Zёмик
|
думаю, друг есть у каждого, просто не все этих друзей замечают Друг есть, он же не может не есть.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
думаю, друг есть у каждого, просто не все этих друзей замечают Друг есть, он же не может не есть. Когда то и я думала, что есть друзья, счас не верю в друзей и не хочу подруг! Дружба - сестра любви, но родилась она не в той же постели...
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
вообще у меня есть 2 лучшие подруги,но как у всех личная жизнь наладилась,так они и пропали ..хотя я всегда ахожу время и на то ,и на то..обидно
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
обидно та же хрень. переженились и пропали. правда не все, но большинство.теперь на пальцах одной руки пересчитать можно, но есть )))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Да, есть только один настоящий друг и он естественно мужского пола
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Мое мнение: настоящая дружба существует между мужчиной и женщиной и естественно мужская! Женской не было, нет и не будет!!! ИМХО! точно, соглашусь)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Олег Марченко
|
Мое мнение: настоящая дружба существует между мужчиной и женщиной и естественно мужская! Женской не было, нет и не будет!!! ИМХО! точно, соглашусь) дружба между М и Ж бывает либо до,либо после просто анекдот вспомнил,это не моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
дружба между М и Ж бывает либо до,либо после просто анекдот вспомнил,это не моё мнение сам ты до и после))) какой там анекдот ещё))) как по мне - так эт самый клёвый вариант, тк нет соперничества, зависти и всего остального похожего-нехорошего))) а когда дамы пытаются дружить - эт полный цирк))) до первого парня, как говорится)) я вот, за дружбу между эм и жо)))) вот у меня есть друзи м, а жо - так... приятельницы скорее, не больше))
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
в дружбе между М и Ж,как правило, на первых порах есть такой фактор,как внешность,тогда как между М и М он,впринципе,отсутствует...а может,я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
в дружбе между М и Ж,как правило, на первых порах есть такой фактор,как внешность,тогда как между М и М он,впринципе,отсутствует...а может,я ошибаюсь? ну да, в какой-то степени ты прав) так то, что внешность - фактор на первых порах - эт ж не плохо) я не говорю, что внешность играет большое значение, но всегда приятнее общаться с чел, который и внешне тебе симпатичен)
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
в дружбе между М и Ж,как правило, на первых порах есть такой фактор,как внешность,тогда как между М и М он,впринципе,отсутствует...а может,я ошибаюсь? ну да, в какой-то степени ты прав) так то, что внешность - фактор на первых порах - эт ж не плохо) я не говорю, что внешность играет большое значение, но всегда приятнее общаться с чел, который и внешне тебе симпатичен) да,согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Дружбы между М и Ж быть не может!!! Ибо "друзей не е*ут" . Не могут дружить (в самом высоком понимании) М и Ж, разве только в детском саду (и то там пиписьки друг другу показывают ). В женскую дружбу также "НЕ ВЕРЮ" - дружба может быть только там, где нечего делить, а у женщин всегда есть что поделить (это природа, тут не поспоришь ).
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Дружбы между М и Ж быть не может!!! Ибо "друзей не е*ут" . Не могут дружить (в самом высоком понимании) М и Ж, разве только в детском саду (и то там пиписьки друг другу показывают ). В женскую дружбу также "НЕ ВЕРЮ" - дружба может быть только там, где нечего делить, а у женщин всегда есть что поделить (это природа, тут не поспоришь ). стесняюсь спросить, а в какую дружбу вы тогда верите...и верите ли вообще в ее существование?)
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Дружбы между М и Ж быть не может!!! Ибо "друзей не е*ут" . Не могут дружить (в самом высоком понимании) М и Ж, разве только в детском саду (и то там пиписьки друг другу показывают ). В женскую дружбу также "НЕ ВЕРЮ" - дружба может быть только там, где нечего делить, а у женщин всегда есть что поделить (это природа, тут не поспоришь ). по поводу "друзей не е*ут" согласна) так про е*ут никто и не говорит)) в отношении дружбы между эм и жо надо учитывать наверное исчо и индивидуальные человеческие качества...у кого-то не получается дружить с противоположным полом, а кто-то и не представляет другой дружбы) у меня стопиццот друзей-товарищей-приятелей ПАРНЕЙ, и ничего кроме дружбы у меня с ними нету) да и вопросов по этому поводу не было) всё как-то само собой) и мне клёво, тк ни какой "подруге" я не смогу рассказать и доли того, что смогу рассказать другу-парню) всё так может и потому, что в детстве была конкретной пацанкой... и окружение было - одни мальчишки, а игры "войнушка" и тд) а из того, что пробовала дружить с "подругой" - ничего хорошего не получилось ...вот.... одного раза хватило)))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ах вот оно что! ... Rave, комментируй подробнее, а то отговариваешься общими фразами, тут как бы дискуссию можно замутить))) так что жду)
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ах вот оно что! ... Rave, комментируй подробнее, а то отговариваешься общими фразами, тут как бы дискуссию можно замутить))) так что жду) а может я и хочу...этой...как её..дишкусии не,на самом деле,это так,"мысли вслух",посему удалю.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
не,на самом деле,это так,"мысли вслух",посему удалю. уджас, что делается...!!!! вот и поговорили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
не,на самом деле,это так,"мысли вслух",посему удалю. уджас, что делается...!!!! вот и поговорили!!! да ты не серчай,лучше в ЛС смотри.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Дружбы между М и Ж не бывает. Если дружба есть, то М как минимум хочет секса..Или как максимум . Но он хитервежлив, тактичен и будет все отрицать, до подвернувшегося момента...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
clubnika
|
Дружбы между М и Ж не бывает. Если дружба есть, то М как минимум хочет секса..Или как максимум . Но он хитервежлив, тактичен и будет все отрицать, до подвернувшегося момента... может м и хочет, и неважно как минимум, или как максимум... тут важно в подвернувшемся моменте, как поведёт себя подруга) и если подруга - мудрая дама, то она сумеет оставить положение вещей в порядке дружбы.... а со временем хотение минимум-максимум со стороны м всё-таки отойдёт на второй план, а дружба останется)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
М как минимум хочет секса.. ну почему же? думаете без этого вообще никак? вы, товарищ, всех под одну гребёнку не побирайте (; тактичен и будет все отрицать, до подвернувшегося момента... Опять жи, не совсем правы вы товарищ, но частично соглашусь... Уж больно много таких М в наше время, НО не все такие
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
у меня стопиццот друзей-товарищей-приятелей ПАРНЕЙ, и ничего кроме дружбы у меня с ними нету Дорогая clubnika, я видела ваше фото , и если вы скажете мне, что окружающие вас парни не исходят слюной при виде ваших прелестей, я вам отвечу "НЕ ВЕРЮ" (ну, или у них отклонения какие ). И не важно, как вы ведёте себя с ними, вы ж не знаете какие мысли обуревают их мужское "эго" стесняюсь спросить, а в какую дружбу вы тогда верите...и верите ли вообще в ее существование? В существование дружбы я верю (а как же, без веры сейчас никак ). Вот только если серьёзно разграничить всех окружающих другов по категориям: приятели, товарищи, собутыльники/сотусовщики и т.д. - много ли останеться тех самых, настоящих? ИМХО, хочешь проверить друга - отдолжи ему (или у него) крупную сумму денег, или попроси оформить для тебя кредит (да хотя бы поручителем выступить), возьми его к себе на работу (или устройся к нему в подчинённые) - вот тут-то и проверится вся эта "дружба" . И ещё, друг всё-таки познаётся не в беде (пожалеть да посочувствовать мы все хорошо умеем), а в радости (пусть на лице будет "искренняя" улыбка и счастье, зависть всё равно возьмёт своё, и ведь узнать об этом сложно - чужая душа потёмки, ни за кого ручаться мы не можем ). Конечно, в юном возрасте всё кажется прекрасным, и верные друзья, и преданные товарищи, но когда появляются семьи, дети, работа, забота... дружба уходит на второй план . Поприятельствовать, поболтать, посекретничать - пожалуйста, но "ДРУЖБА" - увы и ах!
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Дорогая clubnika, я видела ваше фото , и если вы скажете мне, что окружающие вас парни не исходят слюной при виде ваших прелестей, я вам отвечу "НЕ ВЕРЮ" (ну, или у них отклонения какие ). И не важно, как вы ведёте себя с ними, вы ж не знаете какие мысли обуревают их мужское "эго" всё гораздо проще... бывают и такие варианты, когда и слюна есть и надежда на развитие отношений, а "тип дружба" - эт прикрытие... а вот когда уже приходит понимание, что всё-таки не прокатит, оказывается, что дружить всё-таки умеют) тем более у многих моих товарищей есть подруги-девушки-жёны, а эт уже другая песня) в таком раскладе, впринципе, исключено что-либо, кроме дружбы) да и не всех обуревают мысли... или так ещё можно сказать - с одной дружат, а с другой - тупо спят и по-другому никак... и дело тут не во внешности...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
clubnika, и вы такие отношения называете "НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА", так? да и не всех обуревают мысли... Ааа, вот за это вы ручаться не можете
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Ааа, вот за это вы ручаться не можете я сужу по результату))) а дружба... настоящая.... во всяком случае, не приходится "сидеть на очке" и в любой момент ждать подлянки,(а для меня эт оч важно ) как в случае дружбы с "подругами"..... да и за поддержкой дело не постоит... те люди, о которых я говорю - я в них уверена... хотя больше, конечно, товарищей-приятелей, друзей 1, 2 и обчёлся, но всё-таки)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
М как минимум хочет секса.. ну почему же? думаете без этого вообще никак? вы, товарищ, всех под одну гребёнку не побирайте (; тактичен и будет все отрицать, до подвернувшегося момента... Опять жи, не совсем правы вы товарищ, но частично соглашусь... Уж больно много таких М в наше время, НО не все такие если М дружит с красивой девочкой, скажем, как Клубника, без задней мысли...То у него или в половой сфере не в порядке, или он не М, прасци госспади. Я прекрасно могу дружить, но...Толку дружить с какой-нить выглядящей непрезентабельно девушкой- женщиной, то же скажет и прекасный пол, хоть к М это меньше относится. Должен быть стимул, движитель дружбы...Между М все понятно, можно пойти совместно пиво пить, футбол смотреть, а М и Ж - что их обьединит? Уж поверьте в мою гребенку, поверьте... И уж точно больше М, которые хотят дружбы с Ж, почему это, кто знает?...Вроде М, у которых в семьях все норм, а вот хотят ПРОСТО дружить, как будто бы...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
MixSasha
|
Andrey_Sh вот и я об этом писала...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
него или в половой сфере не в порядке, или он не М, прасци госспади. самый, что ни на есть М))) и в сфере всё нормал... по рассказам)) а фота, да просто удачное, в жизни всё гораздо проще)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|