Елкин
|
ни где не могу найти видео . скорее всего ложь ,как и перехваты . но если и есть то при чем русско-фашистские аккупанты ?
Добавлено: 29 Июль 2022, 17:35:32 только конченный идиот или хохол обыкновенный может светится на таком видео . гораздо проще если есть за что сделать тихо . и безопаснее .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
и еще МНЕНИЕ об военных преступлениях русско-фашистских аккупантов.
КАЦ ? стоит смотреть или просто хохлячья болтовня ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Еленовку бомбили вместе с пленными ещё с весны. А тут резко возбудились. Это чтобы назначить Россию спонсором терроризма? Как-то красиво и вовремя всё происходит...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Продолжаем расследование военных преступлений руzzко-фашистских аккупантов. Зачем эти видео? Их тут кто то смотрит? Кузечка при желании на каждое твое видео может 10 с противоположным смыслом накидать ИМХО Хорошо что она твои видимо не смотрит а то тут никто не заходил бы. Люди заходят за свежей мыслью ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
"Очень показательно: сенатор-республиканец Майк Уолтц, вернувшись из Киева, заявил буквально следующее:
«Зеленский чувствует, что медленно проигрывает. Администрация Байдена в основном помогает ему оплатить петлю виселицы» Это не серьезное предположение, Зеленскому обеспечен запасной аэродром в любой стране НАТО , это ж не Виталя. Главное в плен не попасть. ИМХО Добавлено: 30 Июль 2022, 12:27:00
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:48:35 Люди заходят за свежей мыслью Не льсти себе. От тебя не может впринципе исходить свежей мысли. А от кого тут свежая мысль хоть одна исходила?  Кто тут предлагал или сдаться или братание на фронте?  Все поделились на два лагеря и нагнетают и нагнетают, уже им и тяжелое вооружение пофик и скоро атомная бомба пофик, главное, что б наши победили  И вместо свежих мыслей подкидывают ролики на 45 минут-смотреть вам не пересмотреть  А ролики ведут все к тому же. К войне до победного конца и с одной и с другой стороны.  Добавлено: 30 Июль 2022, 13:31:30
И кто ты после этого? Космополит? Хрен там... А что бы предложил НАСТОЯЩИЙ космополит?  Тоько то что и я ИМХО
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
фуфло несешь. Ролики показывают и рассказывают о преступлениях на войне. При чем здесь война до победного конца? Держи ролик
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А где ты его взял? На СТВ- там же написано  там много таких роликов-ты не знал? Так ты не все смотришь а выборочно?  Обратил внимание сколько фур в очереди  В Хургаду не собрался еще?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так это же "бобры" в ролике СТВ. Там сейчас напряжённая обстановка. И поляки, в ответ на белорусский безвиз для поляков, поставили граждан ес в очередь, хотя раньше граждане ес ездили без очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ты мне то лапшу не вешай на уши. Я же знаю зачем ты полез на ютуб искать этот ролик. Я же знаю что тебя к этому подтолкнуло. Желание показать, что каждое видео делается с какой то целью  Видео это не документ. Это ты другим можешь фуфло на уши вешать, но не мне. И я о том же  Ты знаешь этот погранпереход на ролике который? Ты знаешь с какой стороны снята эта очередь? По моему польская сторона Бобровники очередь аж за заправкой  С нашей стороны очередь электронная- все ждут на свеклоприемном пункте в Пограничном и фуры и легковые и каждый едет на границу только тогда как его номер машины загорится на табло 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ты же сам про меня писал что я из спецслужб. Нет? Не ты? Я такого не писал, гадом буду  Я просто написал, что головой за тебя ручаться не могу и возможна любые варианты-вплоть до товарища майора  Как истинный космополит переживаю за доверчивых бчбэшников которые клюнут на твой СУГС а после проблемы на учебе и на работе Хотя, это только вариант и то на мой взгляд весьма небольшой. Допускаю на 5% 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так это же "бобры" в ролике СТВ. Там сейчас напряжённая обстановка. И поляки, в ответ на белорусский безвиз для поляков, поставили граждан ес в очередь, хотя раньше граждане ес ездили без очереди.
Да не может быть такого  Это голод гонит поляков на закупы к нам. Там же в ролике четко сказано. Ты что, азотовец, в наушниках до сих пор как на работе? Или беруши не вынул? Снимай и вынимай!!! Слушай внимательно - ГОЛОД ЖДЕТ ПОЛЬШУ!!!  кстати, про голод. В профильных чатах многие интересуются, можно ли везти бананы, картошку и прочие консервы везти в Польшу. Интересно, если в Польше дешёвые бананы, то зачем их покупать тут и везти в Польшу? п.с. деда, ты со своим ровесником Джо не забывай про таблетки, а то деменция не дремлет. п.п.с. что-то не получается у тебя, наверное, мало говна в рот набираешь? Набирай полный рот, всё равно говно из тебя прёт.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что там с миллионами изнасилованных немок украинок и украинцев солдатами ркка ВС РФ и лднр?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если в Польше дешёвые бананы, то зачем их покупать тут и везти в Польшу? Во дает , азотовец  Ты что не знаешь что в польше уже все бананы скупили, и голод наступает? попроси Пчаляра, он тебе еще видосов с пустыми полками сюда принесет. Правда, Пчаляр?  зачем мне пчаляр, если я это сам читаю по несколько раз на день?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:08:42 что любое видео делается с какой целью видео Не любое! В том то и дело. А если тебе показывают факт обстрела без комментариев, как я здесь показал. Видел? Обстрел в две стороны из градов. Только видео и без коммента. Голосовой комментарий там есть типа -капут укропам. Эти ракеты летят на 30км. Вполне могли зайти в какой то выступ где войска противника и слева и справа. Бабахнули и ходу. Для тебя это видео это неоспоримый аргумент?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Полетит бабка на Тайвань или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Лучше надо верить твоим видосам, где говорят что Польшу уже ждет голод, и народ из за этого ломанулся к нам! Это не мои видосы. Это просто пример видосов  Так сказать -информация к размышлению.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Полетит бабка на Тайвань или нет? Полетит. Ни пяди не отдадим. Такие времена настали.  Добавлено: 30 Июль 2022, 15:39:39
Что не так? А по твойму они стреляют по врагам, в обе стороны? По твоему линию фронта под линейку рисуют? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
По твоему линию фронта под линейку рисуют? Я тебя прошу, не строй из себя идиота  Лучше давай про голод в Польше что там экстремисты с независимого профсоюза рассказывают?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так правильно - поляки не работают как в Польшу, так и обратно. А по поводу азота. Никогда не видел такой очереди российских вагонов на карбамид. Московские, петербургские, калининградские. Белорусских процентов 10-20.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Очередь от того что поляки не работают, или от того что поляков голод ждёт и они огромной толпой рванули к нам? В Польше сейчас большой голод. Поэтому те у кого есть такая возможность едут в Беларусь чтобы купить хлеб, сливочное масло, несколько кубиков сала, бекон. Сейчас еще лето, но зимой люди в Польше будут умирать от голода
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Очередь от того что поляки не работают, или от того что поляков голод ждёт и они огромной толпой рванули к нам? В Польше сейчас большой голод. Поэтому те у кого есть такая возможность едут в Беларусь чтобы купить хлеб, сливочное масло, несколько кубиков сала, бекон. Сейчас еще лето, но зимой люди в Польше будут умирать от голода дажэ жалко нас стало...
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
ierdna
|
Так правильно - поляки не работают как в Польшу, так и обратно Чёт я не не понял. Очередь от того что поляки не работают, или от того что поляков голод ждёт и они огромной толпой рванули к нам? Добавлено: 30 Июль 2022, 16:42:07
Никогда не видел такой очереди российских вагонов на карбамид Если не секрет, а где стоит эта очередь вагонов? Это ты про те вагоны которыми заняты все подъездные пути на Азоте и вокруг него? Про эти вагоны? Это и есть очередь за карбамидом? Серьёзно? Или это ты так тупо шутишь? И да... А как отличить московский вагон от петербургского?  Ну и брехло же ты    прыдурак, на вагонах указана же информация о владельце. А вагоны стояли внутри завода в очереди на загрузку. Добавлено: 30 Июль 2022, 20:43:25
Или ты думаешь, что я такой же ебанутый, как и ты, что побегу фоткать вагоны на территории завода?!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это какой из этих фото на загрузку Карбамида? Цистерна? Или тот с дверями? Ты, сынок, кому лапшу на уши вешаешь?  А там под цистерной это снег что ли? Или Карбамид рассыпали? По моему снег. А в дали березка без листвы. Ты сынок, внимательней будь, и язычок свой придержи, не надо здесь дебилов искать. Добавлено: 30 Июль 2022, 18:52:47
Или ты думаешь, что я такой же ебанутый, как и ты, что побегу фоткать вагоны на территории завода?! Я не знаю на сколько ты ебанутый, я не доктор, это только ты можешь здесь диагнозы выставлять, я только знаю сколько сейчас карбамида на складе того цеха который остановили и знаю почему остановку на ремонт перенесли на месяц ранее. И ты это по идее должен знать, но постоянно лжешь. дед, ты точно таблетки выпил? Я же говорю, что я не ебанутый, чтобы фотки с территории завода выкладывать. Это тебе, болезному, пример вагона с указанием собственника.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На счёт моей ебанутости ты сомневаешься, но про себя не отрицаешь. Так и запишем. А спроси у карбамид 3, когда они грузили вагоны.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот сейчас пишут, что внутри стоят российские вагоны разных кампаний.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Стравита не отчисляет. Но обследование и консультации от нефтестраха прошел.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хм. И грузились днём, и вагоны разных российских кампаний стоят на загрузку. А а брехло почему-то... Деда, не забывай таблетки, а то станешь как дедка Джо. Добавлено: 30 Июль 2022, 21:57:44
Но обследование и консультации от нефтестраха прошел. Ну это доступно даже пенсионерам кто в совете ветеранов азота состоит. Это понятно. Добавлено: 30 Июль 2022, 20:50:02
Стравита не отчисляет И это чистая правда. Но не все это знают на азоте. не все знали, что она вообще когда-то начисляла. Я это случайно сам увидел в личном кабинете стравиты.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
даже при Сталине русская армия воевала в военной форме. Теперь они отправили солдат умирать в какую-то хижину для бездомных. даже русский орк имеет право умереть в форме, а не в том что носит российская армия. Позор России во всем мире. Даже нормальную форму Россия не может обеспечить своей армией.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ierdna
|
ЧупакабраVNV, а правда, что хохлы развернули на 180 градусов спутниковый снимок Еленовки, чтобы направление удара по колонии шло с им неподконтрольной территории?
|
|
|
|
|
|
|
|