Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Май 2026, 22:39:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 228 229 231 232 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 761039 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6870 : 16 Апрель 2022, 20:50:40 »

если очко слабое, валите в парашу. Если не слабое - 200. Вам решать. На пару поколений вы натупили.
Виталя, чё то я думал , что украинский лучше понимаю Обеспокоенный

Это в смысле - хотите жить удирайте в Россию а если нет то ты 200, это значит мертвец? Шокирован
То ест после вашей победы
 по Гродно будете ходить и мочить всех подряд?
Типа коллективная ответственность? Шокирован
И чё, действительно всех?
Может хоть кого особо понравившегося тут на форуме в полицаи возьмете? Ну типа юденраты.  Грустный Трудно будет самим то справится.Людей много Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6871 : 16 Апрель 2022, 21:07:06 »

Украина, Беларусь и Россия будут жить в одном Союзном государстве. Факт.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;
 Громкий смех Громкий смех Громкий смех Хи-хи!
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6872 : 16 Апрель 2022, 21:10:43 »

Зи. Я лично хочу, что бы "руцкий мир" убивал ваших детей.
Забыл, простите.
Добраніч, ми з України.
Найдите яйца белорусы, если готовы.

Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 12:17:42[/time]
Виталя, чё то я думал , что украинский лучше понимаю
Ты поймешь, когда будешь пасику спасать.
Я видел твой высер: "иди на фронт". Медовый пчаляр, у меня вся Украина - фронт.
Ты действительно считаешь, что "феодалы", которые берут у тебя мед, тебя прикроют?
Уебывай, пока есть время и возмодность. Ты - чмо.

Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 13:22:26[/time]
 по Гродно будете ходить и мочить всех подряд
Нет нстественно, белорусы станут свободными и даже возможно скажут: " нельзя с нашей территории убивать соседей, мы - типа белорусы против".
Фейк.

Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 14:23:32[/time]
Вывод:. Поэтому бить в лицо россиянина - лайфак.

Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 15:26:23[/time]
Пчаляр, ты чмо и дети твои. Почему? У тебя нет гордости. Можно изнасиловать твою супругу? Сколько ей лет? Подмылась?

Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 16:46:52[/time]
В очередь белорусы.

Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 17:48:53[/time]
член у меня один, поэтому сосите согласно +
Вы ущербные. Дико, но факт. Пи Да Ры.

Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 18:54:54[/time]
Вывод имхо: отрицательное отношение к вам как национальсти вы сделали своей импотенцией. Думайте за будущее своей земли. Если есть чем думать. Постарайтесь найти в себе задатки "белорус". Сейчас ваша территория "пидарасы". Вы хуже параши щас. Терпилы @бучи@. Гниль.

Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 19:58:00[/time]
Пчаляр, есть два факта за вчера прилета с твоей ткрритории. Есть 200/300. Мирных пчеловодов. Я заскринил твойи@.

Добавлено: [time]Сбт 16 Апр 2022 21:01:11[/time]
Вы будете пидарами, пока не соснете у параши(россии) в открытую и аусвайсы возьмете. Потом вы станете парашей 100%.
« Последнее редактирование: 21 Май 2022, 22:27:07 от ParanoЯ » Записан
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6873 : 16 Апрель 2022, 22:04:39 »

Забыл, простите.
Добраніч, ми з України.

Добавлено: 16 Апрель 2022, 13:17:42
Ты действительно считаешь, что "феодалы", которые берут у тебя мед, тебя прикроют?

Добавлено: 16 Апрель 2022, 14:22:26
Нет нстественно, белорусы станут свободными и даже возможно скажут: " нельзя с нашей территории убивать соседей, мы - типа белорусы против".
Фейк.

Добавлено: 16 Апрель 2022, 15:23:32

Добавлено: 16 Апрель 2022, 16:26:23
Пчаляр, ты чмо и дети твои. Почему? У тебя нет гордости. Можно изнасиловать твою супругу? Сколько ей лет? Подмылась?

Добавлено: 16 Апрель 2022, 17:46:52
В очередь белорусы.

Добавлено: 16 Апрель 2022, 18:48:53
Хуй у меня один, поэтому сосите согласно +

Добавлено: 16 Апрель 2022, 19:54:54
Вывод имхо: отрицательное отношение к вам как национальсти вы сделали своей импотенцией. Думайте за будущее своей земли. Если есть чем думать. Постарайтесь найти в себе задатки "белорус". Сейчас ваша территория "пидарасы". Вы хуже параши щас. Терпилы @бучи@. Гниль.

Добавлено: 16 Апрель 2022, 20:58:00
Пчаляр, есть два факта за вчера прилета с твоей ткрритории. Есть 200/300. Мирных пчеловодов. Я заскринил твойи@.
КРАСАВЕЦ . Поддай ка под  хвост  им еще .
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6874 : 16 Апрель 2022, 22:09:49 »

Забыл, простите.
Добраніч, ми з України.

Добавлено: 16 Апрель 2022, 12:17:42

Добавлено: 16 Апрель 2022, 13:22:26
Фейк.

Добавлено: 16 Апрель 2022, 14:23:32

Добавлено: 16 Апрель 2022, 15:26:23

Добавлено: 16 Апрель 2022, 16:46:52
В очередь белорусы.

Добавлено: 16 Апрель 2022, 17:48:53
Хуй у меня один, поэтому сосите согласно +

Добавлено: 16 Апрель 2022, 18:54:54

Добавлено: 16 Апрель 2022, 19:58:00
КРАСАВЕЦ . Поддай ка под  хвост  им еще .
Українець.
Тебе не светит елкин. Твой выбор очевиден.
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6875 : 16 Апрель 2022, 22:10:00 »

Вунь глядзі як вас нашыя "шануюць"...

https://www.youtube.com/watch?v=3JzwU8Wf4KI&ab_channel=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2

Дарэчы, сёння прадстаўнік ЗША ў ААН заявіла, "што ўкраінцы не маюць патрэбы ў гуманітарнай рэзалюцыі"

А чаму?
"Бо Украіна працягне выкарыстоўваць насельніцтва як жывы шчыт і размяшчаць узбраенне ў грамадзянскіх аб'ектаў..."

Кгароча, Ізраіль, гісторыю памятае!!!
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6876 : 16 Апрель 2022, 22:17:54 »

Вунь глядзі як вас нашыя "шануюць"...

https://www.youtube.com/watch?v=3JzwU8Wf4KI&ab_channel=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2

Дарэчы, сёння прадстаўнік ЗША ў ААН заявіла, "што ўкраінцы не маюць патрэбы ў гуманітарнай рэзалюцыі"

А чаму?
"Бо Украіна працягне выкарыстоўваць насельніцтва як жывы шчыт і размяшчаць узбраенне ў грамадзянскіх аб'ектаў..."

Кгароча, Ізраіль, гісторыю памятае!!!
Ты долбоеб или белорус?
Я точно доживу до момента: две высокоточные ракеты мягко разобрали дом в котором была ячейка "чипсы против картошки" в Гродно. Мягко зарылось с десяток 200х типа жильцов, а 300хтые просролчили кредиты...
Ты долбоеб?

Добавлено: 16 Апрель 2022, 22:22:20
Вы пидары белорусы. Факт. Ебучие пидары. Не зависимо от образования и статуса. Вы придаток недаразумения. Ужасно, дико и жалко.
Учитесь у нас, украинцев. Дам советы бесплатно. Начните быть национальностью - белорус.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6877 : 16 Апрель 2022, 22:24:23 »

Українець.
  что мне не светит ? Пися , ты  бредишь ?  украинец это ты ,оскотиневшиая  часть бывших сограждан .

Добавлено: 16 Апрель 2022, 22:31:47
Вы пидары белорусы. Факт. Ебучие пидары. Не зависимо от образования и статуса. Вы придаток недаразумения. Ужасно, дико и жалко.
Учитесь у нас, украинцев. Дам советы бесплатно. Начните быть национальностью - белорус.
давай  исчо . поставь их на место .  а то кое кто вам  мало зализывает .
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6878 : 16 Апрель 2022, 22:32:34 »

Українець.
  что мне не светит ? Пися , ты  бредишь ?  украинец это ты ,оскотиневшееся часть бывших сограждан .
Тебе не быть " могущая, всесильная..."(с)
Вы надутый шар, который лопнул 24.02.2022. Почему? Нехуй злить Запорожских козаков. Все потуги вовы ты и твои потомки будут сплевывать на исконных юртах. Вспоминай.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6879 : 16 Апрель 2022, 22:38:23 »

Почему? Нечлен злить Запорожских козаков
какое отношение витасик вы имеете к запорожским казакам ? запорожских казаков дружно    отправили на кубань . Остались лишь гречкосеи ,типаа холопов . Когда запорожцы приходили с походов ,они  обычно забирали у гречкосеев их баб и драли ,порой  драли и самих гречкосеев ,вернее  молодых хлопцев . традиция  была перенята от турок . Потому  на украине  так много  потомставенных  козЯков с врожденной пидорастией . Например  ты  .
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6880 : 16 Апрель 2022, 22:38:44 »

Чули навину?
Папа Римский сегодня осудил отношение к беженцам. Есть мол беженцы первого и второго сорта.
Одним помогают а других не пускают.
Папа сказал, что это рассизм Грустный
Интересно что Бвнор о этом думает.?
Именно сейчас фактически в Вельканоц?
Завтра у католиков Пасха.
 Почему у них Вельканоц, а у православных  Великдень? Может кто знает? Я не знаю Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6881 : 16 Апрель 2022, 22:47:05 »

Почему? Нечлен злить Запорожских козаков
какое отношение витасик вы имеете к запорожским казакам ? запорожских казаков дружно    отправили на кубань . Остались лишь гречкосеи ,типаа холопов . Когда запорожцы приходили с походов ,они  обычно забирали у гречкосеев их баб и драли ,порой  драли и самих гречкосеев ,вернее  молодых хлопцев . традиция  была перенята от турок . Потому  на украине  так много  потомставенных  козЯков с врожденной пидорастией . Например  ты  .
Все.
Ты скучный как и кузя. Бот боты.
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6882 : 16 Апрель 2022, 22:47:32 »

Я знаю. Потому что у католиков верующий именуется "сын божий", а у православных " раб божий".   Разница как день и ночь.
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6883 : 16 Апрель 2022, 22:49:05 »

Чули навину?
Папа Римский сегодня осудил отношение к беженцам. Есть мол беженцы первого и второго сорта.
Одним помогают а других не пускают.
Папа сказал, что это рассизм Грустный
Именно сейчас фактически в Вельканоц?
Завтра у католиков Пасха.
 Почему у них Вельканоц, а у православных  Великдень? Может кто знает? Я не знаю Грустный
Мне похер, я не верю в бога. Атеист. Нет его и никогда не было.
Чмо, какое ружье у тебя было? Ты никогда не отвечаешь прямо, потому, что ты - чмо.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6884 : 16 Апрель 2022, 22:57:15 »

Потому что у католиков верующий именуется "сын божий", а у православных " раб божий".   Разница как день и ночь.
Спасибо.
Действительно сын Божий? Шокирован
Сын Божий только один, это Христос. Улыбка
Версия интересная но мне кажется это типа- сами придумали. Вроде городской легенды.
Нужно у священника какого спросить ИМХО

Добавлено: 16 Апрель 2022, 22:59:43
Чмо, какое ружье у тебя было? Ты никогда не отвечаешь прямо, потому, что ты - чмо.
Я не понял, как ты стоишь перед Директором охотхозяйста? Злой

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6885 : 16 Апрель 2022, 23:11:26 »

Цитата: vitmah от Сегодня в 23:49:05
Я не понял, как ты стоишь перед Директором охотхозяйста?
Чмо, какой директор? Какое ружье у тебя?

Добавлено: 16 Апрель 2022, 22:17:04
Сезон 2010. Дуплет.

Добавлено: 16 Апрель 2022, 23:17:54
Чмо - пчаляр, какое у вас ружье?

* IMG-199f347a2dd780b49c33da221e04cc1e-V.jpg (102,63 Кб, 900x675 - просмотрено 211 раз.)
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6886 : 16 Апрель 2022, 23:25:54 »

Как известно, в России запрещено называть то что происходит в Украине, войной. Но не для всех и не всегда.

24 февраля постоянный представитель России при ООН Небензя во время заседания Совета Безопасности ООН по Украине заявил, что события на Украине нельзя называть войной, это специальная военная операция. Но на пресс-конференции 4 апреля отвечая вопрос журналистки, Небензя как минимум 3 раза использовал слово "война".

Формально запрет использовать слово "война" касается только СМИ.  Но ведь многие СМИ передавали репортаж об этом заседании, например информационное агентство "EADaily", но доступ к нему почему-то не заблокировали, несмотря на то что к сайтам ряда других СМИ, таких как "Эхо Москвы", "Медиазона", "Дождь", "Новая Газета", Роскомнадзор перекрыл доступ буквально через 2 дня после начала "спецоперации", именно потому что они использовали запрещённые формулировки. Не заблокировали РИА Новости почему-то тоже.

Вот цитата из статьи РИА:

Нацисты, взявшие в руки оружие, должны быть по максимуму уничтожены на поле боя. Не следует проводить существенных различий между ВСУ и так называемыми нацбатами, а также примкнувшей к этим двум видам военных формирований территориальной обороной. Все они равно причастны к запредельной жестокости в отношении мирного населения, равно виновны в геноциде русского народа, не соблюдают законы и обычаи войны.
Интересно как можно не соблюдать или соблюдать законы и обычаи войны, если никакой войны нет? Но это ещё не всё. Цитирую дальше:
Военные преступники и активные нацисты должны быть примерно и показательно наказаны. Должна быть проведена тотальная люстрация. Ликвидированы и запрещены любые организации, связавшие себя с практикой нацизма. Однако, помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей. Справедливое наказание этой части населения возможно только как несение неизбежных тягот справедливой войны против нацистской системы, ведущейся по возможности бережно и осмотрительно в отношении гражданских лиц.
Опять таки - интересно как можно наказать население с помощью тягот войны, если никакой войны нет? Но и это ещё не всё. Цитирую дальше:
Бандеровская верхушка должна быть ликвидирована, ее перевоспитание невозможно. Социальное "болото", активно и пассивно ее поддержавшее действием и бездействием, должно пережить тяготы войны и усвоить пережитый опыт как исторический урок и искупление своей вины.
Тоже самое. Пережить тяготы войны, несмотря на то что никакой войны нет.

Надо срочно написать жалобу в Роскомндзор и прокуратуру на Небензю, СМИ, которые транслировали его пресс конференцию, и РИА Новости.

А если серьёзно, то видно как в России меняется риторика.

На заседании в СБ ООН, про которое я писал в самом начале, Небензя не только говорил о том что никакой войны нет, а только "спецоперация", но и о том что российские войска пришли "освобождать" несчастных жителей Украины от непосильного гнёта "нацистов". А сейчас, во первых, начали постепенно называть вещи своими именами, а во вторых поняли что большинство жителей Украины очень даже не хотят чтобы их "освобождали", а значит все они нацисты.
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6887 : 16 Апрель 2022, 23:26:54 »

Пидары белорусы, плюньте мне в лицо, оскорбите... Но, пока вы пидары. Или нападайте в Украину или станьте белорусами и не позволяйте решать за вас и ваше наследие...
Пока пидары.

Добавлено: 16 Апрель 2022, 23:47:07
Добраніч, ми з України.
Пока пидары, не скучайте.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2022, 23:47:07 от vitmah » Записан
Ататуй
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6888 : 17 Апрель 2022, 01:28:52 »

https://t.me/fighter_bomber/6924

https://youtu.be/YfRu-I-JsVY?t=1216

Добавлено: 17 Апрель 2022, 06:26:04
Россия предложила сдаться украинским войскам в Мариуполе

Российские военные предложили украинским войскам, обороняющим завод "Азовсталь" в Мариуполе, сдаться. В случае согласия на сдачу они обещают с 06:00 по московскому времени 17 апреля ввести режим "полной тишины".
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 17 Апрель 2022, 07:34:05
Украина получила из стран Запада десятки тысяч противотанковых средств различных типов. Возникло соревнование, какая ракета отбросит башни российского танка на большее расстояние. Качество российских танков ужасное, худшее в мире. Гробы на гусеницах. Самое большое поражение - это квадратные кубики, которые русские поставили на танки. Это ни от чего не защищает, только психологическое воздействие.
Уничтожаются любые танки современными ПТУР. Это стальные гробы. Даже хвалёные американские Абрамс

« Последнее редактирование: 17 Апрель 2022, 07:34:05 от Ататуй » Записан
Krutisky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6889 : 17 Апрель 2022, 08:50:55 »

Не каждому "охотнику" собака по карману.
https://truehunter.ru/415350a-luchshie-porodyi-sobak-dlya-ohotyi-na-utok
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #6890 : 17 Апрель 2022, 12:01:43 »

МНЕНИЕ:
"Донбасс любой ценой...Украина будет членом НАТО.."
   Путинскую агрессию поддержало 87% россиян. Чупа, это очень много.  В Беларуси процент может быть выше. Хотел написать все, но вспомнил о космополитах.
Шниперзон
Гродненец
**

Козак? Чому не на Майданi?!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6891 : 17 Апрель 2022, 12:39:59 »

Шниперзон
Гродненец
**

Козак? Чому не на Майданi?!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6892 : 17 Апрель 2022, 13:05:36 »

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6893 : 17 Апрель 2022, 13:19:03 »

За путинскую агрессию процент в Беларуси выше? Это ты серьёзно?
Я, слава Богу, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Это борьба добра со злом и рано или поздно к ней подключаться все. Ну может без космополитов. А с сучьим Западом у нас свои счёты. Bvnor давно напрашивается.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6894 : 17 Апрель 2022, 14:18:29 »

А с сучьим Западом у нас свои счёты. Bvnor давно напрашивается.
Под Грюнвальдом мы были вместе Грустный
"Это были две ракеты Нептун"
С какого берега их запустили? Улыбка

Добавлено: 17 Апрель 2022, 15:03:05
Цитата: bvnor от 15 Апрель 2022, 23:57:55
Украина получила из стран Запада десятки тысяч противотанковых средств различных типов. Возникло соревнование, какая ракета отбросит башни российского танка на большее расстояние. Качество российских танков ужасное, худшее в мире. Гробы на гусеницах. Самое большое поражение - это квадратные кубики, которые русские поставили на танки. Это ни от чего не защищает, только психологическое воздействие.
Уничтожаются любые танки современными ПТУР. Это стальные гробы. Даже хвалёные американские Абрамс
Не знаю на счет Абрамс, а вот пишут
В описании к фото, опубликованным в Telegram-канале "Старше Эдды", говорится, что российский Т-72Б3 участвовал в ночном бою и получил три попадания ПТРК NLAW или Javelin, но своим ходом добрался до базы, где встал на ремонт. Экипаж потерь не понес, о ранениях ничего не сообщается.
https://topwar.ru/195067-rossijskij-tank-t-72b3-vyderzhal-tri-popadanija-ptrk-nlaw.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2022, 15:03:05 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6895 : 17 Апрель 2022, 17:00:39 »

Пидары белорусы, плюньте мне в лицо, оскорбите... Но, пока вы пидары. Или нападайте в Украину или станьте белорусами и не позволяйте решать за вас и ваше наследие...

Фантазыі могуць быць розныя, але будзем апіраецца на факты... і вось факты якія вылезлі на свет Божы, аспрэчыць і незаўважыць немагчыма:
Значыццо так:
Мы адносіліся да ўкраінцаў з павагай. Нават намагаліся адвесці ад бедалаг вайну. Правялі Мінск 1, Затым другое мінскае пагадненне — комплекс мер па выкананні Мінскіх пагадненняў, узгоднены на саміце ў Мінску 11—12 лютага 2015 года лідарамі Германіі, Францыі, Украіны, Расіі ў фармаце «нармандскай чацвёркі», і падпісаны кантактнай групай, якая складаецца з прадстаўнікоў Расіі, Украіны, Данецкай і Луганскай Народных Рэспублік з мэтай дээскалацыі ўзброенага канфлікту на ўсходзе Украіны....
І штоНепонимающий?
А НІХІЕРА...
Ёлупаватыя на ўсю галаву укры (наркаманы підарасы) адудзячылі беларусам напоўніцу:
Першымі закрылі неба для Белавія... разам з Пчаляром мы ажно на тры гадзіны больш ляцелі на адпачынак у Ябіпет...
Затым  Сінявокая ратуе "системный блэкаут" аварыйную дапамогу электроэнергетыкі Незалежнай...
Ізноў украінскія прытыркі (наркаманы підарасы) адудзячылі беларусам напоўніцу:
"Временное эмбарго на транзит белорусских минеральных удобрений..."

Быдлячыя паводкі ўкраў яскрава сведчаць - гэта зомбі, якімі амеры разам з брытанцамі маніпуляюць як статкам бараноў!

Кгароча, але, хрэн вы ў гэтым прызнаяцеся!!!
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #6896 : 17 Апрель 2022, 22:42:46 »

Польша за очень короткое время приняла более 2,5 миллионов беженцев. Но Лукашенко собрал  людей со всей Африки и Азии и хочет переселить их в Европу. Он зарабатывает на этом большие деньги. Он обманул этих людей, граница очень плотная, ни один беженец Лукашенки  не пройдет.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6897 : 17 Апрель 2022, 22:50:25 »

Польша за очень короткое время приняла более 2,5 миллионов беженцев. Но Лукашенко собрал  людей со всей Африки и Азии и хочет переселить их в Европу. Он зарабатывает на этом большие деньги. Он обманул этих людей, граница очень плотная, ни один беженец Лукашенки  не пройдет.
И те и эти беженцы бегут от войны.
Почему столь разное отношение? Вера? Цвет кожи? или Лукашенко? Шокирован
Причем тут Лукашенко? они и без его уже сколько лет бегут. Я видел их в Минске в аэропорту. Много детей.
Папа назвал это расизмом.
Ты так не считаешь?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #6898 : 17 Апрель 2022, 23:26:08 »

Почему столь разное отношение? Вера? Цвет кожи? или Лукашенко?

A почему они не хотят оставаться в Беларуси. Лукашенко почти создал рай на земле. По статистике, белорусы — самые счастливые люди в мире после норвежцев, исландцев и люксембуржцев.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6899 : 18 Апрель 2022, 08:16:34 »

«Беженцы делятся на первый и второй классы – по цвету кожи, в зависимости от того, откуда они – из развитой или слаборазвитой страны. Мы расисты, и это плохо», – считает Папа Римский.
Да я и не знаю другой ли они расы? Думаю как и мы индоевропейцы Улыбка Ну брюнеты конечно.
Может тут не расизм главное, главное от кого бегут.
В одних случаях пропаганда должна раздувать факт беженства до Вселенского масштаба, а в других замыливать. Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 228 229 231 232 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: