Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-TrOLiK-
|
Family05, я в первую ближе к 20, сейчас на 15 неделе
|
|
|
|
|
|
|
*Vishenka*
Молодой Гродненец
|
Продам остатки лекарств:
2) утрожестан 100мг (14 капсул)- 7 руб. 3) витамины фемибион -2 (15 капсул) - 18 руб. 4) омега-3 голд 1000мг (30 капсул)- 10 руб.
Пишите в личку
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2018, 21:29:15 от *Vishenka* »
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Мы на УЗИ 14 числа пойдём узнаем кто живёт там, поэтому ничего не покупала, хотя из предметов как коляска, люлька, кроватка это все есть. Крем под подгуз больше всего понравился белорусский фирмы Беби аптека, крем-присыпка идёт. И по консистенции и как на руках остаётся и впитыванию. Добавлено: 08 Февраль 2018, 12:39:41
Шевеления теперь вообще показалось ровно в 14 недель  2 дня чувствовала по нескольку раз. Но теперь чувство Б не такое волнительное, привыкла может  .
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Вижу у многих это уже вторая беременность) расскажите, у кого сколько старшим деткам?) у меня по линейке все понятно)
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
У меня третья  Добавлено: 08 Февраль 2018, 13:29:56
Старшей 10, младшему летом 2
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
У меня сыну 8 лет  Больше не планировали, поэтому все как в первый раз  В наличие только то, что не продано (одежда) лет с 5.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
=2.0.1.2=, ого, здорово  Добавлено: 08 Февраль 2018, 15:36:46
У меня сыну 8 лет  Больше не планировали, поэтому все как в первый раз  В наличие только то, что не продано (одежда) лет с 5. Отлично) будет брату брат)
|
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
у меня вторая беременность, дочке 11 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Ну да)) ну да  но не жалею вообще  Еще бы, как можно жалеть о таком счастье?!)) мечтаю о трех детках 
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Моему сынульке 3,4 года. Хотели второго, но умом понимала, что в таком возрасте уже может и не быть (почти 37). Новость была приятная. На подсознательном уровне понимала - у меня будет 2 детей. Когда вернулась из роддома поняла, что забыла там розовые трусы  и решила это знак
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
lilya0329  . Надо проследить, чтоб трусы не забыть.. А розовый оправдался?
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
bird888 Спасибо,у нас головная боль прошла,аналогично ни парацетамол, ни но-шпа не помогали. Врач посоветовал вечером выпить (да-да,выпить!!!  ) 20 грамм красного нормального полусухого вина! И как по волшебству, примерно через минут 30-40 все прошло,правда немного опьянела, так как алкоголь не пила уже больше,чем полгода))) Добавлено: 07 Февраль 2018, 17:29:59 Иногда Приходящая... а я еще ничего не покупала,хотя хочется ппц как,пока хожу и все присматриваю))) Ребенок первый,поэтому нужно купить все-привсе, да и хочется всего-всего и всякого,но пока подожду. Время еще есть) Добавлено: 07 Февраль 2018, 18:33:19
А еще вопрос ко всем присутствующим: на какой недельке появились первые шевеления вашего крохи (больше интересует первая беременность)? на счёт вина очень забавно)))) жалко открывать бутылку ради 20 г😂 А я с первым ребёнком шевеления на 17 где-то недельке почувствовала,а чуть раньше будто рыбка в животе)) Сейчас жду не дождусь!) Добавлено: 08 Февраль 2018, 16:54:24
У меня первому 6 лет,ему в школу а мне в роддом😂 Добавлено: 08 Февраль 2018, 17:54:46
lilya0329  . Надо проследить, чтоб трусы не забыть.. А розовый оправдался? 😂😂😂😂
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Ещё пока не знаем - нам 15 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Моему сынульке 3,4 года. Хотели второго, но умом понимала, что в таком возрасте уже может и не быть (почти 37). Новость была приятная. На подсознательном уровне понимала - у меня будет 2 детей. Когда вернулась из роддома поняла, что забыла там розовые трусы  и решила это знак Верю  После первых родов забыла пакет с памперсами и кремами, после вторых родов забыли документы на малыша  в третий раз все-все проверила, чтобы ничего больше не забыть, даже цветы забрала что муж дарил 
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Я тоже жду, но мне главное чтоб малыш здоровый был - я и на мальчика согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Моему сыночку сейчас 3,6  разница будет ровно-ровно 4 года думаю  Девочки,подскажите реально ли узнатьпол в 13-14 недель?  Просто я уверена была, что раньше 16-18 никак особо не узнаешь (угадать только  ),но тут что-то на меня ополчились знакомые что и в 12 недель можно 
|
|
|
|
|
|
|
OliFFka
|
Моему сыночку сейчас 3,6  разница будет ровно-ровно 4 года думаю  Девочки,подскажите реально ли узнатьпол в 13-14 недель?  Просто я уверена была, что раньше 16-18 никак особо не узнаешь (угадать только  ),но тут что-то на меня ополчились знакомые что и в 12 недель можно  В 12 недель могут только предположить Гораздо достовернее будет в 16 недель узи и позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
я уже записана к Сергей...  Мне и Сергей два раза в 12 недель верно предположила пол 
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
У меня первый скриникг был у Чиккер и она сказала: - Склоняюсь к девочке! Все мои знакомые, кто у неё когда-либо были, говорят, что если она так сказала, то так и будет! На второй скрининг тоже к ней планирую идти.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Мне в 16 Чиккер точно мальчика определила, в 12 в Мать и дитя сказали "больше похож на мальчика", хотя я тогда даже и не спрашивала
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Мне в 16 Чиккер точно мальчика определила, в 12 в Мать и дитя сказали "больше похож на мальчика", хотя я тогда даже и не спрашивала
у какого врача вы были в мать и дитя?
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Мне на 1м (Главацкая ПЦ) мальчика сказал 90%. Я спросила, а вдруг нет? Она сказала - маловероятно. Я решила,что в мальчике ошибки быть не может (если ножки расставил), а вот когда не могут (при этом условии) в 12 недель сказать и далее - то скорее всего девица. У меня с 12 недель фото - видна пипеточка  , с 16 - уже и с причиндалами. Добавлено: 09 Февраль 2018, 12:46:50
Девочки, грипп вроде как начинается. Вчера в Литве эпидемию объявили. У меня сегодня пара знакомых с темпой проснулась. На всяк - чем темпу сбивать? Парацетомол не помогает в обычной жизни. Стремно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мне на 1м (Главацкая ПЦ) мальчика сказал 90%. Я спросила, а вдруг нет? Она сказала - маловероятно. Я решила,что в мальчике ошибки быть не может (если ножки расставил), а вот когда не могут (при этом условии) в 12 недель сказать и далее - то скорее всего девица. У меня с 12 недель фото - видна пипеточка  , с 16 - уже и с причиндалами. Добавлено: [time]Fri Feb 9 10:46:50 2018[/time]
Девочки, грипп вроде как начинается. Вчера в Литве эпидемию объявили. У меня сегодня пара знакомых с темпой проснулась. На всяк - чем темпу сбивать? Парацетомол не помогает в обычной жизни. Стремно как-то. после каждого посещения людного места промывайте нос соленой водой(аквамарис например) и горло соль сода или тоже аквамарис спрей соленый,пейте больше жидкости,мажьте нос оксолиновой мазью.Примите лучше меры предосторожности.Моя гинеколог сказала если заболели с температурой,не ждать,сразу к терапевту в женскую консультацию и не боятся антибиотиков,если вдруг назначат.
|
|
|
|
|
|
|
|