Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:54:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине 2

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 642841 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 24 Декабрь 2017, 01:33:04 »

Пить меньше надо. Лучше вообще не пить.
Serge2005, я считал Вас достаточно умным человеком. Не заставляйте меня изменить свое мнение. Вам лучше извиниться за свое хамство. Надеюсь, все мои оппоненты со строны поляков и украинцев выступят в поддержку моих слов, хотя я был довольно злословен в их сторону.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 24 Декабрь 2017, 08:17:16 »

. Вам лучше извиниться за свое хамство
А вот 4 часа назад вы были со мной согласны. Что произошло за эти 4 часа? Вас "отпустило" или "накатило?"
Я приношу извинение за моё хамское утверждение. Ведь все поняли, что я не прав и мне стыдно. С праздником! Мир! Дружба! Жвачка! Виктория!

За русских и русский язык!
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2017, 09:08:42 от Serge2005 » Записан
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #362 : 24 Декабрь 2017, 09:37:58 »

Ха-ха -ха!
А куда Одоакр делся?
Ветку спрятали за могучие плечи, прямо в разгар диспута Смеющийся
Это наверное , что б Путина не опозорил? Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 24 Декабрь 2017, 11:37:23 »

А вот 4 часа назад вы были со мной согласны. Что произошло за эти 4 часа? Вас "отпустило" или "накатило?"
Я приношу извинение за моё хамское утверждение. Ведь все поняли, что я не прав и мне стыдно. С праздником! Мир! Дружба! Жвачка!
Что произошло за 4 часа? Серж, я не злопамятный как Пчеляр. Это он будет через пару лет вспоминать неудачно подобранное слово. Мир, дружба.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #364 : 24 Декабрь 2017, 12:27:22 »

Серж, я не злопамятный как Пчеляр.
Добрый я.
За правду страдаю В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Buryak1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 24 Декабрь 2017, 13:28:20 »

Пить меньше надо. Лучше вообще не пить.
Согласен. А чо вы так неожиданно решили нас ошарашить своим поступком. Согласен, неординарным? Серж, Вы, наверное, могли заметить, что я единственно чистокровный русский на этом форуме? Вы вообще, почему решили, что Вы за русских имеете право отвечать? Вы почему решили, что Вы имеете право сказать: "пить надо меньше" Сирожа, у Вас вообще-то какое математическое образование? Почему Вы решили, что в Ваш единственно удачный день трезвости, Вы можете приставать с этим вопросом к людям?
Вы, наверно решили что умеете копировать, и вот оно счастье, "я уже умный". "Не ребята, все не так, все не так, ребята."
Итак, ваши предявы.
Але, гараж?
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 24 Декабрь 2017, 14:27:15 »

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 25 Декабрь 2017, 23:19:02 »

Ватикан. Слава Украине!

* IMG_20171225_230033.jpg (122,07 Кб, 900x600 - просмотрено 221 раз.)
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #368 : 26 Декабрь 2017, 10:07:19 »

https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/25591607_1550120838406256_4307890107406431302_n.jpg?oh=942fe14d8112b1cf7b3971779377ca3c&oe=5AB69E91
Ветка, вот почему я фото не могу вставить? Шокирован
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2017, 12:34:39 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 26 Декабрь 2017, 11:50:53 »

Ватикан. Слава Украине!
ГЕРОЯМ СЛАВА!

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #370 : 26 Декабрь 2017, 13:17:41 »

Неужели это правда?

Совсем немного времени прошло с тех пор, как украинская делегация в ПАСЕ настойчиво, с каким-то детским упорством травила президента Чехии Земана за его мнение относительно Крыма. Как только не изгалялись Борислав Береза (Бляхер) и Алексей Гончаренко, более известный жителям Украины как «Леша-скотобаза». Общий посыл оскорблений звучал так: «Земан выживший из ума маразматик, который ничего не решает не только в ЕС, но и в Чехии».

А «выживший из ума маразматик» Земан взял и привез в Москву 140 чешских бизнесменов, которые подписали контрактов с РФ на 20 миллиардов долларов за раз. Украина за четыре года после победы «революции достоинства» столько не подписала. И как тут не поверить в то, что Гончаренко и Береза осуществляли травлю Земана по «указке Кремля?».

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 26 Декабрь 2017, 21:13:55 »

Ветка, вот почему я фото не могу вставить?
Это?

Если формат jpg стоит не в конце ссылки, то нужно через файлообменник. Например этот.
http://fastpic.ru/

Но сначала "Сохранить как... " на компьютер, чтобы было что отправить на файлообменник.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #372 : 26 Декабрь 2017, 21:48:46 »

Если формат jpg стоит не в конце ссылки, то нужно через файлообменник. Например этот.http://fastpic.ru/Но сначала "Сохранить как... " на компьютер, чтобы было что отправить на файлообменник.
Оно того не стоит.
Мне нужно одним кликом мышки. Лучше буду тексты писать Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 26 Декабрь 2017, 22:51:09 »

Хлопцы, хочаце паржаць?

26 GRUDNIA 2017, 16:31

Polak będzie zarządzał ukraińską spółką
Służba Bezpieczeństwa Ukrainy (SBU) udzieliła polskiemu menadżerowi Pawłowi Stańczakowi zezwoleń wymaganych do mianowania go na stanowisko prezesa państwowej spółki Ukrtranshaz - podała we wtorek agencja Interfax-Ukraina.

Адзін польскі "колеяж" ужо пакіраваў укропнай чыгункай - усё канчаткова разваліў і збег.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 27 Декабрь 2017, 01:09:26 »

Ватикан. Слава Украине!
М-да... ведь знает эта украинская прошмандовка, что итальянские католики это не сирийские мусульмане и никто ей в Риме тупую голову не отрежет...

Неужели это правда?
... «выживший из ума маразматик» Земан взял и привез в Москву 140 чешских бизнесменов, которые подписали контрактов с РФ на 20 миллиардов долларов за раз. Украина за четыре года после победы «революции достоинства» столько не подписала. И как тут не поверить в то, что Гончаренко и Береза осуществляли травлю Земана по «указке Кремля?».
Нет. Ватный звездёж. Было действительно подписано 13 контрактов на общую сумму 20 миллиардов но не долларов, а чешских крон (что-то около 930 миллионов $). К тому же, подписать контракт это не значит его исполнить, но даже если половина из них сработает, для чешской экономики это будет очень хороший итог. Не смотря на треск поландболльной пропаганды кризис никуда не делся, его просто заливают свеженапечатанными деньгами и реальные контракты нужны сейчас всем странам-производителям.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 27 Декабрь 2017, 10:32:04 »

Лясныя браты гэта не пасляваенная рэчаіснасць, але сённяшняя.

Корреспондент.net, Вчера, 23:49
В Ровенской области напали на работников лесхоза
 В Ровенской области совершили разбойное нападение на лесную охрану Березновского лесхоза, сообщила пресс-служба Ровенского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.
Отмечается, что в ночь с 22 на 23 декабря на лесной дороге неизвестные лица в "балаклавах" на внедорожнике NISSAN Patrol протаранили служебный автомобиль лесников, однако сообщение об инциденте появилось только сегодня, 26 декабря.
Они нанесли телесные повреждения работнику лесхоза и разбили служебную машину битами. Правонарушителям удалось скрыться, о происшествии информировали полицию.

Корреспондент.net, 26 июля 2017
В Бориспольском районе Киевской области неизвестные застрелили двух сотрудников Семиполковского лесничества. Как сообщает LIGA.net со ссылкой на пресс-секретаря областной полиции Николая Жуковича, трагедия произошла в понедельник, 24 июля.
Тела погибших с огнестрельными ранениями нашел в лесу их коллега.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 27 Декабрь 2017, 10:46:12 »

У Києві все стабільно:
26 декабря в украинской столице пропал 40-летний гражданин России, имеющий вид на жительство в Польше - специалист в сфере IT и блокчейн-технологий Павел Лернер. Об этом "Стране" рассказал источник в правоохранительных органах.

По его информации, Лернер перестал выходить на связь в районе обеда. Вместе с этим, лишь поздно вечером вторника с заявлением о похищении айтишника в Оболонское райуправление полиции обратились его знакомые.

Предварительная квалификация данного происшествия силовиками - похищение человека (ч.2 ст.146 УК Украины).

Со слов заявительницы по делу, Лернера похитили неподалеку от его места работы - офисного центра на улице Степана Бандеры (до переименования - Московский проспект). Программиста силой затащили в автомобиль марки Mercedes-Benz Vito (госномер АА 2063 МТ) неизвестные лица в темной одежде и балаклавах, и увезли в неизвестном направлении.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 27 Декабрь 2017, 18:25:35 »

Лясныя браты гэта не пасляваенная рэчаіснасць, але сённяшняя.

В Ровенской области напали на работников лесхоза В Ровенской области совершили разбойное нападение на лесную охрану Березновского лесхоза, сообщила пресс-служба Ровенского областного управления лесного и охотничьего хозяйства...

В Бориспольском районе Киевской области неизвестные застрелили двух сотрудников Семиполковского лесничества...
Странно, чтобы после фактического распада государства и вялотекущей Гражданской войны на Украине было бы как-то по-другому. Тем более совершать набеги с целью добычи это, можно сказать, заложено у укров в генах...

У Києві все стабільно:
26 декабря в украинской столице пропал 40-летний гражданин России, имеющий вид на жительство в Польше - специалист в сфере IT и блокчейн-технологий Павел Лернер.
Специалисты в области IT и Вlockchain приезжайте в свободный город Кыиэв вас там ждёт тёплый приём Свистит
Насколько можно понять из таких сообщений в Бандерлэнде уровень преступности на уровне самых весёлых стран Африки Хи-хи!

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 28 Декабрь 2017, 08:12:46 »

Странно... Откуда россияне знают украинский?  Шокирован

* IMG_20171228_081203.jpg (105,19 Кб, 708x525 - просмотрено 160 раз.)
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 28 Декабрь 2017, 10:05:51 »

Украинские радикалы жалуются на то, что даже жители Львова поддерживают Россию и националистам уже опасно выходить на улицу без охраны.

С тревожным для «побратимов» заявлением в прямом эфире одного из центральных украинских телеканалов выступил заместитель главы Львовского областного совета Владимир Гирняк. По словам чиновника, несмотря на активную пропаганду и «войну с РФ», жители Львова в большинстве своём отказываются рвать отношения с Россией, всё громче выступают за их восстановление и критикуют украинскую власть. Даже церковь львовяне выбирают московскую, не признавая раскольников из УПЦ КП.

Гирняк выразил своё искреннее недоумение по поводу сложившейся ситуации. Один из самых западных городов Украины, родина украинского национализма (по версии некоторых историков), расположенная в 60 километрах от Европы, тянется к России. И с каждым днём такие настроения только крепнут, сказываясь на положении местных националистов, изрядная часть которых сбежала либо в Киев, либо в Польшу.

Городской чиновник признал, что уже сейчас патриоту (то есть националисту) небезопасно гулять по улицам. Он сам неоднократно получал угрозы по телефону, и знакомые посоветовали ему нанять охрану, ибо рано или поздно ему могут попасться не особо доброжелательные граждане, вполне справедливо обвиняющие во всех бедах представителей власти и связанных с ней националистов. По словам Гирняка, в последнее время серьёзно возросло число нападений именно на участников праворадикальных движений и организаций.

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=70825

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #380 : 28 Декабрь 2017, 10:16:26 »

Обмен военными и их транспортировка осуществляется нашими новыми  мазами! Слава Украине@

* FB_IMG_1514445191219.jpg (36,36 Кб, 720x540 - просмотрено 148 раз.)

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #381 : 28 Декабрь 2017, 11:34:51 »

Украинцев поменяли на украинцев. А где несметные полчища бурятов?

Вместе мы сильнее!
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 28 Декабрь 2017, 22:32:22 »

Обмен военными и их транспортировка осуществляется нашими новыми  мазами! Слава Украине@
Слава Бацьке, который сумел даже с бандеровской хунтой наладить торговлю нашими товарами.

Nikord, это видео Вам должно понравиться, снято ещё до майдана. Обязательно смотреть полностью
Выступление юного украинского националиста на открытии памятника Степану Бандере во Львовской области в городе Великі Мости

Вот это настоящее лицо современной Украины, без западного грима

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #383 : 28 Декабрь 2017, 23:10:15 »

ЦитироватьВыступление юного украинского националиста на открытии памятника Степану Бандере во Львовской области в городе Великі Мости
Если он еще живой то думаю ему на Донбассе само место сейчас борьба за идеалы должна быть постоянной. Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 29 Декабрь 2017, 01:12:12 »

ЦитироватьВыступление юного украинского националиста на открытии памятника Степану Бандере во Львовской области в городе Великі Мости
Если он еще живой то думаю ему на Донбассе само место сейчас борьба за идеалы должна быть постоянной. Улыбка
Как Вам эта жуть? Мне, когда я в январе 2012 впервые увидел видео выступление этого настоящего украинца Андрия Либыча, стало немного не по себе, ни хрена себе думаю тексты(в открытую и безо всяких последствий) звучат в соседней стране:
... Бандера бы давно расправился с Януковичем и Азаровым так, как расправился с Пиратским и Майловым! И это была бы высшая справедливость! Наша идея, такая чистая и прекрасная, что для её реализации подходят все методы!
Янукович с Азаровым доигрались с нацистами, это при них вся подобная мразь спокойно выступала с такими призывами, за которые этот Либыч в любой цивилизованной стране сидел бы до конца своих дней. Потом такие либычи за деньги тех самых каломойских устроили Януковичу майдан с переворотом...

Самое страшное, Pczaljar, что послемайданная Украина генерирует сейчас подобных отморозков в таких промышленных количествах, что их всех на Донбассе уже не утилизируешь, интенсивность конфликта не та. Эти мутанты к ляхам на потогонные фабрики не поедут и только вопрос времени, когда такие нацистские пассионарии с украины начнут искать себе применение у нас... спокойной вам ночи, Pczaljar))

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #385 : 29 Декабрь 2017, 08:05:17 »

Обмен военными и их транспортировка осуществляется нашими новыми  мазами! Слава Украине@
Слава Бацьке, который сумел даже с бандеровской хунтой наладить торговлю нашими товарами.

Nikord, это видео Вам должно понравиться, снято ещё до майдана. Обязательно смотреть полностью
Выступление юного украинского националиста на открытии памятника Степану Бандере во Львовской области в городе Великі Мости

Вот это настоящее лицо современной Украины, без западного грима
М-да! Хочется верить, что эти люди всего лишь инструмент для нынешних властей, и что скоро власти Украины ликвидируют это сборище! Однако: шёл 4-ый год!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 29 Декабрь 2017, 09:30:09 »

Навіны загніваючага "капіталізму":

Корреспондент.net, Сегодня, 07:40
Матерей-одиночек в Украине стало больше в 22 раза – Минсоцполитики
Каждый пятый ребенок в стране рождается внебрачным.
В Украине за 15 лет в 22 раза выросло число матерей-одиночек, а каждый пятый ребенок в стране рождается внебрачным

Няшчасны народ...

black_forest
Гость
« Ответ #387 : 29 Декабрь 2017, 21:50:24 »

Новости загнивающего капитализма.

Акции украинских компаний стали самыми прибыльными в 2017 году:
https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-12-28/from-bitcoin-to-belize-here-are-best-and-worst-assets-of-2017

Еще в мае Международный валютный фонд заявил про видимые признаки восстановления экономики Украины и перспективную основу для дальнейшего роста, что стало началом для "ралли инвесторов" на украинском рынке в надежде на более высокую доходность.

Биржевые индексы:

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 29 Декабрь 2017, 22:25:11 »

Акции украинских компаний стали самыми прибыльными в 2017 году
СУГС! не удзівіцельна, шо еврооблигации ДТЭК подорожали на 40%, бо украенскі вэнгель украіне продаецца па эўрапейскай цане.

«Сегодня украинская национальная комиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг проголосовала за поднятие цен на электроэнергию для промышленности. Теперь стоимость электричества вырастет на 16 %. Поднятие цены на электроэнергию национальная комиссия аргументирует тем, что уголь подорожал почти в три раза, и на данный момент он стоит больше 218 руб. 29 коп. за тонну.

Напомним, что с прошлого года на Украине действует формула Роттердам +, согласно которой стоимость угля, как добытого в стране, так и импортного, рассчитывается исходя из стоимости угля в портах Роттердама, плюс его транспортировки на Украину», − сообщила ведущая.

Также ведущая рассказала о коррупционной схеме, по которой компания «ДТЭК», принадлежащая олигарху Ринату Ахметову, продаёт стране отечественный уголь по цене импортного.

«Возможно, формула бы не вызывала замечаний, если бы не один момент. Эксперты говорят, что украинские энергетики потребляют всего лишь 5% импортного угля. Выходит, что мы платим за собственный уголь по цене импортного, с учётом его логистики.

Главное в этой ситуации то, что самый большой поставщик угля на украинские ТЭС, компания Рината Ахметова «ДЭТЭК», очень сильно давила на кабинет министров, чтобы та приняла формулу Роттердам +. Мотив был один: такая цена позволит бесперебойно поставлять уголь, и что, якобы, из-за этого не будет никаких угроз замёрзнуть зимой. А что мы видим в действительности? Лишь то, что без нового повышения цены на электроэнергию у нас снова не хватит угля», − рассказал ведущая программы «Простономика» Катя Венжик.

Напомним, группа ДТЭК контролирует около 80% тепловой электрогенерации и за 11 месяцев 2017 года добыла 84% всего энергетического угля в Украине.

То есть на ДТЭК перепадет около 10 млрд грн из общей суммы, которую дополнительно получат энергетики. После введения в действие "роттердамской" формулы еврооблигации ДТЭК подорожали на 40%. ©

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 29 Декабрь 2017, 22:53:31 »

..."ралли инвесторов" на украинском рынке...

Прыдурак, ідзі Пуціну свечку за здравіе пастаў:

Хаця, стаў-не стаў, усё роўна справа - гаўно...

02 декабря 2017
Объем иностранных капитальных инвестиций в Украину (без учета временно оккупированных АР Крым, г. Севастополя и части зоны антитеррористической операции) в январе-сентябре 2017 г. составил 4 млрд 790,4 млн гривен, что в 1,3 раза меньше, чем за аналогичный период 2016 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат).

ІМХО: Я вось ніяк не зразумею - хахлы:
1. тупая нацыя,
2. яны проста тут сцябуцца,
3. трымаюць за дурняў юзераў ГФ?

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт