреспондент.biz, Сегодня, 18:36 В Украине подорожали яйца и мясо Цены на яйца выросли на 50,9% по сравнению с февралем прошлого года, на мясо - на 26,6%. Цены на фрукты в феврале 2018 года по сравнению с февралем 2017 года выросли на 43,8%, на овощи - увеличились на 19,4%. В целом продукты питания в стране за год подорожали на 17,9%. Добавлено: [time]Втр 13 Мар 2018 12:15:03[/time]
Хлопцы, ніяк не разбяруся - што за херня такая? Фэйк ці праўда? Корреспондент.net, Сегодня, 08:52 Украинцы не смогут хоронить родных без решения суда – СМИ Начиная с 15 марта для того чтобы похоронить человека, нужна будет экспертиза, которую должен назначить суд. Его решения придется ждать минимум трое суток. При этом хранить тело в морге будет запрещено. В судах уже готовятся к чрезмерным нагрузкам. "Если умер дома, тогда родственникам нужно находить какой-то выход, чтобы находилось тело в течение этих 72 часов", - констатирует заведующий отделения паталогоанатомии Киевской городской больницы №1 Олег Садовый. Таким выходом могут быть только частные холодильные камеры, сутки содержания тела в которых будет стоить от 280 до 350 гривен. Но возможности частников ограничены, и мест хватит не всем. Автор этих новаций – депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой. Журналисты пытались узнать, что побудило нардепа прибегнуть к таким изменениям, однако телефон народного избранника постоянно выключен. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2018, 13:16:19 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, часто в случае тяжелых испытаний. Только цифры и факты. В Украине подорожали яйца и мясо Цены на яйца выросли на 50,9% по сравнению с февралем прошлого года, на мясо - на 26,6%...Рост благосостояния населения на лицо... ))) Украинцы не смогут хоронить родных без решения суда – СМИ Начиная с 15 марта для того чтобы похоронить человека, нужна будет экспертиза, которую должен назначить суд. Его решения придется ждать минимум трое суток. При этом хранить тело в морге будет запрещено...
Это очень логичная мера. Придёт домой ветеран АТО(а как мы с вами знаем они в больше чем 90% случаев психически больны) и сядет с бацькой махануть стакан другой самагонки, крышу от алкоголя снесёт окончательно - достанет прихованный с Донбасса ствол и бахнет бацьке в лоб, потом зароет побыстрому за пару "листов" в карман на ближайшем кладбище и усё, нема бацьки нема проблемы. Вот тут-то экспертиза и не помешала бы... а то на кладбище свои пару гривень получат, а судмедэксперты на одну нищенскую зарплату живи  )))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
AC-Q
|
"Российская армия стояла в то время вдоль всей границы – на границе с Донецкой, Луганской, Харьковской, Сумской и Черниговской областями. Надо осознать, что от черниговской границы до Киева расстояние небольшое", - отметил Парубий. Вообще то РФ армия и сейчас там стоит) Прикольно они кастрюлям вливают в головы.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А навошта хахлы з венграмі пасраліся? Корреспондент.net, Сегодня, 13:09 Венгрия не рекомендует посещать Закарпатье из-за возможных провокаций Дипломаты Венгрии не рекомендуют поездки в Закарпатье венгерским группам и туристам в течение 16-18 марта, особенно в города Хуст и Ужгород. Также граждан просят избежать посещения Верецкого перевала.
"Из-за сложной политической и общественной ситуации в сфере безопасности, для того, чтобы избежать возможных провокаций с 16 по 18 марта 2018 года не рекомендуются поездки в Закарпатье венгерским группам и туристам, особенно в некоторые города (например, Хуст, Ужгород)", - говорится в сообщении. Добавлено: 14 Март 2018, 16:10:27
Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, часто в случае тяжелых испытаний. Только цифры и факты. Корреспондент.biz, Сегодня, 12:32 Импорт свинины в Украину вырос вдвое При этом отмечается, что экспорт украинской свинины сократился в три раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Более 57% свинины было отправлено в Гонконг, а в Грузию Украина экспортировала только 20% всего объема. Напомним, по итогам 2017 года Украина ввезла мяса больше, чем продала за границу.Як у тым анекдоце - Што ж такое, я ўсё п'ю ды п'ю, а мне ўсё горш ды горш...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2018, 16:10:27 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Агонія рэжыму...
Корреспондент.net, Сегодня, 11:42 Украинцы мечтают уничтожить эту власть - Савченко Народный депутат Надежда Савченко рассказала о недовольстве народа нынешней властью. Также она утверждает, что на Евромайдане применялось протестующими оружие с ведома организаторов протеста. "Я видела как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела как Парубий заводил снайперов в гостиницу Украина. Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть эти преступления", - добавила Савченко. Напомним, генпрокурор Юрий Луценко считает, что в ближайшее время в Раду могут внести представление о снятии неприкосновенности с народного депутата Надежды Савченко.
Корреспондент.net, Сегодня, 11:38 Савченко подозревают в подготовке госпереворота – Геращенко "Ее подозревают в соучастии и организации подготовки к перевороту. Савченко последний год ездила по воинским частям, занималась, скажем так, агитацией подрывной деятельности".
Агонія рэжыму... По его мнению, если подозрения в отношении Надежды Савченко подтвердятся, то президент Украины Петр Порошенко примет решение о лишении ее звания Героя Украины.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Луценко: Савченко хотела обрушить купол Рады, расстреляв из автоматов уцелевших
«Уничтожив боевыми гранатами две ложи: правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет. У нас есть неопровержимые доказательства, и поэтому сегодня я, как генпрокурор Украины, внесу в ВР представление о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте народного депутата Савченко», – сказал он. Няма на свеце істоты больш забаўнай, чым хахол...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот так херой укранины становится агентом кремля  . Кастрюли что то все разбежались с этой темы  . Ну ладно Неманского помучаем. Неманский, а как прокомментируешь действия нерабов в отношении РБ. Кратко. Эти звонкие "друзья" запретили использовать грузовые вагоны РБ при поставках Украина-РБ. Сейчас это можно сделать исключительно укржд составом. В итоге подорожали перевозки.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Три гранаты и пистолет Савченко пронесла в Раду  Вообще то гранаты гораздо эффективней пистолета когда вокруг одни враги 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vetka 6
|
Три гранаты и пистолет Савченко пронесла в Раду
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Три гранаты и пистолет Савченко пронесла в Раду  Вообще то гранаты гораздо эффективней пистолета когда вокруг одни враги  Корреспондент.net, Сегодня, 18:10 "Я увидела страх": Савченко подтвердила, что была в Раде с оружием "У меня есть наградное оружие. Мне его вручил Андрей Парубий после моего возвращения. И это оружие я имею право носить, как офицер. Я знаю, где и куда его носить... Могу сказать, что я сегодня впервые увидела страх в их (депутатов, - ред.) в глазах", - сказала Савченко.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Аграрная сверхдержава избавояется от наследия оккупации! Пипец млин...  Собирать будут украинские самолетики в СА, АН - 132. Порадуемся за Украину. Украинцы расширяют сбыт и наверняка Саудовцы будут инвесторами в Антонов, а это значит новые разработки.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2018, 09:48:30 от неманский »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вночі у Берегові розбили скло на 9-ти автомобілях з угорськими номерами сьогоньня угры, заўтара фіны 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Если б у Нади не отобрали гранаты и пистолет, так может и правда её именем назвали бы улицы и города. А теперь поздно- все пропало 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Порадуемся за Украину. Так уже четыре года радуемся... Няма на свеце істоты больш забаўнай, чым хахол... Вот так херой укранины становится агентом кремля  Надя, как и все украинские нацисты, напрочь лишена способности анализа и понятия причинно-следственных связей, это типично для представителей народов стоящих в самом начале своего цивилизационного развития. Не были бы эти папуасы нашими соседями можно было бы просто поржать... а так, когда у тебя под боком около сорока миллионов неуправлямых и крайне жестоких дикарей, смеятся хочется не особо...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сабачка
|
Аграрная сверхдержава избавояется от наследия оккупации! Пипец млин...  Собирать будут украинские самолетики в СА, АН - 132. Порадуемся за Украину. Украинцы расширяют сбыт и наверняка Саудовцы будут инвесторами в Антонов, а это значит новые разработки. нааманскай і астальныя пабратымы, парадуймося і з гэтай навыны, хочя русня яе сапсовало: Был две недели в селе под Тернополем, интернета там нет. Сейчас вернулся, думаю взорву интернет новостью, что мы достроили самый большой свинарник в области, а тут оказывается русня Англию травит. Опять рашисты испортили мне инфоповод. СУГС! (С)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Посмотрел у Шария расследование как Марину Порошенко делали главой фонда Культуры и для чего. Как повезло нерабам с президентом! 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Посмотрел у Шария расследование как Марину Порошенко делали главой фонда Культуры и для чего. Как повезло нерабам с президентом!  пох, хто нэ скаче цэй маскаль
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
нааманскай і астальныя пабратымы, парадуймося і з гэтай навыны, хочя русня яе сапсовало: Был две недели в селе под Тернополем, интернета там нет. Сейчас вернулся, думаю взорву интернет новостью, что мы достроили самый большой свинарник в области, а тут оказывается русня Англию травит. Опять рашисты испортили мне инфоповод. СУГС! © Моя двоюродная сестра периодически ездит в Украину с Пинска. Там у нашего населения это такое же хобби как у нас поездки в Польшу. Говорит, что тихо и спокойно, как при Януковиче, и продукты питания дешевле, и по строительству дешевле, и по одежде, и даже климат теплее.  А тем временем в РБ уже проблемы с кадрами. В этом году на сезонные работы людей набрать не можем, одни забулдосы приходят. А нормальная молодежь увольняется и в Польшу валит. Один в Польше хорошо устроится, приедет и других уводит. Даже в Эстонию электрики уехали.  Заработки на Россию никогда у нас тут не вызывали ажиотажа, как появилось польское и эстонское направление, так труба, начали валить. Я вот думаю, если прибалты и поляки могут заткнуть дыру в нехватке кадров украинцами, россиянами, беларусами, кем же заткнет эту надвигающуюся дыру в Беларуси? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Посмотрел у Шария расследование как Марину Порошенко делали главой фонда Культуры и для чего. Как повезло нерабам с президентом!  Это Украина, сынок. ©
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
и, кем же заткнет эту надвигающуюся дыру в Беларуси Заткнут декретом номер один, когда работающих за границей лишат гражданских прав. И всё... Добавлено: 17 Март 2018, 22:47:51
Моя двоюродная сестра периодически ездит в Украину с Пинска. Там у нашего населения это такое же хобби как у нас поездки в Польшу. Говорит, что тихо и спокойно, как при Януковиче, и продукты питания дешевле, и по строительству дешевле, и по одежде, и даже климат теплее. Они постоянно туда ездили. И много украинцев из Ровенской области работали в Пинске. Там же народ один живёт - полешуки, они на волынском диалекте говорят или по русски...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
неманский
|
Они постоянно туда ездили. И много украинцев из Ровенской области работали в Пинске. Там же народ один живёт - полешуки, они на волынском диалекте говорят или по русски... Никакой это не русский язык. Знаю я не понаслышке на каком языке они говорят, каждое лето в детстве окружал меня этот язык.  Когда к дедушке в деревню ездил там львовское телевидение тянуло. Я у деда спрашивал, понимает ли он этот язык. Он говорил, что не совсем. Он считал, что в языке полешуков много заимствований из польского и белорусского языков, но проговариваются эти слова на украинский манер. А вот бабушка понимала украинский хорошо, ну потому, что любила за столом, или на лавочке, под аккомпанемент дедова трофейного немецкого аккордеона  , затянуть какую-нибудь украинскую народную песенку.  На счет один народ... тоже интересовался у своих предков. В советском паспорте у них, почти у всех было записано, что национальность белорусы (это, кстати, касается всех жителей полесье). Объясняли так, что да, мы всегда были украинцами, и при царю, и при поляках. Но раз советы спросили, а в БССР живем, значит белорусы. Более того, некоторые из братьев деда записались русскими.  Я уверен, что с таким вольным отношением к графе национальность, они бы без раздумий и в поляки записались, будь у них католическое вероисповедание. Но при этом хорошо помнят, что они полешуки и Пинск для них, как столица. Вооот! 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Никакой это не русский язык. Я про город Пинск. В самом городе говорят по русски. Полесские силюки на своей полесской гаворке в городе не говорят, кроме совсем дремучих колхозников... Знаю я не понаслышке на каком языке они говорят, каждое лето в детстве окружал меня этот язык. Как рыбалка на Припяти?  Больше Нёман нравится или Припять?
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|