Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:29:18 Вишь Чупа, как бывает, не каждый человек Я только не понял, почему ты это обращаешь ко мне? Может это ты про себя? Каким боком ко мне вообще та Польша? Не все способны так резко изменять свое мировоззрение  Ну и в Польшу как я понимаю ты поездил поболее меня. А это не остается бесследным. Когда поляки возвращают на границе ваты а наши их забирают растаможкой надо иметь крепкие нервы что б не начать обижаться на свою страну. А если это происходит очень часто?  Вот представь-какой я патриот 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Елкин хоть сейчас готов записаться в контрактники... Мандзець - не мяхі варочаць. Ты тут таксама мандзіш, як наняты, а грошы ўвесь час ў егіпты вазіў, замест падтрымліваць ацечэственнага праізвадзіцеля ў якой-небудзь беларускай аграўсадзьбе. Как корабль назовешь так он и поплывет Ты пра крэйсер "Масква"? Дай п'яць.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
britun
|
На данном этапе единственно что могло бы погасить конфлик это сесть за переговоры в следующем составе Россия, Украина ,США, Германия, Франция и полномочия у их должны быть железные и слово железное. Няўжо ты яшчэ не зразумеў, што міжнародная дыпламатыя... і прымітыўная ўкраінская хітрасракасць гэта розныя рэчы? Колькі дамоў падпісана украмі... ды гэтымі: Германія, Францыя, Польша?.. Га? Пытанне ўзроўню дзіцячага садзіка: Хоць аднаго пункціка з гэтых дамоў укры прытрымліваліся?Нават апошні з Турцыі: Селі, узгаднілі, падпісалі... на другі дзень рускія (па дамове) самі ад Кіева адышлі... І пачалося... Інкш кажучы толькі што падпісаная дамова пратрымалася мень чым 24 гадзіны - факт! А чаму? Таму што НІМА ў украінскіх бедалаг іншых праблем акрамя як лісліва з высунутым языком выконваць указанні фашынгтонскага абкама. А ў тых "ідэя фікс" - выкарыстоўваць украінскіх бараноў для арганізацыі бойні чужымі рукамі... Кгароча, усё, што звязана хоць крыху з Украінай, прагніла на скрозь...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:29:18 Абсолютно не удивлюсь если так будет Во! Вроде ранее ты отрицал такую возможность как война на нашей земле... Ранее они поставляли нелетальное  оружие. А теперь в таком темпе дошли до тяжелого, что пол шага осталось до атомной бомбы  Они ж с катушек съехали-а ты и не заметил? А будет... Далее писать опасно ввиду присутствия здесь отдельных особей... Но думаю ты понимаешь. Подозрения беспочвенны  ИМХО А отдельные особи конечно читают наш местечковый форум но наверняка не пишут. И БС с его- всем отделом  -это был не прокол а прикол ИМХО Добавлено: 23 Апрель 2022, 14:17:30
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:07:51 Не все способны так резко изменять свое мировоззрение Только причём тут Польша? Я и по Украине поездил прилично, Польша на Совков действует особо разлагающе  ИМХО Из за близости менталитета. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
... я тебе скажу, что такого объединения народа вокруг вождя, как это произошло в Украине, у нас не будет. Шлеймазул, угадай, хто сказаў: "У меня достаточно сил, и средств, и тех ребят, которые станут рядом, и мы снесем голову любому, кто сегодня хочет нарушить мир и покой в нашей стране".Правільна, вождь. Так што народ - не глаўнае, глаўнае - тыя рабяты.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Ранее они поставляли нелетальное оружие. Рагаткі?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
читают наш местечковый форум Этого достаточноНават - за многа для яго!
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ранее они поставляли нелетальное оружие. А теперь в таком темпе дошли до тяжелого, что пол шага осталось до атомной бомбы Так у них так жеш есть то же самое, и я предполагаю даже в более продвинутом, а теперь еще в более интегрированном варианте.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Как порядочные люди , они должны бы почитать подробно тот договор (договора) которые они же подписывали с Горбачевым и Ельциным , и признать что это не ультиматум а законные требования ИМХО В тех договорах ничего нет про расширение НАТО. Россияне притянули за уши выражение "неделимость безопасности" которое можно трактовать так как кому выгодно. И почему-то с 97-го года молчали в тряпочку, а тут резко спохватились. Допустили то что договор можно трактовать и так и этак, значит сами виноваты. Надо было требовать четкого определения - "недопустимость расширения НАТО на восток". И всё, и были бы законные требования.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Доброго дня, ми з України. Привет белорусы, все "меряетесь"... ну-ну, абы не скучали. Вопросы?
Добавлено: 23 Апрель 2022, 16:37:39 Фейк вам в тему:
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вопросы? Подземные коммуникации завода «Азовсталь».
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А теперь представьте что было бы десятилетия назад, если бы Южная Корея, Япония, Тайвань, Австрия, Финляндия и другие страны попали под влияние России и русской культуры. В Австрии люди умирали до 60 лет, пили самогон и ели щавель. Боже спаси от России.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
vitmah
|
Вопросы? Подземные коммуникации завода «Азовсталь». Понятия не имею о чем идет речь? Я строил мнлз(машина непрерывного литья заготовок), фундамент доменной печи... Субъективно: параша просто обосралась и лепит такую дичь, что на уши не налазит.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Россия и русские больше всего теряют в этом конфликте. После ядерного конфликта триллионы триллионов богатств Сибири останутся в земле на сотни миллионов лет до развития следующей цивилизации.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Апостраф
|
Вопросы? Подземные коммуникации завода «Азовсталь». С огородами и кафешками 
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Вопросы? Подземные коммуникации завода «Азовсталь». С огородами и кафешками  Примерно так, типа станций метро Мариуполь - ростов. А чо не?))) Добавлено: 23 Апрель 2022, 17:04:54
Россия и русские больше всего теряют в этом конфликте. После ядерного конфликта триллионы триллионов богатств Сибири останутся в земле на сотни миллионов лет до развития следующей цивилизации.
Похер на орду, пусть все умрут. Спасибо за "денацификацию".
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
С огородами и кафешками Примерно так, типа станций метро Мариуполь - ростов. А чо не?))) Всё так, Виталий. Ну что, Апостраф, съел? Там ещё комнаты психологической разгрузки, водка, девушки, оргии... Не всё же время русских убивать и отдохнуть надо. Редиски с о свежим луком со своего огорода поесть.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
С огородами и кафешками Примерно так, типа станций метро Мариуполь - ростов. А чо не?))) Всё так, Виталий. Ну что, Апостраф, съел? Там ещё комнаты психологической разгрузки, водка, девушки, оргии... Не всё же время русских убивать и отдохнуть надо. Редиски с о свежим луком со своего огорода поесть. Не буду выдилять цитаты, смысл? Ты такое же производное, как пчаляр. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%82%D0%B2%D1%8F%D0%B3%D0%B8 Добавлено: 23 Апрель 2022, 16:31:25
Ты не достоин ника "ятвяг". Чмо. Добавлено: 23 Апрель 2022, 17:34:43
Вы, ятвяги сцыте фейсы свои показать  Терпилы. Поэтому я понимаю почему в Буче срывали, везли в камазах унитазы. Орда. Фубля Добавлено: 23 Апрель 2022, 18:55:46
Добраніч, ми з України. Нашли в себе яйца белорусы?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2022, 18:55:47 от vitmah »
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Ну что, Апостраф, съел? Там ещё комнаты психологической разгрузки, водка, девушки, оргии... Не всё же время русских убивать и отдохнуть надо. Редиски с о свежим луком со своего огорода поесть. Чего съел? Я сразу говорил, что там не простое подземелье и вполне вероятно, что есть подземная электричка от станции Азовсталь до станции Пентагон. А ты думал. На первый взгляд кажется бредом информация про украинских перелетных боевых генномодифицировано-биологическизараженных зомби-киборгов гусей, натасканных и запрограмированных на нападение на население российских территорий после пересечения границы с Украиной. Это тебе не хухры-мухры редиска с луком. Удивляться вашей русскомирной фантазии уже давно не приходится. Таких страхов понаслушаешся, ужас. 
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Есть еще вопросы?
Добавлено: 23 Апрель 2022, 20:05:05
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2022, 20:05:05 от vitmah »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ты не достоин ника "ятвяг". Чмо Не тебе сявка решать. Неужели, ушлёпок, так трудно быть вежливым? Добавлено: 23 Апрель 2022, 20:50:54
Ты такое же производное, как пчаляр. За мной стоит род ятвяжский, а за тобой кто? Свинопас ты безродный.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Ты не достоин ника "ятвяг". Чмо Не тебе сявка решать. Неужели, ушлёпок, так трудно быть вежливым? Добавлено: 23 Апрель 2022, 18:50:54
Ты такое же производное, как пчаляр. За мной стоит род ятвяжский, а за тобой кто? Свинопас ты безродный. Добре, я "сявка, свинопас безродний"©. Кто ты? Чмо или есть яичк)а)))? Гюльчатай, как пчаляр. Почему? Вывод: амеба. Добавлено: 23 Апрель 2022, 21:26:00
Шо там баблаларусы, дети ваши как? Наших денацифицуруют пока... Читаете пидары?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2022, 21:26:00 от vitmah »
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вот и поговорили.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вот и поговорили.  Ему задание твой мозг доставать. Поговоришь тут  Добавлено: 23 Апрель 2022, 21:57:01 vitmahэти трое пошли на референдум за присоединение к России и ваши их поймали?  Если б они ваших поймали то думаешь красивше выглядели бы вы?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Пчаляр, смотри, можно было поддержать этих свинопасов, если бы они помогли нам у лабусов отжать Вильно и выйти на Балтику. А просто так за беспонтовых держать мазу не в масть. Лучше уж с Россией. Пойду наколю себе букву Z, чтоб Виталий меня ни с кем не перепутал.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Вот и поговорили.
Действительно, шо там базарить? У тебя - руцкий мир в мозжечке У меня - украинский мир до будуещего моих деток Кто прав, где правда?) Тролю  Добавлено: 23 Апрель 2022, 21:12:47
vitmahэти трое пошли на референдум за присоединение к России и ваши их поймали? Если б они ваших поймали то думаешь красивше выглядели бы вы? Хуясе, мне треуголку снять, сделать реверанс? Чмо снизошло к диалогу с сусликом!!! Какое ружье, ты не ответил. Добавлено: 23 Апрель 2022, 22:24:06
Вот и поговорили.
Ты смотрел Золкина? Никто из матерей, жен не спросил и не попросил прощения за гибель украинцев... За что это нам украинцам? Мы 100% уничтожим оккупантов, я хочу понять одно: зачем мне нюхать кишки, порох, фекалии..? Таких как я - Украина. Что вы хотите от нас?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Какое ружье, ты не ответил. Скучно с тобой. Одно и то же, все время 
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Вот и поговорили.
Ему задание твой мозг доставать. Поговоришь тут А ты действительно чмо. С тобой дела иметь, как в воду смотреть. Без уважения. Будь здрав. Добавлено: 23 Апрель 2022, 19:40:26
Какое ружье, ты не ответил. Скучно с тобой. Одно и то же, все время  Ок, зачем тогда цитируешь меня? А ружье было или суслик?  Добавлено: 23 Апрель 2022, 21:47:21
Доця заработала 150 уе, на удаленке. Пока война, украинцы форматируются... Такое время. Воспитали наци.... Добавлено: 23 Апрель 2022, 23:07:20
Добраніч, ми з України. Пока белорусы, устал от вас. Нужно спать)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2022, 23:07:20 от vitmah »
|
|
|
|
|
|