|
ятвяг
|
Зачем так серьёзно реагировать на "дружеский" форумский трёп? Это же интернет, здесь и послать могут... Так что ж теперь за каждым гоняться и доказывать, как он был чертовски неправ в отношении вас? )))) Во, как Кузечка всех остудила. Вот они гвозди.  Учись Ляхтарат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я всегда уважал азотовцев У нас на Гродненском форуме принято уважать друг друга. Но иногда заходят в избу лохи педальные из соседних стран и несут свои претензии от непонимания реальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ша, пацаны, ша! Да не приятно, когда вроде как коллега, да и ещё совсем молодой, но все же позволяет оскарбления в сторону коллеги хоть и бывшего. Я бы так не смог. Я всегда уважал азотовцев, тем более после двухлетних событий. PS, человек даже не пытается извиниться. Впервые я отказываюсь в общении с азотовцем. а чего добились азотовцы два года назад?! деда, если бы ты не удалял свои предыдущие сообщения, то прочел в них, как уже несколько раз отказываешься со мной общаться, хоть и с азотовцем. я же не со зла напоминаю про таблетки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
По предварительной информации, по двору штаба ЧФ удар нанес украинский дрон. Уже пишут, что это севастопольский дрон. Из вне он не прилетал. Пятая колонна 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
bvnor
|
Уже известно что русские убили украинских военнопленных термобарическими ракетами. Это звериное скотоложство, но это Россия . Я мог бы сказать, что русские – это животные, а не люди, но я не хочу обидеть животных. Они намного хуже диких животных
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...но я не хочу обидеть животных ... бо жывёла ня будзе адразаць на камеру другой жывёле геніталіі... Добавлено: 31 Июль 2022, 21:03:29
Из-за соображений безопасности в городе отменили праздничные мероприятия, посвященные Дню Военно-морского флота. Кітайская петарда унесла свае карэктывы ў сацыяльна-палітычнае жыццё крымскіх ваенных. Хто б мог падумаць, што у расейскіх маракоў яйтсы з марской капусты...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Прикрой свой поганый польский рот. Русские не имеют к этому никакого отношения. Кузя, трымай сябе ў руках... Што б сказала твая бабушка, заслужаная настаўніца беларускава языка?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
Это звериное скотоложство Учи русский СКОТОЛОЖСТВО Скотоложство, многократно заклейменное как в Библии, так и в Талмуде, — это половые сношения человека с животными. Читать ещё
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Учи русский Нахера яму рускі вучыць? Пахожа, што за рускі хутка будуць у морду біць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Потом будут слёзы лить крокодильи. Дык балюча ж, калі геніталіі без наркозу рэжуць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я задам вопрос еще раз. Почему российская армия выглядит как кучка цыган, а не солдат? Если Россия не в состоянии сшить нормальную полевую форму, пусть заказывают в Индии или Вьетнаме. Или пусть они платят солдатам эквивалент, и они сами будут покупать себе форму.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я задам вопрос еще раз. Почему российская армия выглядит как кучка цыган, а не солдат? Если Россия не в состоянии сшить нормальную полевую форму, пусть заказывают в Индии или Вьетнаме. Или пусть они платят солдатам эквивалент, и они сами будут покупать себе форму. Далась тебе эта форма  Главное содержание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Далась тебе эта форма С другой стороны, орки могут драться даже c голыми ягодицами. Ведь это не армия, а орки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:13:20 Далась тебе эта форма
С другой стороны, орки могут драться даже c голыми ягодицами. Ведь это не армия, а орки. Великую армию Великого Рима разбили дикие варвары. Хотя у их не было красивой формы и даже умения ходить в ногу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ведь это не армия, а орки Какая разница, кто тебе яйца отрежет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Великую армию Великого Рима разбили дикие варвары. Варвары имели отличную военную организацию, они с детства были нациями воинов. В отличие от них у России нет армии. То что русские называют своей армией, является просто пародией на армию, позором для всего мира каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И рассуждения на тему что Чупа, это хохлы положили своих. Все видео смотреть бессмысленно. Полная чушь. Что интересно для меня - об этом Первым сообщил Полит-избе Bvnor и сразу притворился что его полевая форма российских солдат интересует. Мутная личность. Похоже на зарплате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
донька чюпа із ціпсо - ЛЖЭЦ ілі червоній хрэст? !!!  Красный крест хочет провести расследование, но рашисты не пускаю... допустят до расследования красный крест Однако в функции или мандат МККК не входит проведение публичных расследований предполагаемых военных преступлений Добавлено: 02 Август 2022, 12:00:30
Но похоже так оно и есть раз не пускают следователей. фошысцкая донька чюпа із ціпсо на хворуме лжот і на шо-то ёй похоже. какіх жэ сьледовацелей не пускаюць, есьлі мы выясьнілі, шо червоны хрест не можа рассьледоваты?  Добавлено: 02 Август 2022, 13:14:15
лжывыя, маніпуляціўныя і францюватыя метадычкі ў ціпсошнікаў  Я просто проверял... піровіряло, піровіряло і сьпецыяльно адмануло гродненьськіх формучан 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2022, 13:14:15 от Сабачка »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Русский солдат - образец мужества, чести и воинской доблести. Был. Так было, так есть и так будет всегда. Аминь.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ятвяг
|
Я просто проверял, потому что не верилось что рашисты такие подонки. Но похоже так оно и есть раз не пускают следователей. Чупа, ну до чего же ты прямолинеен. Убить пленных могли как русские так и украинцы. Интерес есть с обоих сторон. Вот когда атомную бомбу испытывали первый раз, то погибло 50000 японцев. А тут 50 человек. Два взвода мотострелковых. Все видео смотреть бессмысленно Я и не предлагал смотреть все видео. Я написал минуты где видны фото. Я написал все, а не всё. Пока что об Еленовке сплошная пропаганда с обеих сторон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пусть проведут расследование, и не важно кто , красный крест или зеленый или ООН или жандармы. А если комиссия из КНР или КНДР или Ирана, да чего там с Беларуси, то тоже не против?  Очень важно с какой страны следователи.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Удивительно Пчаляр, но ты их правильно собрал по масти до кучи. Забыл еще Сирию и пару вновь благоприобретенных африканских племенных "государств".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
А потом через пол века начинают переименовывать улицы ранее названные именами якобы таких героев. Оказалось все это - Фуфло. Таких солдат не существует в принципе, и не может существовать на войне. можно примеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Удивительно Пчаляр, но ты их правильно собрал по масти до кучи. Забыл еще Сирию и пару вновь благоприобретенных африканских племенных "государств". Кубу ,Сербию ,Венесуэлу?  Если добре подумать то можно много больше найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сербии нравится Евросоюзовское внимание, а Кубу с Венесуэлой я думаю Америка благосклонно возьмет под свою опеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Не могли. А Вы хотели их перевоспитать? Могли украинцы убить и свалить всё на русских. Чтобы в плен никто больше не здавался. Могли русские убить и свалить всё на украинцев Чтобы показать миру какие хохлы на самом деле. Своих убивают. Тут важно не просто убить. Убить можно и дешевле. Повесить, отравить, ножом порезать. Тут было важно чтобы весь мир узнал. Значит хохлы постарались. Ножом не дотянешься , а ракетой пожалуйста. Добавлено: 02 Август 2022, 18:47:37
Одно точное попадание. Все вокруг осталось целым. Два фото . На первом все цело. На втором только одно попадание. Это всё пустое. Скажи зачем русским убивать пленных? Обменный фонд. Можно сказать портить свой товар. Только спокойно. Добавлено: 02 Август 2022, 20:06:51
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2022, 20:06:51 от ятвяг »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Почему хохлы убили своих. Первая причина - уничтожение свидетелей. Теперь ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Свидетелей ЧЕГО Азовстали. Пленные рассказали всё что знали. Про иностранных специалистов, кто ими командовал, кому подчинялись командиры. Вторая причина почему это сделали хохлы. Хотя при чём тут хохлы. Разве хохлам доверят Хаймерс? Вторая причина - запугать хохлов, чтобы те в плен не сдавались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Почему хохлы убили своих. Первая причина - уничтожение свидетелей. Теперь ты.
Раб, это твое кредо. Тебе до "хохла", как до "второй армии". россия - территория рабов. Свидетель хуев Добавлено: 02 Август 2022, 21:15:57
Привет рабы, импотенты и остальной мусор гродненцого форума. Украина была, есть и будет. Аксиома. А пидарам пидаровое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|