misha1963
Гость
|
еще я поняла, что лучше промолчать и казаться идиотом, чем открыть рот и в корни развеять все сомнения Цитата: Rusty... от Сегодня в 00:49:08 Queen of The Damned, ирония идиотам не доступна) Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения. Марк Твен не перевирайте классиков 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Queen of The Damned, ирония идиотам не доступна) прошу прощения, с идиотами не общаюсь 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
misha1963
Гость
|
невозможно отключить датчик подачи мыслей а тапком не пробовали 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
невозможно отключить датчик подачи мыслей а тапком не пробовали  Он ломается... 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Он ломается... умение приходит с опытом)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что я так люблю жить!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
иногда хочется сказать чего-то,но не хочешь чтобы это неправильно поняли...и все равно говоришь...  ...и неправильно понимают... 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
чем больше взрослеешь - тем становишься циничнее таж фигня (((
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
strelyalkina
|
Если в жизни всё налаживается, обязательно с какой-нибудь стороны вылезет пакость 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ariess
Гость
|
я могу упасть и сломаццо.(
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если в жизни всё налаживается, обязательно с какой-нибудь стороны вылезет пакость  Факт. Но если всё действительно налаживается - найдутся силы справиться с любой пакостью. Сегодня понял, что от прошлого лучше держаться подальше и не пускать его в свою жизнь. Даже если на первый взгляд оно не грозит ничем плохим.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
сложно всё начинать с самого начала
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мы сами создаем себе головную боль
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Я поняла, что жизнь - это замечательная штука! но к сожалению не очень длинная... и поэтому не нужно растрачивать её на пустяки, злость , нытьё, зависть! Больше позитива, уверенности в себе и всё будет отлично!)
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Я поняла, что жизнь - это замечательная штука! но к сожалению не очень длинная... и поэтому не нужно растрачивать её на пустяки, злость , нытьё, зависть! Больше позитива, уверенности в себе и всё будет отлично!)
хороший вывод! ещё не надо растрачивать жизнь на дураков и неблагодарных скотов.  Добавлено: [time]Wed Feb 8 23:55:09 2012[/time]
а я поняла то, что ненужно привязываться ни к кому и ни к чему в этой жизни.... а так же то, что нужно уметь отпускать,все и всех  это точно. Не привязывайся, если не готова страдать или не умеешь отвязываться...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 01:48:56 от БАКСОВОД ★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
ParanoЯ
|
чтобы не привязываться,нужно научиться быть свободным.....привязываются ведь зависимые.... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Отдавай - легко, теряй - легко, прощайся - легко... Но как это трудно!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
Если есть время на "подумать",есть время на все.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Все что с нами происходит и окружает нас, мы создаем сами.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
что все достижимо, если не сидеть на месте и не ковыряться пальцем в носу
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
что каждый сам за себя
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
цинизм и мизантропия - это убежище.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
что на форуме много людей, старающихся казаться умными...дураки
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
УСЛУЖЛИВЫЙ ДУРАК ОПАСНЕЕ ВРАГА...
зачем нам враги, если у нас есть такие друзья?
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
что флейм рулит
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
иногда не обязательно что-то говорить, чтобы понять но иногда не хватает лишь 1 слова
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Что мне будет не хватать моей работы...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
я могу упасть и сломаццо.(
Надо носить с собой соломку... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ я никакъ не могу понять... Съ какой планеты въ моего маленького песика, въ его маленькую собачью жопу телепортируется столько неведомого инопланетного говна?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SAN.
|
что на форуме много людей, старающихся казаться умными...дураки Ты это о себе ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|