Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:07:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 276 277 279 280 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 643387 раз)
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8310 : 22 Июль 2022, 09:04:28 »

Побак з БС-ам. У Новым Свеце.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8311 : 22 Июль 2022, 09:08:03 »

История нас учит, что в начале каждого века была война.  Грустный
Это передел мира с учетом изменившихся за 100 лет сил.

Но современное общество настолько консолидированно, и живет в настолько открытом информационном поле, что люди просто не допустят всех ужасов войны, сметут свои правительства изберут новых, которые будут более антивоенные и тд.

Как развязать войну в таких условиях? Ответ один. Разделяй и властвуй Грустный
И главное постепенно. Вначале посеять раздор. Потом помогать нелетальным оружием- и как можно больше искаженной информации.
Потом конфликт, весь Мир разделится на сторонников и противников конфликта. Это как болельщики футбольные. А после только нагнетай и нагнетай. Смотришь и образуется такая серьезная война с переделом сфер влияния и карты Мира. С массой бездомных готовых работать за гроши.
Короче рай для умеющих зарабатывать серьезные деньги.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #8312 : 22 Июль 2022, 10:03:24 »

Побак з БС-ам. У Новым Свеце.
  Не, в Новом Мире живёт Кузечка. Возможно это мужчина. Хорошо пишет. Но не БС. БС был евреем. 

Добавлено: 22 Июль 2022, 10:09:11
что люди просто не допустят всех ужасов войны, сметут свои правительства изберут новых, которые будут более антивоенные и тд
Ой, Пчаляр, какой бред Вы пишете. Люди вообще не при делах и способны только на бунт, бессмысленный и беспощадный.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8313 : 22 Июль 2022, 13:22:41 »

Но не БС. БС был евреем.
Еврей не выбрал бы себе такую аватарку ИМХО
Ой, Пчаляр, какой бред Вы пишете. Люди вообще не при делах и способны только на бунт, бессмысленный и беспощадный.
А что вы думаете о версии , что все эти Президенты это марионетки. А реально правит миром Глубинное Правительство?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8314 : 22 Июль 2022, 17:02:13 »

что все эти Президенты это марионетки. А реально правит миром Глубинное Правительство?
Я думаю что миром правит Военно-промышленный комплекс и тот, кто печатает деньги.   Я думаю что Мир слишком огромен. Пока ломали Россия, вырос Китай.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8315 : 22 Июль 2022, 20:45:56 »

Я живу не в Новом Мире, а в Новом Свете
  А разве это не одно и тоже?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8316 : 22 Июль 2022, 21:56:13 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:08:03
что люди просто не допустят всех ужасов войны, сметут свои правительства изберут новых, которые будут более антивоенные и тд
Нет. Люди способны на многое прекрасное.
Но общественным мнением искусно манипулируют.
Год назад-если б сказали вот сейчас начнем атомную войну то народ любого правителя так сказавшего отправил бы в отставку- без вариантов ИМХО

Но вот удалось разжечь конфликт и пошло-поехало, вначале нелетальное оружие везут после оборонительное, после наступательное, после тяжелое- очередь за атомным.
А общественное мнение уже не то что год назад ИМХО
Даже на форуме мы уже (все кроме меня) поделились как футбольные болельщики на два лагеря. Нас уже не пугает тяжелое вооружение и гибель тысяч людей. Нам уже важнее что б именно наша команда победила :-
Ясно что после тяжелой артиллерии придет очередь тактических атомных ракет а после незаметно перейдем к стратегическим Грустный Будем только переживать, что б наши были первыми и победили.
А начиналось все с границ ИМХО
Бвнор с огромной радостью потирает руки, что он строит забор отгородивший его от Орков, и теперь он может спать спокойно Грустный
А Ятвягу вдруг оказалось, что срочно стал нужен незамерзающий порт на Балтике Шокирован
Не было бы границ - и любой бы мог поехать в любой порт так у Ятвяга и мыслей про свой порт не возникало бы.
Ну зачем бы ему был порт?

Определенно кто то нами манипулирует- и это не наши президенты ибо делается это не на пользу наших стран. Вернее кто то манипулирует и ими ИМХО
В "глубинное правительство" лично я не верю. Есть могущественные корпорации и "клубы по интересам", но так, чтобы над всеми странами была какая-то кучка правителей? Вряд ли. )))

Россия никому не подчиняется. Китай тоже. Даже на маленькую Северную Корею никто управы найти не может.))) Эрдоган сам по себе. Да и много кто ещё.
К старости человек становится циником-это неизбежно Грустный
Но я не верю в независимость выше названных.
Тем более Северной Кореи , половинка маленькой страны:-
Ага, они все сами, и атомную бомбу изобрели и ракеты межконтинентальные сделали Смеющийся

Добавлено: 22 Июль 2022, 21:00:12
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 21:03:41
Я живу не в Новом Мире, а в Новом Свете
  А разве это не одно и тоже?
Новый Свет это улица Островского и прилегающие к ней ИМХО Там много деревянных домов.
Название кажется появилось За Польским Часом? Как и этот микрорайон.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2022, 22:14:56 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8317 : 23 Июль 2022, 07:18:49 »

Наверное, можно долго кружить по городу в поисках "Нового мира", а вот про "Новый свет" знают многие.
  Для меня Мир и Свет  это пространство, вселенная, люди.  С детства.  В школе сказали, что свет это источник освещения , а мир это противоположное войне. Теперь узнал, что есть мир окон и дверей, садовый мир, мир техники, и даже мир света. 

Определенно кто то нами манипулирует
  Вами жена. Определённо.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8318 : 23 Июль 2022, 08:34:49 »

И с вами, Пчаляр, я бы в разведку точно не пошла, уж извините... )))
Ну вот и мне от Кузечки досталось Грустный
Я не хочу ходить в разведку Улыбка

Космополиты - это, как я вам уже говорила, слово ругательное.
Знаю. По сталинским учебникам Грустный

Космополиты это как первые христиане и как первые коммунисты, почитайте Маркса и Энгельса но не читайте Ленина и Сталина.

Пчаляр, вот сново пошёл слух о новом котле, а ты молчишь, и про это ни слова не пишешь.
Ты же специалист по котлам, всегда в первых рядах нам тут про них рассказывал, а сейчас молчишь. Расскажи, что знаешь об новом котле, он конечно поменьше чем тот о котором ты писал в 60 тысяч бойцов, но все же вроде как появился
Тебе нравится, что война затянется?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8319 : 23 Июль 2022, 08:39:09 »

По Венедиктову парикмахерская плачет.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8320 : 23 Июль 2022, 09:10:57 »

Это было понятно ещё до начала войны, что если она начнётся, то будет долгой. Только рашкинская пропаганда кричала что за неделю все закончится, и неокрепшие и узколобые умы этому верили и за ними повторяли.
Кто ж мог подумать, что все страны НАТО начнут слать и слать оружие Шокирован
Только воюйте.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8321 : 23 Июль 2022, 13:24:10 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 10:10:57
Кто ж мог подумать, что все страны НАТО начнут слать и слать оружие
Только воюйте.
Серьёзно?  
Ни кто этого не понимал?
Не ну с тобой конечно понятно.
Но даже я это понимал.
За поляков вообще удивлен Шокирован
Не я понимаю, многовековая дружба Грустный Волынь , Хмельницкий и многое другое. И вдруг вот такое. Хотя -если добре подумать и учесть главной общую цель. Но я аж так не мог подумать Обеспокоенный

А те кто командует этим с большими звездами они не понимали?
Идиоты?
Все?
Да ладно... Так не бывает
Меньше надо слушать пропаганду а думать больше самостоятельно.
Так я и думаю самостоятельно.
А что оставалось большим звездам- пасть на колени? Предложи иной более разумный выход им в той ситуации. В замешательстве
Сегодняшнее я воспринимаю как продолжение августа 20 года.
Запад в шоке от неудачи. Начинается серия санкций, готовый Северный Поток два не запускают, а сколько денег вложено?
Все для того что б пали на колени.
А они не хочуць, ну или так, большинство не хоча.
Решили, что оптимальный способ изменить ситуацию-покорить Украину которая стала застрельщиком санкций и антирусских призывов. ИМХО

Чупа, ты слышал конечно китайское проклятье-что б ты жил в эпоху перемен.

С так ожидаемой тобой победой Украины ничто не закончится-все только начнется. Грустный  ИМХО

Зима, думаю многое расставит на свои места. Население Запада решит правильно ли действовало их правительство и нужно ли его менять?
Газ по 120 евро был бесстыжим экономическим  оружием, а газ по 1200 евро стал благом?

Никому в Мире в краткосрочной перспективе сегодняшняя ситуация не нужна.
Хотя в долгосрочной перспективе -возможно кто то выиграет. Но стоит ли портить сегодняшний день ради возможно хорошего послезавтрашнего?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Burlak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8322 : 23 Июль 2022, 14:03:31 »

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8323 : 23 Июль 2022, 15:07:57 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:24:10
А что оставалось большим звездам- пасть на колени? Предложи иной более разумный выход им в той ситуации.
Им оставалось задуматься до начала, об последствиях а не п#здеть со всех утюгов что победят за три дня.
А свой вариант решения той проблемы так и не предложишь-кроме как пасть на колени?

я вот думаю что ЕС вытянет в любой ситуации. все это сново брехня пропаганды.
Пока жирный ссохнет так худой сдохнет?
А оно им надо-сохнуть?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8324 : 23 Июль 2022, 15:15:41 »

Вариантов нет.
Варианты были до нападения. Теперь их нет.
Так я про них и спрашиваю, про варианты до нападения Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8325 : 23 Июль 2022, 15:19:59 »

Во первых, - то что они сохнут-сдохнут это опять же мантры пропаганды, угомонись уже, не повторяй все подряд.
Что то мы друг друга не понимаем Грустный
Под жирным я имел ввиду страны НАТО.
Думал это для тебя очевидно.
Ты ж так убежденно говоришь о их превосходстве во всем Грустный
Короче-низкопоклонство в каждом твоем посте, и вдруг ты думаешь что они худые? Шокирован
Ты специально меня троллишь? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8326 : 23 Июль 2022, 18:55:29 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:19:59
Что то мы друг друга не понимаем
Ты это сейчас только заметил?
Ты давно не понимаешь о чем я тебе толкую.
Фашизм не пройдет.
Нельзя победить народ, его можно только уничтожить.
Нет других вариантов.
Это азы, и если это ктото не понимает, - горе тому в жизни.
Какое горе?
Придут воины света и зарежут за инакомыслие? Шокирован

Космополиты считают -главное, абы небыло войны.
И её бы не было если б Украина вела себя как Беларусь.ИМХО

Ну что ж, их выбор иной.
Как ты думаешь-оно того стоит?
И говоришь это на много лет? Плачущий
Слезинка ребёнка — крылатое выражение из романа Ф. М. Достоевского «Братья Карамазовы», где Иван Карамазов, беседуя со своим братом Алёшей (послушником православного монастыря), говорит о своём неприятии Бога, допускающего страдание невинных детей, противопоставляя «слезинку ребёнка» грядущей мировой гармонии и отвергая гармонию, достигаемую такой ценой

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8327 : 23 Июль 2022, 19:40:31 »

Так ты сам десятки раз озвучивал эти варианты- ПЕРЕГОВОРЫ!!!
Только переговоры, много и разные с участием всех соседних стран и не только.
Только мирным путем.
Так как я помню-именно нежелание вести переговоры годами, приводили как причину военной операции В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8328 : 23 Июль 2022, 20:20:38 »

Ятвяг, Nowy Swiat лингвистически правильно переводится как Новый Мир. Но в итоге получился обычный русский тупизм с неправильным названием Новый Свет, которое вводит Вас буквальным переводом в заблуждение.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #8329 : 23 Июль 2022, 20:52:46 »

Самы гэтую херню пішаш? Ці толькі распаўсюджваеш чужое?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8330 : 23 Июль 2022, 21:11:17 »

какой то  формат истерический сегодня . так что там про окружение  под херсоном . у нас  только  смеются  с  фейкометов ,да с потребителями  такого  какляцкого дерьма .
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8331 : 23 Июль 2022, 21:12:38 »

Ятвяг, Nowy Swiat лингвистически правильно переводится как Новый Мир. Но в итоге получился обычный русский тупизм с неправильным названием Новый Свет, которое вводит Вас буквальным переводом в заблуждение.
В каждом языке-названия живут своей жизнью , причем тут тупизм?
Во всех языках Мира Италия, а на польском Влохи? Шокирован Считаешь что это тупизм?
Самы гэтую херню пішаш? Ці толькі распаўсюджваеш чужое?
Два щелчка мышью и найдешь видео Шария.
Тогда и поймешь придумала ли ?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8332 : 23 Июль 2022, 21:13:37 »

иногда смотрю   чат рулетку . тупость и дремучесть каклов поражает . не зависимо от  возраста .  а еще  заметил какие у них кровожадные самки
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8333 : 23 Июль 2022, 21:24:53 »

какой то  формат истерический сегодня . так что там про окружение  под херсоном . у нас  только  смеются  с  фейкометов ,да с потребителями  такого  какляцкого дерьма .
В Фейсбук как залезу так там прямо подборка новостей типа вот вот Кремль разбомбят. А уж под Херсоном каюк целым армиям русским. Кадыровцы в ужасе бегут и кричат и плачут.
Интересно это у всех такие новости в Фейсбуке или это от моих друзей в фейсбуке зависит?
Вот и сейчас
ГЛАВНАЯ
ЗСУ Відео. Курськ охопила паніка, операція проти славетного міста Суми закінчилось палаючими будинками у Курську.
В замешательстве
А Елкин и не знает, что Курск в огне.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8334 : 23 Июль 2022, 21:37:20 »

В Фейсбук как залезу так там прямо подборка новостей типа вот вот Кремль разбомбят. А уж под Херсоном каюк целым армиям русским. Кадыровцы в ужасе бегут и кричат и плачут.
Интересно это у всех такие новости в Фейсбуке или это от моих друзей в фейсбуке зависит?
Вот и сейчас
от друзей . друзья у вас  наверное  потенциальные  укрофашисты  белорусского разлива . самое интересное  некоторые  ,преподносящие себя как продвинутыми перцами,с удовольствие пожирают  высеры  про  перехваты и онанируют  на  отребье сбежавшее  из россии и ведущие свои  каналы .  у вас  больше фанатов всяких гудковых,вередиктовых ,да и стрелковых  с прочей  перхотью,чем  в россии . Почему ?
А Елкин и не знает, что Курск в огне.
еще и не видел . может и правда пульнули .  но паника думаю больше это мрии  укров .  так удобнее не включать голову . потери  больше  убитыми , чем в 5 раз у союзной группировкти , а они все    вот вот  перейдут границу .
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #8335 : 23 Июль 2022, 21:46:40 »

Во всех языках Мира Италия, а на польском Влохи?  Считаешь что это тупизм?
     Для поляков это не тупизм, а для итальянцев вполне возможно польский тупизм. Nowy Swiat для поляков понятен однозначно, а для русских или белорусов видишь какое понимание, например у Ятвяга.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8336 : 23 Июль 2022, 22:10:54 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 22:24:53
Вот и сейчас
от друзей . друзья у вас  наверное  потенциальные  укрофашисты  белорусского разлива .
Еще хуже, я ж космополит Веселый много поляков и украинцев Улыбка Есть даже несколько канадцев и американцев но они конечно выехавшие отсюда как Михалыч.

Но мне кажется и от политики Фейсбука зависит. Я не подписывался не на Лунные Новости ни на Труху. Но их сообщения постоянно в моей ленте.

Да чего там фейсбук.
Вот тут в окошке для сообщений печатаю а в правом нижнем углу окошка значок Гугла крутится- наведешь мышку и он сообщает-не забывайте о войне в Украине. И так же на пчеловодном рускоязычном форуме.
Информационную войну они ведут гораздо изощренней чем Россия

Добавлено: 23 Июль 2022, 22:17:02
Прошу прощения.
Навел сейчас мышку на значек Гугла . Уже вроде про Украину не слова. Предлагает вроде как зарегистрироваться.
А на пчеловодном форуме вообще значка не увидел. Не знаю это временно или постоянно.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #8337 : 25 Июль 2022, 10:55:46 »

Получается, что благодаря нашим выборам 2020 года и вашей спецоперации, Союзное государство освободилось от потенциальных "шатателей режима" и прочей русофобской нечисти. И это замечательно.
Гэта "гнілая тэорыя".

Это не только гнилая теория, но и опасная теория, ибо она усыпляет наших людей, заводит их в капкан, а классовому врагу дает возможность оправиться для борьбы с Советской властью.

Не раслабляйся. Забылася галоўны пастулат камуністаў?

…по мере нашего продвижения вперед, сопротивление капиталистических элементов будет возрастать, классовая борьба будет обостряться, а Советская власть, силы которой будут возрастать все больше и больше, будет проводить политику изоляции этих элементов, политику разложения врагов рабочего класса, наконец, политику подавления сопротивления эксплуататоров, создавая базу для дальнейшего продвижения вперед рабочего класса и основных масс крестьянства.

Кароча, Кузя, па тэарэтычнай падрыхтоўцы табе - двойка.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8338 : 25 Июль 2022, 12:00:22 »

Добавлено: [time]Пнд 25 Июл 2022 11:50:57[/time]
  СПЛОШНЫЕ  ЦИТАТЬ ЗА  УКРОФАШИСТОВ 

Добавлено: 25 Июль 2022, 11:54:17
 что там слышно про окружение под херсоном ?  я нгичего не  нахожу . представляю как бомбит  " гавноедов".

Добавлено: 25 Июль 2022, 13:20:03
"Украинский беженец в Эстонии украл и съел трюфельную свинью, обученную искать трюфели. Хозяин свиньи, который сам хохла к себе на ферму и нанял, требует теперь с него миллион евро".https://oboguev.livejournal.com/7092534.html
« Последнее редактирование: 25 Июль 2022, 13:20:03 от Елкин » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #8339 : 25 Июль 2022, 13:33:37 »

Не раслабляйся. Забылася галоўны пастулат камуністаў?

…по мере нашего продвижения вперед, сопротивление капиталистических элементов будет возрастать, классовая борьба будет обостряться, а Советская власть, силы которой будут возрастать все больше и больше, будет проводить политику изоляции этих элементов,
У нас уже давно капитализм, еще в 90-е годы объявлено ясно и однозначно. Этакая переходная форма от государственного капитализма к обычному.

Так что про нарастание классовой борьбы это уже 30 лет как устарело.
Теперь банальная, старая как Мир -борьба за сферы влияния между капиталистами Грустный прикрываемая весма неудачно фиговым листком демократии.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 276 277 279 280 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: