vitmah
|
А вообще-то, vitmah прав - нефик мне тут с кремлеботом какулами кидаться. В нём их гораздо больше... Вырвал с вашего монолога ключевую тезу. Смысл? Смысл доказывать, объяснять боту? Я писал здесь примеры из личного и что? Ничо  Похер уже. Добавлено: 16 Апрель 2022, 18:07:10
Вангую, если позволите.
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
А остальное, надо проверять, может и фейк... Тутака пагаджуся заўсёды "надо проверять"... Вялікі аматар белай какоінавай дарожкі ў інтэрв'ю тэлеканалу BBC шчыра прызнаўся: Мы начали эту войну еще раньше.... Простых украінцаў канешне шкада, бо бедалагаў застаўляюць ваяваць да апошняга... а рэшта "Ukraińcy staną się jak palestynczycy..." Кгароча, "ми думали, що ми в Європі. Ми захотіли бути в НАТО. А опинилися ми в жопі І там у нас зараз граната!"
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
А остальное, надо проверять, может и фейк... Тутака пагаджуся заўсёды "надо проверять"... Вя лікі аматар белай какоінавай дарожкі ў інтэрв'ю тэлеканалу BBC шчыра прызнаўся: Мы начали эту войну еще раньше.... Простых украінцаў канешне шкада, бо бедалагаў застаўляюць ваяваць да апошняга... а рэшта "Ukraińcy staną się jak palestynczycy..." Кгароча, "ми думали, що ми в Європі. Ми захотіли бути в НАТО. А опинилися ми в жопі І там у нас зараз граната!" Белорус, если ты белорус) - жопа режиму "четыре места", гугли еслишо - параша закопала себя и даже на мм не жалко лямы дятлов. Хотели сво, держите.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
И хде твой высер? Дыши ровно. Сосни у Елкин Добавлено: 16 Апрель 2022, 19:18:59
Война это: Грязь даже под мышками, обоссаные, обосранны штаны и даже в берцы  , аромат кишек... еще тот парфюм. Рукиноги и реально тяжелый труд физический труд. А главное: всех тварей косвенно и прямо убивавших, поддерживающих нападение росси с территории Белорусии знаем и ответка будет.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2022, 19:19:00 от vitmah »
|
|
|
|
|
vitmah
|
То что здесь, на Гродненском форуме общаются гродненцы это как раз то нормально. Но что здесь делает кастрюляголовый из разваленной хунтой страны, так называемой ранее Украины, это действительно идиотизм.
И да... За 10 лет ничего не изменить... Нужно чтоб сменилось не менее 3 - х покаление, а это как минимум лет 70... так что сынок, тебе процветания не увидеть точно, а если еще один майдан затеете то и внукам твоим тоже не светит... https://forum.grodno.net/index.php?topic=226960.0;msg=18167821Золотые слова!  Ок. Твой выбор и решение. Добавлено: 16 Апрель 2022, 19:57:40
Досить. я, Махлай В.В. вважаю, що достатьно намагався вам білорусам донести що відбувалось та відбувається. Вважаю недоцільним подалі спілкування. Сенс? Висновок який я, вам намагався донести: - Украина, как государство будет в границах распада ссср. Факт. Субъективно: для "можемдебилов", если очко слабое, валите в парашу. Если не слабое - 200. Вам решать. На пару поколений вы натупили. Зи. Я лично хочу, что бы "руцкий мир" убивал ваших детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
если очко слабое, валите в парашу. Если не слабое - 200. Вам решать. На пару поколений вы натупили. Виталя, чё то я думал , что украинский лучше понимаю  Это в смысле - хотите жить удирайте в Россию а если нет то ты 200, это значит мертвец?  То ест после вашей победы по Гродно будете ходить и мочить всех подряд? Типа коллективная ответственность?  И чё, действительно всех? Может хоть кого особо понравившегося тут на форуме в полицаи возьмете? Ну типа юденраты.  Трудно будет самим то справится.Людей много 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vitmah
|
Зи. Я лично хочу, что бы "руцкий мир" убивал ваших детей. Забыл, простите. Добраніч, ми з України. Найдите яйца белорусы, если готовы. Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 12:17:42[/time]
Виталя, чё то я думал , что украинский лучше понимаю Ты поймешь, когда будешь пасику спасать. Я видел твой высер: "иди на фронт". Медовый пчаляр, у меня вся Украина - фронт. Ты действительно считаешь, что "феодалы", которые берут у тебя мед, тебя прикроют? Уебывай, пока есть время и возмодность. Ты - чмо. Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 13:22:26[/time]
То ест после вашей победы по Гродно будете ходить и мочить всех подряд Нет нстественно, белорусы станут свободными и даже возможно скажут: " нельзя с нашей территории убивать соседей, мы - типа белорусы против". Фейк. Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 14:23:32[/time]
Вывод:. Поэтому бить в лицо россиянина - лайфак. Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 15:26:23[/time]
Пчаляр, ты чмо и дети твои. Почему? У тебя нет гордости. Можно изнасиловать твою супругу? Сколько ей лет? Подмылась? Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 16:46:52[/time]
В очередь белорусы. Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 17:48:53[/time]
член у меня один, поэтому сосите согласно + Вы ущербные. Дико, но факт. Пи Да Ры. Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 18:54:54[/time]
Вывод имхо: отрицательное отношение к вам как национальсти вы сделали своей импотенцией. Думайте за будущее своей земли. Если есть чем думать. Постарайтесь найти в себе задатки "белорус". Сейчас ваша территория "пидарасы". Вы хуже параши щас. Терпилы @бучи@. Гниль. Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 19:58:00[/time]
Пчаляр, есть два факта за вчера прилета с твоей ткрритории. Есть 200/300. Мирных пчеловодов. Я заскринил твойи@. Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 21:01:11[/time]
Вы будете пидарами, пока не соснете у параши(россии) в открытую и аусвайсы возьмете. Потом вы станете парашей 100%.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2022, 22:27:07 от ParanoЯ »
|
|
|
|
|
Елкин
|
Зи. Я лично хочу, что бы "руцкий мир" убивал ваших детей. Забыл, простите. Добраніч, ми з України. Найдите яйца белорусы, если готовы. Добавлено: 16 Апрель 2022, 13:17:42
Виталя, чё то я думал , что украинский лучше понимаю Ты поймешь, когда будешь пасику спасать. Я видел твой высер: "иди на фронт". Медовый пчаляр, у меня вся Украина - фронт. Ты действительно считаешь, что "феодалы", которые берут у тебя мед, тебя прикроют? Уебывай, пока есть время и возмодность. Ты - чмо. Добавлено: 16 Апрель 2022, 14:22:26
То ест после вашей победы по Гродно будете ходить и мочить всех подряд Нет нстественно, белорусы станут свободными и даже возможно скажут: " нельзя с нашей территории убивать соседей, мы - типа белорусы против". Фейк. Добавлено: 16 Апрель 2022, 15:23:32
Вывод:. Поэтому бить в лицо россиянина - лайфак. Добавлено: 16 Апрель 2022, 16:26:23
Пчаляр, ты чмо и дети твои. Почему? У тебя нет гордости. Можно изнасиловать твою супругу? Сколько ей лет? Подмылась? Добавлено: 16 Апрель 2022, 17:46:52
В очередь белорусы. Добавлено: 16 Апрель 2022, 18:48:53
Хуй у меня один, поэтому сосите согласно + Вы ущербные. Дико, но факт. Пи Да Ры. Добавлено: 16 Апрель 2022, 19:54:54
Вывод имхо: отрицательное отношение к вам как национальсти вы сделали своей импотенцией. Думайте за будущее своей земли. Если есть чем думать. Постарайтесь найти в себе задатки "белорус". Сейчас ваша территория "пидарасы". Вы хуже параши щас. Терпилы @бучи@. Гниль. Добавлено: 16 Апрель 2022, 20:58:00
Пчаляр, есть два факта за вчера прилета с твоей ткрритории. Есть 200/300. Мирных пчеловодов. Я заскринил твойи@. КРАСАВЕЦ . Поддай ка под хвост им еще .
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Зи. Я лично хочу, что бы "руцкий мир" убивал ваших детей. Забыл, простите. Добраніч, ми з України. Найдите яйца белорусы, если готовы. Добавлено: 16 Апрель 2022, 12:17:42
Виталя, чё то я думал , что украинский лучше понимаю Ты поймешь, когда будешь пасику спасать. Я видел твой высер: "иди на фронт". Медовый пчаляр, у меня вся Украина - фронт. Ты действительно считаешь, что "феодалы", которые берут у тебя мед, тебя прикроют? Уебывай, пока есть время и возмодность. Ты - чмо. Добавлено: 16 Апрель 2022, 13:22:26
То ест после вашей победы по Гродно будете ходить и мочить всех подряд Нет нстественно, белорусы станут свободными и даже возможно скажут: " нельзя с нашей территории убивать соседей, мы - типа белорусы против". Фейк. Добавлено: 16 Апрель 2022, 14:23:32
Вывод:. Поэтому бить в лицо россиянина - лайфак. Добавлено: 16 Апрель 2022, 15:26:23
Пчаляр, ты чмо и дети твои. Почему? У тебя нет гордости. Можно изнасиловать твою супругу? Сколько ей лет? Подмылась? Добавлено: 16 Апрель 2022, 16:46:52
В очередь белорусы. Добавлено: 16 Апрель 2022, 17:48:53
Хуй у меня один, поэтому сосите согласно + Вы ущербные. Дико, но факт. Пи Да Ры. Добавлено: 16 Апрель 2022, 18:54:54
Вывод имхо: отрицательное отношение к вам как национальсти вы сделали своей импотенцией. Думайте за будущее своей земли. Если есть чем думать. Постарайтесь найти в себе задатки "белорус". Сейчас ваша территория "пидарасы". Вы хуже параши щас. Терпилы @бучи@. Гниль. Добавлено: 16 Апрель 2022, 19:58:00
Пчаляр, есть два факта за вчера прилета с твоей ткрритории. Есть 200/300. Мирных пчеловодов. Я заскринил твойи@. КРАСАВЕЦ . Поддай ка под хвост им еще . Українець. Тебе не светит елкин. Твой выбор очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Ты долбоеб или белорус? Я точно доживу до момента: две высокоточные ракеты мягко разобрали дом в котором была ячейка "чипсы против картошки" в Гродно. Мягко зарылось с десяток 200х типа жильцов, а 300хтые просролчили кредиты... Ты долбоеб? Добавлено: 16 Апрель 2022, 22:22:20
Вы пидары белорусы. Факт. Ебучие пидары. Не зависимо от образования и статуса. Вы придаток недаразумения. Ужасно, дико и жалко. Учитесь у нас, украинцев. Дам советы бесплатно. Начните быть национальностью - белорус.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Українець. Тебе не светит елкин. Твой выбор очевиден. что мне не светит ? Пися , ты бредишь ? украинец это ты ,оскотиневшиая часть бывших сограждан . Добавлено: 16 Апрель 2022, 22:31:47
Вы пидары белорусы. Факт. Ебучие пидары. Не зависимо от образования и статуса. Вы придаток недаразумения. Ужасно, дико и жалко. Учитесь у нас, украинцев. Дам советы бесплатно. Начните быть национальностью - белорус. давай исчо . поставь их на место . а то кое кто вам мало зализывает .
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Українець. Тебе не светит елкин. Твой выбор очевиден. что мне не светит ? Пися , ты бредишь ? украинец это ты ,оскотиневшееся часть бывших сограждан . Тебе не быть " могущая, всесильная..."(с) Вы надутый шар, который лопнул 24.02.2022. Почему? Нехуй злить Запорожских козаков. Все потуги вовы ты и твои потомки будут сплевывать на исконных юртах. Вспоминай.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Почему? Нечлен злить Запорожских козаков какое отношение витасик вы имеете к запорожским казакам ? запорожских казаков дружно отправили на кубань . Остались лишь гречкосеи ,типаа холопов . Когда запорожцы приходили с походов ,они обычно забирали у гречкосеев их баб и драли ,порой драли и самих гречкосеев ,вернее молодых хлопцев . традиция была перенята от турок . Потому на украине так много потомставенных козЯков с врожденной пидорастией . Например ты .
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Чули навину? Папа Римский сегодня осудил отношение к беженцам. Есть мол беженцы первого и второго сорта. Одним помогают а других не пускают. Папа сказал, что это рассизм  Интересно что Бвнор о этом думает.? Именно сейчас фактически в Вельканоц? Завтра у католиков Пасха. Почему у них Вельканоц, а у православных Великдень? Может кто знает? Я не знаю 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vitmah
|
Почему? Нечлен злить Запорожских козаков какое отношение витасик вы имеете к запорожским казакам ? запорожских казаков дружно отправили на кубань . Остались лишь гречкосеи ,типаа холопов . Когда запорожцы приходили с походов ,они обычно забирали у гречкосеев их баб и драли ,порой драли и самих гречкосеев ,вернее молодых хлопцев . традиция была перенята от турок . Потому на украине так много потомставенных козЯков с врожденной пидорастией . Например ты . Все. Ты скучный как и кузя. Бот боты.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я знаю. Потому что у католиков верующий именуется "сын божий", а у православных " раб божий". Разница как день и ночь.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Чули навину? Папа Римский сегодня осудил отношение к беженцам. Есть мол беженцы первого и второго сорта. Одним помогают а других не пускают. Папа сказал, что это рассизм  Интересно что Бвнор о этом думает.? Именно сейчас фактически в Вельканоц? Завтра у католиков Пасха. Почему у них Вельканоц, а у православных Великдень? Может кто знает? Я не знаю  Мне похер, я не верю в бога. Атеист. Нет его и никогда не было. Чмо, какое ружье у тебя было? Ты никогда не отвечаешь прямо, потому, что ты - чмо.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Потому что у католиков верующий именуется "сын божий", а у православных " раб божий". Разница как день и ночь. Спасибо. Действительно сын Божий?  Сын Божий только один, это Христос.  Версия интересная но мне кажется это типа- сами придумали. Вроде городской легенды. Нужно у священника какого спросить ИМХО Добавлено: 16 Апрель 2022, 22:59:43
Чмо, какое ружье у тебя было? Ты никогда не отвечаешь прямо, потому, что ты - чмо. Я не понял, как ты стоишь перед Директором охотхозяйста? 
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Цитата: vitmah от Сегодня в 23:49:05 Чмо, какое ружье у тебя было? Ты никогда не отвечаешь прямо, потому, что ты - чмо. Я не понял, как ты стоишь перед Директором охотхозяйста? Чмо, какой директор? Какое ружье у тебя? Добавлено: 16 Апрель 2022, 22:17:04
Сезон 2010. Дуплет. Добавлено: 16 Апрель 2022, 23:17:54
Чмо - пчаляр, какое у вас ружье?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Как известно, в России запрещено называть то что происходит в Украине, войной. Но не для всех и не всегда.
24 февраля постоянный представитель России при ООН Небензя во время заседания Совета Безопасности ООН по Украине заявил, что события на Украине нельзя называть войной, это специальная военная операция. Но на пресс-конференции 4 апреля отвечая вопрос журналистки, Небензя как минимум 3 раза использовал слово "война".
Формально запрет использовать слово "война" касается только СМИ. Но ведь многие СМИ передавали репортаж об этом заседании, например информационное агентство "EADaily", но доступ к нему почему-то не заблокировали, несмотря на то что к сайтам ряда других СМИ, таких как "Эхо Москвы", "Медиазона", "Дождь", "Новая Газета", Роскомнадзор перекрыл доступ буквально через 2 дня после начала "спецоперации", именно потому что они использовали запрещённые формулировки. Не заблокировали РИА Новости почему-то тоже.
Вот цитата из статьи РИА:
Нацисты, взявшие в руки оружие, должны быть по максимуму уничтожены на поле боя. Не следует проводить существенных различий между ВСУ и так называемыми нацбатами, а также примкнувшей к этим двум видам военных формирований территориальной обороной. Все они равно причастны к запредельной жестокости в отношении мирного населения, равно виновны в геноциде русского народа, не соблюдают законы и обычаи войны. Интересно как можно не соблюдать или соблюдать законы и обычаи войны, если никакой войны нет? Но это ещё не всё. Цитирую дальше: Военные преступники и активные нацисты должны быть примерно и показательно наказаны. Должна быть проведена тотальная люстрация. Ликвидированы и запрещены любые организации, связавшие себя с практикой нацизма. Однако, помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей. Справедливое наказание этой части населения возможно только как несение неизбежных тягот справедливой войны против нацистской системы, ведущейся по возможности бережно и осмотрительно в отношении гражданских лиц. Опять таки - интересно как можно наказать население с помощью тягот войны, если никакой войны нет? Но и это ещё не всё. Цитирую дальше: Бандеровская верхушка должна быть ликвидирована, ее перевоспитание невозможно. Социальное "болото", активно и пассивно ее поддержавшее действием и бездействием, должно пережить тяготы войны и усвоить пережитый опыт как исторический урок и искупление своей вины. Тоже самое. Пережить тяготы войны, несмотря на то что никакой войны нет.
Надо срочно написать жалобу в Роскомндзор и прокуратуру на Небензю, СМИ, которые транслировали его пресс конференцию, и РИА Новости.
А если серьёзно, то видно как в России меняется риторика.
На заседании в СБ ООН, про которое я писал в самом начале, Небензя не только говорил о том что никакой войны нет, а только "спецоперация", но и о том что российские войска пришли "освобождать" несчастных жителей Украины от непосильного гнёта "нацистов". А сейчас, во первых, начали постепенно называть вещи своими именами, а во вторых поняли что большинство жителей Украины очень даже не хотят чтобы их "освобождали", а значит все они нацисты.
|
|
|
|
|
|
|
vitmah
|
Пидары белорусы, плюньте мне в лицо, оскорбите... Но, пока вы пидары. Или нападайте в Украину или станьте белорусами и не позволяйте решать за вас и ваше наследие... Пока пидары.
Добавлено: 16 Апрель 2022, 23:47:07 Добраніч, ми з України. Пока пидары, не скучайте.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2022, 23:47:07 от vitmah »
|
|
|
|
|
Ататуй
|
https://t.me/fighter_bomber/6924https://youtu.be/YfRu-I-JsVY?t=1216 Добавлено: 17 Апрель 2022, 06:26:04
Россия предложила сдаться украинским войскам в Мариуполе Российские военные предложили украинским войскам, обороняющим завод "Азовсталь" в Мариуполе, сдаться. В случае согласия на сдачу они обещают с 06:00 по московскому времени 17 апреля ввести режим "полной тишины". "Учитывая катастрофическое положение, сложившееся на металлургическом комбинате "Азовсталь", а также руководствуясь чисто гуманными принципами, Вооруженные силы России предлагают боевикам националистических батальонов и иностранным наемникам с 06:00 (мск) 17 апреля 2022 г. прекратить любые боевые действия и сложить оружие. Всем, сложившим оружие, гарантируется сохранение жизни", - заявил начальник Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев. С 5:00 мск устанавливается непрерывная связь между российской и украинской сторонами для взаимного обмена информацией. "Кроме того, указанное срочное заявление в течение ночи будет непрерывно доводиться украинским формированиям на "Азовстали" по всем радиоканалам с интервалом каждые 30 минут", - сообщил Мизинцев. Начало действия "режима тишины", по его словам, будет обозначаться поднятием флагов в 6:00 мск: с российской стороны - красных, с украинской стороны - белых по всему периметру "Азовстали". "С 6:00 до 13:00 мск - выход всех без исключения украинских вооруженных подразделений и иностранных наемников, без какого-либо оружия и боеприпасов", - добавил генерал. Бои за Мариуполь начались 25 февраля, на следующий день после вторжения российской армии в Украину. 1 марта город был блокирован со всех сторон, с тех пор украинская армия вела бои в полном окружении. По состоянию на 17 апреля большая часть Мариуполя была захвачена российскими войсками и подразделениями самопровозглашенной ДНР. Под контролем украинской армии остается комплекс завода "Азовсталь" https://www.bbc.com/russian/live/news-60990573 Добавлено: 17 Апрель 2022, 07:34:05
Украина получила из стран Запада десятки тысяч противотанковых средств различных типов. Возникло соревнование, какая ракета отбросит башни российского танка на большее расстояние. Качество российских танков ужасное, худшее в мире. Гробы на гусеницах. Самое большое поражение - это квадратные кубики, которые русские поставили на танки. Это ни от чего не защищает, только психологическое воздействие.
Уничтожаются любые танки современными ПТУР. Это стальные гробы. Даже хвалёные американские Абрамс
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2022, 07:34:05 от Ататуй »
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
МНЕНИЕ: "Донбасс любой ценой...Украина будет членом НАТО.." Путинскую агрессию поддержало 87% россиян. Чупа, это очень много. В Беларуси процент может быть выше. Хотел написать все, но вспомнил о космополитах.
|
|
|
|
|
|
|
Шниперзон
Гродненец
Козак? Чому не на Майданi?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Шниперзон
Гродненец
Козак? Чому не на Майданi?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
За путинскую агрессию процент в Беларуси выше? Это ты серьёзно? Я, слава Богу, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Это борьба добра со злом и рано или поздно к ней подключаться все. Ну может без космополитов. А с сучьим Западом у нас свои счёты. Bvnor давно напрашивается.
|
|
|
|
|
|
|
|