MuRk@
|
а я успела понять, что надо радоваться мелочам, ведь из них и состоит наша жизнь)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
abbatus
|
главная истина - Бог ... остальное наши личные догадки, на которых мы пытаемся строить нашу жизнь в тот или иной ее момент и не более того ...
Добавлено: 23 Апрель 2013, 20:04:36 хотя вот одна из моих полудогадок - я ничего не добьюсь в жизни, потому что всегда погрязаю в деталях, не могу представить ничего вцелом из-за мешающих и отвлекающих мелочей, которые я замечаю во всем, в чем пытаюсь разобраться или что пытаюсь делать ... каждое действие и умение разрастается в моем сознании в дерево с тысячей листьев и все эти листья я вынужден искусственно держать в голове, не видя из-за них самого дерева, что иссушает мои мыслительные, а потом и физические возможности ... когда я пытаюсь связать пару деталек в одном сегменте - я просто упускаю взаимосвязи в другом, а связать все вместе, одновременно держа под контролем всю конструкцию, я не в состоянии ... а существовать в таком режиме долго я не могу, это очень утомительно для меня, происходит чрезмерное напряжение и усталость, которая просто убивает мою инициативность и появившийся интерес на корню, поэтому, за что бы я ни взялся - целеустремленность пропадает навзничь, когда капнешь чуть глубже и появляются эти самые детали ... поэтому я до сих пор в жизни ничего не научился делать хорошо и профессионально, а только средненько, на более-менее приемлемом уровне, хотя талантов и задатков хватает, да уже, наверное, никогда и не научусь ... всему виной, повторюсь - моё погрязание в деталях, невозможность увидеть и поставить на первое место основное и главное, следующая за этим безвекторная и бесполезная трата энергии, которая в свою очередь приводит к полному эмоциональному, умственному и физическому бессилию ... а венчает всё мой паталогический перфекционизм ... рад бы ошибаться, но домик из этих фактов складывается идеально ...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 20:04:36 от abbatus »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
abbatus, отсыпьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
NatashaFilina
|
Я в этой жизни поняла,что самое дорогое это здоровье.Господи,как я неслушала маму,родственников...Но потеряв самое дорогое(здоровье)я потеряла свой смысл жизни,потеряла надежду,чувство в лучшее...Теперь я нечувствую,то ,что чувствовала...Я буду пытаться,вновь это восстановить.Я буду пытаться......
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Наташа, удачи Вам! у вас все получится)
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
сиводня в 9:47 в этай жызне я всё понял
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а я примерно в 12
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
проста я дольшэ ужэ ни мог
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
дальше
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
проста я дальшэ ужэ ни мог
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так!!! Подвязывайте уже
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
памедоры? 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
алеж рибята вы какиета злые. а я севодня сидел на работе и с 9 утра да 14:57 ни работал. я проста коешто апяць понял. и есле я вам тут пра эта напешу то вы миня зауважаеце и можэт дажэ Алиса тожэ. но я ни магу так проста разбрасывацца такими весчями на начь патамушта у вас мазги набикрень станут и ни будице спакойна спаць и сниць сны. и можэт быць завтра тожэ ни будице работаць как я севодня. так што напешу ужэ пра эта вам я толька завтра. харашо?
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Руслан вот сматри сиводня эта сиводня, но вчира эта была завтра, а завтра ужэ будит вчира. расмотрем вареанты: 1. сиводня эта вчира - назавём эта дэжаву иле павтарилка 2. сиводня эта завтра - назавём эта пиримисченем в будусчем иле условна "машына времини" 3. сиводня эта сиводня - назавём эта риальнасцью 4. вчира эта вчира - риальнасць 5. вчира эта сиводня - см. п.1 6. вчира эта завтра - "машына времини" х2 7. завтра эта завтра - риальнасць 8. завтра эта сиводня - назавём "день сурка" 9. завтра эта вчира - дэжаву х2 иле павтарилка х2 палучяецца какаета петля времини иле спираль есле изабразиць на графеке, то квантаванее ат -1 (вчира) через ноль (сиводня) да +1 (завтра) но есле ввесци удвоенные павтарилки и машыны времени то приабразуем ат -2 да +2 панемаеце чем эта пахнет? Добавлено: [time]Втр 17 Июн 2014 07:11:35[/time]
Неспалвсюноч
ты коешто понял? Добавлено: [time]Втр 17 Июн 2014 12:33:01[/time]
Ответ #303 : Сегодня в 09:09:09 как думаеце спраста ле?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 13:33:18 от Давицель божых каровак »
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
А вообще , чтоб что-то в этой жизни понять, нужно , чтобы какой-то период в жизни стало исключительно плохо, тогда только приходит понимание чего-то, вернее даже так - начинает что-то доходить. Когда всё более-менее благополучно, то как-то не хочется ничего понимать или ценить - нет для этого стимула, а самого себя заставить понять или заценить хорошее не каждый может . Вот когда жизнь окунает глубоко так - тогда мозги вправляются. Кому-то необходимо возникновение основательной хреновости в жизни, кому-то поменьше, но по-другому понимание не придет.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
ParanoЯ
|
я поняла,что нужно нарисовать график,павсемпунктам 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
тока што я апяць коешто понял но эта касаецца прастранственна-времиннова кантинуума, ево трансфармацыи и искревленея
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Руслан я толька што коешто понял следусчей жызни ни будет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как не будет?  я же только схему начала рисовать  перепонимай абратна 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
к сажэленею я эту ниабрацимасць ужэ понял  назад ни вирнуць ничиво ужэ так што жыць нада в радасць и палучяць удавольствия патамушта большэ ужэ нас ни будет и патом мы жалець будем аб этам есцественна ужэ ни на фезическам а на трансцэндэнтальнам уравне ну вы панемаеце
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Про транс кое-что понял - на Евровидении показывали, про цен тоже - в магазине их много и больших видел, про дент - когда зубы лечил. Про транс-цен-дентный не получается до конца понять (((
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 14:15:50 от Galaxi_owner »
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
всё лагичьна значет ты понял толька коешто но ни всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlada01
Новенький
|
Поняла, что нужно жить сегодняшним днем,делать добро и радоваться каждому дню, а там как Бог даст
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
я в этой жизни кое-что успел понять надо купить новый телефон Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 14:45:44
Поняла, что нужно жить сегодняшним днем,делать добро и радоваться каждому дню, а там как Бог даст
его нет
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
волчья стая - косяк журавлей
|
|
|
|
|
|
|
_NEsqil
Кофе Lavazza пишем не стесняемся
Гродненец
Вы готовы дети? -Да, капитан!
|
))))
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
косяку журавлей - осётра на нересте
|
|
|
|
|
|
|
and_rei
Новенький
|
для себя я понял ,что в обычном сером мозгу быть не чего не сможет кроме повседневных проблем.которые постояно надо решать.А вот общаясь с людьми у которых на порядок мозг работает больше нашего, и мы им придумываем болезни . что ихнее понимание ближэ к правде.что мы можэм понять что все мы ...... пока есть хоть один дакумен секретный от основной массы что везде нае.... А то без этого лопнит система
|
|
|
|
|
|
|
|