Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мля не ржы и ТЕБЯ ВЫЛЕ4АТ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мой ржач не лечится! [smiley=mad.gif] А на таком бы Иже мне пох было бы куда ехать...А что про меня подумают,тем более! ... Попробуй! Переду,даже не замечу! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2006, 02:32:32 от Bonni »
|
|
|
|
|
...
|
Мой ржач не лечится! [smiley=mad.gif] А на таком бы Иже мне пох было бы куда ехать...А что про меня подумают,тем более! ... Попробуй! Переду,даже не замечу!  Мля приколи а я по4ти на токомже катался тока побольше и самодельном ПРОСТО УЛЁТ И.............ПО ВОДЕ И ПО СУШЕ ШПИЛИТ ТОКА ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так БАЙК-ШОУ будет или нет!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кто здесь?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
так БАЙК-ШОУ будет или нет!!!!!!!!! Пока вроде никто не отменял...
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
TanZwuD
|
Кароч от англицких байкеров белоруским привет Жаль мотор новый взял не обкатал еще,боюсь не доеду Классно отдохнуть вам 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Не в реале просто кто-то загнался..............ку4а группп ........1/3 отстой 1/3 уже распалась 1/3 не приедет ку4а группп, так давай две группы позовём, которые приедут, которые не распались и которые не отстой, пусть они всю дорогу и лабают.  Кста, что из списка отстой, просто интересно. :-? Или это может банды, которые лично тебе не нравятся, ну тогда извини, что не угодили.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Балин!!! Но я пытался протащить группу из Москвы...Точнее один из орг.пытался это всё замутить...Но самси видите по теме,когда я её начал и когда пошло,хоть какоето движение навстречу...Нафиг надо! Просто приеду и фсё отсниму ко фсем ебеням,то,что хотел...И ябись,провались(естественно образно  ваше шоу!!!) Это крик души,не более!А вообще устроителям этой вечерины полный респект!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 02:24:59 от Bonni »
|
|
|
|
|
negodyai
|
Не в реале просто кто-то загнался..............ку4а группп ........1/3 отстой 1/3 уже распалась 1/3 не приедет ку4а группп, так давай две группы позовём, которые приедут, которые не распались и которые не отстой, пусть они всю дорогу и лабают.  Кста, что из списка отстой, просто интересно. :-? Или это может банды, которые лично тебе не нравятся, ну тогда извини, что не угодили. группы нормальные!тока пару говнорок!спрашивал у знающих людей-все из списка и мож ещё пару будет!!!а экшны вроде опять собрались!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Балин!!! Но я пытался протащить группу из Москвы...Точнее один из орг.пытался это всё замутить...Но самси видите по теме,когда я её начал и когда пошло,хоть какоето движение навстречу...Нафиг надо! Просто приеду и фсё отсниму ко фсем ебеням,то,что хотел...И ябись,провались(естественно образно  ваше шоу!!!) Это крик души,не более!А вообще устроителям этой вечерины полный респект!!!  Ок на месте и разберёмся ...............НО МЕСТА ДЛЯ ФСЕГО ЭТОГО БУДЕТ ФСЁРАВНО МАЛО!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и НАПИСАЛИ БЫ ХОТЬ 4ТО НОМЕРА ТАМ МОНА БУДЕТ СНЯТЬ!!!!!!!! и заодно цены на енто!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
НаМЕрЕН... ЭкШн????НеУЖеЛи...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
и заодно цены на енто!!!!!!!!  Какие нах цены, через забор перелезеш.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
_Shagrath_
|
 )) а совесть?!  поблагодарите организаторов тем, что купите билет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и заодно цены на енто!!!!!!!!  Какие нах цены, через забор перелезеш. вооощето цены на жильё !!!!!!!!!!!!!!!!  Анас4ёт того 4то типа 4ерез забор ............то знай там воооще заборав нету!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 boroDATYI: Нет заборв - нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 )) а совесть?!  поблагодарите организаторов тем, что купите билет!!!! 5 баллов я там вооощето фсе знаю и никого труда мне бы не составило пролезть на халву но вот заплатить не заломает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 )) поблагодарите организаторов тем, что купите билет!!!! Так купи два.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 boroDATYI: Нет заборв - нет проблем  Неа проблеммы фсётаки будут в лице АРГАНОВ! ё!!!!!!  нУ И НАДЕЮСЬ 4ТО ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ БУДЕТ ................В СМЫСЛЕ 4ТО ТАМ БУДЕТ НЕ БЫДЛОПАТИ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 )) поблагодарите организаторов тем, что купите билет!!!! Так купи два. нЕ НАХ 2 ЛУ4ШЕ 1 БИЛЕТ +1 НОМЕР+ ПОКАТАТЬСЯ НА МОТОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!  + А ПОТОМ пИВКО!!! =И ПРАЗДНИК УДАЛСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
................В СМЫСЛЕ 4ТО ТАМ БУДЕТ НЕ БЫДЛОПАТИ!!!!!!!!  Ещё чё не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 ) нЕ НАХ 2 ЛУ4ШЕ 1 БИЛЕТ +1 НОМЕР+ ПОКАТАТЬСЯ НА МОТОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!  + А ПОТОМ пИВКО!!! =И ПРАЗДНИК УДАЛСЯ  Не лучше сначала пивко, а потом покататься на моторе, будет эффектнее. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
................В СМЫСЛЕ 4ТО ТАМ БУДЕТ НЕ БЫДЛОПАТИ!!!!!!!!  Ещё чё не хватало. Вот и я о 4ём если так будет то это будет о4ень большая проблема!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 ) нЕ НАХ 2 ЛУ4ШЕ 1 БИЛЕТ +1 НОМЕР+ ПОКАТАТЬСЯ НА МОТОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!  + А ПОТОМ пИВКО!!! =И ПРАЗДНИК УДАЛСЯ  Не лучше сначала пивко, а потом покататься на моторе, будет эффектнее.  Эфектнее но этог мот быть пла4ебнее!!!!! а КАК ПО МНЕ ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЬ НИ-НИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
мЛя...нУ и дУрЯт.. эКшН сТо пУдОфА нЕ бУдУт лАбАтЬ!!!
гРят..чТо нАдА иТи в 1-ыЙ..2-оЙ дНи,пТамУчТа в вАскРесЕньЕ бУт аЦЦтОйНа...нУ тИпА фСе бУхУщие в кАлЛЛлл.. и фСе -тАки иНтЕсНа :кТо тОчнА бУт лАбАть и ф кАкоЙ дЕнь...?
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
гнилые и бородатые не засирайте тему задрали жуйню писать!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
|