Ляхтарат
|
Украине это не нужно, хватит альтернативных источников энергии. Лысы, ты не ў тэме. Хахлам і у гэтай галіне да беларусаў сраць ды сраць! В структуре потребляемых топливно-энергетических ресурсов Беларуси на долю возобновляемых источников энергии (ВИЭ) в 2016 году приходится 5,7%. К 2018 году этот показатель должен возрасти до 6%. Отпуск электроэнергии в энергосистему от установок, использующих ВИЭ, возрастет многократно: с 440 млн. кВт·ч в 2016 г. до 2,5 млрд. кВт·ч в 2020 г.За последние годы в Украине появилось несколько десятков небольших солнечных станций мощностью от 1 до 20 МВт. Несмотря на такую заметную инвестиционную активность в зеленой энергетике, на альтернативные источники в общем объеме производства энергии в 2016 г. по-прежнему приходится очень небольшая доля – около 1%. Добавлено: [time]Fri Jan 5 20:28:19 2018[/time]
хватит альтернативных источников энергии. Конечно хватит. Сразу видно, что человек в энергетике разбирается. Я бы еще ДнепроГЭС разобрал, как символ Советской эпохи.Кіздабол, абсалютна нулёвы кіздабол.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2018, 21:44:32 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Беларусское общество отстает от украинского уже гораздо больше, чем само украинское отстает от румныского и польского. Отсюда и весь ваш патернализм с поисками сильной руки. Вот и вся разница. У вас ня толькі рукі слабыя, але і яйцаў няма. Корреспондент.net, Сегодня, 16:25 Нардепы будут обходиться украинцам на 40% дороже Согласно закону о госбюджете, обнародованному на сайте парламента, на зарплату депутатов, их помощников, а также всех сотрудников Аппарата Верховной Рады предусмотрено 981 млн грн (на 40% больше, чем в 2017 году). Напомним, на чиновников в Кабмине удвоили расходы.Ну, як жа, нардэпы ж бедныя, з хлеба на ваду перабіваюцца: 01.11.2016 - 08:48 В сети подсчитали, сколько всего денег задекларировали нардепы Стало известно, сколько всего денег задекларировали народные депутаты Верховной Рады Украины. Сумма оказалась внушительная 7,4 миллиарда гривен. Об этом на своей Facebook-странице сообщил экс-член НКРЭКУ Андрей Герус. "По подсчетам Андрея Геруса, у депутатов Верховной Рады наличными сохраняется 7,4 миллиарда грн. В среднем денежных средств - 30, 4 миллиона на одного депутата", - написал он. Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/seti-podschitali-skolko-deneg-zadeklarirovali-1477983304.htmlBlack forest, вы - лохі. Вам сцуць у вочы, а вы - божая раса. І ў цябе яшчэ хапае нахабнасці павучаць "адстаючых" беларусаў!?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Алина Заславская
|
Так я и говорю, что всех этих жирных морд нужно разогнать. Иначе ничего не изменится и они уничтожат страну в угоду Путину. И сделать это может только одна сила - патриоты социалисты. Когда будет единая власть, будет и справедливость. В Украине, а конкретно в западной, осталось последнее место в Европе, где может быть реализована концепция "земля и кровь". Только справжні патріоти могут это сделать. В своё время, когда настоящие патриоты были у власти, такая же проблема была решена за пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Так я и говорю, что всех этих жирных морд нужно разогнать.
Хер ты іх зрушыш. Пад новы Майдан грошай ніхто не дасць. А спадзявацца змяніць уладу шляхам "дэмакратычных" выбараў проста смешна. Усё, тупік, вечная дупа пад назвай - хахласрач. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
... вы - лохі. Вам сцуць у вочы, а вы - божая раса. Трусливое стадо с подавленной волей, которое за мешок халявной гречки готово выбрать во власть абсолютно любую воровскую или нацистскую мразь, а за 200 гривней в день проскакать собственную страну. Единственные обладающие волей пассионарии в этом хуторском болоте это нацисты, но даже их, если верить укропагитпропу и повторяющему его пэрлы Блэку, не больше 2%  Пад новы Майдан грошай ніхто не дасць. Даже если кто-то их даст, пока не будет разрешения на смену власти полученного из Вашингтона, действующая кондитерская хунта этот майдан размажет тонким слоем по хрещатику а ЕС с ЮС будут аплодировать подавлению проплаченного врагами демократии пропутинского мятежа)) Нет такой силы в Свободном мире, которая имея активы в долларах смогла бы что-то сделать против воли US, потому что freedom is a United State of mind ))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Алина Заславская
|
В трудные времена система выборов не работает. Много навыбирали? Януковича? Петю Вальцмана? Социал-националисты предлагают вместо выборов ввести принцип прямой демократии, как это было на Майдане. Люстрация тоже была провалена, потому что власть не поменялась, и воры никогда не люстрируют себя сами. А сейчас вместо воров на всех уровнях придут честные, идейные люди, которые думают в первую очередь о нации. Они ничем не обязаны нынешней власти, поэтому они проведут эффективную люстрацию. Эффективными социал-националистическими методами, которые никак не заденут простых украинцев.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Социал-националисты Национал-социалистическая лучше звучит. Привычнее.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Социал-националисты Национал-социалистическая лучше звучит. Привычнее. Лысый просто не в курсе, что социал-националисты уже давно в верховной власти Бандерлэнда. Теперешний Председатель Верховной рады Украины Андрий Парубий, бывший Секретарь СНБО Украины, бывший комендант Евромайдана и руководитель Самообороны Майдана, был одним из основателей Социал-Национальной партии Украины и является 100% сертифицированным нацистом, а также вторым лицом в государстве Украина. Современные нацисты из "Азова" жалкие копипастеры первым украл у немецких нацистов для своей нацисткой партии одну из их эмблем Председатель Верховной рады Украины Андрий Парубий   выражение лица мне у Председателя Верховной Рады нравится - даже намёка на интеллект нема)))
|
|
|
|
|
|
|
Алина Заславская
|
Мы не скрываем, что социал-националисты имеют власть в низовых органах власти в Украине. Но полнота власти пока не принадлежит настоящим патриотам. Однако Порошенко скоро уйдёт, он поссорился с американцами, он поссорился со всеми. Да, сейчас Украину покидают нестойкие "украинцы", ватники и предатели. Тем лучше. Гражданами новой Украины станут только самые стойкие, самые идейные, те, кто готовы бороться за власть, те кто не стадо, думающее о своём домике. Украинцы самый чистый народ в Европе, в отличие от русских монголофиннов.
Добавлено: 06 Январь 2018, 12:49:27 В листовке пишется всё просто и понятно. Социал-националисты ничем не обязаны нынешней власти, поэтому они проведут люстрацию эффективно. Мы сделали Майдан, однако не получили всего, что было положено за нашу помощь. Это изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вроде цены на нефть повысились - а Ольгино все так же недофинансируют. Почему Путин экономит на ботах, которые путаются где они живут? да ўсё не гэдак з гэтым пуцяй, чыго каштуюць разоблічэння правозахысьніцы алены васыльевой, заўсегдатайкі цээўрапэйсых тв каналаў, а потым прэданай анафеме на гэтых каналах і пазорнаму разаблачэню, а вець думаюшчые і аналіруючые так веравалы йёй, так веравалы.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мы не скрываем...
Хлопцы, Лысага больш не карміць, яго ужо сташніла... 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Экспорт Крыма в видео понятно рассказывается о экспорте Крыма после возвращения в Россию и опровергаются мифы укропагитпропа
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Экспорт Крыма в видео понятно рассказывается о экспорте Крыма после возвращения в Россию и опровергаются мифы укропагитпропа Хахлы нават змандзець граматна не патрапяць. А за Крым - радасна. І крымскія віны я люблю. Калі збудуюць мост, абавязкова пракачуся туды! 
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Одесса-Рени, 2017 год 
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Трусливое стадо с подавленной волей, Может же правду о России лупить,может! Впервые с недоношенным согласен Бывают и у фашистов прозрения 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Одесса-Рени, 2017 год У Беларусі паміж калхозамі такія дарогі...
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Экспорт Крыма в видео понятно рассказывается о экспорте Крыма после возвращения в Россию и опровергаются мифы укропагитпропа Хахлы нават змандзець граматна не патрапяць. А за Крым - радасна. І крымскія віны я люблю... Я всё слетать из Москвы собираюсь, да не соберусь всё никак)) Но скоро похоже таки выберусь(есть возможность заработать) знакомые из Рейха квартиру там купить хотят, просят пробить тему и помочь в сопровождении сделки. У самого тоже такая мысль была, но местные там сначала влупили цены очень уж неадекватно, а сейчас вот сдулись и можно что-то присмотреть в новострое на первой линии(укропы стали активно сбрасывать свою недвигу по очень демократичным ценам(до дебилов наконец дошло, шо Бандера у Крым ужо не прыдэ)). Калі збудуюць мост, абавязкова пракачуся туды! В идеале в Крым слетать до открытия моста. Сейчас там идеальное для отдыха количество народа, нет перегруза, как в бандеровские времена. У меня почти все знакомые россияне слетали и сужу по их впечатлениям и видеоотчётам. Но самое главное, что там уже НЕТ(и никогда уже не будет) блевотного хохляцкого хутора, который в былые времена составлял большинство отдыхающих в Крыму и от которого было просто не спрятаться. Везде, в самых красивых местах, тебя преследовал этот звуковой фон из оглушённых согласных приправленный фрикативным гэ: Галю, дывись яку блузку купыла за 20 грывень! Та ты шо?! А шо я?!... ... повбивав би  В Крыму шикарная природа, богатая история и даже после открытия моста, когда турпоток вырастет, там будут русские и беларусы, и не будет уже этих толп вукраинских хуторян, если и поедут в Крым укры(а они туда едут и сейчас), то это будут вменяемые русскоязычные люди с Юго-Востока, а не тупой гуцульский хутор. Крым будет наш.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А за Крым - радасна. 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
У Беларусі паміж калхозамі такія дарогі... Вы лжете. Вы лжете нагло. В Беларуси между колхозами большинство - гравийные дороги. Единственная такая страна в Европе.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Сабачка
|
У Беларусі паміж калхозамі такія дарогі... Вы лжете. Вы лжете нагло. В Беларуси между колхозами большинство - гравийные дороги. Единственная такая страна в Европе. нет, вы пердоліце. пердоліце своей пердолёной головой, завше, завше пердоліте, юш перапердолілі вшыстко цо было можна, нават тое, цо і не можно. польскій пердолёный голова bvnor - глувны пердола всьруд польскіх пердол. 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Вы лжете. Вы лжете нагло. В Беларуси между колхозами большинство - гравийные дороги. Единственная такая страна в Европе. Мы, в отличии от тебя, здесь живем. И знаем что гравийную дорогу у нас надо еще поискать. Я знаю всего несколько мест, хотя рыбак и все самые глухие места гродненской области изъездил вдоль и поперек.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Pczaljar
|
:19 » Цитировать (выделенное) Цитата: bvnor от 08 Январь 2018, 00:05:45Вы лжете. Вы лжете нагло. В Беларуси между колхозами большинство - гравийные дороги. Единственная такая страна в Европе.Мы, в отличии от тебя, здесь живем. И знаем что гравийную дорогу у нас надо еще поискать. Я знаю всего несколько мест, хотя рыбак и все самые глухие места гродненской области изъездил вдоль и поперек. Та не обращай внимания, он ни разу не был в Белоруссии. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
Мы, в отличии от тебя, здесь живем. И знаем что гравийную дорогу у нас надо еще поискать. Вот тоже прочитал истерику поландболла Бевэка и задумался, где же я видел гравийную дорогу... а ведь тоже одно время косвенно был связан с агробизнесом и приходилось много ездить по колхозам. польскій пердолёный голова bvnor - глувны пердола всьруд польскіх пердол Też o tym myślałem... dlaczego Bevek zawsze est taki, mówiąc po włosku, perdoleto?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Примерно такого же качества дороги у нас к примеру в Озерах. Или вон, на Лунно, абсолютно идентичная. Да это у нас стандарт самых бюджетных дорог. 90% такие. 9% на порядок лучшего качества. Ну и 1% остаётся на совсем убитые, или действительно гравийные дороги в местах, где можно снимать очередной фильм ужасов про заблудившихся подростков. А ведь в Рени это участок международной трассы. Не пойму чему так радуется черный лес. Что там было до текущего ремонта?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 00:27:26 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
bvnor
|
Та не обращай внимания, он ни разу не был в Белоруссии. Я не был в Беларуси. Зачем идти в страну, забытую богом и людьми. Но я могу читать. Первый пример с края, 5 секунд. Тогда это было хуже чем я думал. В больших районах Беларуси нет асфальтированных дорог а только гравийныe дорог. С другой стороны нет необходимости. Деревни умирают массово, все идут в великий Минск. https://auto.Тут/news/road/494860.html
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
sol
|
Я не был в Беларуси. Зачем идти в страну, забытую богом и людьми. Но я могу читать. Первый пример с края, 5 секунд. Тогда это было хуже чем я думал. В больших районах Беларуси нет асфальтированных дорог а только гравийныe дорог. С другой стороны нет необходимости. Деревни умирают массово, все идут в великий Минск. https://auto.Тут/news/road/494860.htmlОго, нашел все же плохую дорогу. О ней даже на основном новостном портале страны написали! Кстати годовалой давности статья. Посвежее нету? Если это обычная дорога, почему она в новости попала, а, Бвнорка?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
black_forest
Гость
|
Я восхищен победами коммунизма в Беларуси, строящего колхозные дороги, сравнимые с европейскими транспортными корридорами. Трасса Рени, Украина, 2017 год. Кроме ремонта дорожного покрытия, облавтодор внедряет на трассе современную систему безопасности движения Traffic calming measures («успокоение трафика»). Речь идет о комплексе мер, которые вынуждают водителя уменьшать скорость на въезде в населенный пункт, что, в свою очередь, позволяет уменьшить количество ДТП. Главным элементом Traffic calming measures на трассах являются островки безопасности. Первый такой островок появился перед селом Маяки Беляевского района. На очереди — Татарбунары и Орловка Ренийского района.  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 11:42:31 от Black forest »
|
|
|
|
|
sol
|
Трасса Рени , Украина, 2017 год. Прежде чем врать, знай, что гугль умеет искать картинки. Это не трасса Одесса-Рени.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
britun
|
Та не обращай внимания, он ни разу не был в Белоруссии. Я не был в Беларуси. Зачем идти в страну, забытую богом и людьми. Но я могу читать. Первый пример с края, 5 секунд. Тогда это было хуже чем я думал. В больших районах Беларуси нет асфальтированных дорог а только гравийныe дорог. С другой стороны нет необходимости. Деревни умирают массово, все идут в великий Минск. https://auto.Тут/news/road/494860.htmlOj bvnorku, bvnorku!.. Głupiś ty jak z yankeskiej tuby propagandowej... Кгароча, сi którzy tu przyjechali, i zobaczyli jak jest u nas - wyjeżdżają już jako zupełnie inni ludzie...
|
|
|
|
|
|
|
|