Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:08:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 642816 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #840 : 05 Март 2018, 21:12:41 »

31:12 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:29:38У нас цензура и премодерация как на Хартии  ?Ммм?...
Может кто членораздельно ответит?
Может Дракон который с Паранойей знает почему украинец не смог зарегиться? В замешательстве
Переживаю я. Я ведь бывший демократ и либерал Обеспокоенный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 05 Март 2018, 22:02:58 »

Какую юшку? Рыбный суп или юшку из носа?
юшку теща варила как свиней держала. Свиная кровь в воду в которой варится костка с мясом и специи и уксус.Но это не моя еда. Я такого не ем Грустный

Я ни разу не пробовал. У меня в семье такого не делали. Кровянку, колбасу, суп из бацьвиння, красный холодный суп, клёцки, затирку, вантрабянку, калдуны, кумпяк, паляндвица - вот наверно и все деревенские прысмаки с местным колоритом. Мультикультурные драники, гороховый суп и прочие макароны я не рассматриваю.

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Лю шаоци
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #842 : 06 Март 2018, 19:19:02 »

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 06 Март 2018, 22:01:59 »

Мда...

Черные лесорубы" в лесах Житомирщины атаковали полицию и лесную охрану

http://alternatio.org/events/all/item/57087-chernye-lesoruby-v-lesah-zhitomirschiny-atakovali-politsiyu-i-lesnuyu-ohranu

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #844 : 08 Март 2018, 15:34:45 »

Я просто оставлю это тут...  Смеющийся

https://psb4ukr.org/criminal/sobchak-kseniya-anatolevna/

Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #845 : 08 Март 2018, 15:37:49 »

Украина. Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца.
— Жена, пожарь зайца на сали!
— Нема в нас сала…
— Ну то пожарь на масли!
— Нема в нас масла…
— Ну так пожарь просто так на газе!!!
— Та нема в нас газу!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: «Слава Украине! Героям слава!».

Добавлено: [time]Thu Mar  8 14:48:24 2018[/time]
В Белой Церкве участник АТО  прокусил девушке руку

http://bc-city.com/topic/152075-07032018-posredi-belogo-dnia-na-ulitce-napal-ato-shnik/

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 08 Март 2018, 23:24:40 »

В Белой Церкве участник АТО прокусил девушке руку
Справжний укровоин! Зубы стальные, как и должно быть у киборга Смеющийся

Я просто оставлю это тут... Смеющийся
Украинские нацисты занесли в базу "Миротворца" Собчак. В принципе логично, она же галахическая полька - с двух сторон враг украинцев, как и завещал им Бандера. Можно посмеятся, если бы после размещения на этом сайте не убивали...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 09 Март 2018, 09:11:28 »

Справжний укровоин!
Как казаки укровоены в Австралии митинг "Крым цэ Украина" проводили. Смеющийся

Zenitar9
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #848 : 09 Март 2018, 14:00:32 »

https://youtu.be/FKyo-K3RQlo?t=160

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 09 Март 2018, 17:30:26 »

Следующие деньги будут поступать из ЕС в Украину.

Еврокомиссия хочет выделить Украине макрофинансовую помощь в размере 1 миллиарда евро

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/finance/10036250-evrokomissiya-hochet-vydelit-ukraine-makrofinansovuyu-pomoshch-v-razmere-1-milliarda-evro.html

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 09 Март 2018, 19:13:11 »

Следующие деньги будут поступать из ЕС в Украину.
Еврокомиссия хочет выделить Украине макрофинансовую помощь в размере 1 миллиарда евро
Отличная новость Смеющийся))
Евросоюз думал на дурняк вымутить у России Украину, за счёт евроассоциации бесплатно получить беспошлинный рынок сбыта в 40 миллионов человек. Но, как сейчас выяснилось, с Россией такие шутки не проходят и Путин сделал из 40 миллионного актива "Украина" нищий пассив "Руина" с упавшей в несколько раз покупательной способностью народа, с взлетевшим в разы курсом евро и разбегающимся из этого "бандеровского рая" населением. Европа на саммите в Вильнюсе не дала Януковичу 20 млрд евро кредита, который он просил для адаптации украинской экономики)) а теперь вынуждена вкидывать в бандеровскую топку ещё бОльшие деньги с практически нулевой перспективой их возврата. И будет вкидывать их и дальше, как мы видим всего лишь 10-ти миллионная Греция легко выжрала больше 100 млрд € из европейского бюджета и продолжает спокойно выжирать ещё. Пускай бандеровцам столько и не дадут(укроп не европеец), но вкладывать Европе туда надо будет ещё ох, как долго))))

Притом влез в авантюру на Украине Европа не только не получила большой потребительский рынок Украины(из-за упавшей покупательной способности и выросшего курса большинству украинцев товары из ЕС не по карману), но и потеряла уже имевшийся у неё рынок России, потому что Путин ввёл контрсанкции и практичеки закрыл рынок для большинства товаров из ЕС. Вот такая многоходовочка получилась у Евросоюза на Украине...

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 09 Март 2018, 19:36:52 »

Вот такая многоходовочка получилась у Евросоюза на Украине...

Одно из условий получения денег. Украина должна без ограничений продавать сырую древесину странам ЕС и полностью открыть свой рынок. Я думаю, что это небольшая цена за миллиард евро.
Украина строит быстрыми темпами автомагистрали, модернизирует сеть железнодорожных линий и другую инфраструктуру. Украина ввела экономические реформы и беспощадную борьбу с коррупцией. Он началa неуклонно развиваться социально и экономически. В Украине начинают доминировать закон, демократия и порядок. Это много. Через несколько лет Украина станет примером большого успеха. Я не скрываю этого, это будет большой проблемой для Польши. Миллионы украинцев перестанут работать в Польше. Будет немного жаль. Но это жизнь. Возможно белорусы придут на работу в большем количестве.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #852 : 09 Март 2018, 20:02:27 »

Будет немного жаль. Но это жизнь. Возможно белорусы придут на работу в большем количестве.
Что то я знаю больше белорусов работающих в Америке  и Англии чем в Польше В замешательстве
Лучше на украинцев рассчитывайте, а белорусы конкурируют с поляками в странах 1-го Мира ИМХО.
Вон и Владмих подтвердит Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 09 Март 2018, 20:20:38 »

Одно из условий получения денег. Украина должна без ограничений продавать сырую древесину странам ЕС и полностью открыть свой рынок...
Это стандартная колониальная практика: продавай сырьё - покупай готовый товар. Да, Европа пытается получить свой профит на Украине(а что ей ещё остаётся делать ввязавшись по уши в эту авантюру? с паршивой овцы хоть шерсти клок)но этот профит ничтожно мал по сравнению с тем на что расчитывал Брюссель, когда вырывал Украину у нас с Россией.
это небольшая цена за миллиард евро
Украине уже всё равно, это де-факто колониальный труп, скоро его начнут обгладывать гиены, вроде Польши. А миллиардов евро у Европы будет ещё много впереди, труп надо бальзамировать, чтобы не сильно смердел, а это стоит денег.

Украина строит быстрыми темпами автомагистрали, модернизирует сеть железнодорожных линий и другую инфраструктуру.
Ну, это же колониальная классика. Вы же сами знаете, Бевэк, колониальные империи всегда строили в своих колониях инфраструктуру для бесперебойной логистики своих товаров аборигенам. От Нигерии, Индии или Бирмы до Польши везде схема одна и та же - империя в колонии строит дороги.

Украина ввела экономические реформы и беспощадную борьбу с коррупцией. Он началa неуклонно развиваться социально и экономически. В Украине начинают доминировать закон, демократия и порядок. Это много. Через несколько лет Украина станет примером большого успеха.
Успешных колоний не бывает, bvnor. Это нонсенс.

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 09 Март 2018, 20:27:35 »

Лучше на украинцев рассчитывайте, а белорусы конкурируют с поляками в странах 1-го Мира ИМХО.

В ближайшем будущем Польша станет страной первого мира. Это одна из самых быстрорастущих стран в мире. Тенденция очень медленная, но она оборачивается. Поляки медленно возвращаются в страну с деньгами и опытом. Честно говоря на белорусов не стоит рассчитывать. Это пустынная страна, очень низкая плотность населения. В несколько раз ниже чем в Европе, большинство из них живет в Минске, где они работают на крупных заводах.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #855 : 09 Март 2018, 20:37:43 »

В ближайшем будущем Польша станет страной первого мира.
Ага. Скоро Подмигивающий
Кому принадлежат все эти гипермаркеты и оставшиеся крупные заводы? Среди владельцев много польских фамилий? В замешательстве
За коммуной они все были польские. При оккупации я имею ввиду Обеспокоенный Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Март 2018, 21:13:10 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 09 Март 2018, 21:11:42 »

Будет немного жаль. Но это жизнь. Возможно белорусы придут на работу в большем количестве.
Что то я знаю больше белорусов работающих в Америке  и Англии чем в Польше В замешательстве
Самые тупые и необразованные из беларуских безработных, желающих уехать на заработки, возможно и поедут в Польшу, но уже находясь в Польше они узнают, что за ту же самую примитивную работу в Европе можно получить в 2 раза больше денег и во тут, даже самый тупой гастарбайтер сделает правильный выбор. Германия уже не раз делала замечания Польше, что иностранцы с польскими рабочими визами работают на территории Рейха, тоже самое заявляла Польше Франция. Из-за этих заявлений Польша уже вынуждена была принять поправки в закон о "карте фляка" запрещающие её получение неполякам.

В ближайшем будущем Польша станет страной первого мира. Это одна из самых быстрорастущих стран в мире. Тенденция очень медленная, но она оборачивается. Поляки медленно возвращаются в страну с деньгами и опытом.
bvnor, я эти пропагандистские мантры слышал в Варшаве ещё в далеком 1992 Смеющийся Про "польшу вторую японию" Смеющийся))) Живите реальностью, а не самоупокоительными пропагандисткими штампами времён Холодной войны. На одного вернувшегося поляка приходится минимум десять сбежавших и этот темп будет только расти, потому что стареющей Европе нужны сиделки и уборщицы. Wyludnienie Polski вот ваша будущая реальность

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #857 : 09 Март 2018, 21:19:52 »

сёння у юцьюбчыке зарубіўся з цээўрапейцам,  канал вядзе па-руску, працуе в польске, а навігатар балакае на ріднай і я яго спытаў без ўсялякай падколкі, шо за херня. кгароча,  так та русьня, вата, кацапы і інш. справжні лаянкі, але сцыкануў гэты воен быць украінцам і напісаць канкрэтна, шо упа і оун - героі Грустный

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 09 Март 2018, 21:54:54 »

сёння у юцьюбчыке зарубіўся з цээўрапейцам,  канал вядзе па-руску, працуе в польске, а навігатар балакае на ріднай і я яго спытаў без ўсялякай падколкі, шо за херня. кгароча,  так та русьня, вата, кацапы і інш. справжні лаянкі, але сцыкануў гэты воен быць украінцам і напісаць канкрэтна, шо упа і оун - героі Грустный
Какая подлая низость... смолчать про героев своей Бацькивщины... справжний укр никогда не испугался бы назвать национального героя Украины Бандеру и его прославленную в боях за независимость Неньки ОУН-УПА героями! Это, спадар Сабачка, 100% был агент ФСБ из фабрики троллей внедрённый в украинскую диаспору в Польше. Так ему, путинскому выкормышу, и напишите в следующий раз от всей нашей Полит-Избы.

Внимание всем этническим хунтолюбам! Нашёл новый город в Польше для заселения украинцами! Стремительно теряющий население польский город проводит акцию: "Стань нашим соседом!" Само то для стремящихся в Европу украинцев!  Макс репост, панове!

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 09 Март 2018, 22:13:08 »

В ближайшем будущем Польша станет страной первого мира. Это одна из самых быстрорастущих стран в мире. Тенденция очень медленная, но она оборачивается. Поляки медленно возвращаются в страну с деньгами и опытом.
bvnor, я эти пропагандистские мантры слышал в Варшаве ещё в далеком 1992 Смеющийся Про "польшу вторую японию" Смеющийся)))

Ён жа кажа - "Тенденция очень медленная". Мы не дажывем...

21.02.2018, 09:17
Prezes ZUS: Ponad 160 tys. osób z emeryturą poniżej minimalnej, a będzie ich więcej
Jesteśmy skazani na rosnącą liczbę emerytów, którzy dostaną świadczenia minimalne lub niższe, a nawet wręcz groszowe.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
black_forest
Гость
« Ответ #860 : 09 Март 2018, 22:38:55 »

Украина продолжает пользоваться политической и финансовой поддержкой Европейского Союза для осуществления реформ. Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, часто в случае тяжелых испытаний. Только цифры и факты. ЕС в течение последних четырех лет выделил Украине 12,8 миллиарда евро для поддержки процесса реформирования страны, среди которых 3,4 миллиарда евро только прямой макрофинансовой помощи.
« Последнее редактирование: 09 Март 2018, 23:19:18 от Black forest » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #861 : 09 Март 2018, 22:44:02 »

« Ответ #949 : Сегодня в 22:38:55 »

Цитировать (выделенное)

Украина продолжает пользоваться политической и финансовой поддержкой Европейского Союза для осуществления реформ. Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, часто в случае тяжелых испытаний. Это просто цифры и факты. ЕС в течение последних четырех лет выделил Украине 12,8 миллиарда евро для поддержки процесса реформирования страны.
И на сколько выросли  зарплаты, снизились платежи у простых людей в результате этого?

Как это изменило уровень жизни в среднем , а не конкретно взятого чиновника?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
black_forest
Гость
« Ответ #862 : 09 Март 2018, 22:50:35 »

« Ответ #949 : Сегодня в 22:38:55 »

Цитировать (выделенное)

Украина продолжает пользоваться политической и финансовой поддержкой Европейского Союза для осуществления реформ. Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, часто в случае тяжелых испытаний. Это просто цифры и факты. ЕС в течение последних четырех лет выделил Украине 12,8 миллиарда евро для поддержки процесса реформирования страны.
И на сколько выросли  зарплаты, снизились платежи у простых людей в результате этого?

Это позволило стране и ее экономике выстоять в условиях войны на уничтожение нашей государственности, развязанной против нас многократно превосходящим агрессором, а также начать процесс глубоких реформ страны. Обо всем остальном поговорим и сравним спустя 15 лет, если к тому времени еще будет существовать независимая Беларусь как государство и этот форум как площадка.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 09 Март 2018, 22:57:54 »

У кого вы спрашиваете, Пчалар? Форест ведь идиот ещё покруче Шведа! Смеющийся Бвнор то хоть троллит иногда, а Форест - это тупой силюк, который перехал в город, но созранил свой силючий уровень умственного развития! Смеющийся

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 10 Март 2018, 16:34:17 »

Украина продолжает пользоваться политической и финансовой поддержкой Европейского Союза для осуществления реформ. Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, часто в случае тяжелых испытаний.
Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, товарищи! Много тяжелых испытаний и лишений перенёс наш советский народ! Но наше молодое государство рабочих и крестьян выстояло в кольце врагов! Ура, товарищи! Мы придём к победе коммунизма!...
... каким же замшелым Совком прёт от этих тупых сельских нацистов Смеющийся

Это позволило стране и ее экономике выстоять в условиях войны на уничтожение нашей государственности, развязанной против нас многократно превосходящим агрессором
который, многократно превосходящий агрессор, является главным инвестором в экономику этой нацистской государственности и вливает в её банковскую систему сотни миллионов долларов докапитализации. Обычно такие "многократно превосходящие агрессоры" возникают в воспалённом мозгу, но, зная, что вместо мозга там вышиванка, сделаем вывод, что возникло это в каком-то другом месте...

ЕС в течение последних четырех лет выделил Украине 12,8 миллиарда евро
Т.е. даже с текущим миллиардом ЕС сэкономил, по сравнению с тем сколько просил Янукович? Если это точные цифры, то 6 ярдов у Брюсселя пока есть в запасе)) но, уверен, что их они вынуждены будут выдать в скором времени и пойдут дальше. Вопрос, когда это окончательно надоест европейским налогоплательщикам? Украина не член ЕС Польша и её можно бросить. Посмотрим, сколько Брюссель готов сжечь ещё миллиардов евро в бандеровской топке...  Пошел за попкорном

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 10 Март 2018, 16:43:42 »

каким же замшелым Совком прёт от этих тупых сельских нацистов
Вы посмотрите рогульское агитвидео с памятником Бандере! Со спины Бандеру от Ленина не отличить! Смеющийся Оба лысые и в плаще! Смеющийся

Добавлено: 10 Март 2018, 16:46:45
Это украинский архетип - вождь должен быть на памятнике и лысый! Смеющийся Империя создала зачатки государственности для сельских дикарей, и теперь эти папуасы копируют империю! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 10 Март 2018, 16:59:49 »

Империя создала зачатки государственности для сельских дикарей, и теперь эти папуасы копируют империю! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И это логично, у укропов никогда не было своего государства и нет традиции государственности, поэтому они могут копировать только русское или польско-литовское. Как мудро говорил князь Витаутас Великий их волынским боярам - смерды вы, а не бояре...
*"смерды" это от слова смердеть, т.е. вонючки на современном языке Смеющийся))

Ён жа кажа - "Тенденция очень медленная". Мы не дажывем...
Никто не доживёт Смеющийся))
Prezes ZUS: Ponad 160 tys. osób z emeryturą poniżej minimalnej, a będzie ich więcej
Jesteśmy skazani na rosnącą liczbę emerytów, którzy dostaną świadczenia minimalne lub niższe, a nawet wręcz groszowe.
Колониальные будни... после такого особенно смешно читать лёзунги поландболлов

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #867 : 10 Март 2018, 17:00:44 »

« Ответ #954 : Сегодня в 16:43:42 »

Цитировать (выделенное)

Цитата: Бацькiн сын от Сегодня в 17:34:17каким же замшелым Совком прёт от этих тупых сельских нацистовВы посмотрите рогульское агитвидео с памятником Бандере! Со спины Бандеру от Ленина не отличить!  Оба лысые и в плаще!
Как в Украине в Киеве, в свое время стоял памятник И.Сталину, но времена изменились и верхние 50% памятника заменили на Т.Г.Шевченко.
Моментально родился передернутый стих Т.Г. Шевченко : "Діти, мої діти, що ви наробили… На грузинську дупу мене посадили."
Возможно тот же памятник опять переделали Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 10 Март 2018, 21:15:42 »

Вы посмотрите рогульское агитвидео с памятником Бандере! Со спины Бандеру от Ленина не отличить! Смеющийся Оба лысые и в плаще!
Чаму толькі са спіны? З усіх бакоў! Як яўных, так і ўяўных.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 10 Март 2018, 22:53:32 »

Ведущий Шейнин подробно рассказал о нападении украинского десантника

Я ничего, кроме жалости и сочувствия, к нему сейчас не испытываю. Так же, как не испытываю к народу Украины, который находится примерно в том же состоянии безумной злобы, агрессии, с замороченной головой, когда все виноваты, и только все они правы.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт