Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
что нет смысла жалеть о чем-либо...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Xiromant
|
Иногда мне приходит в голову - почему при наличии столь, казалось, правильных мыслей и изречений - у нас у всех в жизни складывается не очень ровно или не столь красиво, как хотелось бы? Ведь если большинство людей так рассуждают - то значит должен же мир быть чуток теплей. А получается не так. Получается есть категория людей, которая сильнее нас и которая так портит этот мир. так выходит??? Не может же такое быть - что мы пишем о тех, кого нет на этом сайте? Почему так? Где же те люди, которые не понимают, что их любят, но относятся по свински? где те люди - которым доверяли, а они предали? Где же те люди, которые заставили нас сформировать негативные мысли и заставили нас что-то понять? Вы об этом задумывались когда нибудь??? Почему понимание этого мира - на этой ветке - носит негативный характер? Я хочу сказать - что тема сама по себе замечательная. Но... Есть одно но. Мы понимаем в этой жизни то - что уже не должны пройти и что не должно повториться. Если мы освоим урок - то как не крутись и как не поступай - не будет больше такой ситуации. Все что мы видим - мы этого хотели. Все что у нас есть - мы этого требовали. Все подонки в твоей жизни - это твои же любимые подонки. Может и наподобие Матрицы получается, но не в этом суть. Я успел понять - что Любовь есть... Хотя у меня за плечами 2 брака... Но она есть. Я знаю что такое принести цветы, много цветов и услышать - зачем потратил столько денег?, но при этом - остаться мужчиной и просто улыбнуться в ответ. Я знаю что такое отдать все что у тебя есть человеку - и при этом знать - ему это не надо. Или уже стало не надо. Но я знаю одно - я поступаю так - потому что внутри бьется от этого мое сердце. Я знаю что такое остаться без всего... без друзей и без работы... Я знаю теперь после этого - что я мужчина. Я прошел это - я не спился и не опустился. Я даже бросил курить. Потому что это уроки жизни. Я знаю что такое одиночество. И знаете - что я лично понял? Одиночество - удел сильных. И знаете почему - потому что остаешься один на один сам с собой. Это страшно. Ты не знаешь, что делать с этим. Словно зеркало постоянно с тобой. Когда ты один - то всплывает все. И это надо разгребать. Разбираться. Никто не отвлекает тебя. Одиночество в самом начале - это стоматолог, который рвет тебе больной зуб - но заморозку не поставил тебе. И все - терпи. Атаманом будешь. Одиночество - это когда идешь в город и никого не хочешь видеть. Ты хочешь выпить в одиночестве и топая назад домой - просто осознать - у тебя есть внутри СВОБОДА. Свобода - это дочка одиночества. И когда это осознаешь - ты поймешь - что жизнь - она прекрасна. Но для этого надо быть просто сильным человеком. Сильные люди не видят плохое - они просто проходят сквозь... И если ты сильный, а я думаю что многие из вас такие - то постарайтесь понять - ты ответе за себя и свою жизнь. И чем больше ты пройдешь - тем сильнее тебя любит жизнь. Ловите позитив - и все наладится))) Удачи)))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Oxima
|
Когда все налаживается, тебя не покидает чувство страха, что это скоро закончится
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
может тогда стоит строить дом на скале, а не на песке?)))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Xiromant
|
А может ты и придумала ее сама  ))) Не думала об этом?)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Re: Я в этой жизни кое-что успел понять... что лучше всего живется истинным сволочам.. а вообще да,Меркаба была права 
|
|
|
|
|
|
|
Don Carleon
Каждый день делай что-то хорошее...
Молодой Гродненец
|
За 25 лет понял только одно: человек рождается один, живёт один, и умирает один.
А мне кажется, что если рядом есть близкие то не чувствуешь себя одиноким. Главное что бы была гармония...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
"То, что идет от сердца, до сердца не доходит."
|
|
|
|
|
|
|
Don Carleon
Каждый день делай что-то хорошее...
Молодой Гродненец
|
Мне кажется слишком мало людей сегодня способно оценить и порадоваться за тебя. Вот ты счастлив и спокоен, сохрани это в себе, не делись со всеми. Людям тяжело принять порой чужую радость, проще жалеть чем брать с кого то пример. Я улыбаюсь когда меня спрашивают о чем то, лучше рассказать все близкому человеку, глубокому и родному...тому кто порадуется за тебя искренне... Добавлено: 12 Август 2012, 00:12:42
Когда все налаживается, тебя не покидает чувство страха, что это скоро закончится
Это нужно ценить. Ведь когда человек боится что то потерять он за это держиться. Чувство страха полезно в умеренных колличествах :-)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это все пресловутая "зебра" держит в напряжении: когда все плохо, думаешь, что скоро будет хорошо, - и от этого становится хорошо; когда все хорошо, ожидаешь, что скоро все полетит к чертям, - и от этого становится гадко. Вот кто придумал эту гадкую зебру а ведь она, сволочь, и срабатывает со своими полосами Так ведь и "зебру" можно воспринимать совсем по-другому, если думать только о хорошем и не подпускать к себе всё серое.  Жизнь - она, конечно, полосатая. Просто выбирайте белую полоску и идите вдоль по ней. 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
ППКС Добавлено: 12 Август 2012, 11:53:15
если думать только о хорошем научите кто, а?
|
|
|
|
|
|
|
melhiorovna
Молодой Гродненец
Solus Deus judex meus est
|
1. МИРОМ ДАВНО ПРАВЯТ ДЕНЬГИ, ЭГОИЗМ, ЖЕСТОКОСТЬ. 2. ВЕРИТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ. ДАЖЕ СЕБЕ. 3. СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЖИЗНИ НЕТ. 4. ЛЮБОВЬ - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. 5. ЛЮБИТЬ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ. 6. БОЛЬНЕЕ БЪЁТ ТОТ, КОМУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДОВЕРЯЛ. 7. НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СЕБЯ В ОБИДУ И ПОЗВОЛЯТЬ ВЫТИРАТЬ ОБ СЕБЯ НОГИ.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И как жить-то с этим осознанием?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всё интересное лежит у нас под ногами, в грязи и мусоре. И мы сами решаем, пройти, примяв подошвами, или нагнуться и подобрать. И знаете, что я Вам всем скажу? Лучше разочароваться, выяснив, что подняли никому не нужную ерунду, чем всю оставшуюся жизнь думать, а не Счастье ли там лежало... если думать только о хорошем научите кто, а? Обращайтесь, научим! Большой опыт спасения потерявшихся в себе. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
1. МИРОМ ДАВНО ПРАВЯТ ДЕНЬГИ, ЭГОИЗМ, ЖЕСТОКОСТЬ. 2. ВЕРИТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ. ДАЖЕ СЕБЕ. 3. СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЖИЗНИ НЕТ. 4. ЛЮБОВЬ - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. 5. ЛЮБИТЬ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ. 6. БОЛЬНЕЕ БЪЁТ ТОТ, КОМУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДОВЕРЯЛ. 7. НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СЕБЯ В ОБИДУ И ПОЗВОЛЯТЬ ВЫТИРАТЬ ОБ СЕБЯ НОГИ.
И как жить-то с этим осознанием?
Да никак...  Просто 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
«Будь проще… если не можешь быть сложнее»(с)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не стоит с утра говорить, что знаешь кого-то, как самого себя. К вечеру вы оба можете измениться до неузнаваемости... 
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
Не стоит с утра говорить, что знаешь кого-то, как самого себя. К вечеру вы оба можете измениться до неузнаваемости...  да, алкоголь меняет людей 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
работа не волкъ, въ лесъ не убежитъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
"прежде чем работать на совесть, научись работать на себя" 
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
лучше перепить чем недопить 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
"прежде чем работать на совесть, научись работать на себя"  а начав работать на себя, учись не превращать жизнь в работу ибо в последствии окажется, что ты на самом деле и не ЖИЛ 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Zёмик
|
Все-таки незаменимые люди есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Нельзя смешивать несколько кайфов
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
рассчитывать в этой жизни нужно только на себя.....тогда и огорчений будет гОраздо меньше)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не так страшно когда в тебя толпа кидается камнями,страшнее когда в этой толпе ты видишь родные лица.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Поэтому он периодически умирает и возраждается как Феникс 
|
|