Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:58:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 233 234 236 237 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 606860 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #7020 : 22 Апрель 2022, 17:43:47 »

Пока единственное место где он отступил это от Киева.
Тады - нармуль.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7021 : 22 Апрель 2022, 18:08:59 »

вся Россия ему бы этого не простила. 8 лет народ возмущался
спустя всего восим лет ему доложили о том, что омон не в состоянии больше паковать людей, которые выходят на митинги с требованиями признать луган донн и ввести войска? или по-хорошему предупредили, что больше не могут противостоять тем, кто готовит изощренные покушения на пу?

семь лет и одиннадцать (11) месяцев как-то справлялись с народным гневом, а тут поняли, что больше не могут...

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7022 : 22 Апрель 2022, 18:24:24 »

семь лет и одиннадцать (11) месяцев как-то справлялись с народным гневом, а тут поняли, что больше не могут...
Может ждал пока запустят кинжал? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7023 : 22 Апрель 2022, 18:26:49 »

т.е. священная борьба за спасение русского народа, угнетённого в луган доне зависит всего от кинжала? если бы не запустили, то и х с ними?

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7024 : 22 Апрель 2022, 18:43:25 »

так что, были постоянные митинги?

Добавлено: 22 Апрель 2022, 18:51:27
Вот херню спорола

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7025 : 22 Апрель 2022, 19:10:13 »

т.е. священная борьба за спасение русского народа, угнетённого в луган доне зависит всего от кинжала? если бы не запустили, то и х с ними?
Месть это блюдо, которое подают холодным.

Вы меня спрашиваете? Веселый
Откуда я могу знать?
Но как версия чем плоха? Улыбка

Сила американцев в авианосцах ИМХО
Если кинжал правда так хорош то эта сила нивелируется.

Вы представляете Путина как идиота? Ай яй яй -спасение русского народа , и с саблей на танки попер? Шокирован

Я как космополит далекий от всего этого могу только предпологать.

А может и не кинжал, а может чего то другого?
Может абхазская уборщица в Белом доме как раз наносила под подолом платья в подвал тонну динамита? Улыбка

А может ничего этого нет и Путин просто сделал покерфейс и попер вперед.
И он еще совсем не на пределе. Даже срочники не воюют Шокирован

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7026 : 22 Апрель 2022, 19:17:39 »

нет, осознал, что он не молодеет последнее время, на русских, где бы они ни были, ему плевать
вопрос - кем он войдёт в историю

а вопрос больше к кузе был: почему до сих пор от него скрывали масшаб народного гнева, вызванный судьбой луган донна?

Добавлено: 22 Апрель 2022, 19:20:38
Даже срочники не воюют
я думал вы заметите то, что воюют и даже немного умирают

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7027 : 22 Апрель 2022, 19:43:42 »

Цитата: Апостраф от Сегодня в 18:02:56
Ни про каких 300 запорожцев я не писал.

Врёте и не краснеете?  

Ещё раз повторяю: вы удалили этот пост. Но он сохранился в моём цитировании:

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4240908.0;msg=19469268
Шокирован что-то я в упор не вижу в вашем цитировании моего текста информацию про каких-то "300 запорожцев".
Выделите текст хотя бы.
Ваша фамилия не Скабеева случаем?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Она любит развенчивать фейки которых не было.
Короче, ВЫ настоящая балаболка, врёте и не краснеете.

Цитата: Апостраф от Сегодня в 18:02:56
Теость по вашему там почти кафешки, почти огороды и прочая чепуха.

Вы РЕАЛЬНО так думаете или прикидываетесь?  

Схема показывает возможное внутреннее устройство, а не наполнение.
Из вашего поста было понятно что ВЫ РЕАЛЬНО так думаете. Это сейчас вы оправдываетесь и выдумываете про "возможное внутреннее устройство".
Вот ваши слова - "Примерно так в разрезе выглядит завод «Азовсталь» в Мариуполе. Сейчас там укрываются украинские нацисты, иностранные наёмники и инструкторы." и прикреплена картинка с огородами и кафешками.
И ничего там нет про "возможное внутреннее устройство, а не наполнение".
Хватит дешёвые отмазки клеить. Не позорьтесь.  Подмигивающий
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7028 : 22 Апрель 2022, 20:11:48 »

Хлопцы и Кузечка Улыбка , а вы эту карту видели?
Бывший депутат Верховной рады Илья Кива заявил о готовности Запада к разделу Украины. В подтверждение сказанного он опубликовал у себя в Telegram-канале часть карты, которую показали в эфире польского телеканала TVP1, сообщает газета "Известия".

На изображении в состав Польши входят украинские Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Ровненская и Тернопольская области. Румыния "выросла" за счет Черновицкой области, а Венгрия - за счет Закарпатья.
"Карта, продемонстрированная на польском телеканале. Все, о чем мы ранее уже говорили, и к чему готов Запад", - отметил Илья Кива.
Интересная карта. Всем сестрам по серьгам а Беларусь, граница нерушима.
Слава, что ты о этой карте думаешь?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7029 : 22 Апрель 2022, 20:18:45 »

Pcza думаю, что всем нас никому нет дела до Беларуской области - пустое пятно без названия
в принципе, как и Молдова, значит, рисовали русские для поляков)

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7030 : 22 Апрель 2022, 21:01:18 »

До чего доверчивая душа у вас, аки у ребенка
Полегче с Кузей)))), вдруг уйдёт отсюда, мне будет скучно...

В интервью Гордону Невзоров сказал: "У ватников сознание пятилетнего ребёнка" (это примерная цитата). Судя по слогу/стилю, Кузя на олигофрена не тянет. Обратил внимание на некоторое "упрощение" её аргументов после коммента об слишком профессиональном анализе бортов точки-у и сделал вывод - "весь отдел" решил не палиться так сильно или его действительно загребли на войну и бедная Кузя (бедный?) осталась (остался?) одна.
Что могу сказать? Конечно, деньги не пахнут... Но надо думать и о завтрашнем дне.

Хотя... Ник переписал и назавтра - "Слава Украине!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Wladislaw
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #7031 : 22 Апрель 2022, 21:03:08 »

Если бы он не начал спецоперацию по спасению Донбасса, то вся Россия ему бы этого не простила. 8 лет народ возмущался, сколько ещё можно терпеть этот укрорейховский беспредел

Кто-то ещё в это верит? Не было бы ни обострения на Донбассе , ни в Крыму , не появись там зелёные человечки. Да и не в том суть. НУ захватит Россия ещё и Украину ,и что ? Кому будет лучше? Что может предложить страна опустившаяся по уроню жизни простого народа ниже Бразилии ,Индии, Пакистана и Беларуси ,имея при том огромную территорию и неисчерпаемые природные ресурсы ,что? кроме невнятной идеологии?  
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7032 : 22 Апрель 2022, 21:03:56 »

Кто-то ещё в это верит?
Полегче с Кузей))))

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7033 : 22 Апрель 2022, 21:12:09 »

Интересная карта. Всем сестрам по серьгам а Беларусь, граница нерушима.
Пчаляр, не позорьтесь всякую лабуду сюда тянуть аки Кузечка. Она молодая, ветер в голове, ей простительно, а вам умудрённому годами должно быть стыдновато.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7034 : 22 Апрель 2022, 21:19:43 »

Она молодая, ветер в голове, ей простительно
Не молодая. 40-50.
Не ветер. Забыл ценник у Пригожина.
Ну простительно, ладно.
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7035 : 22 Апрель 2022, 21:22:05 »

Не молодая. 40-50.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7036 : 22 Апрель 2022, 21:41:51 »

Вот херню спорол,
              Заметьте, одну букву "проморгнула", а какой половой вещдок.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7037 : 22 Апрель 2022, 21:51:26 »

Вот ваши слова - "Примерно так в разрезе выглядит завод «Азовсталь» в Мариуполе. Сейчас там укрываются украинские нацисты, иностранные наёмники и инструкторы." и прикреплена картинка с огородами и кафешками.
  И что Вас, Апостраф, в этих словах возмутило?   Разве Вы там были?  У вас есть доказательства, что там нет огородов?
 Вот ваши слова - "Это до чего должно быть зомбировано сознание, как можно верить в эту чушь?"
  Что вы подразумеваете под словом чушь?
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7038 : 22 Апрель 2022, 22:03:57 »

Например, британское издание Daily Mail опубликовало такую схему подземной части Азовстали:

Есть катакомбы в сотни и тысячи раз более объёмные

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7039 : 22 Апрель 2022, 22:04:38 »

И что Вас, Апостраф, в этих словах возмутило?   Разве Вы там были?  У вас есть доказательства, что там нет огородов?
 Вот ваши слова - "Это до чего должно быть зомбировано сознание, как можно верить в эту чушь?"
  Что вы подразумеваете под словом чушь?
Может быть что хочешь, хоть личинки марсиан в ботве от бульбы на бескрайних колхозных просторах нашей родины. Меня ничего не возмутило. Право каждого верить в личинки марсиан в ботве от бульбы или какого другого рапса. Просто надо учитывать вероятность того или иного явления-факта.
Ятвяг, вы адвокат Кузечки? Если да, то вы профнепригодны, потому что поздно спохватились, она уже себя спалила. Она уже давно начала своё оправдание с другой провальной тактики - мол она не то имела ввиду.
Или вы заявите, что она себя оговаривает? Такое бывает у адвокатов.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7040 : 22 Апрель 2022, 22:39:43 »

Это самые отсталые слои населения, те самые которые с унитазом на "ВЫ", за то точно знают что по телевизору врать не будут.
Даже Пчаляр в это уже не верит.
Правда, Пчаляр?
Я никому и ничему не верю, кроме как себе самому.
И вам стараюсь это донести.
Но, увы и ах, вы как и в древние времена делитесь на тех которые за тех, и на тех которые за этих В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7041 : 22 Апрель 2022, 22:40:58 »

Я технарь, Кузя. Жить в фантазиях для меня непозволительная роскошь, с голоду помру.
Поэтому всё свожу к той или иной рациональности. И ваша позиция, с точки зрения рациональности, иначе как пригожинской не видится.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7042 : 22 Апрель 2022, 22:44:31 »

Ятвяг, вы адвокат Кузечки?
Нет.   Помогите понять мне ваши слова: "Это до чего должно быть зомбировано сознание, как можно верить в эту чушь?"  Только и всего.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7043 : 22 Апрель 2022, 22:56:02 »

В продолжение.

Давайте, Кузя, рассмотрим ситуацию.
В вашу квартиру (в Гродно Улыбка ) вламывается сосед по лестничной клетке. С топором. "У тебя тут мыши! Крысы!"
И начинает крушить-рубить вашу мебель, выламывать полы в поисках  этих самых мышей и крыс. Ваш сын (дочь), да и вы сами, естественно пытаетесь его остановить. А он сыну (дочке) руки отрубил - вон, возле порога валяются.
"Восемь лет эти мыши у вас живут! Грызут ноги вашему сыну (дочке)! Если бы я сегодня не вломился - завтра, 25-го, они бы и ко мне заползли! Я защищаю свою квартиру!"
"Это абсолютная правда, вы что, телевизор не смотрите?"

Я не врач, поэтому отвечу общо - это психическое расстройство. Очевидное для любого человека. Как для вас очевидно - телевизор начал показывать вместо Кобзона какие-то цветные полосы - он неисправен и не нужно быть электронщиком для такого диагноза)))).

В 14-ом году я всерьёз думал о каком-то 25-м кадре ))))
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7044 : 22 Апрель 2022, 22:56:39 »

Мне не о чем с вами больше разговаривать. С таким же успехом можно общаться со стеной.
Стена пока это вы. Вы обвинили меня в каких-то 300 спартанцев и привели абсолютно левые доказательства без всякого стыда и зазрения совести. Оправдываетесь как маленькая девочка. Приплели чушь про огороды и кафешки в подземельях Азовстали и тупо "это другое".
А все ваши доказательства это смайлики.
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7045 : 22 Апрель 2022, 23:01:48 »

А я - человек творческий, эмоциональный. Я за правду и справедливость.
так чего пу 7 лет и одиннадцать месяцев на печи лежал? хотелось бы имоцыональных, а главное - правдивых баек.

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7046 : 22 Апрель 2022, 23:03:11 »

Ятвяг, вы адвокат Кузечки?
Нет.   Помогите понять мне ваши слова: "Это до чего должно быть зомбировано сознание, как можно верить в эту чушь?"  Только и всего.
Спросите ответ у подруги. У нее в таком стиле любимые универсальные аргументы. Может ещё разойтись монологами-тирадами на целую страницу, мол какие все убогие, непонятливые, зомбированые и тупые, а правда такая простая - "русский мир" на весь мир.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7047 : 22 Апрель 2022, 23:05:50 »

Приплели чушь про огороды и кафешки в подземельях Азовстали
Апостраф, Вы можете доказать, что там нет огородов?
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7048 : 22 Апрель 2022, 23:08:34 »

Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7049 : 22 Апрель 2022, 23:09:55 »

Я за правду и справедливость

* goZZSGCre6gf5wyDFk19MGtYuTCpykp.jpg (16,86 Кб, 659x370 - просмотрено 33 раз.)
Страниц  : 1 ... 233 234 236 237 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт