RemZ
|
 |
« : 23 Сентябрь 2010, 11:51:54 » |
|
есть ли она у вас??? или остались одни приятели???
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2010, 12:35:50 » |
|
Есть.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2010, 12:44:29 » |
|
думаю, что нет ........
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2010, 13:26:00 » |
|
есть однозначно. и не один.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2010, 14:34:29 » |
|
есть. лучший друг. что бы не происходило, он всегда был рядом
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2010, 14:34:54 » |
|
печально, но скорее нет... никому нельзя доверять 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2010, 16:37:34 » |
|
скорее нет чем да...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2010, 16:47:49 » |
|
какие же вы в своем большинстве пессимисты...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2010, 16:48:39 » |
|
Да  Одна подруга- вместе уже 19 лет, настоящая 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2010, 20:41:23 » |
|
Во жизнь сложилась... некому доверять... А сами другом являетесь?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Во жизнь сложилась... некому доверять... А сами другом являетесь?
так я не говорю что вообще совсем ничего не кому доверить  просто мир такой круговорот событий, зачем рисковать  с 5 лет была подруга, считалась очень хорошей, до той поры, пока мы не вступили в фазу сексуальной привлекательности  потом какая-то тупая ревность, зависть... ну это уже дружбой тяжело было назвать. сейчас у меня есть хорошая подруга, сдружились в универе. моя родная душа. но все равно самого-самого тайного я ей не доверю. не рискну. для меня друг, человек на которого можно положиться целиком и полностью, который поддержит и поймет, порадуется вместе с тобой... но таким вот настоящим прям, был только друг-мальчик. вот там да, полнейшее доверие. если бы пути не разошлись, то думаю те отношения можно было назвать настоящей дружбой.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я не лично к вам писал, а ко всем. Просто интересно, вот, что вы вкладываете, что вам надо и до какой степени от человека. У мя, все хорошие друзья - они все (в основном)на расстоянии, далековато. У нас нет необходимости звонить каждый божий день друг другу, мы не звоним когда нам че-то надо, мы звоним, когда этого хочется, не для того, что вот у мя есть друг, надо узнать как он там. Друг - очень громкое слово, не надо бросаться им. Как правило это знакомый, хороший знакомый. ИМХО : дружба между м/ж, более реальная чем между ж/ж. И по жизни, ты живешь больше с чужими людьми, друзья - это своего рода исповедь. И лично меня раздражает, когда в первую очередь звонят тебе, а не решить вопрос своими силами, или посторонних людей. Друг - это не значит помочь переселиться, подвезти куда-то, одолжить денег, женой поделиться  Обидно, когда дружба в этом и состоит. Друг - в первую очередь - ПОНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ,ЛЮБОВЬ ... а остальное можно получить и от любого прохожего.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Vit_A_S так я не за всех ответила, а за себя лично)) с таким твоим мнением согласна оч
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S так я не за всех ответила, а за себя лично)) с таким твоим мнением согласна оч  В продолжение темы дружбы м\ж : И десятком друзей хотелось сварить Суп из моих зверей. Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
"Любви - нет, это просто секс, Дружбы - нет, взаимный интерес." 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"Любви - нет, это просто секс, Дружбы - нет, взаимный интерес." Секс по любви, или секс без любви. И в том и в другом случае дружбы нет. Вот тока по-первому, куда лучше идти  Там нечто, что с дружбой сравнивать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Vit_A_S так я не за всех ответила, а за себя лично)) с таким твоим мнением согласна оч  В продолжение темы дружбы м\ж : И десятком друзей хотелось сварить Суп из моих зверей. Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей."  такая дружба как правило существует до тех пор, пока кто-то из них не расстанется со своим любимым... тогда дружба превращается в утешительный секс и на этом заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
такая дружба как правило существует до тех пор, пока кто-то из них не расстанется со своим любимым... тогда дружба превращается в утешительный секс и на этом заканчивается А в песне про любовь поется 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такая дружба как правило существует до тех пор, пока кто-то из них не расстанется со своим любимым... тогда дружба превращается в утешительный секс и на этом заканчивается А в песне про любовь поется  я не про песню, а про дружбу м/ж 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: MixSasha от 25 Сентября 2010, 00:35:05 такая дружба как правило существует до тех пор, пока кто-то из них не расстанется со своим любимым... тогда дружба превращается в утешительный секс и на этом заканчиваетсяА в песне про любовь поется
я не про песню, а про дружбу м/ж Ну тогда - точно у нас перспективное будущее, завернутое на сексе. Не будет ни дружбы, ни любви, а просто желание... Вот тока я туда не хочу. Понятно, у каждого есть примеры данного. Вот тока не надо уподобляться этому.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Vit_A_S да ладно)) это просто пример, который к сожалению часто встречается. и смысл данного примера лишь в его моральной стороне: не уподоб##ться и ценить
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S да ладно)) это просто пример, который к сожалению часто встречается. и смысл данного примера лишь в его моральной стороне: не уподоб##ться и ценить Рад что мы друг друга понимаем 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
есть друг... 14 лет вместе. всегда помогаем друг другу.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
есть ли она у вас  или остались одни приятели  нет. а у вас? странная для Вас тема, уж простите. Посмотрела Ваши посты и Ваши темы, большинство из них содраны с интернета (темы, а не посты). А тут... Разочаровались в друзьях? Кто-то предал?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Друзей много не бывает. Если их много, значит они не настоящие....
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Alitisa
|
думаю друзей бывает не больше 5, остальные приятели скорее, а не друзья!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
не важно сколько у тебя друзей, важно, чтоб они были
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
конечно не важно сколько! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
есть. лучший друг. что бы не происходило, он всегда был рядом
то же самое 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
думаю, друг есть у каждого, просто не все этих друзей замечают
|
|
|
|
|
|
|
|