TanZwuD
|
да ребята,из всех кто в ветке отметился,такое ощущение , что тока 1-2 были на слете с утра до утра , а в купалинке было круто, водки стока, что даже я под скамейкой валялся 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
ПРОГРАММА:
Рок фестиваль «Хавайся у бульбу»
Tlusta Lusta Jungle X-mas Sociometria Action Deathbringers EXIT Элен и ребята Beauty and the beast Джин-тоник Воображаемые люди Бес паники Tweed (Лида) список команд не окончательный
- Время проведения 28-30 апреля 2006 г. - Место проведения Турбаза «Неман» - Проживание в 2х местных номерах с удобствами (номера закрываются на ключ!!!) - Палаточный городок - Охраняемый паркинг для мотоциклов - Paint ball zone - Боди-арт, стриптиз - Армреслинг - Множество баров и полевая кухня - Классические байкерские конкурсы и соревнования, По окончании награждение победителей - В субботу при обнаружении трезвых и чистовыбритых возможность мотопрогулки по городу - Сюрпризы от организаторов… И море, море музыки
ГОСТИ ФЕСТИВАЛЯ: Театр юмора КАН-КАН Рыцарский клуб «Аридан» Рыцарский клуб «Врата Запада» Тату салоны Картинг клуб Гродненский аэроклуб
Начало фестиваля 28 апреля в 18.00 29 апреля в 16.00 ЦЕНА БИЛЕТА 7 000 руб.
Ссабойчики в виде пива не приветствуются. Пива хватит всем. Предусмотрена выездная торговля. Кроме этого будут следовать маршрутки по маршруту ФИЛАРМОНИЯ-турб. НЕМАН и назад до победного конца, так, что кто не поместился на базе, может спокойно отдохнуть дома. Количество мест ограничено Просьба присылать заявки заранее Контактный тел.: +37529 7820085 +37529 3490085
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Ну, что! Кто-нибуть идёт на фест?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Там узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Бонифаций, ты едешь?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Cher
Гость
|
гЛафНа чЁп пАгОда пАтфАрТилА.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бонифаций, ты едешь? Не скажу  (буду точно знать в день отъезда)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 18:03:54 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я те суко их оторву, а вот башку тваю прабью, пол? :-? Как скажеш шэф !!!!!!!!!!!!!!  Я уже довно писал 4то хотелось бы в твои медвежьи глаза посмотреть ..............мот встретимся!!!!!!!?      ? ноу проблемз!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 11:52:45 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bonni
Гость
|
и ВООЩЕ БАЙКЕРЫ Х.Е.Р.О.В.Ы. ИМ ДАЖЕ ЗАЛОМНО ПОЗДАРОВОТЬЯ С ПРОСТЫМИ СМЕРТНЫМИ НА ЯВЕ ИЛИ НА ИЖЕ!!!!!! Фу -----ОТСТОЙНИКИ .................И ЭТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ байкеры!!!!!! (забыли когда сами ездили на конь4иных уралах!!!!!!!!!!!!?   ) ДА ФСЕ БОЛИЕ ИЛИ МЕНИЕ НОРМАЛЬНЫЕ БАЙКЕРЫ ВСТУПАЮТ В МИНСКИЕ КЛУББЫ ИЛИ СТАНОВЯТСЯ СВОБОДНЫМИ ЕЗДОКОМИ(насороги или как там их то4но не знаю)!!!!! Слышь,дядь! Я ся и на велике чуствую байкером  А если ты ся отстойником или каким ни будь ущербным ся чуствуешь на яве или иже,то и на харлее будет то же самое! Не к тому,чтобы на тя наехать,а к тому,что от куда ты знаешь,что про тебя думают?! Мнительный ты какой то! Да и с чего им с тобой здороваться,когда ты сам про них х-уйню думаешь?! Или просто зависть?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 13:47:51 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А чего именно на турбазе Неман, есть же места и получьше! А ни какие-то закаулки!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Bonni
Гость
|
А чего именно на турбазе Неман, есть же места и получьше! А ни какие-то закаулки! Точно-точно! Пусть все едут в Москву!!! И мне не так накладно будет до туда добраться! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кстати да.... у меня этот же вопрос возник.. Почему именно "Неман"  ( не в укор организаторам!  )
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да блин, где получилось, там и организовали.
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
...
|
зависть!!!чёрная... 4итай по буквам Н.А. Х.У.Й. У.П.Ы.Р.Ь.!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и ВООЩЕ БАЙКЕРЫ Х.Е.Р.О.В.Ы. ИМ ДАЖЕ ЗАЛОМНО ПОЗДАРОВОТЬЯ С ПРОСТЫМИ СМЕРТНЫМИ НА ЯВЕ ИЛИ НА ИЖЕ!!!!!! Фу -----ОТСТОЙНИКИ .................И ЭТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ байкеры!!!!!! (забыли когда сами ездили на конь4иных уралах!!!!!!!!!!!!?   ) ДА ФСЕ БОЛИЕ ИЛИ МЕНИЕ НОРМАЛЬНЫЕ БАЙКЕРЫ ВСТУПАЮТ В МИНСКИЕ КЛУББЫ ИЛИ СТАНОВЯТСЯ СВОБОДНЫМИ ЕЗДОКОМИ(насороги или как там их то4но не знаю)!!!!! Слышь,дядь! Я ся и на велике чуствую байкером  А если ты ся отстойником или каким ни будь ущербным ся чуствуешь на яве или иже,то и на харлее будет то же самое! Не к тому,чтобы на тя наехать,а к тому,что от куда ты знаешь,что про тебя думают?! Мнительный ты какой то! Да и с чего им с тобой здороваться,когда ты сам про них х-уйню думаешь?! Или просто зависть? сЛУШАЙ КОГДА ОДИН ГОД СТОИШЬ НА ЯВЕ И ПОДЪЕЗЖЯЮТ 4ЕЛЫ НА ТЯЖЕСТИ СЛАЗЯТ И СОВСЕМИ ПЕРСОНАЛЬНО ЗДАРОВАЮТЬСЯ ЗА РУКУ ........... а вот на следующий год теже люди ПРОДАВ ВСЁ 4Ё ТОЛЬКО МОНА И НЕ ЛЬЗЯ ПОКУПАЮТ УБИТЫЕ В УМАТЬ "АППАРАТЫ" и обозвав себя кусали Ой Грызли  ПРИЕЗЖЯЯ В ТОЖЕ МЕСТО НЕ С4ИТАЮТ НУЖНЫМ ПОЗДОРОВАТЬСЯ ТО ПО МОЕМУ ЭТО фффффффЕЕЕЕЕ!!!! То как ты думаешь они про тебя как думают?    ?? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? А завидовать там не 4ему..............взять матор за 2 куска (ОТДАВ ФСЕ СВОИ ДЕНЬГИ)поездить месяц и на ремонт СМЕШНО  ТАК И НА ЯВЕ МОЖНО ДА И ДЕШЕВЛЕ!!!!!!! бАЙКЕРЫ НАЗЗЫВАЮТЬСЯ ДРУГИЕ БАЙКЕРЫ ИХ В Х.У.Й. НЕ СТАВЯТ .......ПРОДАЮТ ИМ МОТОРЫ С ПРОБЛЕМАМИ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ...........И ВООЩЕ КАК ВЫ НАВЕРНОЕ УСПЕЛИ ЗАМЕТИТЬ ФСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТЬСЯ СВОБОДНЫМИ ЕЗДОКОМИ(насороги или как там их то4но не знаю)!!!!! Но правда единицы с грЫзли не стали такими и когда подезжяют ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДАРОВАЮТЬСЯ ИЛИ ПРОЕЗЖЯЯ ПОСИГНАЛЯТ!!!! НОЭТО НЕ ПРАВИЛО А ИСКЛЮ4ЕНИЕ!!!  ..............Слышь,дядь! Я ся и на велике чуствую байкером  ................... мЛЯ 1 Я СОФСЕМ НЕ ДЯДЯ  2 А ПО4АСТИ ВЕЛИКОВ У НАС Ф ГОРОДЕ ПОМОЕМУ ЕСТЬ БАНДА ВЕЛОСИПИДИСТОВ!!!!! МОЖ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ МОТ ВОЗЬМУТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
аНА С4ЁТ у4астнегов ЛАЖА ..................фЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Зачем к кому то присоединяться?!  Что это за стадное чуство?! Нафига?! ДА ЕЩЁ МОРОЧИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,ВОЗЬМУТ ИЛИ НЕТ?! Кто хочет может ко мне присоединиться возьму всех!  "Я СОФСЕМ НЕ ДЯДЯ" - А кто тётя?! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 10:19:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Зачем к кому то присоединяться?!  Что это за стадное чуство?! Нафига?! рЕсПект:)
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
boroDATYI да если бы я тебя и знал,то после такой месаги в жизни не поздаровался на явах ежах и иже с ними в жизни не ездил,на байке меньше 10к тоже,поэтому с такими как ты никогда и не здаровался,ибо знаю тока 1го -2ух пацанов и бабу,с которые ездят на металаломе,и то ездят изза того что просто влом брать японца а с неудачниками нах ваще здароваться?
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
иди работай и не ной на форуме,празник людям не порть p.s. я после прошлога слета так нарубался,что пришлось новый байк покупать жаль не скоро я в белоруси опять буду,так бы повеселились
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Зачем к кому то присоединяться?!  Что это за стадное чуство?! Нафига?! ДА ЕЩЁ МОРОЧИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,ВОЗЬМУТ ИЛИ НЕТ?! Кто хочет может ко мне присоединиться возьму всех!  "Я СОФСЕМ НЕ ДЯДЯ" - А кто тётя?!  неа не угадал не тётя ........так молодой 4еловек!!!!  И тут не при4ём возьмут не возьмут дело совсем не в этом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
зависть!!!чёрная... А завидовать тут то и не кому !!!!!!!(практи4ески) Я уверен 4то фсе кто тут зависает ну кроме мот 3-5 4еловек сталкивались с моторами и байкерами только когда те проезжали мимо ........................ 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
boroDATYI да если бы я тебя и знал,то после такой месаги в жизни не поздаровался на явах ежах и иже с ними в жизни не ездил,на байке меньше 10к тоже,поэтому с такими как ты никогда и не здаровался,ибо знаю тока 1го -2ух пацанов и бабу,с которые ездят на металаломе,и то ездят изза того что просто влом брать японца а с неудачниками нах ваще здароваться? Да ты праф........ты 4исто реальный байкер.........  РЖУНИМОГУ!!!! ..........на явах ежах и иже с ними в жизни не ездил......................  ???4ЕЛ тогда возникает один скромный вопрос ,,,,,,,А на байке 1 мая когда типа разипал свой мотор (знаю только один слу4ай когда какойто олень на тяжести 1 мая развалил 4елу Yamaha R1!!!! >:(НЕ ТЫ 4АСОМ?  ?)ты В КОЛОНЕ С КЕМ ЕХАЛ?   ?(не ну я коне4но понимаю 4то у нас в городе и в стране в целом яв и ижей воооще нету  есть только тяжасти и иномарки!!!!!  )ДА И СОСВОИМИ ХВАЛЙНЫМИ 3-Я ЗНАКОМЫМИ ТЫ ТОЖ НЕ ЕЗДИЛ!!!!!!?   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,на байке меньше 10к тоже,,,,,,,,,,,,,,,,,НУ СРАЗУ ВИДНО УВАЖЕНИЕ К ОРГАМ БАЙКА!!!!!!  (ПОМОЕМУ ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО МАЛОЛЕТКИ БЕЗ ПРАФ И ДОКОВ!!!!) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, знаю тока 1го -2ух пацанов и бабу,с которые ездят на металаломе,и то ездят изза того что просто влом брать японца,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,угу так и поверил деньги есть а ездим на говне !!!!!!  (слыш они слу4айно не з ГИБУЛИ4????и ты тож за одно  ?? ) И вооще газуйте вы в БОБРУЙСК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
иди работай и не ной на форуме,празник людям не порть p.s. я после прошлога слета так нарубался,что пришлось новый байк покупать жаль не скоро я в белоруси опять буду,так бы повеселились а ПРАЗДНИК Я софсем не пор4у просто говорю правду а это фсегда не приятно !!!!!  Не в реале просто кто-то загнался..............ку4а группп ........1/3 отстой 1/3 уже распалась 1/3 не приедет  еС4ё 3 клубба и картинг А МЕСТА ГАЛЯФЭ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|