Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
красавец
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
Организатор  орг но не главный!!!!  не главный, зато харизматичный 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Организатор  орг но не главный!!!!  не главный, зато харизматичный  Да знаещшь сколько там таких оргов!!!!!!!!!!!!!УУУууууууууууу ку4а сей4аз уже пьяных спит !!!!!!!!!!!!!  Ифсёровно НОСОРОГИ рулят хо4у к ним!!!!!!!!!!!!!!!  8-) [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Организатор  орг но не главный!!!!  не главный, зато харизматичный  главный орг-boroDATYI!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Организатор  орг но не главный!!!!  не главный, зато харизматичный  главный орг-boroDATYI!!! Харэ ху..й..ней страдать не в теме так и газуй в ветку где про абибас пишут!!!!!КОР4!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
и они не забыты...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
при чём тут абибас?а разве ты в теме про драм энд бэйс?или про вечерины на которые не пойдёшь?ааааааа!я забыл-ты БАЙКЕР!
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
на сегодня все, спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Да бля ета байк шоу тачнее его начало закончилось для брата трагично:( лишение прав(дали временные на 30 дней),анулирован тех осмотр на мотик,еще штраф 50 тыщ.
фото мотика На фотке мотик Психа, сегодня видел его на фесте если не ошибаюсь за рулём и мол4ёк про прова ну воощето про их отсутствие....... Помоему 4ел загнался  ТЫ ИПЛАН БОРОДАТЫЙ ИДИ ЛУЧЬШЕ ТУСУЙ С НЕГОДЯЕМ НЕУДАЧНИК !!! бля кому ты п#здЕТЬ будеш что ето психа мне то лучше знать.а?ты ибланский неудачник и все
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
сила скорости...
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Бучир
|
Ифсёровно НОСОРОГИ рулят хо4у к ним!!!!!!!!!!!!!!!  8-) [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=thumbsup.gif] угу, жывотные рулят, в бабруйск, байкер!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Последнее фото заепись  Кстати на чом мона туда добраццо
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 23:42:17 от Novice »
|
|
|
|
|
negodyai
|
Да бля ета байк шоу тачнее его начало закончилось для брата трагично:( лишение прав(дали временные на 30 дней),анулирован тех осмотр на мотик,еще штраф 50 тыщ.
фото мотика На фотке мотик Психа, сегодня видел его на фесте если не ошибаюсь за рулём и мол4ёк про прова ну воощето про их отсутствие....... Помоему 4ел загнался  ТЫ ИПЛАН БОРОДАТЫЙ ИДИ ЛУЧЬШЕ ТУСУЙ С НЕГОДЯЕМ НЕУДАЧНИК !!! бля кому ты п#здЕТЬ будеш что ето психа мне то лучше знать.а?ты ибланский неудачник и все чё ты сука меня приписываешь?урод...
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а за урода иплан ответиш ясно.ГАНДОН пиарщик херов
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а за урода иплан ответиш ясно.ГАНДОН пиарщик херов сам ГАНДОН!я тебе ничё плохого не сделал!так что нехер про меня гнать!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а ваще не шоу а гавно!организации никакой!наобещали всего-всего а не дали ни хера!Твидов и Экшена НЕ БЫЛО!зато полно ГОВНОрока!всякие X-mass и тому подобное!наприглашали реальных групп а потом сами же запретили им играть!ОРГИ ГОВОРЯТ ТИПА ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ ЗА 1000КМ ЧТОБ ОТДОХНУТЬ ПООБЩАТЬСЯ СО СТАРЫМИ ЗНАКОМЫМИ ПОСЛУШАТЬ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!а ваш хардкор им не нужен и т.д.Типа нам нужен рок-н-ролл и блюз!однако когда играли Дэзбрингеры и Морталесы 28 числа то всё было нормально!!!хоть это и тяжелее хардкора!люди пришли послушать МУЗЫКУ!!!а не получили ни удовольствия ни...в общем лажа!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а за урода иплан ответиш ясно.ГАНДОН пиарщик херов сам ГАНДОН!я тебе ничё плохого не сделал!так что нехер про меня гнать! просто ЗАБЕЙ ИБЛИНУ СКУКО
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
кста, мне Морталисы понравились(хотя ,мот, во мне было уже слишком много всего всякого). И щё Социометрия, и ещё "пуговицы". Им всем РЕШПЕКТ!!!А сегодня ,вроде, ваще ацтой был.Интересно, чё завтра буит.
ЗЫ Шаргат был??или нет??Хотел на него посмотреть...
ЗЫЗЫ:Бонифаций, ты был?? тож хотелось бы встретиться [smiley=smoking.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Последнее фото заепись  Кстати на чом мона туда добраццо на байке....)
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
_Scorpio_
|
ЗЫ Шаргат был??или нет??Хотел на него посмотреть...
ЗЫЗЫ:Бонифаций, ты был?? тож хотелось бы встретиться [smiley=smoking.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=smoking.gif] Все были и даже я 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
мДа...бЫлА кЛёФа:) бАнИфАцЫй,пРевЕд;)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
был я ,был.....  это было что-то... Респект организаторам! если бы ещё не лажа с выступающими бандами, было бы совсем шиково.... стока пива я редко могу осилить... Кто нить в курсе скока выпили за 2 дня в литрах???
|
|
|
|
|
|
|
4444
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
отсчёт пошёл: мы с другом в первый день выпили по 6 литров пивка для рывка.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
был я ,был.....  это было что-то... Респект организаторам! если бы ещё не лажа с выступающими бандами, было бы совсем шиково.... стока пива я редко могу осилить... Кто нить в курсе скока выпили за 2 дня в литрах??? в литрахне знаю но 4ел на сцене к концу фторого дня сказал 4то выпили БАЛТИКУ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нижуя себе;)) кста, больше фоток!! ведь было что фоткать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Специально для жаждущих фото. Небольшой фоторепортаж о небольшом отрезке времени, проведенном на байк-шоу.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Особенно приятно выложить свои фотографии на ветке, где собираются интеллигентные люди и выдающиеся ораторы... Продолжение (в руках, кстати, не пиво!)
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Начало концерта.
|
|