Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:39:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 641814 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 03 Январь 2018, 14:36:14 »

В продолжение ещё пара цитат для тех, кто всё ещё думает, что украинский нацизм это забава немногочисленных этнофриков и Беларуси ничего не угрожает

Бывший вождь «Правого сектора» Дмитрий Ярош, март 2017 года, интервью журналу «Краина»:

«... и Крым будет наш, а там и Кубань, и Белгород, перспективы для расширения нашего государства очень хорошие»

А вот уже не просто нацист, а украинский топ-чиновник - министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, май 2017 года:

«... возвращении Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в своё время»

Карта украинской Третьей Империи по версии хохло-нацистов( смотрим на границу с РБ)

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Алина Заславская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 03 Январь 2018, 14:41:21 »

Да, говорили, что много людей из Львова уехали в Польшу на заработки. Но это нормально, в Европе свобода перемещения, а Львов до сих пор считается польским городом.
А вообще, мои знакомым с работы во Львове понравилось.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 03 Январь 2018, 14:58:03 »

Да, говорили, что много людей из Львова уехали в Польшу на заработки.
будзям ведаць тагда, зам головы гірняк - п.здло, а ребьята з працы - праўдзівыя й шчырыя.

Но это нормально, в Европе свобода перемещения
шо нармальна, якая слабода, блэд?:

Польские власти заявили, что не пустят через границу людей, которые участвовали в АТО.
«В Украине сегодня, по официальной статистике, 306 тысяч участников АТО. Теперь всех их будут заворачивать с любой границы», — заявил депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович, отвечая на вопросы избирателей.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 03 Январь 2018, 15:12:07 »

Да, говорили, что много людей из Львова уехали в Польшу на заработки. Но это нормально, в Европе свобода перемещения...
Это устаревшая информация. Сейчас поляки из приграничных воеводств массово едут на заработки на Львовщину. Майдан дал свои результаты и освободившись от мордорской кабалы экономика Украины стала расти невиданными темпами. Плюс благодаря солнечной энергетике цены на энергию одни из самых низких в мире - мировые бренды стремительно переносят производства на Украину.

Польские власти заявили, что не пустят через границу людей, которые участвовали в АТО
Поляки просто беспокоятся за украинских военов. Люди побывали на войне и вернулись с подорванным здоровьем, а путешествие "на каву" в Польшу может осложнить и замедлить процесс выздоровления, дорога не близкая. Польска влада чула як матка...

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 03 Январь 2018, 21:04:03 »

Украина - нормальное европейское государство.
У "нармальным еўрапейскім гасударстве" кілер забівае звычайна куляй. У ненармальным - зверскім спосабам.

Корреспондент.net, Сегодня, 16:51
Убийство правозащитницы Ноздровской.
Тело известной правозащитницы Ирины Ноздровской нашли 1 января в одной из рек в районе села Демидов , через три дня после ее исчезновения.
"Я бросился туда и увидел, что Ира лежит на земле совершенно голая, накрытая только полиэтиленом. Волосы, мокрые. Кулачки сжаты. Шея, голова, руки в глубоких порезах. Как будто кто-то ее ножом кромсал", - рассказывал отец убитой.

По предварительным данным экспертизы, Ноздровская умерла от множественных колото-резаных ран.
Как сообщил руководитель пресс-службы Нацполиции Киевской области Николай Жукович, по данным экспертизы можно исключить версию об изнасиловании.
На резонансное убийство Ноздровской обратили внимание в Вашингтоне.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 03 Январь 2018, 23:41:57 »

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #426 : 03 Январь 2018, 23:53:03 »

Сабачка

Re: Выборы и политическая обстановка в Украи&

« Ответ #485 : Сегодня в 23:41:57 »

Цитировать (выделенное)
Вот поляк нашел как его называть.
Конечно такой прогрессивный молодой человек тронется.
Это вам не Вата Плачущий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 04 Январь 2018, 00:19:59 »

Характерная цитата из поста русского гражданина Украины уехавшего в Россию:

"...Какой позитив несет Россия? Мне лично, как бывшему гражданину Украину, это чувство дома и культурного комфорта, отсутствия дуализма в сознании, на фоне бытового русского и одновременно письменно-информационного украинского, это сохранения чистоты произношения русского языка, т.к. чем дальше от 1991 года, тем больше даже самые русскоязычные города Украины, погружались в суржик. Это возможность праздновать День Победы, и именно День Победы, открыто и не стесняясь своих предков, не боясь активистов в масках, которых боится даже полиция Украины.

И если с позиции потребителя говорить, это широкий выбор работы недалеко от дома, это от заводов и фабрик, до торговых центров и офисов. Где всё взаимосвязано, пока существует реальный сектор экономики: заводы, фабрики, предприятия и агро-холдинги, значит будет и покупатель и работа для так называемых офисных хомячков, которые на Украине забыли, что скача на майдане, они приближают сокращение в своей компании или даже ее закрытие. Это называется «экономическая география» и прямая экономическая пищевая цепочка. Такое в школах Украины мне успели преподать в 90-х учителя советской педагогики. Теперь учите Кобзаря и Бандеру, Голодомор и вышиванки...

Мне не нужно, русскому человеку в России, мерить и одевать на себя образ селюка из Западной Украины, оставив, к примеру, некогда мегаполис с рабочими местами — Днепропетровск, и прибыв на поля клубники и сады яблок в Польшу. Где меня польский пан будет нагибать раком 6, а может и 7 дней в неделю! И это меня вчерашнего технаря или педагога из миллионного города, и где рядом будет Грицюк с Хмельницкого, который будет открывать в тени дерева в обеденный зной, банку сала, и говорить угощая: «Ешь, покЫ пан не бачэ нас». Рабская и холопская психология не для меня. Я хочу видеть семью после работы дома, а не по скайпу… или получая смс от соседа, что жена с кумом загуляла. И лишь потому, что Украина стала народом челноков и гастрбайтеров..."

Алина Заславская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 04 Январь 2018, 11:25:10 »

Кто-нибудь объяснит, почему в Украине продукты и одежда дешевле чем в РБ? Насколько я помню и до майдана было так...
Алина Заславская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 04 Январь 2018, 12:58:01 »

Не знаю про сало, но все мои знакомые, которые ездили в Украину, отмечали дешевизну продуктов, по сравнению с РБ! Это не только во Львове, но и в Киеве даже...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 04 Январь 2018, 13:09:37 »

Кто-нибудь объяснит, почему в Украине продукты и одежда дешевле чем в РБ?
Тамака усё дзешавейшае або зусім бясплатна.

Корреспондент.net, Сегодня, 11:23
В Чергинове нашли украденные памятники Пушкину и Коцюбинскому
... По информации местного издания Сиверщина, памятник Коцюбинскому не находится на балансе ни у одного органа местной власти. А памятник Пушкину принадлежит местному управлению ЖКХ и его стоимость оценивают в 316 грн.

З каментаў:
Лимонадный ДЖОн — 04.01.2018, 11:51
316 грн. за более 100 кг бронзового Пушкина? да власть с Луны свалилась .бронза-лом минимум 70 грн /кг

Запускайте Саакашвили — 04.01.2018, 11:53
Учитывая ещё,что этому бюсту 117 лет,цена его никак не 316 гривен.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #431 : 04 Январь 2018, 13:10:28 »

« Ответ #490 : Сегодня в 12:58:01 »

Цитировать (выделенное)

Не знаю про сало, но все мои знакомые, которые ездили в Украину, отмечали дешевизну продуктов, по сравнению с РБ! Это не только во Львове, но и в Киеве даже...
Есть такое, вот интересно что в Украине даже ульи и рамки к ним в два раза дешевле чем в лесной республике в Беларуси В замешательстве Пчеловоды эту тем у давно обсуждают. Мистика В замешательстве

Может у их лес краденый а у нас на каждом этапе от кругляка до обрезной доски налогом облагают?

Украинцы что к нам приезжали работать многие уехали назад- говорят тут дисциплина -шаг в право шаг в лево -расстрел Шокирован  у их больше вольницы.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
black_forest
Гость
« Ответ #432 : 04 Январь 2018, 13:48:20 »

Фау 2 на старте Улыбка

Алина Заславская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 04 Январь 2018, 14:06:31 »

Тягач наверно белорусский, но я не много в этом понимаю. Получается, белорусы продали тягачи украинцам, чтобы те воевали с русскими? Что это такое?

Добавлено: 04 Январь 2018, 13:06:44
Так столицы?

Добавлено: 04 Январь 2018, 14:06:53
Что ли?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 04 Январь 2018, 14:41:55 »

Украіньскій Грім

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #435 : 04 Январь 2018, 14:56:34 »

Тягач наверно белорусский, но я не много в этом понимаю. Получается, белорусы продали тягачи украинцам, чтобы те воевали с русскими? Что это такое?
Бизнес. Подмигивающий
А что , только русским продавать?
Странно вы рассуждаете ИМХО
Чем украинцы хуже?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 04 Январь 2018, 15:05:31 »

Получается, белорусы продали тягачи украинцам, чтобы те воевали с русскими? Что это такое?
Белорусы продали тягачи не для ..., а просто продали. Точно так же РФ продает Украине дизтопливо, а украинцы заливают его в танки.
Во-вторых. Украина не воюет с Россией. На территории Украины проходит так называемая АТО. Внутреннее дело Украины. Гражданская война. А если бы Украина воевала с Россией, то боевые действия происходили бы по всей границе России - Украины и торговли между этими странами не было бы. Ну и разумеется, война была бы объявлена официально.
Алина Заславская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 04 Январь 2018, 16:09:55 »

Я надеюсь, что когда в Украине придут к власти настоящие патриоты, а нынешнего президента уберут, то Украина вернёт себе место, которое положено ей по праву среди европейских народов. И тогда Беларуси придётся выбирать: или с совком, или с настоящей расово чистой европейской державой!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #438 : 04 Январь 2018, 16:40:07 »

Я надеюсь, что когда в Украине придут к власти настоящие патриоты, а нынешнего президента уберут, то Украина вернёт себе место, которое положено ей по праву среди европейских народов. И тогда Беларуси придётся выбирать: или с совком, или с настоящей расово чистой европейской державой!
Как это придется? Что за неприличные намеки?
В смысле- хоть вы суверенная страна и ничего плохого нам не делали но мы на вас нападем если вы не с нами? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Алина Заславская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 04 Январь 2018, 17:30:43 »

Украина должна быть в границах УНР . Там где говорят по-украински - там Украина. Современные границы несправедливы и сделаны искусственно!

* a76abbfd1c11a89c40ab1fe346ba56c917-28-48-.jpg (67,15 Кб, 562x377 - просмотрено 111 раз.)
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 04 Январь 2018, 17:34:23 »

или с совком, или с настоящей расово чистой европейской державой!
Вот "расово-чистой европейской державой" меня смущает. Гитлер тоже был за расово-чистый европейский Рейх.
Во-вторых. Почему именно в границах УНР? Почему не в границах, скажем, Киевского княжества эпохи Ренесанса?
В-третьих. Украинский язык на территории современной Украины насильственно насаждали большевики. Небезызвестный Лазарь Каганович. А местное население этому сопротивлялось и называло украинский язык "поганой мовой". Но большевики запретили брать на работу людей, которые не говорят по-украински. Вот так и распространился в 20-х годах этот диалект. Ага-ага. "Там, где говорят по украински".
"Не называйте меня украинцем. Я русин" (с) Иван Франко.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #441 : 04 Январь 2018, 18:09:36 »

В ноябре отдыхал вместе с украинцами. Говорят по русски. Одной даме сделал комплимент-говорю думал вы из России Подмигивающий никакого украинского акцента, ответила Киев всегда был и есть русскоговорящим городом. Но после в разговоре показала свою сущность. Эх говорит, не успели мы в Нато вступить  В замешательстве Сидела бы Москва как мышь под метлой, а теперь все-поезд ушел.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Алина Заславская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 04 Январь 2018, 18:16:10 »

Принесите чепуху! Кто насаждал украинский язык в Брестской области? Улыбка Каганович? Это белорусский язык насаждали насильно в Брестской и Гродненской области, да и везде... И что? Я рада, что и Беларусь встала на дорогу европейскости и поддержки нашей общей свободы и независимости от оккупантов!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #443 : 04 Январь 2018, 18:18:50 »

Я рада, что и Беларусь встала на дорогу европейскости и поддержки нашей общей свободы и независимости от оккупантов!
фото оккупантов на оккупированной территории можно? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Алина Заславская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 04 Январь 2018, 18:44:32 »

Вот фото этих обезьян, уже в клетке. Смеющийся

https://eadaily.com/ru/news/2017/12/19/prorossiyskih-publicistov-sudyat-v-minske-onlayn-translyaciya-eadaily

Добавлено: 04 Январь 2018, 18:48:09
Русские свиньи получат своё. А Беларусь станет европейской и вернётся к своим корням: к милагучнай беларускай мове и по улицам пойдут настоящие чистокровные патриоты в вышиванках с бело-красно-белыми флагами! Украинцы и белорусы будут бороться с нечистью, как боролся Шухевич с красной заразой на белорусских землях в войну!
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #445 : 04 Январь 2018, 19:15:00 »

Вот фото этих обезьян, уже в клетке.
Они оккупировали клетку? Плачущий

Русские свиньи получат своё. А Беларусь станет европейской и вернётся к своим корням: к милагучнай беларускай мове и по улицам пойдут настоящие чистокровные патриоты в вышиванках с бело-красно-белыми флагами! Украинцы и белорусы будут бороться с нечистью, как боролся Шухевич с красной заразой на белорусских землях в войну!
Так в Европе глобализация а у нас будут лапти мова и вышиванки? Это типа заповедник планируется?
Я думал украинцы будут изучать и говорить на более близких для их немецком и английском языках? В замешательстве А обучение в Сорбонне и Оксфорде будет конечно на украинском и белорусском языках?
Вы меня прямо в Когнити́вный диссона́нс вгоняете своим виденьем Мира Шокирован

Ну и чего это все бороться и бороться? А работать и учиться уже совсем в лом стало? В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 04 Январь 2018, 19:37:41 »

Смеющийся лысый вернулса, толькі ў спадніцы

bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 04 Январь 2018, 19:40:01 »

Украинцы и белорусы будут бороться с нечистью, как боролся Шухевич с красной заразой на белорусских землях в войну!

Это написано в письме. "Украина с Бандерой и Шухевичем никогда не войдет в Европу, никогда". Разве что пo трупах 40 миллионов поляков. Все что я хотел написать об этой теме. Конец обсуждения.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 04 Январь 2018, 19:43:49 »

Конец обсуждения.
пердолёный в голова, давай тагда пра дзісякавы болшой празьнік в полша.

Алина Заславская
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 04 Январь 2018, 20:18:04 »

Поляки могут говорить что угодно про украинцев. Что не пустят с Бандерой и Шухевичем. Только это ничего не значит, потому что поляков лишили права голоса в Брюсселе!

А ведь Бандера и Шухевич защищали простых украинцев от польских Панов!
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт