К.О.петан Шэндзик
|
Это точно. Сейчас ватники скрипя скрепами завидуют благосостоянию украинцев и их возможности летать на выходные в венскую оперу. А евроассоциация вобще не даёт покоя ватным промышленникам! Видано ли где так нарастить экспорт семечек и жмыха?! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Nikord
|
Все-таки не брезгует хунта российским газом :
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ляхтарат
|
Все-таки не брезгует хунта российским газом :
Хлопцы, хочаце паржаць? 2 марта 2018 в 16:49 Газпром" объявил о немедленном расторжении всех контрактов с Украиной «Газпром» приступает к расторжению всех ранее заключенных с Украиной контрактов, заявил председатель правления компании Алексей Миллер. По его словам, речь идет как о контракте на поставку газа украинским потребителям, так и о договоре на транзит газа в Европу, говорится в сообщении «Газпрома». Читать полностью: https://news.Тут/world/583467.html
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Газпром" объявил о немедленном расторжении всех контрактов с Украиной Давно пора было это сделать. Сначала заключат договора, споры по которым регулируют суды самых русофобских стран мира)), а потом удивляются, почему они суды проигрывают. Это как если бы СССР в гитлеровском суде споры с ОУН регулировал  ))) А газпром случаем не ё...нулся. уверен, что юридические моменты есть для разрыва, но могут же и в позу поставить. Это же сейчас и транзит через украину не пройдёт, а это срыв контрактов в ЕС. В Газпроме же не полные идиоты и с юристами все эти свои телодвижения 100% обсуждали. Отвечать надо было резко.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
AC-Q
|
Крищенко добавил, что штурм проводился на основании двух судебных решений об осмотре этой территории от улицы Грушевского до смотровой площадки и об обыске в палатках.
"Заранее были извещены все жители палаточного городка, следователь огласил постановление, но они начали зажигать шины и спецподразделения обеспечили работу следственно-оперативных групп", – подчеркнул глава киевской полиции. Кастрюли, а овощь то и не знал что так оказывается можно  Будете сидеть в норах и молчать, нерабы 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я чет не понял. Украина ведь полностью независима от российского газа. Что за #прикрути? Ведь Порошенко рассказывал что Россия их упрашивала купить газ, но Украина отказалась.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я чет не понял. Украина ведь полностью независима от российского газа. Что за #прикрути? Ведь Порошенко рассказывал что Россия их упрашивала купить газ, но Украина отказалась. Тоже в шоке... Как так получилось? Нас и миллионы справжних укров, шо же просто банально обманывали?! Мы же вместе с Петро даже не раз сказали остатэчне прощевай Мордору... Не может быть, надо спросить Блэка, он точно знать будет у него кастрюля лучше варит... Даже при Яныке такого не было, чтоб палатки ломали и людей задерживали! Ну Вы сравнили! Янык был кровавый диктатор, а они не имеют права ломать палатки Воинов Света - борцов за светлое будущее и всеобщую свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ну Вы сравнили! Янык был кровавый диктатор.... Ага, и еще он, Янык, не знал, что оказывается можно было не только арестовывать, да ещё и обыскивать палатки, и конфисковывать бутылки с зажигательной смесью....идиот.... и ЕС бы оказывается молчала бы...ну прям как сейчас  Сейчас наблюдать эту трёхгрошовую оперу и смешно и мерзко... Смотрите, какую нашёл замечательную цитату: ... В городе был объявлен приказ петлюровского коменданта.
В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предоставленные Петлюре французскими военными властями при посредстве "друга свободной Украины" французского консула Энно.
В связи с пуском фиолетовых лучей населению города предписывалось во избежание лишних жертв в ночь на завтра спуститься в подвалы и не выходить до утра.
К. Паустовский. Киев 1918 г.  ))) у этих нацистских ублюдков ничего за сто лет не изменилось  ))
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Ну Вы сравнили! Янык был кровавый диктатор.... Ага, и еще он, Янык, не знал, что оказывается можно было не только арестовывать, да ещё и обыскивать палатки, и конфисковывать бутылки с зажигательной смесью....идиот....и ЕС бы оказывается молчала бы...ну прям как сейчас Зорян Шкиряк: « Во время проведения обыска палаточном городке на Грушевского, было найдены предметы, точно мало похожие на «мирную акцию протеста». При осмотре уже найдено множество, бутылок с зажигательной смесью, металлические палки (для нападения на полицейских), ножи. Будут проведены соответствующие экспертизы для выяснения. Для дачи показаний было задержано 101 человек[/b]» Янык не знал, что оказывается, металлические палки, это НЕ мирная акция, как ранее говорил ЕС...вот оно как!!!  Слава Украине!!! Нет. Без стрельбы такие акции не делаются. Стрельба была при свержении Чаушеску, при Вильнюсских событиях 1991 года, в России в 1993, на Майдане в 2014. Пора уже начать стрелять и Украина точно скатится в гражданскую войну всех против всех
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А ведь действительно гиперлуп проще начать эксплуатацию на украине, там же с 19г. почти готовая транспортная система будет не только для экспериментов, но и коммерческой эксплуатации. Маск должен немного пошевелиться только, что бы не попилили на лом активисты.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Голос Мордора @spacelordrock Задержанные на несанкционированных митингах оппозиционеры кровавого и мрачного Мордора передают пламенный привет задержанным протестующим из свободной демократической Украины.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Читаю нацистскую пропаганду на cenzoriv.net и окуреваю, какие интересные обороты речи использует укропагитпроп: Русские разбомбили роддом и применил газ хлорин. Много убитых детей ВИДЕО Как сообщают источники из Сирии, вечером в воскресенье и в ночь на понедельник русские кафиры учинили чудовищную, кровавую вакханалию, нанеся массированные бомбовые и ракетные удары («земля-земля») по больницам и жилым домам сирийцев В конце правда забыли написать "Бандера Акхбар!"  ))) Именно ради такой свободы, на Майдане погибли люди. Они сейчас в гробу переворачиваются.... А почему нет? Именно ради такой свободы и погибли эти нацистские отморозки на Майдане.
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Вчера вечером во Львове. Еще одна провокация Кремля и России. Медленно, я начинаю бояться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2018, 13:29:35 от bvnor »
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
AC-Q
|
Вчера вечером во Львове. Еще одна провокация Кремля и России. Медленно, я начинаю бояться.
Если это троллинг, ну ты шутник) Если нет, то поправь ведро, оно уже сползает.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Бвнор, ты же радовался этому раньше! Это те же самые люди, которые выгнали твоих предков с Кресов во Вроцлав. Попутно убили очень много поляков... А вообще, мне интересно следующее. Во Львове раньше я посещал ресторан польской кухни "Журек". Эти дебилы-нацики могут его и разбомбить под горячуюю руку. Жалко будет. Вкусно там кормили...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Бвнока, можешь мне объяснить почему количество агентов кремля на Украине резко возрастает с востока на запад страны? Почему во Львове их концентрация приближается к 100%?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Pczaljar
|
ресторан польской кухни "Журек". Впервые я попробовал польский Журек лет 10 назад. Понравилось, хотя я не любитель супов. Но блин, оригинально так подают в ресторане, булка хлеба вся мякоть выдрана и там суп налит и накрывается коркой от хлеба.Вот крышку снимаешь суп сербаешь ложкой а крышкой закусываешь, сьел крышку тогда за бока берешься. И что интересно нигде не протекает суп то  А вообще не интересно что то стало на форуме. Ватники побеждают  Нет споров и новых перамог. Срочно нужны свидомые, змагары и русофобы ИМХО И Вагнера никто не бомбит  Скукотища
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
ресторан польской кухни "Журек". Впервые я попробовал польский Журек лет 10 назад. Понравилось, хотя я не любитель супов. Но блин, оригинально так подают в ресторане, булка хлеба вся мякоть выдрана и там суп налит и накрывается коркой от хлеба.Вот крышку снимаешь суп сербаешь ложкой а крышкой закусываешь, сьел крышку тогда за бока берешься. И что интересно нигде не протекает суп то  А вообще не интересно что то стало на форуме. Ватники побеждают  Нет споров и новых перамог. Срочно нужны свидомые, змагары и русофобы ИМХО И Вагнера никто не бомбит  Скукотища А я очень полюбил журек. Сегодня вечером готовить буду. Вон, закваска уже воняет в меру!  Но вот в деревне у меня его не готовили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:10:20А вообще не интересно что то стало на форуме. Ватники побеждают Грустный Нет споров и новых перамог. Срочно нужны свидомые, змагары и русофобы ИМХОЗнакомый из Киева хотел зарегиться, типа "аккуратно отстаивать позицию новой власти", так ему не пришло письмо с форума с регистрацией. Плюнул, сказал "тупой у вас форум" и забыл. Кэп, не расстраивайте меня  У нас цензура и премодерация как на Хартии  ?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Александр Зимин
|
У нас цензура и премодерация как на Хартии  ? Ммм?...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Кэп, не расстраивайте меня У нас цензура и премодерация как на Хартии ? Да просто письмо от робота не прошло спам фильтр его почтового ящика. Всё очевидно.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Pczaljar
|
А я очень полюбил журек. Сегодня вечером готовить буду. Вон, закваска уже воняет в меру! Как воняет?  Там был горячий густой суп и если память не подводит то с белыми грибами. У Вас наверное другой рецепт. Вот польская кухня мне нравится в принципе. Жирное, жареное, острое. Правда я ведь совок  к салатам не привычный. Когда спрашивают а сырувку яку? То порой говорю сырувки не тшеба  Чем буквально шокирую поляков. Як то без сырувки? То бардзо не здрово 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А я очень полюбил журек. Сегодня вечером готовить буду. Вон, закваска уже воняет в меру! Как воняет?  Там был горячий густой суп и если память не подводит то с белыми грибами. У Вас наверное другой рецепт. Вот польская кухня мне нравится в принципе. Жирное, жареное, острое. Правда я ведь совок  к салатам не привычный. Когда спрашивают а сырувку яку? То порой говорю сырувки не тшеба  Чем буквально шокирую поляков. Як то без сырувки? То бардзо не здрово  Да. Это так. Журек густой, часто со сливками. Но рецептов тьма, и они все разные. У журека основной элемент - закваска из муки. Она короче стоит, тухнет, киснет дней пять, потом её добавляют в суп. Хотя я не поляк, может я какой-то неправильный журек делаю. Эта закваска супи придаёт кислый привкус, типа русского рассольника или кислых щей. И ещё майоран нужен. Из наших супов деревенских у полякив есть холодный литовский борщ - это из ботвиння... Да и всё наверно, литовско-белорусская кухня разнообразием не отличается...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
юшку, блiaць, забылi
Добавлено: 05 Март 2018, 19:54:44 юшку, блiaць, забылi
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
юшку, блiaць, забылi
Добавлено: 05 Март 2018, 18:54:44 юшку, блiaць, забылi
Какую юшку? Рыбный суп или юшку из носа? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Какую юшку? Рыбный суп или юшку из носа? юшку теща варила как свиней держала. Свиная кровь в воду в которой варится костка с мясом и специи и уксус.Но это не моя еда. Я такого не ем 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Какую юшку? Рыбный суп или юшку из носа? юшку теща варила как свиней держала. Свиная кровь в воду в которой варится костка с мясом и специи и уксус.Но это не моя еда. Я такого не ем  ну
|
|
|
|
|
|
|
|