Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:33:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 234 235 237 238 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 606855 раз)
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7050 : 22 Апрель 2022, 23:12:12 »

А вы можете доказать, что в ботве от бульбы не ведутся личинки марсиан?
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7051 : 22 Апрель 2022, 23:13:07 »

Россия хорошо держит удар.
на территории Украины? ну и хорошо - тоже понятие относительное, аж краблики тонут от натуги.

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7052 : 22 Апрель 2022, 23:14:47 »

К операции такого масштаба надо было серьёзно подготовиться.
Закупить у США электроники для своих Ыскандэраф. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7053 : 22 Апрель 2022, 23:16:26 »

вот не надо! росс микропроцеесоры нормально переносятся четырьмя срочниками, т.е. можно считать мобильными

зы. правда, это без учёта охлаждения(

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7054 : 22 Апрель 2022, 23:18:13 »

Закупить у США электроники для своих Ыскандэрав
Идут разговоры - с июня - никаких микросхем даже для частных лиц. Даже из Китая. Х. з.
Гребу с али всё, что ни попадя.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7055 : 22 Апрель 2022, 23:19:25 »

вот не надо! росс микропроцеесоры нормально переносятся четырьмя срочниками, т.е. можно считать мобильными
Вы отстали от жизни. Российская микроэлектроника уже давно шагнула далеко вперёд. Их микропроцессор могут уже легко перенести не 4, а два срочника.
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7056 : 22 Апрель 2022, 23:19:37 »

поздно, пу, вон, восим лет готовился - скупил

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7057 : 22 Апрель 2022, 23:23:28 »

Кузя, хотелось бы коммента на мой пост про соседа. Если не трудно, плеазе...
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7058 : 22 Апрель 2022, 23:25:28 »

что в мире творится?
рашка меняет границы на которых я вырос, при этом убивает украинцев и русских
я что-то ещё упустил?

ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #7059 : 22 Апрель 2022, 23:25:47 »

А вы можете доказать, что в ботве от бульбы не ведутся личинки марсиан?
Апостраф,  Я писал про личинки марсиан?
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7060 : 22 Апрель 2022, 23:33:20 »

каким боком это к границам государства Украина и раши???
не проще было бы еб.нуть по Аляске? там людей нет - только медведи и чукчи
хотя, пу и русских считает расходным материаллом

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7061 : 22 Апрель 2022, 23:35:47 »

Спросите ответ у подруги.
А подруга при чём? Ваши слова, у вас и спрашиваю.  Для Вас  Кузечка, смотрю,  становится как для Креола Батькин сын. Он с именем этим ложится и с именем этим встает.  Хорошая девочка  Кузя на улице в Гродно живёт.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7062 : 22 Апрель 2022, 23:36:49 »

Как много мест, где Путин засрётся заниматься денацификациями. Жаль, Беларусь флажком не отмечена.
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7063 : 22 Апрель 2022, 23:37:21 »

.ля, это я уже слышал, мне уже интересно, что было 7 лет и 11 мес после того как раша превратила луган дон в марионетки

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7064 : 22 Апрель 2022, 23:47:31 »

нато напало на рашу? с какого русские гибнут в Украине?

Добавлено: 22 Апрель 2022, 23:54:00
я правильно понимаю, что, видя скопление орков у границ, РБ должна была объединиться с Украиной, Казахстаном, Грузией, Китаем, Монголией и остановить расширение агрессивного государства?

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7065 : 22 Апрель 2022, 23:56:04 »

Донбасс не ходил походом на Киев после госпереворота
и 200 камазов топливо им не привозили из рашки для наступления под видом гуманитарки, ога
я тогда тоже наивный был

Добавлено: 22 Апрель 2022, 22:57:42
НАТО на территории Украины воюет с РФ
ты новости читаешь??? даже песков говорит, что в Украине стелют русских
но не в рашке натовцев, вставь клизму с другой стороны

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7066 : 23 Апрель 2022, 00:08:58 »

я знаю, но я не
человек творческий, эмоциональный
поэтому читаю из разных источников
ну и, потом, иногда, думаю сам Грустный

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7067 : 23 Апрель 2022, 00:13:33 »

то, что было в Киеве - дело Киева, никак не пу

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7068 : 23 Апрель 2022, 00:19:17 »

Всему своё время. Сначала решит вопрос с Украиной. Потом (если так и не дойдёт до них смысл его послания) придёт черёд Европы и далее по списку.
Не, Кузя всё таки бот. Жирный. Кремлёвский.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хотя до Бацькиного сына ей (ему) далеко... Перехожу в режим чтения ))) Скучно, Кузя.

Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7069 : 23 Апрель 2022, 00:27:19 »

Значит, наступило время, когда Рф может себе позволить делать то, что считает нужным
Всему своё время.
ну, после Украины будет опять лет сто ждать, когда наступит время

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7070 : 23 Апрель 2022, 08:11:22 »

Так вот, только разница в том что ты предлагаешь  войну остановить путем капитуляции и последующих переговоров, а я предлагаю чтоб фашисты вернулись на границу начала своего вторжения и тогда лишь начать переговоры.
 И какой план является более разумным и справедливым? Мой или твой?
И как это нам решить и убедить друг друга, чей вариант считать правильным?
К сожалению, теперь уже никак Грустный
Когда говорят пушки-дипломаты молчат. Пушки закончат свое дело, тогда придет черед дипломатов.

Хотя , на мой взгляд мой вариант много лучше. Улыбка
Прекращается сразу гибель людей .Это огромный плюс.
Да переговоры -которые многие будут называть позорными. Придется идти на территориальные уступки ИМХО придется менять правительство. Но украинцы будут и в новом правительстве. Дураку понятно что речь об оккупации не идет.
Твой вариант казалось бы логичен, но он не остановит войну. Или остановит на год-два максимум.ИМХО
Украина будет считать себя победителем, особое внимание будет уделяться милитаризации Украины, наверняка базы НАТО на её территории, а если даже по договору их отменят то по факту это ничего не изменит. Западные инструкторы массово, западные вооружения , Эйфория победы будет разгоняться все больше и больше украинскими и европейскими сми.
Конфликт не будет решен, он будет зреть с каждым месяцем и годом ИМХО

На данном этапе единственно что могло бы погасить конфлик это сесть за переговоры в следующем составе Россия, Украина ,США, Германия, Франция и полномочия у их должны быть железные и слово железное. И на этих переговорах сделать много уступок России ИМХО но все равно этих уступок будет много меньше, чем будет если Россия победит ИМХО
Это лучше чем месяцы или годы войны и гибель людей и городов, много лучше.
Еще раз напомню, Германия, Япония Италия были подписали полную капитуляцию. И однако неплохо живут. Внутренний потенциал нации много значит.

Только кому это надо? Похоже, что война всех устраивает Шокирован

Добавлено: 23 Апрель 2022, 08:21:57
то, что было в Киеве - дело Киева, никак не пу
Так было бы если б Украина получила свою независимость завоевав её а не подписав договор с Россией.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7071 : 23 Апрель 2022, 09:24:12 »

Так было бы если б Украина получила свою независимость завоевав её а не подписав договор с Россией.
по-моему, вы путаетесь в показаниях. итак, по-вашему, война нужна или не нужна?

Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7072 : 23 Апрель 2022, 09:28:59 »

Да переговоры -которые многие будут называть позорными. Придется идти на территориальные уступки ИМХО придется менять правительство. Но украинцы будут и в новом правительстве. Дураку понятно что речь об оккупации не идет.
Твой вариант казалось бы логичен, но он не остановит войну. Или остановит на год-два максимум.ИМХО
Пчаляр - подпольная кличка "Чемберлен" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так и рисует мое воображение картину как Пчаляр помахивая бумажкой восклицает - "Я привез вам мир!!!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Только что выходит из подобной политики, результат мы все прекрасно помним.

Добавлено: 23 Апрель 2022, 09:31:30
Ключевые пункты соглашения:
С какого НАТО и США должны были выполнять этот ультиматум?
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7073 : 23 Апрель 2022, 09:40:50 »

Пчаляр, никому и ничего прощать  нельзя. Пчаляр, Вы хотите чтобы русские примерились с тем, что хохлы скакали: русского повесить?  И жалеть людей я не вижу никакого смысла. Жалеть нужно Природу, потому что она создана Богом. Понятно.   
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7074 : 23 Апрель 2022, 11:29:50 »

На данном этапе единственно что могло бы погасить конфлик это сесть за переговоры в следующем составе Россия, Украина ,США, Германия, Франция и полномочия у их должны быть железные и слово железное.

Няўжо ты яшчэ не зразумеў, што міжнародная дыпламатыя... і прымітыўная ўкраінская хітрасракасць гэта розныя рэчы?

Колькі дамоў падпісана украмі... ды гэтымі: Германія, Францыя, Польша?.. Га?
Пытанне ўзроўню дзіцячага садзіка: Хоць аднаго пункціка з гэтых дамоў укры прытрымліваліся?
Нават апошні з Турцыі: Селі, узгаднілі, падпісалі... на другі дзень рускія (па дамове) самі ад Кіева адышлі...
І пачалося...
Інкш кажучы толькі што падпісаная дамова пратрымалася мень чым 24 гадзіны - факт!
А чаму?
Таму  што НІМА ў украінскіх бедалаг іншых праблем акрамя як лісліва з высунутым языком выконваць указанні фашынгтонскага абкама. А ў тых "ідэя фікс" - выкарыстоўваць украінскіх бараноў для арганізацыі бойні чужымі рукамі...

Кгароча, усё, што звязана хоць крыху з Украінай, прагніла на скрозь...

Добавлено: 23 Апрель 2022, 11:29:50
На данном этапе единственно что могло бы погасить конфлик это сесть за переговоры в следующем составе Россия, Украина ,США, Германия, Франция и полномочия у их должны быть железные и слово железное.

Няўжо ты яшчэ не зразумеў, што міжнародная дыпламатыя... і прымітыўная ўкраінская хітрасракасць гэта розныя рэчы?

Колькі дамоў падпісана украмі... ды гэтымі: Германія, Францыя, Польша?.. Га?
Пытанне ўзроўню дзіцячага садзіка: Хоць аднаго пункціка з гэтых дамоў укры прытрымліваліся?
Нават апошні з Турцыі: Селі, узгаднілі, падпісалі... на другі дзень рускія (па дамове) самі ад Кіева адышлі...
І пачалося...
Інкш кажучы толькі што падпісаная дамова пратрымалася мень чым 24 гадзіны - факт!
А чаму?
Таму  што НІМА ў украінскіх бедалаг іншых праблем акрамя як лісліва з высунутым языком выконваць указанні фашынгтонскага абкама. А ў тых "ідэя фікс" - выкарыстоўваць украінскіх бараноў для арганізацыі бойні чужымі рукамі...

Кгароча, усё, што звязана хоць крыху з Украінай, прагніла на скрозь...

Wladislaw
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7075 : 23 Апрель 2022, 13:08:47 »

Мне не о чем с вами больше разговаривать. С таким же успехом можно общаться со стеной.
Мне не о чем с вами больше разговаривать. С таким же успехом можно общаться со стеной.  Пардон!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7076 : 23 Апрель 2022, 13:29:18 »

по-моему, вы путаетесь в показаниях. итак, по-вашему, война нужна или не нужна?
Простым людям она нафик не нужна.
Тем более Виталику и Грине. Но видите, несколько умелых действий (следите за руками) и война стала нужна всем Шокирован
Зеленский благодарит Запад что тот дает все что они просят. Гриня готов сложить свою буйную голову свято уверовав что это его благородный долг. Грустный
Путин не может отступить, Елкин хоть сейчас готов записаться в контрактники, получается война стала нужна всем.

Территории то оно конечно, но сколько сейчас денежных потоков перераспределяется так как не могло быть в мирное время.

Военный психоз захватывает умы форумчан, мы и на форуме начинаем воевать а не обсуждать ИМХО

Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 10:08:10
Ключевые пункты соглашения:
С какого НАТО и США должны были выполнять этот ультиматум?
Как порядочные люди , они должны бы почитать подробно тот договор (договора) которые они же подписывали с Горбачевым и Ельциным , и признать что это не ультиматум а законные требования ИМХО

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:11:22
Похоже, что война всех устраивает
Не всех, но большенство.
Я тебе ещё больше скажу, война которая вылезет на нашу территорию, будет интересна ещё большему количеству.
Так что стоит готовится.
Абсолютно не удивлюсь если так будет.
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 09:11:22
    Пчаляр, никому и ничего прощать  нельзя. Пчаляр, Вы хотите чтобы русские примерились с тем, что хохлы скакали: русского повесить?  И жалеть людей я не вижу никакого смысла. Жалеть нужно Природу, потому что она создана Богом. Понятно.
Не понятно.
За что воевать?  Договориться соседями, что б не мешать друг другу и можно жить без войны. Соблюдая уважение друг к другу.
Тех кто призывал скакать и вешать тех отлучить от власти и заклеймить, и все. Я бы Мураева выбрал в президенты и забыл бы про войну если б был украинцем. Улыбка

Добавлено: 23 Апрель 2022, 13:54:37
Ладно. Последняя попытка установления контакта (а оно мне надо?  )

Гродно - город маленький. Не знаю, сколько вам лет, но если вы как-то связаны с электроникой и микросхемами, то, возможно, знакомы с одним уникальным (для меня лично) мастером - Андреем Пашкевичем. Мы с ним много работали, когда возили технику в Гродно из Германии.

Правда, было это давно и тогда ещё только начали появляться стогерцовики с плоским экраном (но ещё кинескопные, с ЭЛТ).
Мы, в основном, возили Шнайдеры - 19 (их больным местом был ТДКС, меняешь его и телевизор, как новенький) и Томсоны на ICC-19,20 и , вроде бы, 21(?) плате. Уже точно не помню. Вот этот самый Андрей мог починить любую технику, начиная с фена, музыкального центра, микроволновки, пылесоса, холодильника, усилителя, стиральной машины и заканчивая телевизорами.

Это последний, так сказать, якорь, соединяющий меня с миром гродненских "технарей-электронщиков". )))

Прошлый якорь, который больше десятка лет стоИт под "Палубой" на Доватора, вас так и не убедил.
Оказывается  Кузечка 100% гродненка, челночница, повидавшая Мир.
Вишь Чупа, как бывает, не каждый человек увидев парувки в Польше в Бедренке, в два раза дешевле чем в Гродно, сразу готов отказаться и от памяти предков и от Родины .
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2022, 13:54:37 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7077 : 23 Апрель 2022, 13:55:16 »

За что воевать?
Какая Вам разница за что. Война до победы. Понятно.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #7078 : 23 Апрель 2022, 13:58:30 »

Украина - это только начало, как я понимаю. России больше некуда отступать.
Замяні слова "России" на слова "Пуціну", і з табой пагаджуся ня толькі я , але і ўсё прагрэсіўнае чалавецтва.

Пчаляр, у цябе галава  - Дом Саветаў! Толькі ты забыўся сюды Беларусь дадаць.

Я бы Мураева выбрал в президенты и забыл бы про войну если б был украинцем.
А я баб, калі б быў рускім, выбраў баб Жырыноўскага.
А калі б быў французам - Луі дэ Фінэса.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #7079 : 23 Апрель 2022, 14:00:30 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:29:18
За что воевать?
Какая Вам разница за что. Война до победы. Понятно.
Как корабль назовешь так он и поплывет В замешательстве
Не зря вы себе ник такой избрали-средневековый Улыбка
Ятвяги были воинственным племенем но толку с этой воинственности? Ассимилировались полностью.
Остались только названия деревень в Беларуси и присказка - глядиш ятвягам.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 234 235 237 238 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: