clubnika
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Продать ей орифлейм какойорифлэйм я б продала недругам))) Да ща хватает этого добра, можно и на другом пирамиду из своих друзей строить )))) Ты ещё спроси, чем вы дружите Да эт ваще не понятно, фото надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
орифлэйм я б продала недругам)))  Чур меня, чур!!!  Добавлено: 15 Октябрь 2010, 19:38:57
Да эт ваще не понятно, фото надо Для этого понадобиться рентген  Добавлено: 15 Октябрь 2010, 20:45:46
Ну не знаю чем вы дружите Моском  Хитрым, наглым, жадным, эгоистичным моском 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну не знаю чем вы дружитеМоском Хитрым, наглым, жадным, эгоистичным моском Моском,- это тем что берут в поликлинике, чет вам мало надо для дружбы 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Моском,- это тем что берут в поликлинике, чет вам мало надо для дружбы Не коверкай мою ретч  Ты всё прекрасно понял  Злые мы, бабы, до чужого счастья завистливые, до чужого добра жадные  . Так что нефик с нами дружить, нас любить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эх, лучше дружить разнополым - есть че делать, когда водка закончится 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
настоящая дружба это не только когда тебя не кидают в трудное но и в хорошее время
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Злые мы, бабы, до чужого счастья завистливые, до чужого добра жадные  . На днях в этом убедился, к сожалению. Не ожидал от двух подруг некоторых действий, которые оказались очень болезненными в своих последствиях. Хочется просто грязно ругаться...  Ага. Когда одну начинаешь любить, у некоторых окружающих сразу просыпаются и злость и зависть и жадность. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ага. Когда одну начинаешь любить, у некоторых окружающих сразу просыпаются и злость и зависть и жадность. Если вам не завидуют и на вас не злятся - значит у вас всё *уёво  .
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если вам не завидуют и на вас не злятся - значит у вас всё *уёво  . Значит у вас нормальные, самодостаточные и адекватные друзья. А на зависть и злость каких-то "левых" людей мне глубоко плевать....это их нервные клетки невосстановимо сгорают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мне не на кого положиться. Значит у вас нет нормальных, самодостаточных и адекватных друзей. И надо их заводить.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Мне не на кого положиться. Значит у вас нет нормальных, самодостаточных и адекватных друзей. И надо их заводить. а у вас есть на кого положиться?  классно Вам, завидую....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мне не на кого положиться. Значит у вас нет нормальных, самодостаточных и адекватных друзей. И надо их заводить. Полагаться в любом случае нужно в первую очередь на себя  , после - на близких (родных) людей  А особо полагаться на друзей, ИМХО, не стОит, дабы не было разочарования и сожаления 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а у вас есть на кого положиться?  классно Вам, завидую.... Есть. Как минимум, один человек в этом мире сделает для меня всё, что угодно. И я отвечаю ему тем же. Пусть мы и живём на расстоянии в 1000 км, но расстояние - не преграда. Да и в Гродно есть люди, в которых я уверен в большинстве ситуаций. Полагаться в любом случае нужно в первую очередь на себя Однозначно +1!  А особо полагаться на друзей, ИМХО, не стОит, дабы не было разочарования и сожаления  Да, было недавно такое, когда подруга вместо помощи сорвалась в грандиозный запой и практически перестала общаться в тяжёлой для меня ситуации...да ещё и сделала пару очень некрасивых вещей, которые ещё долго будут мне аукаться...а ведь верил почти как себе... P.S. Я знаю, что Ты прочитаешь эту запись. Не высовывайся тут, умоляю! Мне и так хватило Твоих выбрыков! Разговор на эту тему у нас ещё не закончен! И продолжение может оказаться для Тебя очень неприятным! 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Полагаться в любом случае нужно в первую очередь на себя , после - на близких (родных) людей А особо полагаться на друзей, ИМХО, не стОит, дабы не было разочарования и сожаления согласен, всё так оно и есть)) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Иногда надоедает полагаться во всем и везде только на себя. Ибо именно я и считаю это одиночеством.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: clubnika от Вчера в 06:04:36 а у вас есть на кого положиться?Непонимающий классно Вам, завидую....
Есть. Как минимум, один человек в этом мире сделает для меня всё, что угодно. И я отвечаю ему тем же. Пусть мы и живём на расстоянии в 1000 км, но расстояние - не преграда. Вы уверены? У меня тоже была такой человек)) И я тоже была уверена, что она для меня всё сделает  Оказалось, это потому, что она была на расстоянии 1000 км, и делать просто ничего не надо было 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
по поводу полагаться на себя или на кого-то... как говорится, если хочешь, чтобы всё было норм - сделай сам или, как минимум, проконтролируй)  Иногда надоедает полагаться во всем и везде только на себя. Ибо именно я и считаю это одиночеством. дело не в одиночестве... часто не полагаешься, тк не доверяешь...  и не хочешь разочароваться в человеке..
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
как говорится, если хочешь, чтобы всё было норм - сделай сам или, как минимум, проконтролируй) Поддержу, ведь ни за кого, даже за самого близкого человека, стопроцентно поручиться мы не можем  . Иногда надоедает полагаться во всем и везде только на себя. Ибо именно я и считаю это одиночеством. Это не одиночество, это трезвый взгляд на жизнь  . Я не говорю, что никому нельзя доверять, что человек человеку - волк  , просто когда ответственность за всё, что происходит в твоей жизни, возлагаешь только на себя, то и винить за проступки и ошибки будешь только себя 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дружба - это когда: Не имей 100 друзей, и они тебя иметь не будут  Ограничивать вход в доверие надо, а вошел, закрыть двери и ключ выкинуть - нех. шастать туда-сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Это не одиночество, это трезвый взгляд на жизнь . Я не говорю, что никому нельзя доверять, что человек человеку - волк , просто когда ответственность за всё, что происходит в твоей жизни, возлагаешь только на себя, то и винить за проступки и ошибки будешь только себя Каждый сам кузнец своего счастья и мастер собсвенных ошибок- это на 1000%... но, люди, как же это по-настоящему, когда есть родная душа, которая даже , если ты не права или лопухнулась по жизни... тихо скажет:" не дрейфь- вместе прорвемся!!!"
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
дружба - это когда понимают и твоё горе, и твоё счастье.... на самом деле в счастье и познаются друзья. помочь может любой, а вот радоваться твоему счастью сможет не каждый.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
airred
|
дружба - это когда понимают и твоё горе, и твоё счастье.... на самом деле в счастье и познаются друзья. помочь может любой, а вот радоваться твоему счастью сможет не каждый. БРЕД............попроси меня тебе помочь в чем?.......а попросишь отметить какое нить знаменатильную дату твоей жизни то я не откажусь 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
дружба - это когда понимают и твоё горе, и твоё счастье.... на самом деле в счастье и познаются друзья. помочь может любой, а вот радоваться твоему счастью сможет не каждый. не факт!!! судя по твоим словам, если чел откажет в помощи, а потом за тебя порадуется (не факт, что искренне), то это настоящий друг?  ?  не то пальто.... одно без другого никак - это по-любому) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я согласна с МЭДжик  , помочь, поддержать, пожалеть не так уж и сложно, это мы все любим  , только это не показатель дружбы, а вот искренне порадоваться (без зависти, злобы и т.д.) - это нужно уметь  . У меня была подруга (мир её праху), она как никто умела поддержать в трудную минуту, найти нужные слова, придти на помощь...  , но если вдруг у меня всё было хорошо и прекрасно, она просто из кожи вон лезла, чтобы втихоря напакостить, разрушить всё, чтоб я снова шла к ней за утешением и поддержкой  .
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а я с клубничкой согласен 
|
|