Pczaljar
|
31:12 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:29:38У нас цензура и премодерация как на Хартии ?Ммм?... Может кто членораздельно ответит? Может Дракон который с Паранойей знает почему украинец не смог зарегиться?  Переживаю я. Я ведь бывший демократ и либерал 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Какую юшку? Рыбный суп или юшку из носа? юшку теща варила как свиней держала. Свиная кровь в воду в которой варится костка с мясом и специи и уксус.Но это не моя еда. Я такого не ем  Я ни разу не пробовал. У меня в семье такого не делали. Кровянку, колбасу, суп из бацьвиння, красный холодный суп, клёцки, затирку, вантрабянку, калдуны, кумпяк, паляндвица - вот наверно и все деревенские прысмаки с местным колоритом. Мультикультурные драники, гороховый суп и прочие макароны я не рассматриваю.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. — Жена, пожарь зайца на сали! — Нема в нас сала… — Ну то пожарь на масли! — Нема в нас масла… — Ну так пожарь просто так на газе!!! — Та нема в нас газу! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: «Слава Украине! Героям слава!». Добавлено: [time]Thu Mar 8 14:48:24 2018[/time]
В Белой Церкве участник АТО прокусил девушке руку http://bc-city.com/topic/152075-07032018-posredi-belogo-dnia-na-ulitce-napal-ato-shnik/
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
В Белой Церкве участник АТО прокусил девушке руку Справжний укровоин! Зубы стальные, как и должно быть у киборга  Я просто оставлю это тут...  Украинские нацисты занесли в базу "Миротворца" Собчак. В принципе логично, она же галахическая полька - с двух сторон враг украинцев, как и завещал им Бандера. Можно посмеятся, если бы после размещения на этом сайте не убивали...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Serge2005
|
Справжний укровоин! Как казаки укровоены в Австралии митинг "Крым цэ Украина" проводили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Следующие деньги будут поступать из ЕС в Украину.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Бацькiн сын
|
Следующие деньги будут поступать из ЕС в Украину. Еврокомиссия хочет выделить Украине макрофинансовую помощь в размере 1 миллиарда евро Отличная новость  )) Евросоюз думал на дурняк вымутить у России Украину, за счёт евроассоциации бесплатно получить беспошлинный рынок сбыта в 40 миллионов человек. Но, как сейчас выяснилось, с Россией такие шутки не проходят и Путин сделал из 40 миллионного актива "Украина" нищий пассив "Руина" с упавшей в несколько раз покупательной способностью народа, с взлетевшим в разы курсом евро и разбегающимся из этого "бандеровского рая" населением. Европа на саммите в Вильнюсе не дала Януковичу 20 млрд евро кредита, который он просил для адаптации украинской экономики)) а теперь вынуждена вкидывать в бандеровскую топку ещё бОльшие деньги с практически нулевой перспективой их возврата. И будет вкидывать их и дальше, как мы видим всего лишь 10-ти миллионная Греция легко выжрала больше 100 млрд € из европейского бюджета и продолжает спокойно выжирать ещё. Пускай бандеровцам столько и не дадут(укроп не европеец), но вкладывать Европе туда надо будет ещё ох, как долго)))) Притом влез в авантюру на Украине Европа не только не получила большой потребительский рынок Украины(из-за упавшей покупательной способности и выросшего курса большинству украинцев товары из ЕС не по карману), но и потеряла уже имевшийся у неё рынок России, потому что Путин ввёл контрсанкции и практичеки закрыл рынок для большинства товаров из ЕС. Вот такая многоходовочка получилась у Евросоюза на Украине...
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Вот такая многоходовочка получилась у Евросоюза на Украине... Одно из условий получения денег. Украина должна без ограничений продавать сырую древесину странам ЕС и полностью открыть свой рынок. Я думаю, что это небольшая цена за миллиард евро. Украина строит быстрыми темпами автомагистрали, модернизирует сеть железнодорожных линий и другую инфраструктуру. Украина ввела экономические реформы и беспощадную борьбу с коррупцией. Он началa неуклонно развиваться социально и экономически. В Украине начинают доминировать закон, демократия и порядок. Это много. Через несколько лет Украина станет примером большого успеха. Я не скрываю этого, это будет большой проблемой для Польши. Миллионы украинцев перестанут работать в Польше. Будет немного жаль. Но это жизнь. Возможно белорусы придут на работу в большем количестве.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Pczaljar
|
Будет немного жаль. Но это жизнь. Возможно белорусы придут на работу в большем количестве. Что то я знаю больше белорусов работающих в Америке и Англии чем в Польше Лучше на украинцев рассчитывайте, а белорусы конкурируют с поляками в странах 1-го Мира ИМХО. Вон и Владмих подтвердит 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
Одно из условий получения денег. Украина должна без ограничений продавать сырую древесину странам ЕС и полностью открыть свой рынок... Это стандартная колониальная практика: продавай сырьё - покупай готовый товар. Да, Европа пытается получить свой профит на Украине(а что ей ещё остаётся делать ввязавшись по уши в эту авантюру? с паршивой овцы хоть шерсти клок)но этот профит ничтожно мал по сравнению с тем на что расчитывал Брюссель, когда вырывал Украину у нас с Россией. это небольшая цена за миллиард евро Украине уже всё равно, это де-факто колониальный труп, скоро его начнут обгладывать гиены, вроде Польши. А миллиардов евро у Европы будет ещё много впереди, труп надо бальзамировать, чтобы не сильно смердел, а это стоит денег. Украина строит быстрыми темпами автомагистрали, модернизирует сеть железнодорожных линий и другую инфраструктуру. Ну, это же колониальная классика. Вы же сами знаете, Бевэк, колониальные империи всегда строили в своих колониях инфраструктуру для бесперебойной логистики своих товаров аборигенам. От Нигерии, Индии или Бирмы до Польши везде схема одна и та же - империя в колонии строит дороги. Украина ввела экономические реформы и беспощадную борьбу с коррупцией. Он началa неуклонно развиваться социально и экономически. В Украине начинают доминировать закон, демократия и порядок. Это много. Через несколько лет Украина станет примером большого успеха. Успешных колоний не бывает, bvnor. Это нонсенс.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Лучше на украинцев рассчитывайте, а белорусы конкурируют с поляками в странах 1-го Мира ИМХО. В ближайшем будущем Польша станет страной первого мира. Это одна из самых быстрорастущих стран в мире. Тенденция очень медленная, но она оборачивается. Поляки медленно возвращаются в страну с деньгами и опытом. Честно говоря на белорусов не стоит рассчитывать. Это пустынная страна, очень низкая плотность населения. В несколько раз ниже чем в Европе, большинство из них живет в Минске, где они работают на крупных заводах.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В ближайшем будущем Польша станет страной первого мира. Ага. Скоро  Кому принадлежат все эти гипермаркеты и оставшиеся крупные заводы? Среди владельцев много польских фамилий?  За коммуной они все были польские. При оккупации я имею ввиду 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2018, 21:13:10 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Будет немного жаль. Но это жизнь. Возможно белорусы придут на работу в большем количестве. Что то я знаю больше белорусов работающих в Америке и Англии чем в Польше  Лучше на украинцев рассчитывайте, а белорусы конкурируют с поляками в странах 1-го Мира ИМХО. Самые тупые и необразованные из беларуских безработных, желающих уехать на заработки, возможно и поедут в Польшу, но уже находясь в Польше они узнают, что за ту же самую примитивную работу в Европе можно получить в 2 раза больше денег и во тут, даже самый тупой гастарбайтер сделает правильный выбор. Германия уже не раз делала замечания Польше, что иностранцы с польскими рабочими визами работают на территории Рейха, тоже самое заявляла Польше Франция. Из-за этих заявлений Польша уже вынуждена была принять поправки в закон о "карте фляка" запрещающие её получение неполякам. В ближайшем будущем Польша станет страной первого мира. Это одна из самых быстрорастущих стран в мире. Тенденция очень медленная, но она оборачивается. Поляки медленно возвращаются в страну с деньгами и опытом. bvnor, я эти пропагандистские мантры слышал в Варшаве ещё в далеком 1992  Про "польшу вторую японию"  ))) Живите реальностью, а не самоупокоительными пропагандисткими штампами времён Холодной войны. На одного вернувшегося поляка приходится минимум десять сбежавших и этот темп будет только расти, потому что стареющей Европе нужны сиделки и уборщицы. Wyludnienie Polski вот ваша будущая реальность
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
сёння у юцьюбчыке зарубіўся з цээўрапейцам, канал вядзе па-руску, працуе в польске, а навігатар балакае на ріднай і я яго спытаў без ўсялякай падколкі, шо за херня. кгароча, так та русьня, вата, кацапы і інш. справжні лаянкі, але сцыкануў гэты воен быць украінцам і напісаць канкрэтна, шо упа і оун - героі 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
сёння у юцьюбчыке зарубіўся з цээўрапейцам, канал вядзе па-руску, працуе в польске, а навігатар балакае на ріднай і я яго спытаў без ўсялякай падколкі, шо за херня. кгароча, так та русьня, вата, кацапы і інш. справжні лаянкі, але сцыкануў гэты воен быць украінцам і напісаць канкрэтна, шо упа і оун - героі  Какая подлая низость... смолчать про героев своей Бацькивщины... справжний укр никогда не испугался бы назвать национального героя Украины Бандеру и его прославленную в боях за независимость Неньки ОУН-УПА героями! Это, спадар Сабачка, 100% был агент ФСБ из фабрики троллей внедрённый в украинскую диаспору в Польше. Так ему, путинскому выкормышу, и напишите в следующий раз от всей нашей Полит-Избы. Внимание всем этническим хунтолюбам! Нашёл новый город в Польше для заселения украинцами! Стремительно теряющий население польский город проводит акцию: "Стань нашим соседом!" Само то для стремящихся в Европу украинцев! Макс репост, панове!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В ближайшем будущем Польша станет страной первого мира. Это одна из самых быстрорастущих стран в мире. Тенденция очень медленная, но она оборачивается. Поляки медленно возвращаются в страну с деньгами и опытом. bvnor, я эти пропагандистские мантры слышал в Варшаве ещё в далеком 1992 Про "польшу вторую японию"  ))) Ён жа кажа - "Тенденция очень медленная". Мы не дажывем... 21.02.2018, 09:17 Prezes ZUS: Ponad 160 tys. osób z emeryturą poniżej minimalnej, a będzie ich więcej Jesteśmy skazani na rosnącą liczbę emerytów, którzy dostaną świadczenia minimalne lub niższe, a nawet wręcz groszowe.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
black_forest
Гость
|
Украина продолжает пользоваться политической и финансовой поддержкой Европейского Союза для осуществления реформ. Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, часто в случае тяжелых испытаний. Только цифры и факты. ЕС в течение последних четырех лет выделил Украине 12,8 миллиарда евро для поддержки процесса реформирования страны, среди которых 3,4 миллиарда евро только прямой макрофинансовой помощи.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2018, 23:19:18 от Black forest »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #949 : Сегодня в 22:38:55 » Цитировать (выделенное) Украина продолжает пользоваться политической и финансовой поддержкой Европейского Союза для осуществления реформ. Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, часто в случае тяжелых испытаний. Это просто цифры и факты. ЕС в течение последних четырех лет выделил Украине 12,8 миллиарда евро для поддержки процесса реформирования страны. И на сколько выросли зарплаты, снизились платежи у простых людей в результате этого? Как это изменило уровень жизни в среднем , а не конкретно взятого чиновника?
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
« Ответ #949 : Сегодня в 22:38:55 » Цитировать (выделенное) Украина продолжает пользоваться политической и финансовой поддержкой Европейского Союза для осуществления реформ. Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, часто в случае тяжелых испытаний. Это просто цифры и факты. ЕС в течение последних четырех лет выделил Украине 12,8 миллиарда евро для поддержки процесса реформирования страны. И на сколько выросли зарплаты, снизились платежи у простых людей в результате этого? Как это изменило уровень жизни в среднем , а не конкретно взятого чиновника? Это позволило стране и ее экономике выстоять в условиях войны на уничтожение нашей государственности, развязанной против нас многократно превосходящим агрессором, а также начать процесс глубоких реформ страны. Обо всем остальном поговорим и сравним спустя 15 лет, если к тому времени еще будет существовать независимая Беларусь как государство и этот форум как площадка.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
И на сколько выросли зарплаты, снизились платежи у простых людей в результате этого?
Как это изменило уровень жизни в среднем , а не конкретно взятого чиновника? У кого вы спрашиваете, Пчалар? Форест ведь идиот ещё покруче Шведа!  Бвнор то хоть троллит иногда, а Форест - это тупой силюк, который перехал в город, но созранил свой силючий уровень умственного развития! 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Украина продолжает пользоваться политической и финансовой поддержкой Европейского Союза для осуществления реформ. Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, часто в случае тяжелых испытаний. Много было достигнуто в течение последних нескольких лет, товарищи! Много тяжелых испытаний и лишений перенёс наш советский народ! Но наше молодое государство рабочих и крестьян выстояло в кольце врагов! Ура, товарищи! Мы придём к победе коммунизма!... ... каким же замшелым Совком прёт от этих тупых сельских нацистов  Это позволило стране и ее экономике выстоять в условиях войны на уничтожение нашей государственности, развязанной против нас многократно превосходящим агрессором который, многократно превосходящий агрессор, является главным инвестором в экономику этой нацистской государственности и вливает в её банковскую систему сотни миллионов долларов докапитализации. Обычно такие "многократно превосходящие агрессоры" возникают в воспалённом мозгу, но, зная, что вместо мозга там вышиванка, сделаем вывод, что возникло это в каком-то другом месте... ЕС в течение последних четырех лет выделил Украине 12,8 миллиарда евро Т.е. даже с текущим миллиардом ЕС сэкономил, по сравнению с тем сколько просил Янукович? Если это точные цифры, то 6 ярдов у Брюсселя пока есть в запасе)) но, уверен, что их они вынуждены будут выдать в скором времени и пойдут дальше. Вопрос, когда это окончательно надоест европейским налогоплательщикам? Украина не член ЕС Польша и её можно бросить. Посмотрим, сколько Брюссель готов сжечь ещё миллиардов евро в бандеровской топке... 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
каким же замшелым Совком прёт от этих тупых сельских нацистов Вы посмотрите рогульское агитвидео с памятником Бандере! Со спины Бандеру от Ленина не отличить!  Оба лысые и в плаще!  Добавлено: 10 Март 2018, 16:46:45
Это украинский архетип - вождь должен быть на памятнике и лысый!  Империя создала зачатки государственности для сельских дикарей, и теперь эти папуасы копируют империю! 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Империя создала зачатки государственности для сельских дикарей, и теперь эти папуасы копируют империю!  И это логично, у укропов никогда не было своего государства и нет традиции государственности, поэтому они могут копировать только русское или польско-литовское. Как мудро говорил князь Витаутас Великий их волынским боярам - смерды вы, а не бояре... *"смерды" это от слова смердеть, т.е. вонючки на современном языке  )) Ён жа кажа - "Тенденция очень медленная". Мы не дажывем... Никто не доживёт  )) Prezes ZUS: Ponad 160 tys. osób z emeryturą poniżej minimalnej, a będzie ich więcej Jesteśmy skazani na rosnącą liczbę emerytów, którzy dostaną świadczenia minimalne lub niższe, a nawet wręcz groszowe. Колониальные будни... после такого особенно смешно читать лёзунги поландболлов
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #954 : Сегодня в 16:43:42 » Цитировать (выделенное) Цитата: Бацькiн сын от Сегодня в 17:34:17каким же замшелым Совком прёт от этих тупых сельских нацистовВы посмотрите рогульское агитвидео с памятником Бандере! Со спины Бандеру от Ленина не отличить! Оба лысые и в плаще! Как в Украине в Киеве, в свое время стоял памятник И.Сталину, но времена изменились и верхние 50% памятника заменили на Т.Г.Шевченко. Моментально родился передернутый стих Т.Г. Шевченко : "Діти, мої діти, що ви наробили… На грузинську дупу мене посадили." Возможно тот же памятник опять переделали 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вы посмотрите рогульское агитвидео с памятником Бандере! Со спины Бандеру от Ленина не отличить! Смеющийся Оба лысые и в плаще! Чаму толькі са спіны? З усіх бакоў! Як яўных, так і ўяўных. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Хомичус
|
Ведущий Шейнин подробно рассказал о нападении украинского десантника
Я ничего, кроме жалости и сочувствия, к нему сейчас не испытываю. Так же, как не испытываю к народу Украины, который находится примерно в том же состоянии безумной злобы, агрессии, с замороченной головой, когда все виноваты, и только все они правы. Он является производной от этой нынешней новой Украины. Это стандартное поведение: сначала безумная злоба, агрессия, угрозы, как в свое время было с Крымом и Донбассом. А потом использование полученной «ответки» для представления себя в образе жертвы», — рассказывает об Ананьеве Шейнин. По словам тележурналиста, нападавший на него боец АТО «действует так, как уже четыре года действует его страна». «Сначала угрожаем и грозимся всех убить, а потом используем в своих интересах, когда получаем сдачу. Я ему сочувствую и всем людям на Украине, которые также заблудились, как он, желаю скорейшего выздоровления. Он человек не пропащий. Я читал его интервью — под этой злобой, агрессией есть нормальные человеческие задатки. Надеюсь, он повзрослеет, и они возьмут верх», — говорит Шейнин. Этот инцидент прокомментировал также и коллега Шейнина по телепередаче «Время покажет», тележурналист Анатолий Кузичев. «Подвиг этого отважного десантника-плевальщика (страшные люди, с ними лучше не связываться) уже воспели украинские СМИ. Но скажите мне, что он делал в Вероне, когда его родина в опасности, кругом российская агрессия и т.д.? Отрабатывал плевки на дальность?», — пишет Кузичев в твиттере. https://www.gazeta.ru/social/2018/03/10/11678287.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|