|
Слава Героям Украины
|
нет, осознал, что он не молодеет последнее время, на русских, где бы они ни были, ему плевать вопрос - кем он войдёт в историю а вопрос больше к кузе был: почему до сих пор от него скрывали масшаб народного гнева, вызванный судьбой луган донна? Добавлено: 22 Апрель 2022, 19:20:38
Даже срочники не воюют я думал вы заметите то, что воюют и даже немного умирают
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Апостраф
|
 что-то я в упор не вижу в вашем цитировании моего текста информацию про каких-то "300 запорожцев". Выделите текст хотя бы. Ваша фамилия не Скабеева случаем?  Она любит развенчивать фейки которых не было. Короче, ВЫ настоящая балаболка, врёте и не краснеете. Цитата: Апостраф от Сегодня в 18:02:56 Теость по вашему там почти кафешки, почти огороды и прочая чепуха.
Вы РЕАЛЬНО так думаете или прикидываетесь?
Схема показывает возможное внутреннее устройство, а не наполнение. Из вашего поста было понятно что ВЫ РЕАЛЬНО так думаете. Это сейчас вы оправдываетесь и выдумываете про "возможное внутреннее устройство". Вот ваши слова - " Примерно так в разрезе выглядит завод «Азовсталь» в Мариуполе. Сейчас там укрываются украинские нацисты, иностранные наёмники и инструкторы." и прикреплена картинка с огородами и кафешками. И ничего там нет про "возможное внутреннее устройство, а не наполнение". Хватит дешёвые отмазки клеить. Не позорьтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Хлопцы и Кузечка  , а вы эту карту видели?  Бывший депутат Верховной рады Илья Кива заявил о готовности Запада к разделу Украины. В подтверждение сказанного он опубликовал у себя в Telegram-канале часть карты, которую показали в эфире польского телеканала TVP1, сообщает газета "Известия".
На изображении в состав Польши входят украинские Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Ровненская и Тернопольская области. Румыния "выросла" за счет Черновицкой области, а Венгрия - за счет Закарпатья. "Карта, продемонстрированная на польском телеканале. Все, о чем мы ранее уже говорили, и к чему готов Запад", - отметил Илья Кива. Интересная карта. Всем сестрам по серьгам а Беларусь, граница нерушима. Слава, что ты о этой карте думаешь?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Pcza думаю, что всем нас никому нет дела до Беларуской области - пустое пятно без названия в принципе, как и Молдова, значит, рисовали русские для поляков)
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
SaLej
|
До чего доверчивая душа у вас, аки у ребенка Полегче с Кузей)))), вдруг уйдёт отсюда, мне будет скучно... В интервью Гордону Невзоров сказал: "У ватников сознание пятилетнего ребёнка" (это примерная цитата). Судя по слогу/стилю, Кузя на олигофрена не тянет. Обратил внимание на некоторое "упрощение" её аргументов после коммента об слишком профессиональном анализе бортов точки-у и сделал вывод - "весь отдел" решил не палиться так сильно или его действительно загребли на войну и бедная Кузя (бедный?) осталась (остался?) одна. Что могу сказать? Конечно, деньги не пахнут... Но надо думать и о завтрашнем дне. Хотя... Ник переписал и назавтра - "Слава Украине!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wladislaw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Если бы он не начал спецоперацию по спасению Донбасса, то вся Россия ему бы этого не простила. 8 лет народ возмущался, сколько ещё можно терпеть этот укрорейховский беспредел Кто-то ещё в это верит? Не было бы ни обострения на Донбассе , ни в Крыму , не появись там зелёные человечки. Да и не в том суть. НУ захватит Россия ещё и Украину ,и что ? Кому будет лучше? Что может предложить страна опустившаяся по уроню жизни простого народа ниже Бразилии ,Индии, Пакистана и Беларуси ,имея при том огромную территорию и неисчерпаемые природные ресурсы ,что? кроме невнятной идеологии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Кто-то ещё в это верит? Полегче с Кузей))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Интересная карта. Всем сестрам по серьгам а Беларусь, граница нерушима. Пчаляр, не позорьтесь всякую лабуду сюда тянуть аки Кузечка. Она молодая, ветер в голове, ей простительно, а вам умудрённому годами должно быть стыдновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Она молодая, ветер в голове, ей простительно Не молодая. 40-50. Не ветер. Забыл ценник у Пригожина. Ну простительно, ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Вот херню спорол, Заметьте, одну букву "проморгнула", а какой половой вещдок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вот ваши слова - "Примерно так в разрезе выглядит завод «Азовсталь» в Мариуполе. Сейчас там укрываются украинские нацисты, иностранные наёмники и инструкторы." и прикреплена картинка с огородами и кафешками. И что Вас, Апостраф, в этих словах возмутило? Разве Вы там были? У вас есть доказательства, что там нет огородов? Вот ваши слова - "Это до чего должно быть зомбировано сознание, как можно верить в эту чушь?" Что вы подразумеваете под словом чушь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Например, британское издание Daily Mail опубликовало такую схему подземной части Азовстали: Есть катакомбы в сотни и тысячи раз более объёмные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Вот ваши слова - "Примерно так в разрезе выглядит завод «Азовсталь» в Мариуполе. Сейчас там укрываются украинские нацисты, иностранные наёмники и инструкторы." и прикреплена картинка с огородами и кафешками. И что Вас, Апостраф, в этих словах возмутило? Разве Вы там были? У вас есть доказательства, что там нет огородов? Вот ваши слова - "Это до чего должно быть зомбировано сознание, как можно верить в эту чушь?" Что вы подразумеваете под словом чушь? Может быть что хочешь, хоть личинки марсиан в ботве от бульбы на бескрайних колхозных просторах нашей родины. Меня ничего не возмутило. Право каждого верить в личинки марсиан в ботве от бульбы или какого другого рапса. Просто надо учитывать вероятность того или иного явления-факта. Ятвяг, вы адвокат Кузечки? Если да, то вы профнепригодны, потому что поздно спохватились, она уже себя спалила. Она уже давно начала своё оправдание с другой провальной тактики - мол она не то имела ввиду. Или вы заявите, что она себя оговаривает? Такое бывает у адвокатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Это самые отсталые слои населения, те самые которые с унитазом на "ВЫ", за то точно знают что по телевизору врать не будут. Даже Пчаляр в это уже не верит. Правда, Пчаляр? Я никому и ничему не верю, кроме как себе самому. И вам стараюсь это донести. Но, увы и ах, вы как и в древние времена делитесь на тех которые за тех, и на тех которые за этих
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
SaLej
|
Я технарь, Кузя. Жить в фантазиях для меня непозволительная роскошь, с голоду помру. Поэтому всё свожу к той или иной рациональности. И ваша позиция, с точки зрения рациональности, иначе как пригожинской не видится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Ятвяг, вы адвокат Кузечки? Нет. Помогите понять мне ваши слова: "Это до чего должно быть зомбировано сознание, как можно верить в эту чушь?" Только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
В продолжение. Давайте, Кузя, рассмотрим ситуацию. В вашу квартиру (в Гродно  ) вламывается сосед по лестничной клетке. С топором. "У тебя тут мыши! Крысы!" И начинает крушить-рубить вашу мебель, выламывать полы в поисках этих самых мышей и крыс. Ваш сын (дочь), да и вы сами, естественно пытаетесь его остановить. А он сыну (дочке) руки отрубил - вон, возле порога валяются. "Восемь лет эти мыши у вас живут! Грызут ноги вашему сыну (дочке)! Если бы я сегодня не вломился - завтра, 25-го, они бы и ко мне заползли! Я защищаю свою квартиру!" "Это абсолютная правда, вы что, телевизор не смотрите?" Я не врач, поэтому отвечу общо - это психическое расстройство. Очевидное для любого человека. Как для вас очевидно - телевизор начал показывать вместо Кобзона какие-то цветные полосы - он неисправен и не нужно быть электронщиком для такого диагноза)))). В 14-ом году я всерьёз думал о каком-то 25-м кадре ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Мне не о чем с вами больше разговаривать. С таким же успехом можно общаться со стеной. Стена пока это вы. Вы обвинили меня в каких-то 300 спартанцев и привели абсолютно левые доказательства без всякого стыда и зазрения совести. Оправдываетесь как маленькая девочка. Приплели чушь про огороды и кафешки в подземельях Азовстали и тупо "это другое". А все ваши доказательства это смайлики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
А я - человек творческий, эмоциональный. Я за правду и справедливость. так чего пу 7 лет и одиннадцать месяцев на печи лежал? хотелось бы имоцыональных, а главное - правдивых баек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Ятвяг, вы адвокат Кузечки? Нет. Помогите понять мне ваши слова: "Это до чего должно быть зомбировано сознание, как можно верить в эту чушь?" Только и всего. Спросите ответ у подруги. У нее в таком стиле любимые универсальные аргументы. Может ещё разойтись монологами-тирадами на целую страницу, мол какие все убогие, непонятливые, зомбированые и тупые, а правда такая простая - "русский мир" на весь мир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Приплели чушь про огороды и кафешки в подземельях Азовстали Апостраф, Вы можете доказать, что там нет огородов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я за правду и справедливость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Приплели чушь про огороды и кафешки в подземельях Азовстали Апостраф, Вы можете доказать, что там нет огородов? А вы можете доказать, что в ботве от бульбы не ведутся личинки марсиан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Россия хорошо держит удар. на территории Украины? ну и хорошо - тоже понятие относительное, аж краблики тонут от натуги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
вот не надо! росс микропроцеесоры нормально переносятся четырьмя срочниками, т.е. можно считать мобильными зы. правда, это без учёта охлаждения(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Закупить у США электроники для своих Ыскандэрав Идут разговоры - с июня - никаких микросхем даже для частных лиц. Даже из Китая. Х. з. Гребу с али всё, что ни попадя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
вот не надо! росс микропроцеесоры нормально переносятся четырьмя срочниками, т.е. можно считать мобильными Вы отстали от жизни. Российская микроэлектроника уже давно шагнула далеко вперёд. Их микропроцессор могут уже легко перенести не 4, а два срочника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|