Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:57:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 226 227 229 230 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 607582 раз)
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6810 : 15 Апрель 2022, 15:07:25 »

Лучше в Москву тикай.
Целее будешь.
     Не Пчаляр. Масква теперь только для тебя.
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6811 : 15 Апрель 2022, 15:32:47 »

Имел неосторожность что то сказать по русски у входа в супермаркет.
не верю. в Польше украинцы и сами на русском говорят.
возможно, смотря что говорить, кстати

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #6812 : 15 Апрель 2022, 15:52:39 »

... российские средства противовоздушной обороны сбили украинский вертолет Ми-8, нанесший авиаудар 14 апреля по...
Ужо даўно няма ў ВСУ авіацыі - знішчана практычна ўся. Кужугетавіч казаў...

Дарэчы, Кужугетавіч зноў забалеў. На гэты раз, кажуць - сур'ёзна.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6813 : 15 Апрель 2022, 15:58:14 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:23:40
Лучше в Москву тикай.
Целее будешь.
Я ж говорил. Для меня весь Мир открыт Улыбка Космополит я.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6814 : 15 Апрель 2022, 16:02:13 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 15:23:40
Лучше в Москву тикай.
Целее будешь.
Я ж говорил. Для меня весь Мир открыт Улыбка Космополит я.
У пашпарце гэты факт прапісаны? Калі - не, бягом у Бераставіцкі РАУС ставіць штамп!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6815 : 15 Апрель 2022, 16:14:45 »

Если мина, то тогда точно хохлы потопили.
А мо' пералётныя украінскія гусі дрыстанулі на палубу сібірскай язвай? Зараз як раз яны з выраю ляцяць...
Дарэчы, Кузя, ты галубоў у сваім двары перадушыла? Не зацягвай...

І вось яшчэ што:
В СМИ появляются сообщения, что вместе с крейсером «Москва» «ушел на дно» и его капитан 1 ранга Куприн Антон Валерьевич.
Шкада чалавека. У яго, пэўна, жонка, дзеці, бацькі ёсць, палкоўніцкая зарплата была, кватэра ў Севастопалі... жыць баб ды жыць!
Кароча - бяда з гэтай вайной.

Добавлено: 15 Апрель 2022, 16:19:09
"Специальная военная операция РФ довольно скоро закончится, мы не собираемся ее специально растягивать", - сказал сенатор. Как только сделаем Украину безопасной для России, всего мира, биолаборатории - посмотрим, что там происходит, обеспечим безопасность ядерных объектов, добавил он.

Трэба будзе яшчэ хахлоў угаварыць закончыць...

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6816 : 15 Апрель 2022, 16:20:21 »

Я ж говорил. Для меня весь Мир открыт  Космополит я.
У пашпарце гэты факт прапісаны? Калі - не, бягом у Бераставіцкі РАУС ставіць штамп!
Тебе главное шашечки или ехать?

Пчеловоды на всех континентах есть , кроме Антарктиды.
Среди их всегда есть космополиты Подмигивающий которые дадут приглашение коллеге.
На меду растут  люди добрые, и всему Миру открытые .
Это на огурцах звереют от ядохимикатов.
 Правда Креол?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6817 : 15 Апрель 2022, 16:20:30 »

... заявил замруководителя комиссии "Единой России" по международному сотрудничеству Андрей Климов.
Важная шышка...

Добавлено: 15 Апрель 2022, 16:23:33
Тебе главное шашечки или ехать?

Пчеловоды на всех континентах есть , кроме Антарктиды.
Среди их всегда есть космополиты  которые дадут приглашение коллеге.
Табе - не дадуць. Прачытаюць тваю мазню на ГФ і пашлюць услед за расійскім ваенным караблём.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6818 : 15 Апрель 2022, 16:27:18 »

Табе - не дадуць. Прачытаюць тваю мазню на ГФ і пашлюць услед за расійскім ваенным караблём.
Смеющийся
Так они ж космополиты сами. Как почитают тут так вообще орден мне дадут и ключи от своей хаты ИМХО
Это вы тут,  противостояние раздуваете как можете, а я гашу и к миру призываю-неужели не заметил? Обеспокоенный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6819 : 15 Апрель 2022, 16:48:38 »

Так они ж космополиты сами.
Касмапаліт і ёпнуты прыдурак гэта не адно і тое самае. Так што не абальшчайся наконт "знаёмых касмапалітаў" - пашлюць.

vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6820 : 15 Апрель 2022, 17:23:32 »

Доброго дня, ми з України.
Привет белорусы. Скучаете?

Добавлено: 15 Апрель 2022, 17:23:49
А показал?
https://twitter.com/TPrekrasnaa/status/1514885693557907461?t=-U1JhLx1TKvrRKrsPoVmCg&s=19
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #6821 : 15 Апрель 2022, 17:28:54 »

Я уважаю Жириновского. Собчак дурой назвал.
Ты йобнутое животное.
Так ты что, Собчак нормальной считаешь? Её сам Бог пометил лошадиной внешностью.  Хромые, косые, горбатые и тому подобные всегда считались лживыми и опасными. Что ты, Гриня, элементарных вещей не знаешь?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #6822 : 15 Апрель 2022, 17:40:12 »

Пчаляр, ты читал что Польша для беларусов открывает почти безвиз.
Визу будут выдавать по приезду в страну. Этого добилась Тихановская.
Первый шаг.
Я давно говорил, что Тихановской надо бы с безвиза белорусам и начать Улыбка
Но слушай, читаю -гумманитарные визы?? Это типа беженства? Шокирован Не, надеюсь мне такая виза не при годится -лучше заплачу своими кровными Улыбка

Я в этот вопрос сильно не вникал- но вроде так с беженцами обстоит дело. Надо в стране куда прибыл сдать свой паспорт. И все- ты на Родину уже не приедешь ты отказался от гражданства.
С одной стороны-вроде и правильно- раз убежал оттуда из за опасности, с другой стороны, это не по людски ИМХО

Добавлено: 15 Апрель 2022, 16:46:43
Касмапаліт і ёпнуты прыдурак гэта не адно і тое самае. Так што не абальшчайся наконт "знаёмых касмапалітаў"
Так я ж тебе, придурку, и объясняю это  Смеющийся
Ладно, потерпи до октября - посмотришь мои фотки.
Вот только думаю куда поехать  , что б тебе убедительно доказать про космополитизм :-
Воинственный ты наш.

Добавлено: 15 Апрель 2022, 17:50:57
Я думал ты сам придумал Грустный
С начала войны глава Николаевской области Виталий Ким стал одним из самых узнаваемых украинцев. У себя в телеграм-канале он с позитивом рассказывает о том, что сейчас происходит в регионе, а его фраза: «Доброго вечора, ми з України» стала уже многими любимым мемом.
Эх Виталя Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6823 : 15 Апрель 2022, 17:54:11 »

Тихо у вас пока. Меня послали уже открыто, типа потом строить будешь. Ок. Буду.
Ждем теперь когда "руцкий мир" опять "защекувозьмет". Мазохисты они Смеющийся
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6824 : 15 Апрель 2022, 18:31:41 »

Цитата: vitmah от Сегодня в 18:23:32
Я думал ты сам придумал
Думать полезно и не вредно. Тебе лукашенко показал 4ре места? Тебе показать ....мест в Украине где падают ракеты "пидарского" народа? Не юли Пчаляр, будь мужиком)
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6825 : 15 Апрель 2022, 18:41:34 »

Хромые, косые, горбатые и тому подобные всегда считались лживыми и опасными. Что ты, Гриня, элементарных вещей не знаешь?
Привет, этот такой вывод вы по себе сделали?
Великий Тамерлан - хромой, Суворов - тщедушный шкелет (когда родился были уверены что не выживет), Кутузов - одноглазый, Ф.Рузвельт - пол жизни в инвалидной коляске, Черчилль - зажиревший последний алкаш круглосуточно с сигарой, Брежнев - молчу, Бетховен - глухой, летчик ас Мересьев - без ног, Хокинг - учёный нобелевский лауреат, полностью всю жизнь парализованный, двигаются только пальцы одной руки.
Продолжать?
Все больше убеждаюсь, что сторонники русского мира это человеконенавистники. И другие нации у них недостойные, люди с ограниченными возможностями плохие (прямо как Гитлер уничтожал психиатрических больных).
Это просто какой-то Майн Кампф.
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6826 : 15 Апрель 2022, 18:43:12 »

Но слушай, читаю -гумманитарные визы?? Это типа беженства?  Не, надеюсь мне такая виза не при годится -лучше заплачу своими кровными

Нет смысла ехать в Польшу. Она всё равно лет через 10 будет в ЕАЭС. Вот только из ЕС и США выкачает бабло по полной программе и присоединится к нормальным странам.  Строит глазки

В Германию тоже не стоит ехать - её Шольц развалит на три части. Северный поток 2 в ГДР пойдёт, а юг Германии уйдёт к Австрии. Или даже к Австро-Венгрии.  Строит глазки

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Шавка, когда параша включится? Покажет свою "мощь"? Будет как с "мацква" в Черном море?
Твои прогнозы?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6827 : 15 Апрель 2022, 18:52:43 »

... Польшу. Она всё равно лет через 10 будет в ЕАЭС. .. а юг Германии уйдёт к Австрии. Или даже к Австро-Венгрии.
Не, хучый за ўсё, далучыцца да Рымскай імперыі. А Разань і Маскву мангола-татары спаляць і падаткамі абкладуць.

А пакуль РФ топчацца ва Украіне без усялякай перспектывы на пабеду.
15 апреля 2022
ФСБ на 50-й день вторжения России в Украину попросила правительство увеличить на 17% ассигнования на погребение и надгробия для военных. Каким будет конечный счет для налогоплательщиков, неизвестно: российская армия скупа на данные о потерях и избирательна в вывозе тел убитых в Украине солдат.
....
Во второй половине марта глава Николаевской областной администрации Виталий Ким призывал местных жителей сообщать о телах российских военных на освобожденных Украиной территориях.
"Они своих не всегда забирают, и весной-летом это будет наша проблема. Просьба сообщать, где они лежат, […] по возможности собирать в мешки. Поэтому я прошу, придется их собирать и сдавать в рефрижераторы, отправлять их обратно, чтобы их по ДНК идентифицировали, ведь у этих военных тоже есть матери".

vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6828 : 15 Апрель 2022, 18:54:06 »

Милоты вам в ленту, прям няшки. А может фейк?
https://twitter.com/666_mancer/status/1514985163008233472?s=19

Добавлено: 15 Апрель 2022, 18:56:40
В украинских соцсетях появилось видео с компроматом на господина Арестовича

Интимное видео снято в одной из московских гостиниц аж в 2005 году, когда Алексей Арестович приезжал в столицу России по делам партии «Братство». Вместе с ним ненавистную Москву посетил глава этой партии Дмитрий Корчинский и политолог Дмитрий Дугин.

В свободное от большой политики время, Арестович решил приобщиться к ЛГБТ-культуре, заказав «мальчика по вызову». Чем занимались в момент единения народов его товарищи по командировке – не установлено.

https://t.me/urd_news/20201
Думаю Жирик тебя на бис хочет. Жги исЧо Смеющийся
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6829 : 15 Апрель 2022, 19:09:15 »

летчик ас Мересьев - без ног
   Родиться без ног и потерять ноги в жизни  -это не одно и тоже.  Апостраф если вам родители не объяснили  тайны мироздания, то хоть книжки читайте.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6830 : 15 Апрель 2022, 19:11:11 »

Нет смысла ехать в Польшу. Она всё равно лет через 10 будет в ЕАЭС. Вот только из ЕС и США выкачает бабло по полной программе и присоединится к нормальным странам.
Что нет смысла ехать в Польшу мысль правильная, но причины прямо противоположные. Ехать надо в Россию, потому что из-за позорного поражения в Украине в России произойдут глобальные политические изменения. Она станет нормальной демократической страной, народу наконец-то  достанутся все блага связанные с ее богатейшими в мире природными ресурсами, будут развиваться передовые технологии, но перед этим наладят выпуск гвоздей и шурупов. И откажутся ставить по заводу вмятины в виде выштамповок на боковых сторонах отечественных автомобилей ВАЗ.
Войдут на равных правах в ЕС, но сначала признают геноцид украинцев, помогут им в восстановлении инфраструктуры, уничтоженного жил. фонда и предприятий. Предатут суду виновных, тех кто сотворили со страной то с чем она боролась с 1941 по 1945, своих гебельспропагандонов.
И многое, многие другое.
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6831 : 15 Апрель 2022, 19:13:38 »

" Мобилизация в рашке провалена.
Войны официально нет, а значит ни кто не обязан защищать родину. Генералитет жалуется бункерному, что в таких условиях, невозможно организовать мобилизацию, а значит компания может быть провалена, что недопустимо.
 Выход один. Надо найти способ законно объявить войну. Ну, для рашки не впервой организовывать что либо чтоб например объявить обнуление срока президентства, что сложнее, а ту всего лишь то войну назначить. Делов то....
Кидаешь пару бомб по своим территориям, взрываешь нефтебазу, ну даже можно и караблик затопить, и все готово. Нападение на страну точно видно всем издалека. Пора объявлять войну, и мобилизация уже в законе, и полным ходом. А тут ещё надо добавить пару тройку ракет по Беларуси, и начнётся и мобилизация у союзника.
Ждём, и готовимся.
Война на нашей земле неизбежна. Остались считанные недели.
Чупа, реальный тезис без купюр.
Зи. Ваши выводы или это ваш тезис полностью?
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #6832 : 15 Апрель 2022, 19:20:38 »

не па прыезду, алі і брахло.  Громкий смех

Благодаря поправкам белорусы смогут получать национальные (в том числе гуманитарные) визы, находясь на территории Польши. ©

vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6833 : 15 Апрель 2022, 19:23:46 »

Родиться без ног и потерять ноги в жизни  -это не одно и тоже.  Апостраф если вам родители не объяснили  тайны мироздания, то хоть книжки читайте.
Не тупи, купи минск. Деэволюционируйся, у тебя получается. Сила.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6834 : 15 Апрель 2022, 19:24:49 »

Родиться без ног и потерять ноги в жизни  -это не одно и тоже.  Апостраф если вам родители не объяснили  тайны мироздания, то хоть книжки читайте.
Из всех мною перечисленных вы выбрали только Мересьева. Прям как по роспропагандоновской методичке - выдрать из контекста пару слов и извратить весь смысл сказанного.
А ваши друзья-родственники что, все сплошь Аполоны и Афродиты? И что все они кто красавцы сплошь умняшки, а ненакрашенныерстрашные одни дебилы?
Вот я часто встречал людей непрезентабельной внешности, но очень умных, а "Аполонов" тупых до безобразия и лгунов до мозга костей. И думаю, что так оно в жизни с большего и есть. Сила есть - ума не надо. А красота - страшная сила.
Повторяю:
Все больше убеждаюсь, что сторонники русского мира это человеконенавистники. И другие нации у них недостойные, люди с ограниченными возможностями плохие (прямо как Гитлер уничтожал психиатрических больных).
Это просто какой-то Майн Кампф.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #6835 : 15 Апрель 2022, 19:25:50 »

бязвіз - гэта калі віза не патрэбна, а тут патрэбна Смеющийся

vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6836 : 15 Апрель 2022, 19:26:23 »

Нет смысла ехать в Польшу. Она всё равно лет через 10 будет в ЕАЭС
. Вот только из ЕС и США выкачает бабло по полной программе и присоединится к нормальным странам.
Что нет смысла ехать в Польшу мысль правильная, но причины прямо противоположные. Ехать надо в Россию, потому что из-за позорного поражения в Украине в России произойдут глобальные политические изменения. Она станет нормальной демократической страной, народу наконец-то  достанутся все блага связанные с ее богатейшими в мире природными ресурсами, будут развиваться передовые технологии, но перед этим наладят выпуск гвоздей и шурупов. И откажутся ставить по заводу вмятины в виде выштамповок на боковых сторонах отечественных автомобилей ВАЗ.
Войдут на равных правах в ЕС, но сначала признают геноцид украинцев, помогут им в восстановлении инфраструктуры, уничтоженного жил. фонда и предприятий. Предатут суду виновных, тех кто сотворили со страной то с чем она боролась с 1941 по 1945, своих гебельспропагандонов.
И многое, многие другое.
Вы забыли: каждый украинец будет пару поколений бить в лицо руцких. Это факт. Не Ванга.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6837 : 15 Апрель 2022, 19:29:32 »

Наша Победа в битве с Западом предопределена.
Здесь птицы не поют, деревья не растут,
И только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут.
Горит и кружит вся планета, над нашей Родиною дым,
И значит нам нужна одна Победа!  Одна на всех мы за ценой не постоим !!!
vitmah
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6838 : 15 Апрель 2022, 19:34:16 »

Цитата:
- Ты ненавидишь все русское!
-  Я ненавижу все, что вы называете русским...
(С)
Не знаю чья, но факт.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6839 : 15 Апрель 2022, 19:35:27 »

Чупа, реальный тезис без купюр.
Зи. Ваши выводы или это ваш тезис полностью?
Ну это же очевидно. Не надо быть Нострадамусом. Уже начинается операция "Рязанский Брянский сахар".
Страниц  : 1 ... 226 227 229 230 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт