knopk@
|
Всем привет, мы тоже попали в этот дом, дом распределялся на разные структуры и организации ( милиция, военные, суды и т.д., две квартиры на администрации, 6 на Гродножилстрой). Нам предложили от Жилстроя по своей очереди, стоим с 2009 года. Сегодня было небольшое собрание с распределением квартир Жилстроя между работниками Жилстроя. Сказали, что на собрании 8 ноября где будут собирать всех, будут представители УКСа и скорее всего банка, где нам смогут объяснить о кредитах и субсидиях. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Всем привет, мы тоже попали в этот дом, дом распределялся на разные структуры и организации ( милиция, военные, суды и т.д., две квартиры на администрации, 6 на Гродножилстрой). Нам предложили от Жилстроя по своей очереди, стоим с 2009 года. Сегодня было небольшое собрание с распределением квартир Жилстроя между работниками Жилстроя. Сказали, что на собрании 8 ноября где будут собирать всех, будут представители УКСа и скорее всего банка, где нам смогут объяснить о кредитах и субсидиях. Как-то так  добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
А , и стоимость для нас была объявлена 788 руб/метр
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
А , и стоимость для нас была объявлена 788 руб/метр
ну я думаю на собрании все узнаем)
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Всем привет, мы тоже попали в этот дом, дом распределялся на разные структуры и организации ( милиция, военные, суды и т.д., две квартиры на администрации, 6 на Гродножилстрой). Нам предложили от Жилстроя по своей очереди, стоим с 2009 года. Сегодня было небольшое собрание с распределением квартир Жилстроя между работниками Жилстроя. Сказали, что на собрании 8 ноября где будут собирать всех, будут представители УКСа и скорее всего банка, где нам смогут объяснить о кредитах и субсидиях. Как-то так  Вы стоите с 2009 года в гродножилстрое ( т.е. кто то из семьи работник ) или же на городской очереди с 2009 года?
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
Нам предложили от Жилстроя по своей очереди, стоим с 2009 года. субсидию пока дают только тем, кто стал до 1.07.2008 (за исключением милиции, военных и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
Всем привет, мы тоже попали в этот дом, дом распределялся на разные структуры и организации ( милиция, военные, суды и т.д., две квартиры на администрации, 6 на Гродножилстрой). Нам предложили от Жилстроя по своей очереди, стоим с 2009 года. Сегодня было небольшое собрание с распределением квартир Жилстроя между работниками Жилстроя. Сказали, что на собрании 8 ноября где будут собирать всех, будут представители УКСа и скорее всего банка, где нам смогут объяснить о кредитах и субсидиях. Как-то так  Вы стоите с 2009 года в гродножилстрое ( т.е. кто то из семьи работник ) или же на городской очереди с 2009 года? На очереди в жилстрое Добавлено: 25 Октябрь 2017, 20:59:14
Нам предложили от Жилстроя по своей очереди, стоим с 2009 года. субсидию пока дают только тем, кто стал до 1.07.2008 (за исключением милиции, военных и т.д.) Уже слышала про такое, но официального документа не видела, а вот что дом кпд1 на фолюше попадает документ есть. А там будем видеть 
|
|
|
|
|
|
|
счастливчики
Молодой Гродненец
|
Всем привет мы тоже попали в тот дом мы стоим от жилстроя с 2008 года .
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2017, 11:34:51 от шпачки »
|
|
|
|
|
tit_olya
|
Добро пожаловать! Подскажите,а какие сроки строительства озвучивал гродножилстрой для своих. Просто очень хочется в свою квартирку!
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
Добро пожаловать! Подскажите,а какие сроки строительства озвучивал гродножилстрой для своих. Просто очень хочется в свою квартирку!
Все также май 2019. Будут стараться раньше, но ничего не обещают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Добрый день! Может быть кто в курсе, на администрацию будет ли дом?
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
И по всем примерам только многодетные и с ребенкос-инвалидом. А с 2 детьми ? Что бы получить субсидию с 2 детьми мало попасть в заветный дом из списка, субсидию дадут только тем, кто стал на учет нуждающихся до 1 июля 2008 года. Так определил наш Горисполком.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Что бы получить субсидию с 2 детьми мало попасть в заветный дом из списка, субсидию дадут только тем, кто стал на учет нуждающихся до 1 июля 2008 года. Так определил наш Горисполком. Все в порядке очередности
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
Что бы получить субсидию с 2 детьми мало попасть в заветный дом из списка, субсидию дадут только тем, кто стал на учет нуждающихся до 1 июля 2008 года. Так определил наш Горисполком. Все в порядке очередности Не вся очередность принимается)) мы попали в такой дом по очереди от предприятия, а субсидию не получим. А если бы стояли на очереди до 1 июля 2008 года и строились бы от работы, то получили бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Нам в облисполкоме сказали, что мы попадём. Мы становились октябрь 2008. Не попадают те, кто позже 1 декабря 2008
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
Нам в облисполкоме сказали, что мы попадём. Мы становились октябрь 2008. Не попадают те, кто позже 1 декабря 2008
Мы к сожалению с 2009 года. И мне нравится как каждый из администрации и исполкома это трактует и комментирует. У каждого из обратившихся разная информация. Где же истина?
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Объясните пожалуйста что это значит ,: стал до 2008 года? А если стал как многодетные в 2015 , то что всё ?
|
|
|
|
|
|
|
Tiran
Гродненец
|
Везде говорят до 1 июля 2008, так где правда?
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
А мы декабрь 2008( Вы тоже попали в дом под субсидию от работы? Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 10:33:06
Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 11:33:07
Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 12:34:17
мы декабрь 2008( Вы тоже попали в дом под субсидию от работы?
|
|
|
|
|
|
|
OleEm
|
Объясните пожалуйста что это значит ,: стал до 2008 года? А если стал как многодетные в 2015 , то что всё ?
К многодетным эта дата не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Лёля Boom
Молодой Гродненец
|
И по всем примерам только многодетные и с ребенкос-инвалидом. А с 2 детьми ? Что бы получить субсидию с 2 детьми мало попасть в заветный дом из списка, субсидию дадут только тем, кто стал на учет нуждающихся до 1 июля 2008 года. Так определил наш Горисполком. Может кто подскажет, где об этом '' чудном'' указе почитать можно , чтобы ознакомится?
|
|
|
|
|
|
|
knopk@
|
И по всем примерам только многодетные и с ребенкос-инвалидом. А с 2 детьми ? Что бы получить субсидию с 2 детьми мало попасть в заветный дом из списка, субсидию дадут только тем, кто стал на учет нуждающихся до 1 июля 2008 года. Так определил наш Горисполком. Может кто подскажет, где об этом '' чудном'' указе почитать можно , чтобы ознакомится? В интернете я его не нашла, и поехала в горисполком в 9 кабинете мне его показали. Принято решение в сентябре. Номер если не ошибаюсь 572. В нем сказано что на основании п.1.14 указа 240 горисполком будет выдавать субсидию только ставшим на учет до 1 июля 2008 года. Многодетных это не касается. А также не касается тех, кто строится от министерства обороны(милиция, военные). Когда будет сдвинута эта планка не известно, пока ничего менять не будут. А сделано это как мне объяснили для того, что бы очередь от предприятий не опережала городскую очередь. Только мне не понятно почему тогда не строят для администраций. Дали один дом и все, думаю и там желающих много.
|
|
|
|
|
|
|
*@lis@*
Молодой Гродненец
|
В Беларуси увеличено число строящихся с привлечением адресных субсидий домов http://www.grodnonews.by/category/stroitel-stvo/news37954.html Только в гродненской области почему то наоборот урезали количество домов 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2017, 14:20:08 от *@lis@* »
|
|
|
|
|
Egorka2016
|
А кто-нибудь из многодетных получал уже субсидию? И какая сумма по кредиту выходит?
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
И по всем примерам только многодетные и с ребенкос-инвалидом. А с 2 детьми ? Что бы получить субсидию с 2 детьми мало попасть в заветный дом из списка, субсидию дадут только тем, кто стал на учет нуждающихся до 1 июля 2008 года. Так определил наш Горисполком. Может кто подскажет, где об этом '' чудном'' указе почитать можно , чтобы ознакомится? В интернете я его не нашла, и поехала в горисполком в 9 кабинете мне его показали. Принято решение в сентябре. Номер если не ошибаюсь 572. В нем сказано что на основании п.1.14 указа 240 горисполком будет выдавать субсидию только ставшим на учет до 1 июля 2008 года. Многодетных это не касается. А также не касается тех, кто строится от министерства обороны(милиция, военные). Когда будет сдвинута эта планка не известно, пока ничего менять не будут. А сделано это как мне объяснили для того, что бы очередь от предприятий не опережала городскую очередь. Только мне не понятно почему тогда не строят для администраций. Дали один дом и все, думаю и там желающих много. я не понимаю, нужно именно стоять на гор очереди или от работы тож катит если стал до этого времени?  и еще может кто знает, если я получаю квартиру от своей работы , а на очереди от мужа работы он стал до этого числа, то нам не положена  ??
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Doda4
|
Стоять на очереди вы должны до этого числа в той организации от которой строите квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|