|
Pczaljar
|
А с сучьим Западом у нас свои счёты. Bvnor давно напрашивается. Под Грюнвальдом мы были вместе  "Это были две ракеты Нептун" С какого берега их запустили?  Добавлено: 17 Апрель 2022, 15:03:05
Цитата: bvnor от 15 Апрель 2022, 23:57:55 Украина получила из стран Запада десятки тысяч противотанковых средств различных типов. Возникло соревнование, какая ракета отбросит башни российского танка на большее расстояние. Качество российских танков ужасное, худшее в мире. Гробы на гусеницах. Самое большое поражение - это квадратные кубики, которые русские поставили на танки. Это ни от чего не защищает, только психологическое воздействие. Уничтожаются любые танки современными ПТУР. Это стальные гробы. Даже хвалёные американские Абрамс Не знаю на счет Абрамс, а вот пишут В описании к фото, опубликованным в Telegram-канале "Старше Эдды", говорится, что российский Т-72Б3 участвовал в ночном бою и получил три попадания ПТРК NLAW или Javelin, но своим ходом добрался до базы, где встал на ремонт. Экипаж потерь не понес, о ранениях ничего не сообщается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2022, 15:03:05 от Pczaljar »
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
britun
|
Пидары белорусы, плюньте мне в лицо, оскорбите... Но, пока вы пидары. Или нападайте в Украину или станьте белорусами и не позволяйте решать за вас и ваше наследие... Фантазыі могуць быць розныя, але будзем апіраецца на факты... і вось факты якія вылезлі на свет Божы, аспрэчыць і незаўважыць немагчыма: Значыццо так: Мы адносіліся да ўкраінцаў з павагай. Нават намагаліся адвесці ад бедалаг вайну. Правялі Мінск 1, Затым другое мінскае пагадненне — комплекс мер па выкананні Мінскіх пагадненняў, узгоднены на саміце ў Мінску 11—12 лютага 2015 года лідарамі Германіі, Францыі, Украіны, Расіі ў фармаце «нармандскай чацвёркі», і падпісаны кантактнай групай, якая складаецца з прадстаўнікоў Расіі, Украіны, Данецкай і Луганскай Народных Рэспублік з мэтай дээскалацыі ўзброенага канфлікту на ўсходзе Украіны.... І што  ? А НІХІЕРА... Ёлупаватыя на ўсю галаву укры (наркаманы підарасы) адудзячылі беларусам напоўніцу: Першымі закрылі неба для Белавія... разам з Пчаляром мы ажно на тры гадзіны больш ляцелі на адпачынак у Ябіпет... Затым Сінявокая ратуе "системный блэкаут" аварыйную дапамогу электроэнергетыкі Незалежнай... Ізноў украінскія прытыркі (наркаманы підарасы) адудзячылі беларусам напоўніцу: "Временное эмбарго на транзит белорусских минеральных удобрений..." Быдлячыя паводкі ўкраў яскрава сведчаць - гэта зомбі, якімі амеры разам з брытанцамі маніпуляюць як статкам бараноў! Кгароча, але, хрэн вы ў гэтым прызнаяцеся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Интересно что Бвнор о этом думает.? Польша за очень короткое время приняла более 2,5 миллионов беженцев. Но Лукашенко собрал людей со всей Африки и Азии и хочет переселить их в Европу. Он зарабатывает на этом большие деньги. Он обманул этих людей, граница очень плотная, ни один беженец Лукашенки не пройдет.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Pczaljar
|
Польша за очень короткое время приняла более 2,5 миллионов беженцев. Но Лукашенко собрал людей со всей Африки и Азии и хочет переселить их в Европу. Он зарабатывает на этом большие деньги. Он обманул этих людей, граница очень плотная, ни один беженец Лукашенки не пройдет. И те и эти беженцы бегут от войны. Почему столь разное отношение? Вера? Цвет кожи? или Лукашенко?  Причем тут Лукашенко? они и без его уже сколько лет бегут. Я видел их в Минске в аэропорту. Много детей. Папа назвал это расизмом. Ты так не считаешь?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
bvnor
|
Почему столь разное отношение? Вера? Цвет кожи? или Лукашенко? A почему они не хотят оставаться в Беларуси. Лукашенко почти создал рай на земле. По статистике, белорусы — самые счастливые люди в мире после норвежцев, исландцев и люксембуржцев.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Pczaljar
|
«Беженцы делятся на первый и второй классы – по цвету кожи, в зависимости от того, откуда они – из развитой или слаборазвитой страны. Мы расисты, и это плохо», – считает Папа Римский. Да я и не знаю другой ли они расы? Думаю как и мы индоевропейцы  Ну брюнеты конечно. Может тут не расизм главное, главное от кого бегут. В одних случаях пропаганда должна раздувать факт беженства до Вселенского масштаба, а в других замыливать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Почему столь разное отношение? Вера? Цвет кожи? или Лукашенко? A почему они не хотят оставаться в Беларуси. Ня хочуць тут, хаця тут усё сапакойна, чынна, благародна і бомбы з неба ня сыплюцца. А прычына простая - таму што расісты. Скура ў нашай эканоміцы не таго колеру, ібіамацьняхай. Пчаляр мае рацыю ў сваім дапушчэнні - наша эканоміка мае чорную скуру. І чарнее з паразіцельнай хуткасцю.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
СНОС ПАМЯТНИКА МАРШАЛУ ЖУКОВУ В ХАРЬКОВЕ. Не сатвары сабе куміра? Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Скура ў нашай эканоміцы не таго колеру...наша эканоміка мае чорную скуру. Это у тебя, Ляхтарат, шкура коричневой стала. А ты и не заметил даже. Дальтонік, купі сабе чорна-белы тэлевізар, так табе будзе спадручней на свет глядзець.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Твой кумир во Львове. Его никто не трогает. Навошта так далёк залезла? Мой кумір тут, на ГФ. Кароча, хочаш - вер, хочаш - не, але мой кумір - ты. Пасля скабеевай, канешне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ещё один кумир твой: І яшчэ адзін мой кумір:  Але ты - на першым у мяне месцы (пасля скабеевай). Я б цябе неват у помніку ўвекавечыў.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Врёшь. Этого кумира (основателя современной Украины) твои кумиры из салорейха сносят так же, как и Жукова. Валіш усё ў адну кучу. Гэта таму, што у колерах ты не разбіраешся. Кароча, не ламайся, купляй чорна-белы тэлевізар і глядзі на свой чорна-белы свет далей светлымі і яснымі вачыма скабеевай. А каляровы - выкінь нахрэн на сметнік, бо ён правакуе ў тваім мазгу кугнітыўны дэбілізм і раздваенне асобы. Дарэчы, пра помнікі... Мне аднаму здаецца, што на помніку С. Бандэры стаіць чалавек, вельмі падобны знешне да пуціна? Калі так, дык пасля пабеды толькі надпіс памяняць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carambol
|
Кароча, хочаш - вер, хочаш - не,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Поддерживаемый западом официальный Киев планирует устроить в пасхальную ночь провокацию с обстрелом православных церквей и храмов в ряде областей Украины.
Об этом 18 апреля сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев, передает ТАСС. Хлопцы, хочаце паслухаць М. Мізінцева падчас нарады з падначаленнымі? Толькі не абасцыцеся ... Почему у него ещё физиономия не изуродована? Почему у него ухо не отрезано? Почему он не хромает, этот ублюдок, ещё до сих пор? ...и всё списать на бомжей.Цяпер, кузя ты зразумела, што тваім цытаткам тут - грош цана ў базарны дзень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Фиолетовый луч. Украина 1918. Мандзёж, не было Украіны у 1918. Пуця казаў, што Украіну стварыў Ленін. А калі так, то гэта сталася у 1922 годзе падчас утварэння СССР. Чытай буквар, кузя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Россия должна немедленно поставить всю экономику и промышленность на рельсы войны. Все для фронта. По оценкам экспертов, в сентябре-октябре у российской армии начнут заканчиваться боеприпасы, танки и транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
сколько впечатлений у малова . после военных действий просто счастлив . это останется на всю жизнь . вполне возможно его судьба как военного определена . думаю это будет достойный солдат империи .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Россия должна немедленно поставить всю экономику и промышленность на рельсы войны. Все для фронта. По оценкам экспертов, в сентябре-октябре у российской армии начнут заканчиваться боеприпасы, танки и транспорт. Да не переживай ты так. Вот русофил  Еще и мобилизацию никто не объявлял в России, да и вообще- срочники даже не воюют  Представляешь такую войну? Скорей джавелины закончаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Губу закатайте. На трофейном транспорте будут воевать. Европа поможет. ))) впечатлений у малова . после военных действий просто счастлив . это останется на всю жизнь . вполне возможно его судьба как военного определена . Возможно его мечты сбудутся. Может быть он возьмет Париж, дойдет до Ла-Манша. Он будет убивать и насиловать. Добавлено: 18 Апрель 2022, 19:07:07
Скорей джавелины закончаться Джавелин не закончится. Украина захочет 100 000, она получит 100 000 Джавелин. Теперь нужны Switchblade 600, не сотни а тысячи. Тысячи, чтобы начать великую охоту на русских орков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:22:35 Скорей джавелины закончаться
Джавелин не закончится. Украина захочет 100 000, она получит 100 000 Джавелин. Теперь нужны Switchblade 600, не сотни а тысячи. Тысячи, чтобы начать великую охоту на русских орков. Еще один охотник?  Собрался молодой охотник на медведя,решил спросить совета у опытного охотника.Тот ему и советует: -Самое главное ничего не бояться,значит,идешь ты по лесу и что самое главное? -Главное ничего не бояться -Правильно,дальше находишь берлогу медведя,но главное ничего не бояться, потом береш бревно,засовываешь в берлогу и пихаешь,пихаешь,но главное ничего не бояться.Потом выкидываешь бревно и когда медведь попрет на тебя (главное ничего не бояться) бери гавно и кидай ему в глаза! -А где я гавно найду? -Ты не волнуйся гавно будет,главное ничего не бояться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Тысячи, чтобы начать великую охоту на русских орков. bvnorku, негледзячы на тое, што Украіна так "слаўна" ужо ваюе з Расеяй (закапала ў зямлю 15 000 сваіх герояў) за апошнія восем гадоў, Зеля ясна сказаў украінскім ёлупням, што яшчэ 10 год яны будуць ваяваць. Здаецца мне, што Украіну штурхялямі і матыгамі наўмысна гоняць на рускія штыкі... Кгароча, няўжо і ўзапраўду да апошняга украінца будуць ваяваць?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
bvnorku, негледзячы на тое, што Украіна так "слаўна" ужо ваюе з Расеяй (закапала ў зямлю 15 000 сваіх герояў) за апошнія восем гадоў, Зеля ясна сказаў украінскім ёлупням, што яшчэ 10 год яны будуць ваяваць. Финны, шведы, литовцы, поляки, румыны и другие народы также будут бороться за свою жизнь. Путин посылает своих орков уничтожать Европу, как это делал Чингисхан. Теперь на карту поставлена судьба мира, русский мир объявил великую войну западной цивилизации. Если Россия победит это будет конец Европы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Джавелин не закончится. Украина захочет 100 000, она получит 100 000 Джавелин. Теперь нужны Switchblade 600, не сотни а тысячи. Тысячи, чтобы начать великую охоту на русских орков. Але Пан ест амбитны.  Вы из за амбиций готовы третью мировую развязать? :- Добавлено: 18 Апрель 2022, 19:07:36
Если Россия победит это будет конец Европы. Будешь тогда в Омске или Варкуте туалеты чистить  Скворечник почистить это тебе не унитаз  так что не жмотьтесь на джавелины и стингеры. А я думал с Бвнора космополит получиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Финны, шведы, литовцы, поляки, румыны и другие народы также будут бороться за свою жизнь. bvnorku, не мялі абы чаго, яны за сваё жыццё мо і будуць бароццо... а за ваша - сярот іх дурняў НІМА... Дарэчы, а чаму ты неяк сціпла амераў з брытыйчыкамі амінуў?.. Ну, тых, якія аблудных штурхялямі і матыгамі наўмысна гоняць на рускія штыкі... Каб ведаў, утылізацыя ваеннага металалому працедура вельмі дарагая... а Незалежная цалкам падыходзіць пад звалку... Асабліва, калі знашліся неверагодныя балабешкі, дзяржава якіх перайшла пад знешняе кіраванне ЗША ў статусе калоніі і з гаўляйтарам, ухваляемым Вашынгтонскім абкамам... Кгароча, якія за гэта яшчэ і заплоцяць уласнымі грашыма пад вялікія працэнты...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2022, 22:20:20 от britun »
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Вы из за амбиций готовы третью мировую развязать?  Да. Для человека выросшего в мире без русских, русский мир и русская цивилизация — величайший кошмар, какой только можно себе представить. Если бы русские оккупировали Польшу, мой выбор был бы 3-я мировая война и конец цивилизации. Добавлено: 18 Апрель 2022, 21:21:00
Будешь тогда в Омске или Варкуте туалеты чистить А вы уверены что в Омске и Воркуте есть туалеты? Если они и есть, то их немного и никто не обращает на это особого внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:04:08 Будешь тогда в Омске или Варкуте туалеты чистить
А вы уверены что в Омске и Воркуте есть туалеты? Если они и есть, то их немного и никто не обращает на это особого внимания. я там не был. Но из вашего описания мордора я понимаю , что там выгребные ямы над которыми стоят будки деревянные типа скворечник  С выгребных ям нужно выгребать.  После победы русских- ну не самим же выгребать, право. После победы , выгребать будут пленные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
После победы , выгребать будут пленные. А кто победит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Да. Для человека выросшего в мире без русских, русский мир и русская цивилизация — величайший кошмар, какой только можно себе представить. Если бы русские оккупировали Польшу, мой выбор был бы 3-я мировая война и конец цивилизации. Бвнор, вы нас троллите? Зачем вы выучили русский? Вы ж еще лет пять назад плохо писали тут по русски. Добавлено: 18 Апрель 2022, 21:49:25
А кто победит? Как обычно. Сильнейший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
итата: Апостраф от Сегодня в 22:47:42 А кто победит? Как обычно. Сильнейший И кто будет сильнейшим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А вы уверены что в Омске и Воркуте есть туалеты? Если они и есть, то их немного и никто не обращает на это особого внимания. Есть, не сумнявайся. Хіба яны дзікія?  Добавлено: 18 Апрель 2022, 22:09:36
Если бы русские оккупировали Польшу, мой выбор был бы 3-я мировая война и конец цивилизации. Ну во, ужо абасраўся са страху...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|