Ляхтарат
|
Пока единственное место где он отступил это от Киева. Тады - нармуль.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Слава Героям Украины
|
вся Россия ему бы этого не простила. 8 лет народ возмущался спустя всего восим лет ему доложили о том, что омон не в состоянии больше паковать людей, которые выходят на митинги с требованиями признать луган донн и ввести войска? или по-хорошему предупредили, что больше не могут противостоять тем, кто готовит изощренные покушения на пу? семь лет и одиннадцать (11) месяцев как-то справлялись с народным гневом, а тут поняли, что больше не могут...
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Pczaljar
|
семь лет и одиннадцать (11) месяцев как-то справлялись с народным гневом, а тут поняли, что больше не могут... Может ждал пока запустят кинжал? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Слава Героям Украины
|
т.е. священная борьба за спасение русского народа, угнетённого в луган доне зависит всего от кинжала? если бы не запустили, то и х с ними?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Слава Героям Украины
|
так что, были постоянные митинги? Добавлено: 22 Апрель 2022, 18:51:27
Вот херню спорола
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
т.е. священная борьба за спасение русского народа, угнетённого в луган доне зависит всего от кинжала? если бы не запустили, то и х с ними? Месть это блюдо, которое подают холодным. Вы меня спрашиваете?  Откуда я могу знать? Но как версия чем плоха?  Сила американцев в авианосцах ИМХО Если кинжал правда так хорош то эта сила нивелируется. Вы представляете Путина как идиота? Ай яй яй -спасение русского народа , и с саблей на танки попер?  Я как космополит далекий от всего этого могу только предпологать. А может и не кинжал, а может чего то другого? Может абхазская уборщица в Белом доме как раз наносила под подолом платья в подвал тонну динамита?  А может ничего этого нет и Путин просто сделал покерфейс и попер вперед. И он еще совсем не на пределе. Даже срочники не воюют 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Слава Героям Украины
|
нет, осознал, что он не молодеет последнее время, на русских, где бы они ни были, ему плевать вопрос - кем он войдёт в историю а вопрос больше к кузе был: почему до сих пор от него скрывали масшаб народного гнева, вызванный судьбой луган донна? Добавлено: 22 Апрель 2022, 19:20:38
Даже срочники не воюют я думал вы заметите то, что воюют и даже немного умирают
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
 что-то я в упор не вижу в вашем цитировании моего текста информацию про каких-то "300 запорожцев". Выделите текст хотя бы. Ваша фамилия не Скабеева случаем?  Она любит развенчивать фейки которых не было. Короче, ВЫ настоящая балаболка, врёте и не краснеете. Цитата: Апостраф от Сегодня в 18:02:56 Теость по вашему там почти кафешки, почти огороды и прочая чепуха.
Вы РЕАЛЬНО так думаете или прикидываетесь?
Схема показывает возможное внутреннее устройство, а не наполнение. Из вашего поста было понятно что ВЫ РЕАЛЬНО так думаете. Это сейчас вы оправдываетесь и выдумываете про "возможное внутреннее устройство". Вот ваши слова - " Примерно так в разрезе выглядит завод «Азовсталь» в Мариуполе. Сейчас там укрываются украинские нацисты, иностранные наёмники и инструкторы." и прикреплена картинка с огородами и кафешками. И ничего там нет про "возможное внутреннее устройство, а не наполнение". Хватит дешёвые отмазки клеить. Не позорьтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Хлопцы и Кузечка  , а вы эту карту видели?  Бывший депутат Верховной рады Илья Кива заявил о готовности Запада к разделу Украины. В подтверждение сказанного он опубликовал у себя в Telegram-канале часть карты, которую показали в эфире польского телеканала TVP1, сообщает газета "Известия".
На изображении в состав Польши входят украинские Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Ровненская и Тернопольская области. Румыния "выросла" за счет Черновицкой области, а Венгрия - за счет Закарпатья. "Карта, продемонстрированная на польском телеканале. Все, о чем мы ранее уже говорили, и к чему готов Запад", - отметил Илья Кива. Интересная карта. Всем сестрам по серьгам а Беларусь, граница нерушима. Слава, что ты о этой карте думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Pcza думаю, что всем нас никому нет дела до Беларуской области - пустое пятно без названия в принципе, как и Молдова, значит, рисовали русские для поляков)
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
До чего доверчивая душа у вас, аки у ребенка Полегче с Кузей)))), вдруг уйдёт отсюда, мне будет скучно... В интервью Гордону Невзоров сказал: "У ватников сознание пятилетнего ребёнка" (это примерная цитата). Судя по слогу/стилю, Кузя на олигофрена не тянет. Обратил внимание на некоторое "упрощение" её аргументов после коммента об слишком профессиональном анализе бортов точки-у и сделал вывод - "весь отдел" решил не палиться так сильно или его действительно загребли на войну и бедная Кузя (бедный?) осталась (остался?) одна. Что могу сказать? Конечно, деньги не пахнут... Но надо думать и о завтрашнем дне. Хотя... Ник переписал и назавтра - "Слава Украине!" 
|
|
|
|
|
|
|
Wladislaw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Если бы он не начал спецоперацию по спасению Донбасса, то вся Россия ему бы этого не простила. 8 лет народ возмущался, сколько ещё можно терпеть этот укрорейховский беспредел Кто-то ещё в это верит? Не было бы ни обострения на Донбассе , ни в Крыму , не появись там зелёные человечки. Да и не в том суть. НУ захватит Россия ещё и Украину ,и что ? Кому будет лучше? Что может предложить страна опустившаяся по уроню жизни простого народа ниже Бразилии ,Индии, Пакистана и Беларуси ,имея при том огромную территорию и неисчерпаемые природные ресурсы ,что? кроме невнятной идеологии?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Кто-то ещё в это верит? Полегче с Кузей))))
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Интересная карта. Всем сестрам по серьгам а Беларусь, граница нерушима. Пчаляр, не позорьтесь всякую лабуду сюда тянуть аки Кузечка. Она молодая, ветер в голове, ей простительно, а вам умудрённому годами должно быть стыдновато.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Она молодая, ветер в голове, ей простительно Не молодая. 40-50. Не ветер. Забыл ценник у Пригожина. Ну простительно, ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вот херню спорол, Заметьте, одну букву "проморгнула", а какой половой вещдок.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вот ваши слова - "Примерно так в разрезе выглядит завод «Азовсталь» в Мариуполе. Сейчас там укрываются украинские нацисты, иностранные наёмники и инструкторы." и прикреплена картинка с огородами и кафешками. И что Вас, Апостраф, в этих словах возмутило? Разве Вы там были? У вас есть доказательства, что там нет огородов? Вот ваши слова - "Это до чего должно быть зомбировано сознание, как можно верить в эту чушь?" Что вы подразумеваете под словом чушь?
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Например, британское издание Daily Mail опубликовало такую схему подземной части Азовстали: Есть катакомбы в сотни и тысячи раз более объёмные
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Вот ваши слова - "Примерно так в разрезе выглядит завод «Азовсталь» в Мариуполе. Сейчас там укрываются украинские нацисты, иностранные наёмники и инструкторы." и прикреплена картинка с огородами и кафешками. И что Вас, Апостраф, в этих словах возмутило? Разве Вы там были? У вас есть доказательства, что там нет огородов? Вот ваши слова - "Это до чего должно быть зомбировано сознание, как можно верить в эту чушь?" Что вы подразумеваете под словом чушь? Может быть что хочешь, хоть личинки марсиан в ботве от бульбы на бескрайних колхозных просторах нашей родины. Меня ничего не возмутило. Право каждого верить в личинки марсиан в ботве от бульбы или какого другого рапса. Просто надо учитывать вероятность того или иного явления-факта. Ятвяг, вы адвокат Кузечки? Если да, то вы профнепригодны, потому что поздно спохватились, она уже себя спалила. Она уже давно начала своё оправдание с другой провальной тактики - мол она не то имела ввиду. Или вы заявите, что она себя оговаривает? Такое бывает у адвокатов.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Это самые отсталые слои населения, те самые которые с унитазом на "ВЫ", за то точно знают что по телевизору врать не будут. Даже Пчаляр в это уже не верит. Правда, Пчаляр? Я никому и ничему не верю, кроме как себе самому. И вам стараюсь это донести. Но, увы и ах, вы как и в древние времена делитесь на тех которые за тех, и на тех которые за этих
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я технарь, Кузя. Жить в фантазиях для меня непозволительная роскошь, с голоду помру. Поэтому всё свожу к той или иной рациональности. И ваша позиция, с точки зрения рациональности, иначе как пригожинской не видится.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ятвяг, вы адвокат Кузечки? Нет. Помогите понять мне ваши слова: "Это до чего должно быть зомбировано сознание, как можно верить в эту чушь?" Только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
В продолжение. Давайте, Кузя, рассмотрим ситуацию. В вашу квартиру (в Гродно  ) вламывается сосед по лестничной клетке. С топором. "У тебя тут мыши! Крысы!" И начинает крушить-рубить вашу мебель, выламывать полы в поисках этих самых мышей и крыс. Ваш сын (дочь), да и вы сами, естественно пытаетесь его остановить. А он сыну (дочке) руки отрубил - вон, возле порога валяются. "Восемь лет эти мыши у вас живут! Грызут ноги вашему сыну (дочке)! Если бы я сегодня не вломился - завтра, 25-го, они бы и ко мне заползли! Я защищаю свою квартиру!" "Это абсолютная правда, вы что, телевизор не смотрите?" Я не врач, поэтому отвечу общо - это психическое расстройство. Очевидное для любого человека. Как для вас очевидно - телевизор начал показывать вместо Кобзона какие-то цветные полосы - он неисправен и не нужно быть электронщиком для такого диагноза)))). В 14-ом году я всерьёз думал о каком-то 25-м кадре ))))
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Мне не о чем с вами больше разговаривать. С таким же успехом можно общаться со стеной. Стена пока это вы. Вы обвинили меня в каких-то 300 спартанцев и привели абсолютно левые доказательства без всякого стыда и зазрения совести. Оправдываетесь как маленькая девочка. Приплели чушь про огороды и кафешки в подземельях Азовстали и тупо "это другое". А все ваши доказательства это смайлики.
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
А я - человек творческий, эмоциональный. Я за правду и справедливость. так чего пу 7 лет и одиннадцать месяцев на печи лежал? хотелось бы имоцыональных, а главное - правдивых баек.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Ятвяг, вы адвокат Кузечки? Нет. Помогите понять мне ваши слова: "Это до чего должно быть зомбировано сознание, как можно верить в эту чушь?" Только и всего. Спросите ответ у подруги. У нее в таком стиле любимые универсальные аргументы. Может ещё разойтись монологами-тирадами на целую страницу, мол какие все убогие, непонятливые, зомбированые и тупые, а правда такая простая - "русский мир" на весь мир.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Приплели чушь про огороды и кафешки в подземельях Азовстали Апостраф, Вы можете доказать, что там нет огородов?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я за правду и справедливость
|
|
|
|
|
|