Бацькiн сын
|
В продолжение ещё пара цитат для тех, кто всё ещё думает, что украинский нацизм это забава немногочисленных этнофриков и Беларуси ничего не угрожает Бывший вождь «Правого сектора» Дмитрий Ярош, март 2017 года, интервью журналу «Краина»: «... и Крым будет наш, а там и Кубань, и Белгород, перспективы для расширения нашего государства очень хорошие»А вот уже не просто нацист, а украинский топ-чиновник - министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, май 2017 года: «... возвращении Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в своё время»Карта украинской Третьей Империи по версии хохло-нацистов( смотрим на границу с РБ) 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Алина Заславская
|
Да, говорили, что много людей из Львова уехали в Польшу на заработки. Но это нормально, в Европе свобода перемещения, а Львов до сих пор считается польским городом. А вообще, мои знакомым с работы во Львове понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Да, говорили, что много людей из Львова уехали в Польшу на заработки. будзям ведаць тагда, зам головы гірняк - п.здло, а ребьята з працы - праўдзівыя й шчырыя. Но это нормально, в Европе свобода перемещения шо нармальна, якая слабода, блэд?: Польские власти заявили, что не пустят через границу людей, которые участвовали в АТО. «В Украине сегодня, по официальной статистике, 306 тысяч участников АТО. Теперь всех их будут заворачивать с любой границы», — заявил депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович, отвечая на вопросы избирателей.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Да, говорили, что много людей из Львова уехали в Польшу на заработки. Но это нормально, в Европе свобода перемещения... Это устаревшая информация. Сейчас поляки из приграничных воеводств массово едут на заработки на Львовщину. Майдан дал свои результаты и освободившись от мордорской кабалы экономика Украины стала расти невиданными темпами. Плюс благодаря солнечной энергетике цены на энергию одни из самых низких в мире - мировые бренды стремительно переносят производства на Украину. Польские власти заявили, что не пустят через границу людей, которые участвовали в АТО Поляки просто беспокоятся за украинских военов. Люди побывали на войне и вернулись с подорванным здоровьем, а путешествие "на каву" в Польшу может осложнить и замедлить процесс выздоровления, дорога не близкая. Польска влада чула як матка...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Украина - нормальное европейское государство. У "нармальным еўрапейскім гасударстве" кілер забівае звычайна куляй. У ненармальным - зверскім спосабам. Корреспондент.net, Сегодня, 16:51 Убийство правозащитницы Ноздровской. Тело известной правозащитницы Ирины Ноздровской нашли 1 января в одной из рек в районе села Демидов , через три дня после ее исчезновения. "Я бросился туда и увидел, что Ира лежит на земле совершенно голая, накрытая только полиэтиленом. Волосы, мокрые. Кулачки сжаты. Шея, голова, руки в глубоких порезах. Как будто кто-то ее ножом кромсал", - рассказывал отец убитой.
По предварительным данным экспертизы, Ноздровская умерла от множественных колото-резаных ран. Как сообщил руководитель пресс-службы Нацполиции Киевской области Николай Жукович, по данным экспертизы можно исключить версию об изнасиловании. На резонансное убийство Ноздровской обратили внимание в Вашингтоне.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сабачка Re: Выборы и политическая обстановка в Украи& « Ответ #485 : Сегодня в 23:41:57 » Цитировать (выделенное) Вот поляк нашел как его называть. Конечно такой прогрессивный молодой человек тронется. Это вам не Вата 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
Характерная цитата из поста русского гражданина Украины уехавшего в Россию:
"...Какой позитив несет Россия? Мне лично, как бывшему гражданину Украину, это чувство дома и культурного комфорта, отсутствия дуализма в сознании, на фоне бытового русского и одновременно письменно-информационного украинского, это сохранения чистоты произношения русского языка, т.к. чем дальше от 1991 года, тем больше даже самые русскоязычные города Украины, погружались в суржик. Это возможность праздновать День Победы, и именно День Победы, открыто и не стесняясь своих предков, не боясь активистов в масках, которых боится даже полиция Украины.
И если с позиции потребителя говорить, это широкий выбор работы недалеко от дома, это от заводов и фабрик, до торговых центров и офисов. Где всё взаимосвязано, пока существует реальный сектор экономики: заводы, фабрики, предприятия и агро-холдинги, значит будет и покупатель и работа для так называемых офисных хомячков, которые на Украине забыли, что скача на майдане, они приближают сокращение в своей компании или даже ее закрытие. Это называется «экономическая география» и прямая экономическая пищевая цепочка. Такое в школах Украины мне успели преподать в 90-х учителя советской педагогики. Теперь учите Кобзаря и Бандеру, Голодомор и вышиванки...
Мне не нужно, русскому человеку в России, мерить и одевать на себя образ селюка из Западной Украины, оставив, к примеру, некогда мегаполис с рабочими местами — Днепропетровск, и прибыв на поля клубники и сады яблок в Польшу. Где меня польский пан будет нагибать раком 6, а может и 7 дней в неделю! И это меня вчерашнего технаря или педагога из миллионного города, и где рядом будет Грицюк с Хмельницкого, который будет открывать в тени дерева в обеденный зной, банку сала, и говорить угощая: «Ешь, покЫ пан не бачэ нас». Рабская и холопская психология не для меня. Я хочу видеть семью после работы дома, а не по скайпу… или получая смс от соседа, что жена с кумом загуляла. И лишь потому, что Украина стала народом челноков и гастрбайтеров..."
|
|
|
|
|
|
|
Алина Заславская
|
Кто-нибудь объяснит, почему в Украине продукты и одежда дешевле чем в РБ? Насколько я помню и до майдана было так...
|
|
|
|
|
|
|
Алина Заславская
|
Не знаю про сало, но все мои знакомые, которые ездили в Украину, отмечали дешевизну продуктов, по сравнению с РБ! Это не только во Львове, но и в Киеве даже...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кто-нибудь объяснит, почему в Украине продукты и одежда дешевле чем в РБ? Тамака усё дзешавейшае або зусім бясплатна. Корреспондент.net, Сегодня, 11:23 В Чергинове нашли украденные памятники Пушкину и Коцюбинскому ... По информации местного издания Сиверщина, памятник Коцюбинскому не находится на балансе ни у одного органа местной власти. А памятник Пушкину принадлежит местному управлению ЖКХ и его стоимость оценивают в 316 грн.  З каментаў: Лимонадный ДЖОн — 04.01.2018, 11:51 316 грн. за более 100 кг бронзового Пушкина? да власть с Луны свалилась .бронза-лом минимум 70 грн /кг Запускайте Саакашвили — 04.01.2018, 11:53 Учитывая ещё,что этому бюсту 117 лет,цена его никак не 316 гривен.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #490 : Сегодня в 12:58:01 » Цитировать (выделенное) Не знаю про сало, но все мои знакомые, которые ездили в Украину, отмечали дешевизну продуктов, по сравнению с РБ! Это не только во Львове, но и в Киеве даже... Есть такое, вот интересно что в Украине даже ульи и рамки к ним в два раза дешевле чем в лесной республике в Беларуси  Пчеловоды эту тем у давно обсуждают. Мистика  Может у их лес краденый а у нас на каждом этапе от кругляка до обрезной доски налогом облагают? Украинцы что к нам приезжали работать многие уехали назад- говорят тут дисциплина -шаг в право шаг в лево -расстрел  у их больше вольницы.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
black_forest
Гость
|
Фау 2 на старте 
|
|
|
|
|
|
|
Алина Заславская
|
Тягач наверно белорусский, но я не много в этом понимаю. Получается, белорусы продали тягачи украинцам, чтобы те воевали с русскими? Что это такое?
Добавлено: 04 Январь 2018, 13:06:44 Так столицы?
Добавлено: 04 Январь 2018, 14:06:53 Что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Украіньскій Грім 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тягач наверно белорусский, но я не много в этом понимаю. Получается, белорусы продали тягачи украинцам, чтобы те воевали с русскими? Что это такое? Бизнес.  А что , только русским продавать? Странно вы рассуждаете ИМХО Чем украинцы хуже?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Получается, белорусы продали тягачи украинцам, чтобы те воевали с русскими? Что это такое? Белорусы продали тягачи не для ..., а просто продали. Точно так же РФ продает Украине дизтопливо, а украинцы заливают его в танки. Во-вторых. Украина не воюет с Россией. На территории Украины проходит так называемая АТО. Внутреннее дело Украины. Гражданская война. А если бы Украина воевала с Россией, то боевые действия происходили бы по всей границе России - Украины и торговли между этими странами не было бы. Ну и разумеется, война была бы объявлена официально.
|
|
|
|
|
|
|
Алина Заславская
|
Я надеюсь, что когда в Украине придут к власти настоящие патриоты, а нынешнего президента уберут, то Украина вернёт себе место, которое положено ей по праву среди европейских народов. И тогда Беларуси придётся выбирать: или с совком, или с настоящей расово чистой европейской державой!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я надеюсь, что когда в Украине придут к власти настоящие патриоты, а нынешнего президента уберут, то Украина вернёт себе место, которое положено ей по праву среди европейских народов. И тогда Беларуси придётся выбирать: или с совком, или с настоящей расово чистой европейской державой! Как это придется? Что за неприличные намеки? В смысле- хоть вы суверенная страна и ничего плохого нам не делали но мы на вас нападем если вы не с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
Алина Заславская
|
Украина должна быть в границах УНР . Там где говорят по-украински - там Украина. Современные границы несправедливы и сделаны искусственно!
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
или с совком, или с настоящей расово чистой европейской державой! Вот "расово-чистой европейской державой" меня смущает. Гитлер тоже был за расово-чистый европейский Рейх. Во-вторых. Почему именно в границах УНР? Почему не в границах, скажем, Киевского княжества эпохи Ренесанса? В-третьих. Украинский язык на территории современной Украины насильственно насаждали большевики. Небезызвестный Лазарь Каганович. А местное население этому сопротивлялось и называло украинский язык "поганой мовой". Но большевики запретили брать на работу людей, которые не говорят по-украински. Вот так и распространился в 20-х годах этот диалект. Ага-ага. "Там, где говорят по украински". "Не называйте меня украинцем. Я русин" (с) Иван Франко.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В ноябре отдыхал вместе с украинцами. Говорят по русски. Одной даме сделал комплимент-говорю думал вы из России  никакого украинского акцента, ответила Киев всегда был и есть русскоговорящим городом. Но после в разговоре показала свою сущность. Эх говорит, не успели мы в Нато вступить  Сидела бы Москва как мышь под метлой, а теперь все-поезд ушел.
|
|
|
|
|
|
|
Алина Заславская
|
Принесите чепуху! Кто насаждал украинский язык в Брестской области?  Каганович? Это белорусский язык насаждали насильно в Брестской и Гродненской области, да и везде... И что? Я рада, что и Беларусь встала на дорогу европейскости и поддержки нашей общей свободы и независимости от оккупантов!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я рада, что и Беларусь встала на дорогу европейскости и поддержки нашей общей свободы и независимости от оккупантов! фото оккупантов на оккупированной территории можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вот фото этих обезьян, уже в клетке. Они оккупировали клетку?  Русские свиньи получат своё. А Беларусь станет европейской и вернётся к своим корням: к милагучнай беларускай мове и по улицам пойдут настоящие чистокровные патриоты в вышиванках с бело-красно-белыми флагами! Украинцы и белорусы будут бороться с нечистью, как боролся Шухевич с красной заразой на белорусских землях в войну! Так в Европе глобализация а у нас будут лапти мова и вышиванки? Это типа заповедник планируется? Я думал украинцы будут изучать и говорить на более близких для их немецком и английском языках?  А обучение в Сорбонне и Оксфорде будет конечно на украинском и белорусском языках? Вы меня прямо в Когнити́вный диссона́нс вгоняете своим виденьем Мира  Ну и чего это все бороться и бороться? А работать и учиться уже совсем в лом стало? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Русские свиньи получат своё. А Беларусь станет европейской и вернётся к своим корням: к милагучнай беларускай мове и по улицам пойдут настоящие чистокровные патриоты в вышиванках с бело-красно-белыми флагами! Украинцы и белорусы будут бороться с нечистью, как боролся Шухевич с красной заразой на белорусских землях в войну!  лысый вернулса, толькі ў спадніцы
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Украинцы и белорусы будут бороться с нечистью, как боролся Шухевич с красной заразой на белорусских землях в войну! Это написано в письме. "Украина с Бандерой и Шухевичем никогда не войдет в Европу, никогда". Разве что пo трупах 40 миллионов поляков. Все что я хотел написать об этой теме. Конец обсуждения.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Сабачка
|
Конец обсуждения. пердолёный в голова, давай тагда пра дзісякавы болшой празьнік в полша.
|
|
|
|
|
|
|
Алина Заславская
|
Поляки могут говорить что угодно про украинцев. Что не пустят с Бандерой и Шухевичем. Только это ничего не значит, потому что поляков лишили права голоса в Брюсселе!
А ведь Бандера и Шухевич защищали простых украинцев от польских Панов!
|
|
|
|
|
|
|
|