Gniloy
|
Игорь, не кипиши, всё равно ж не поедеш, какая те разница ? 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
fcuked
|
ОРГАНИЗАТОРАМа если есть такая хренька то вход бесплатный?фото снизу
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 01:55:17 от AHTOH »
|
|
|
|
|
negodyai
|
................В СМЫСЛЕ 4ТО ТАМ БУДЕТ НЕ БЫДЛОПАТИ!!!!!!!!  Ещё чё не хватало. Вот и я о 4ём если так будет то это будет о4ень большая проблема!!!!! 100 пудова припрутся реальные пацаны в байкерских куртках стрит рейсинг и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
................В СМЫСЛЕ 4ТО ТАМ БУДЕТ НЕ БЫДЛОПАТИ!!!!!!!!  Ещё чё не хватало. Вот и я о 4ём если так будет то это будет о4ень большая проблема!!!!! 100 пудова припрутся реальные пацаны в байкерских куртках стрит рейсинг и т.д. нЕФига не угадал припруться 4исто реальные пацаны в голубых НАЙКАХ И АДИДАСАХ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мля вот мне интерестно в пятницу на4ало во сколько?  ?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
................В СМЫСЛЕ 4ТО ТАМ БУДЕТ НЕ БЫДЛОПАТИ!!!!!!!!  Ещё чё не хватало. Вот и я о 4ём если так будет то это будет о4ень большая проблема!!!!! 100 пудова припрутся реальные пацаны в байкерских куртках стрит рейсинг и т.д. нЕФига не угадал припруться 4исто реальные пацаны в голубых НАЙКАХ И АДИДАСАХ!!!!!!  а я думал в чёрных мастерках хаммел и в кепках с надписью blue! 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
пЛохА дУмАл...пАдУмаЙ еЩё...мОт пА-иНтерЕснЕй чЁ-Нить нАпишЕшь.. Зы:а мОжЕт пРосТа нЕЧеМ дУмАть...тАК нЕ нАпрЯгАйСя.. 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
нЕгаДяЙ,пРасТиТе ,пАжАлУйсТа.мИя бОльШе тАк нЕ бУдИт..
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Главное, что про байкшоу... :-?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Cher
Гость
|
мДа
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
и фСе -тАки иНтЕсНа :кТо тОчнА бУт лАбАть и ф кАкоЙ дЕнь...?
и вА сКокА нАчАлА?
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
начало вроде в шесть.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Gniloy
|
Приезжайте раньше !!!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Да бля ета байк шоу тачнее его начало закончилось для брата трагично:( лишение прав(дали временные на 30 дней),анулирован тех осмотр на мотик,еще штраф 50 тыщ.
фото мотика
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Да бля ета байк шоу тачнее его начало закончилось для брата трагично:( лишение прав(дали временные на 30 дней),анулирован тех осмотр на мотик,еще штраф 50 тыщ.
фото мотика На фотке мотик Психа, сегодня видел его на фесте если не ошибаюсь за рулём и мол4ёк про прова ну воощето про их отсутствие....... Помоему 4ел загнался 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мля я только 4то с шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КТО ХО4ЕТ МЕНЯ ПОТРОГАТЬ???!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 nIgodiai угу ты знал ты знал!!!!  Ну воощето неа софсем фоты прогоню и выкину тогда и полюбуещься на то как ходят на подобные мероприятия!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2 nIgodiai угу ты знал ты знал!!!!  Ну воощето неа софсем фоты прогоню и выкину тогда и полюбуещься на то как ходят на подобные мероприятия!!!!!!!!  ты чё упал где-то?ты о чём?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ф принципе фсё не плохо организовано но вот только массовости малёк не хватает!!!!  И ощющение 4то сГродно на этом шоу представляли Кусали, Насороги и ФСЕ ПАНКИ ГОРОДА гроДНО :-/ пОРАДОВАЛИ ГОСТИ ИЗ пОЛЬШИ , лИТВЫ , рОССИИ И коНЕ4НОЖЕ ИЗ фСЕЁ бЕЛЛАРУСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
................В СМЫСЛЕ 4ТО ТАМ БУДЕТ НЕ БЫДЛОПАТИ!!!!!!!!  Ещё чё не хватало. Вот и я о 4ём если так будет то это будет о4ень большая проблема!!!!! 100 пудова припрутся реальные пацаны в байкерских куртках стрит рейсинг и т.д. нЕФига не угадал припруться 4исто реальные пацаны в голубых НАЙКАХ И АДИДАСАХ!!!!!!  а я думал в чёрных мастерках хаммел и в кепках с надписью blue!  дА ВОТ О 4ЁМ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
Небольшой фоторепортаж
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
еще
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
и еще
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
Гости пожаловали
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 02:34:24 от Arhat »
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
Трехколесный агрегат. Детский, наверное  .
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
Организатор