Kreol
|
Побак з БС-ам. У Новым Свеце.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
История нас учит, что в начале каждого века была война.  Это передел мира с учетом изменившихся за 100 лет сил. Но современное общество настолько консолидированно, и живет в настолько открытом информационном поле, что люди просто не допустят всех ужасов войны, сметут свои правительства изберут новых, которые будут более антивоенные и тд. Как развязать войну в таких условиях? Ответ один. Разделяй и властвуй  И главное постепенно. Вначале посеять раздор. Потом помогать нелетальным оружием- и как можно больше искаженной информации. Потом конфликт, весь Мир разделится на сторонников и противников конфликта. Это как болельщики футбольные. А после только нагнетай и нагнетай. Смотришь и образуется такая серьезная война с переделом сфер влияния и карты Мира. С массой бездомных готовых работать за гроши. Короче рай для умеющих зарабатывать серьезные деньги.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
Побак з БС-ам. У Новым Свеце. Не, в Новом Мире живёт Кузечка. Возможно это мужчина. Хорошо пишет. Но не БС. БС был евреем. Добавлено: 22 Июль 2022, 10:09:11
что люди просто не допустят всех ужасов войны, сметут свои правительства изберут новых, которые будут более антивоенные и тд Ой, Пчаляр, какой бред Вы пишете. Люди вообще не при делах и способны только на бунт, бессмысленный и беспощадный.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Но не БС. БС был евреем. Еврей не выбрал бы себе такую аватарку ИМХО Ой, Пчаляр, какой бред Вы пишете. Люди вообще не при делах и способны только на бунт, бессмысленный и беспощадный. А что вы думаете о версии , что все эти Президенты это марионетки. А реально правит миром Глубинное Правительство?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
что все эти Президенты это марионетки. А реально правит миром Глубинное Правительство? Я думаю что миром правит Военно-промышленный комплекс и тот, кто печатает деньги. Я думаю что Мир слишком огромен. Пока ломали Россия, вырос Китай.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Я живу не в Новом Мире, а в Новом Свете А разве это не одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:08:03 что люди просто не допустят всех ужасов войны, сметут свои правительства изберут новых, которые будут более антивоенные и тд Ой, Пчаляр, какой бред Вы пишете. Люди вообще не при делах и способны только на бунт, бессмысленный и беспощадный. Нет. Люди способны на многое прекрасное. Но общественным мнением искусно манипулируют. Год назад-если б сказали вот сейчас начнем атомную войну то народ любого правителя так сказавшего отправил бы в отставку- без вариантов ИМХО Но вот удалось разжечь конфликт и пошло-поехало, вначале нелетальное оружие везут после оборонительное, после наступательное, после тяжелое- очередь за атомным. А общественное мнение уже не то что год назад ИМХО Даже на форуме мы уже (все кроме меня) поделились как футбольные болельщики на два лагеря. Нас уже не пугает тяжелое вооружение и гибель тысяч людей. Нам уже важнее что б именно наша команда победила :- Ясно что после тяжелой артиллерии придет очередь тактических атомных ракет а после незаметно перейдем к стратегическим  Будем только переживать, что б наши были первыми и победили. А начиналось все с границ ИМХО Бвнор с огромной радостью потирает руки, что он строит забор отгородивший его от Орков, и теперь он может спать спокойно  А Ятвягу вдруг оказалось, что срочно стал нужен незамерзающий порт на Балтике  Не было бы границ - и любой бы мог поехать в любой порт так у Ятвяга и мыслей про свой порт не возникало бы. Ну зачем бы ему был порт? Определенно кто то нами манипулирует- и это не наши президенты ибо делается это не на пользу наших стран. Вернее кто то манипулирует и ими ИМХО В "глубинное правительство" лично я не верю. Есть могущественные корпорации и "клубы по интересам", но так, чтобы над всеми странами была какая-то кучка правителей? Вряд ли. )))
Россия никому не подчиняется. Китай тоже. Даже на маленькую Северную Корею никто управы найти не может.))) Эрдоган сам по себе. Да и много кто ещё. К старости человек становится циником-это неизбежно  Но я не верю в независимость выше названных. Тем более Северной Кореи , половинка маленькой страны:- Ага, они все сами, и атомную бомбу изобрели и ракеты межконтинентальные сделали  Добавлено: 22 Июль 2022, 21:00:12
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 21:03:41 Я живу не в Новом Мире, а в Новом Свете А разве это не одно и тоже? Новый Свет это улица Островского и прилегающие к ней ИМХО Там много деревянных домов. Название кажется появилось За Польским Часом? Как и этот микрорайон.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2022, 22:14:56 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Наверное, можно долго кружить по городу в поисках "Нового мира", а вот про "Новый свет" знают многие. Для меня Мир и Свет это пространство, вселенная, люди. С детства. В школе сказали, что свет это источник освещения , а мир это противоположное войне. Теперь узнал, что есть мир окон и дверей, садовый мир, мир техники, и даже мир света. Определенно кто то нами манипулирует Вами жена. Определённо.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И с вами, Пчаляр, я бы в разведку точно не пошла, уж извините... ))) Ну вот и мне от Кузечки досталось  Я не хочу ходить в разведку  Космополиты - это, как я вам уже говорила, слово ругательное. Знаю. По сталинским учебникам  Космополиты это как первые христиане и как первые коммунисты, почитайте Маркса и Энгельса но не читайте Ленина и Сталина. Пчаляр, вот сново пошёл слух о новом котле, а ты молчишь, и про это ни слова не пишешь. Ты же специалист по котлам, всегда в первых рядах нам тут про них рассказывал, а сейчас молчишь. Расскажи, что знаешь об новом котле, он конечно поменьше чем тот о котором ты писал в 60 тысяч бойцов, но все же вроде как появился Тебе нравится, что война затянется?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
По Венедиктову парикмахерская плачет.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Это было понятно ещё до начала войны, что если она начнётся, то будет долгой. Только рашкинская пропаганда кричала что за неделю все закончится, и неокрепшие и узколобые умы этому верили и за ними повторяли. Кто ж мог подумать, что все страны НАТО начнут слать и слать оружие Только воюйте.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:10:57 Кто ж мог подумать, что все страны НАТО начнут слать и слать оружие Только воюйте. Серьёзно? Ни кто этого не понимал? Не ну с тобой конечно понятно. Но даже я это понимал. За поляков вообще удивлен  Не я понимаю, многовековая дружба  Волынь , Хмельницкий и многое другое. И вдруг вот такое. Хотя -если добре подумать и учесть главной общую цель. Но я аж так не мог подумать  А те кто командует этим с большими звездами они не понимали? Идиоты? Все? Да ладно... Так не бывает Меньше надо слушать пропаганду а думать больше самостоятельно. Так я и думаю самостоятельно. А что оставалось большим звездам- пасть на колени? Предложи иной более разумный выход им в той ситуации.  Сегодняшнее я воспринимаю как продолжение августа 20 года. Запад в шоке от неудачи. Начинается серия санкций, готовый Северный Поток два не запускают, а сколько денег вложено? Все для того что б пали на колени. А они не хочуць, ну или так, большинство не хоча. Решили, что оптимальный способ изменить ситуацию-покорить Украину которая стала застрельщиком санкций и антирусских призывов. ИМХО Чупа, ты слышал конечно китайское проклятье-что б ты жил в эпоху перемен. С так ожидаемой тобой победой Украины ничто не закончится-все только начнется.  ИМХО Зима, думаю многое расставит на свои места. Население Запада решит правильно ли действовало их правительство и нужно ли его менять? Газ по 120 евро был бесстыжим экономическим оружием, а газ по 1200 евро стал благом? Никому в Мире в краткосрочной перспективе сегодняшняя ситуация не нужна. Хотя в долгосрочной перспективе -возможно кто то выиграет. Но стоит ли портить сегодняшний день ради возможно хорошего послезавтрашнего?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:24:10 А что оставалось большим звездам- пасть на колени? Предложи иной более разумный выход им в той ситуации. Им оставалось задуматься до начала, об последствиях а не п#здеть со всех утюгов что победят за три дня. А свой вариант решения той проблемы так и не предложишь-кроме как пасть на колени? я вот думаю что ЕС вытянет в любой ситуации. все это сново брехня пропаганды. Пока жирный ссохнет так худой сдохнет? А оно им надо-сохнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вариантов нет. Варианты были до нападения. Теперь их нет. Так я про них и спрашиваю, про варианты до нападения 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Во первых, - то что они сохнут-сдохнут это опять же мантры пропаганды, угомонись уже, не повторяй все подряд. Что то мы друг друга не понимаем  Под жирным я имел ввиду страны НАТО. Думал это для тебя очевидно. Ты ж так убежденно говоришь о их превосходстве во всем  Короче-низкопоклонство в каждом твоем посте, и вдруг ты думаешь что они худые?  Ты специально меня троллишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:19:59 Что то мы друг друга не понимаем Ты это сейчас только заметил? Ты давно не понимаешь о чем я тебе толкую. Фашизм не пройдет. Нельзя победить народ, его можно только уничтожить. Нет других вариантов. Это азы, и если это ктото не понимает, - горе тому в жизни. Какое горе? Придут воины света и зарежут за инакомыслие?  Космополиты считают -главное, абы небыло войны. И её бы не было если б Украина вела себя как Беларусь.ИМХО Ну что ж, их выбор иной. Как ты думаешь-оно того стоит? И говоришь это на много лет?  Слезинка ребёнка — крылатое выражение из романа Ф. М. Достоевского «Братья Карамазовы», где Иван Карамазов, беседуя со своим братом Алёшей (послушником православного монастыря), говорит о своём неприятии Бога, допускающего страдание невинных детей, противопоставляя «слезинку ребёнка» грядущей мировой гармонии и отвергая гармонию, достигаемую такой ценой
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Так ты сам десятки раз озвучивал эти варианты- ПЕРЕГОВОРЫ!!! Только переговоры, много и разные с участием всех соседних стран и не только. Только мирным путем. Так как я помню-именно нежелание вести переговоры годами, приводили как причину военной операции 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ятвяг, Nowy Swiat лингвистически правильно переводится как Новый Мир. Но в итоге получился обычный русский тупизм с неправильным названием Новый Свет, которое вводит Вас буквальным переводом в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Самы гэтую херню пішаш? Ці толькі распаўсюджваеш чужое?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
какой то формат истерический сегодня . так что там про окружение под херсоном . у нас только смеются с фейкометов ,да с потребителями такого какляцкого дерьма .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ятвяг, Nowy Swiat лингвистически правильно переводится как Новый Мир. Но в итоге получился обычный русский тупизм с неправильным названием Новый Свет, которое вводит Вас буквальным переводом в заблуждение. В каждом языке-названия живут своей жизнью , причем тут тупизм? Во всех языках Мира Италия, а на польском Влохи?  Считаешь что это тупизм? Самы гэтую херню пішаш? Ці толькі распаўсюджваеш чужое? Два щелчка мышью и найдешь видео Шария. Тогда и поймешь придумала ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
иногда смотрю чат рулетку . тупость и дремучесть каклов поражает . не зависимо от возраста . а еще заметил какие у них кровожадные самки
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
какой то формат истерический сегодня . так что там про окружение под херсоном . у нас только смеются с фейкометов ,да с потребителями такого какляцкого дерьма . В Фейсбук как залезу так там прямо подборка новостей типа вот вот Кремль разбомбят. А уж под Херсоном каюк целым армиям русским. Кадыровцы в ужасе бегут и кричат и плачут. Интересно это у всех такие новости в Фейсбуке или это от моих друзей в фейсбуке зависит? Вот и сейчас ГЛАВНАЯ ЗСУ Відео. Курськ охопила паніка, операція проти славетного міста Суми закінчилось палаючими будинками у Курську.  А Елкин и не знает, что Курск в огне.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
В Фейсбук как залезу так там прямо подборка новостей типа вот вот Кремль разбомбят. А уж под Херсоном каюк целым армиям русским. Кадыровцы в ужасе бегут и кричат и плачут. Интересно это у всех такие новости в Фейсбуке или это от моих друзей в фейсбуке зависит? Вот и сейчас от друзей . друзья у вас наверное потенциальные укрофашисты белорусского разлива . самое интересное некоторые ,преподносящие себя как продвинутыми перцами,с удовольствие пожирают высеры про перехваты и онанируют на отребье сбежавшее из россии и ведущие свои каналы . у вас больше фанатов всяких гудковых,вередиктовых ,да и стрелковых с прочей перхотью,чем в россии . Почему ? А Елкин и не знает, что Курск в огне. еще и не видел . может и правда пульнули . но паника думаю больше это мрии укров . так удобнее не включать голову . потери больше убитыми , чем в 5 раз у союзной группировкти , а они все вот вот перейдут границу .
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Во всех языках Мира Италия, а на польском Влохи? Считаешь что это тупизм? Для поляков это не тупизм, а для итальянцев вполне возможно польский тупизм. Nowy Swiat для поляков понятен однозначно, а для русских или белорусов видишь какое понимание, например у Ятвяга.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:24:53 В Фейсбук как залезу так там прямо подборка новостей типа вот вот Кремль разбомбят. А уж под Херсоном каюк целым армиям русским. Кадыровцы в ужасе бегут и кричат и плачут. Интересно это у всех такие новости в Фейсбуке или это от моих друзей в фейсбуке зависит? Вот и сейчас от друзей . друзья у вас наверное потенциальные укрофашисты белорусского разлива . Еще хуже, я ж космополит  много поляков и украинцев  Есть даже несколько канадцев и американцев но они конечно выехавшие отсюда как Михалыч. Но мне кажется и от политики Фейсбука зависит. Я не подписывался не на Лунные Новости ни на Труху. Но их сообщения постоянно в моей ленте. Да чего там фейсбук. Вот тут в окошке для сообщений печатаю а в правом нижнем углу окошка значок Гугла крутится- наведешь мышку и он сообщает-не забывайте о войне в Украине. И так же на пчеловодном рускоязычном форуме. Информационную войну они ведут гораздо изощренней чем Россия Добавлено: 23 Июль 2022, 22:17:02
Прошу прощения. Навел сейчас мышку на значек Гугла . Уже вроде про Украину не слова. Предлагает вроде как зарегистрироваться. А на пчеловодном форуме вообще значка не увидел. Не знаю это временно или постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Получается, что благодаря нашим выборам 2020 года и вашей спецоперации, Союзное государство освободилось от потенциальных "шатателей режима" и прочей русофобской нечисти. И это замечательно. Гэта " гнілая тэорыя". Это не только гнилая теория, но и опасная теория, ибо она усыпляет наших людей, заводит их в капкан, а классовому врагу дает возможность оправиться для борьбы с Советской властью.Не раслабляйся. Забылася галоўны пастулат камуністаў? …по мере нашего продвижения вперед, сопротивление капиталистических элементов будет возрастать, классовая борьба будет обостряться, а Советская власть, силы которой будут возрастать все больше и больше, будет проводить политику изоляции этих элементов, политику разложения врагов рабочего класса, наконец, политику подавления сопротивления эксплуататоров, создавая базу для дальнейшего продвижения вперед рабочего класса и основных масс крестьянства.Кароча, Кузя, па тэарэтычнай падрыхтоўцы табе - двойка.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
Добавлено: [time]Пнд 25 Июл 2022 11:50:57[/time]
СПЛОШНЫЕ ЦИТАТЬ ЗА УКРОФАШИСТОВ Добавлено: 25 Июль 2022, 11:54:17
что там слышно про окружение под херсоном ? я нгичего не нахожу . представляю как бомбит " гавноедов". Добавлено: 25 Июль 2022, 13:20:03
"Украинский беженец в Эстонии украл и съел трюфельную свинью, обученную искать трюфели. Хозяин свиньи, который сам хохла к себе на ферму и нанял, требует теперь с него миллион евро". https://oboguev.livejournal.com/7092534.html
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2022, 13:20:03 от Елкин »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Не раслабляйся. Забылася галоўны пастулат камуністаў?
…по мере нашего продвижения вперед, сопротивление капиталистических элементов будет возрастать, классовая борьба будет обостряться, а Советская власть, силы которой будут возрастать все больше и больше, будет проводить политику изоляции этих элементов, У нас уже давно капитализм, еще в 90-е годы объявлено ясно и однозначно. Этакая переходная форма от государственного капитализма к обычному. Так что про нарастание классовой борьбы это уже 30 лет как устарело. Теперь банальная, старая как Мир -борьба за сферы влияния между капиталистами  прикрываемая весма неудачно фиговым листком демократии.
|
|
|
|
|
|
|
|